![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 23.11.2014 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А Беля тоже негодяй? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, за секунду до ужина.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя ты нес ересь 3 месяца и ничего....вытерпели....и ты потерпи пару часов....про Соснина если правда то еще один респект ВМГ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, Не надо эту мразь на наш сайт выкладывать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гендиректор Воробьев, мне не послышалось?
Кучук привел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
А що там про Соснина?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, сказал что его из клуба хотели попросить...но как говориться защ нашелся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дора лучше б не Буэну купил, а баню отремонтировал.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 23.11.2014 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо там с баней Кубани?
|
||||
|
||||
![]()
Кастратам лижут в 90+ аж противно, а нас настолько же размазывают.. Честно говоря не думал что ВМГ туда приедет, да ещё настолько будет откровенничать и настолько лизать соседям по полной
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, грибком заросла
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DAN1976, полижи себе что-нить......
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, плесень в бане
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нормально ВМГ о Кубани, откровенной грязи не вижу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
грибок в бане это за "привентивную " меру
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже наоборот-говорит,что до сих пор ощущает себя частью Кубани! А о болельщиках вообще отдельно лестно отозвался! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, Товарисч, я что то Вас не понял - вы болеете за Краснодар?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DAN1976, не надо нести ересь про ВМГ......разжевываю яснее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем он виноват? Сказал, что остался болельщиком Кубани. А то что они нормальную базу построили, стадион строят, планомерно развиваются, не его вина. У нас сплошные обещания. Одни лозунги от дяди Вани, который страстно болеет за коней, симпотизирует кастратам, а по долгу службы курирует Кубань ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, на мой взгляд вообще не совсем корректно вчерашнему тренеру Кубани настолько лестно отзываться тут же о соседях, пусть даже в чем то он и прав - и так тошно...
И это.. Не надо резких слов - у нас тоже их есть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кастратов не буду поддерживать даже если ВМГ там тренером будет....Е5 всегда Е5!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
DAN1976,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DAN1976, твое мнение понял....но не согласен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
правильно ВМГ всё рассказал о всём и ни о чём, кто в теме-поймут, остальные-ещё больше запутаются, настоящий белорусский партизан)
Кастратов хвалит, так ожидаемо... они строят, а мы проекты рисуем (то шуховский стадион, то золотая корона, то ремонт с крышей, то ремонт без крыши) ![]() надеюсь, что после этой передачи, господин из крупной строительно компании, который по странному стечению обстоятельств, оказался генеральным директором клуба, найдёт средств для внеочередного ремонта клубной бани. как говорится с поганой овцы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Ну насчёт попросить - это надо у Антона самого спросить. А то, что защитника из него сделал - это молодец, никто не отрицает. Даже Иуда Архызович молча это признал, поставив Антоху направо. И Данило он, к слову, тоже не в нападение поставил. Знамо не форвард он. ![]() Если бы ещё каким чудом Лёху выдернуть из мусарни, в кои-то веки за края можно будет не беспокоиться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По аналогии с "Продай дачу - дострой стадион!" можно теперь кричать "Продай Буэно - почисти баню!"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-главная причина этого,как правильно заметил НЕуважаемый мною Чердак в том,что наше руководство не привыкло объяснять и аргументировать свои поступки... Понятно-что в такой "гласности" очень тонкая грань-стоИт ли выносить внутреннюю кухню на всеобщее обозрение и обсуждение,или нет,а если выносить,то в какой дозировке?... Но,как мне представляется,наши с закрытостью перебарщивают,оставляя поле для домыслов и пересудов... Именно этот вопрос я и попытался поднять в своей статье на Бобсоккере: Доза,или "Ты не поверишь!"... http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=258652 Гончаренко только что признался,что виноват в том,что мало разговаривал и общался с Дорой ![]() ![]() Дора и Муравьёв виноваты в том,что не могут правильно избрать дозу выдаваемой инфы и форму её подачи...И именно это портит имидж клуба и в глазах собственных болельщиков,и,тем более,людей,наблюдающих за происходящим в Кубани со стороны... Вроде-всех сделал виноватыми...Ну,или почти всех... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.11.2014 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Реакция нашего руководства на любое событие давно уже предсказуемо. - Прокомментируйте пожалуйста (вставить событие) в "Кубани. - Муравьёв: это несомненно сделано на благо нашего клуба и мы, поступая данным образом, исходили исключительно из интересов "Кубани". - Доронченко: всё хорошо. - Долуда: що Вы мне звоните? Вы кто? Запишитесь на приём! - Перонко: я в командировке. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень положительно выступал Ганчаренко в отношении Кубани и нейтрально в отношении соседей..всё остальное что услышите это мест.ные Геббельсы.
Даже комментаторы плюсовские были в ступоре что он готов вернутся в Кубань и в целом всё ему в Краснодаре нравилось. Они как раз ожидали что он начнёт плохо о нас говорить. Что касается Буэно и бани то это как раз адресовано тем двоим негодяям, одному Буэно, другому Баня. А то что он признал что мало общался с Доронченко подтвердило мои предположения месячной давности что он поставил не на ту лошадь. Дак в этом на мой взгляд не его вина. В нашей сложной схеме тяжело разобраться человеку со стороны, а нормальных людей знакомых с кухней рядом не оказалось.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё для тех кто не смотрел, но особенно чувственных, сообщу что на базе кастратов он не был. Съездил лишь на восточно-кругликовскую молочную ферму, причём инкогнито "узнав адрес из гугла".
Подозреваю что внутри он даже не был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Понять-то ВМГ можно. И я его в принципе понимаю. Как тут говорили, что Доронченко было жалко своё детище, которое он собирал 5 лет, так и ВМГ было непросто покидать команду, не реализовав своих задумок и не доведя дело до конца. Он считал, что у него может получиться. Ну, исходя из результатов, имел право так считать. Дора и Ко считали иначе. Няньки, взвесив заслуги Доры и ВМГ перед клубом, поставили на Дору. Зарплату ВМГ выдали, денежку на дорогу дали и распрощались. Команда выдохнула, Лёня вдохнул, живём дальше. Обидно, но бывает.
Ну дык если обидно, иди, доказывай в другой клуб, что ты не верблюд. Если ты хороший тренер, за тебя клубы грызться будут, не успеешь оглянуться, как найдёшь работу. Как тот же Божович. Или Черчесов. Или дружбан Лёня Слуцкий, ради приглашения которого Гинер отправил из конюшни в своё время не кого-нибудь, а Хуанде Рамоса, на секундочку, бывшего тренера "Реала", двухкратного обладателя Кубка УЕФА и одного суперкубка УЕФА, тренировавшего на тот момент коней чуть более месяца (!!!). Что же тогда никто вонь не поднял? ![]() ![]() ВМГ вместо этого начинает вспоминать, какая у нас баня. ![]() ![]() А вся эта банная плесень от того, что, видимо, нажужжали ему на ушко, что, Виктор Михайлович, мы Вас так понимаем, "Кубань" такая плохая, так некрасиво с Вами поступили, а Вы такой хороший специалист и т. п. расскажите всем, как в "Кубани" было тяжело. И всё это, помноженное на обиду и вылилось в эти интервью. Кстати, три интервью - и все как под копирку. ![]() ![]() ![]() И последнее. Сморчук, помнится, когда ему в "Локо" под зад дали, про баню не вспоминал, а пошёл и накатал маляву в РФС, стряс себе бабла на старость и послал всех на болт. Сволочь, одним словом. ![]() ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 24.11.2014 в 00:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, справедливости ради,ВМГ назвал наше поле лучшим в России-самым "быстрым",на котором очень удобно футболистам атаковать...
Огородами он назвал поля мордвы,Уфы,Амкара и пр...
|
|||||
|
|||||
![]() Реакция многих заслуженных форумчан на ВСЕ события в клубе: "Просто вы не знаете всей инфы".
|
|||||
|
|||||
![]()
Так это потому как ВМГ человек душевный и погрузился в процесс всем сердцем, а ЛК работу свою любит за то что платят хорошо.
Другим словом это как у пикапиров и романтиков, одни е**т все что движутся для галочки, а другие влюбляются в своих спутниц, потом долго отходя от обиды )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Да я про базу. Он во вью "прессболлу" сказал, что тренируемся мы на плохих полях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Chamillionaire,
Как-то так. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |