![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте ссыль плиз на повтор матча,что то в инете не могу найти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так нынешний состав несколько лет и собирался. Или ты хочешь сказать, что игру нужно ставить не менее 3 лет? Кучук это сделал за 3 зимних сбора 2013 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как было бы никто уже не узнает, так что нечего распинаться. А вот то что на 2 тайм вышли бы готовыми можно было бы с уверенностью сказать (то о чем и шла речь). |
|
||||
|
||||
![]() да вообще запросто. Говоришь человеку что 100% его место но начать надо будет через месяц и он подождет |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно по такой дубарине, на Торпедо, тыщи три наберём?
да ещё и начало в 20:15... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как много раз здесь уже говорили-всё свои будут) Других нам не надо) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, как только Доронченко своего добился, так и рухнули ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ожидаемо попали в Питере, причем здесь Доронченко? Просто табличкой тута козыряли, как могли, а умные люди говорили, что эфемерна табличка ибо календарь удачный. Не добрали свое с 14 и 15 командами чемпа. Вот куда надо смотреть
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.11.2014 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ничего тупее сослагательного наклонения в футболе. Факт: Кучуку передали команду на 5-м месте с отставанием на 1 очко от 2-го. Если в результате перестановки эта ситуация ухудшится (что уже произошло), то организаторы перестановки - *****и. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снова сослагательное наклонение. А факт в том, что тренера, идущего "в еврокубках", заменили на тренера, опустившего Локомотив до 8-9-го места. Надеюсь, помнишь во сколько раз бюджет Локо больше Кубани при этом. Последний раз редактировалось eternity; 24.11.2014 в 21:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "удачный календарь"? Под руководством ВМГ команда провела 13 туров, т.е. сыграла с 13 из 15 соперниками. Удачный календарь - это когда в пяти турах сошлись с Уфой, Торпедо, Амкаром, Арсеналом и Уралом. А когда прошел уже почти весь первый круг, на календарь валить поздновато. |
|
|||
|
|||
![]()
Немец, дык в этом году Кучуку остались матчи с 1-3 командами, как бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни, что там у Кучука с обязательными очками в Локомотиве в этом сезоне??? И сколько команд первой восьмёрки взяло все обязательные очки? Последний раз редактировалось eternity; 24.11.2014 в 21:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, думаешь, Кучук никогда не потеряет очки с аутсайдерами?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть результаты Локо, пока Кучука не выгнали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад ошибиться,но в радужные перспективы в отношении таблички просто не верю. Ну не будем МЫ ни 1-3- ми,ни 4-6-ми.С такими "забивными" напами,как Бальде и пердивщик это просто не реально. Раз в год и палка стреляет,но как бы это не то..... Нужен хороший НАП. Имхо конечно.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 24.11.2014 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя пластинку заело ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда у тебя уверенность,что Витя взял бы очки с бомжами?По мне мы так бы и находились после этого тура там где находимся сейчас,только разница мячей была бы минусовой.А то где была Кубань до передачи Кучуку,и где будет,давай посмотрим в мае месяце,а не после одной игры! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл смотреть результаты когда тренера сливают?Если хочешь объективно посмотреть,посмотри тогда за прошлый год. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотрю..и вижу ничью и поражение с Томью, ничью с Крыльями, поражение от Ростова, ничьи с Амкаром и с Анжи, который тогда уже на вылет стоял.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
АМД а старова ы тренера разве не сливали это к результату. И кто-то здесь отписывался, что на треньках Дора бегает по бровке и орет на играков, а что ж он не бегал при старом тренере
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старова не сливали,т.к они при нём кайфовали и играли когда хотели,а хотели они не часто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда спорт.дир. сливает - это гораздо хуже, чем когда сливают игроки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сыч привык играть в основном от обороны, поэтому в основном и были ничьи не будем забывать, что в то время в команде была благоприятная финансовая обстановка поэтому и добрались до Еврокубков, сейчас совсем иная ситуация. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет никакой уверенности в том как было БЫ Но тот, кто затевает тренерские перестановки, должен быть уверен, что будет лучше, чем было. В итоге получили "0". Хуже не было бы точно. Ну и какой смысл был что-то менять именно сейчас? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты уж определись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём противоречие? Ни при каких обстоятельствах Гончаренко не набрал бы в матче с Зенитом меньше нуля очков, набранных Кучуком. Это - факт, а не домыслы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не хлопцы, Гудвин потом быстро с темы съедет, скажет, что Кучуку было сложней, типа "в первом круге команды были еще не сыгранные и не было такой ожесточенной борьбы за вылет, как во втором уже началась настоящая драка"... Это уже сейчас можно смело предполагать. Гудвин он такой, пистабо...ой, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
одно понятно, что в этом сезоне в пердив не вылетим и того запаса очков что сделал ВМГ плюс ещё будет 7-8 побед над командами ниже классом, этого сычу хватит чтобы оставить Кубань в премьерлиге
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять сослагательное наклонение, не известно на каком месте будут Магнит и ЦСКА к моменту игры с нами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты прям в руководство поверил Я смотрю, не надо так далеко в будущее смотреть. До мая может случиться так, что будет у нас новый тренер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, ну выдумывать-то не надо. Почти во всех матчах (за исключением решающего матча в гостях с конями) Кубань тогда показывала футбол с акцентом на атаку. Думаю, многие помнят матчи со Спартаком и Зенитом (2-2 в обоих), от какой обороны мы тогда играли? |
|
|
![]()
хичкок,
От печки не значит от обороны. Оборона у нас при Сморчуке трещала тоже дай Бог.
Видимо, Дора шепнул Лёне, как мы тогда в ЛЕ оказались, Лёне стало обидно и он сказал: "да я, да я докажу!" Так у нас и оказался. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и по всей видимости зря ![]() |
|
|
![]()
при его первом пришествии в Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матч сыграли- уже точно "0" разницы? Их меняли ради 1ого матча что ли? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |