![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Классный кадр и неожиданный.
Теперь о вопросах. Почему за ней бегут? Потому что Gilbert - это виски в оригинальной упаковке. И за ней бегут и мужики, и бабы))) Потому и гетры разные - мужские и женские А на дальнем плане - дама из регби-клуба RС Magneed. Или мне показалось? Наверно, Ланите нахокк теперь малоинтересен будет. Выкладывайте кадры - кулинахи в других видах спорта!
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 06.11.2014 в 19:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Патамушта, правило регби знать надо, ёпта ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, на буя, ёпта?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куй его знает ![]() Надо бы какой-нить КулиСрач замутить, а то совсем скучно
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Ого, Ланита дает
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет! Где-то была тема о помощи Серёге Филиппову, не нашел.
Короче, звонил ему, он грустит что пришлось отдать владельцу бывший в аренде ноут-бук. Комп Серёгин стоит рядом в комнате, но он физически до него не достает. А ноут можно держать на руках и быть в инете, так и время летит, и больному помощь и радость общения. А то он даже не знает как например идут наши турниры. Может, у кого-то есть старый ноут-бук? Или даже новый. Мой старый ноут совсем плох, я проверил - у него гаснет экран и памяти уже до смешного мало - 40 гигов. Совсем старый, к сожалению.
|
|||||
|
|||||
![]()
А то скинуться. Не так уж много стоит, я думаю, лишь бы интернет был. Одного ТВ мало, сам знаю - там и смотреть почти нечего
|
|||||
|
|||||
![]() Выкинул в прорубь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Регбийная команда Ланиты, она там самая маленькая и легкая. С такой командой ни на каком выезде не страшно - всех вынесут нах! Да и кизомбу есть с кем потанцевать ...
![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 13.11.2014 в 17:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, я там не самая маленькая и уж тем более не самая легкая.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а кизомбу танцуешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
танцует......тут главное что бы партнёр был активный ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0HkgKAqtuAs
|
||||
|
||||
![]()
Немного нахожу время для работы над нашим сайтом. Добавил Международные правила игры в НХ в последней редакции и регламент проведения ОЧК.
http://www.kulinah.ru/pravila/reglament_ochk_14_15.php http://www.kulinah.ru/pravila/pravila-igry-v-nkh.php
|
||||
|
||||
![]()
Друзья!
В воскресенье в Рок Баре #2 в 21:00 будет праздноваться юбилей (10 лет) Дозы Радости. Насколько я знаю, будут участвовать и Рыжий с Сашей из Белок на Акации. Концерт бещает быть хорошим. У Дозы новый электрический состав. Они очень готовятся к Дню Рождения, заказывают какие-то сувениры, готовят сюрпризы. У меня есть планы приехать утренней собакой, потусить в Краснодаре и вечером сходить на концерт. Присоединяйтесь) буду рад всех увидеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, удачного выезда!
Кузя, Таня, Паска, Гном, вы не желаете? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже неделю, как в Питере!) ждемс Кубань!)
|
||||
|
||||
![]()
Dan, вряд ли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Срочное сообщение! Независимый источник сообщает, что Герман Джулаев, будучи пьян, издевался над массажистом массажного клуба "Блю Драгон"
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Максима Борисова
http://www.board-hockey.ru/ru/main/a...viyu-2014.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
"- У меня есть специальный шкаф, но его уже не хватает. Сейчас я приезжаю на турниры и вижу, как в Хельсинки, например, финны копили весь год и купили большой кубок. Так вот, меня это даже разочаровало, лучше бы мне дали монетку какую-то и сказали: "Молодец, Максим". А теперь этот кубок у меня стоит на столе и занимает половину места. "
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска, молод еще наш первый номер рейтинга, еще не понимает, что никому эти кубки не нужны в будущем. Вот и копит их. Люди поопытнее (в житейском смысле), их уже давно не берут домой (с июня). Так как действительно, зачем их хранить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
в старости сдашь на цветмет - прибавка к пенсии будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это тебя совсем не красит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем его переходящий брать? Был бы насовсем, взял бы. Сфотографировался, коньяк из кубка попил, можно убирать до следующего ОЧК. Ничего плохого или аморального не вижу. Медали забрал и ушел. А кубок с января до января, ОБ-ЩЕСТ-ВЕН-НЫЙ! Вот на ЛЧ попробую забрать ![]() |
|
|
![]()
А зачем тогда это было? ![]()
Не заслужил непереходящие кубки, так и скажи...
|
|
![]()
Я же сказал
...... и отправлю Борисову, у него такого точно нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне лично во всей этой ситуации больше всего обидно за финнов.
|
||||
|
||||
![]()
12 декабря КуЛиНаХ в моем лице в очередной раз примет участие в Молодежном форуме «Юго-Восточная Европа». Сам форум пройдет в пятницу на Зиповской, 5. Если у кого-нибудь появится желание помочь мне с организацией т.е. пошароепицца весь день (с 10 до 16) на этом мероприятии, буду очень рад. С меня нескончаемое количество спаррингов!
|
||||
|
||||
![]()
Завтра в 21.00 День Рождения "Нашего Радио" в Sgt. Pepper's Bar, где мы когда-то играли в нах. Любители русского говно-рока, присоединяйтесь к хорошей компании. Опять жк поют вездессущие "Белки..."
http://vk.com/event81775606
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кто-нибудь выходил в финал? Или МиУ всё тщательно шифровали?
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот так понимаю игнорирование Нас в этом турнире,я вообще не знаю когда и где , втихоря, проводятся эти турниры,ВЕСТИ ДОХОДЯТ КАК СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ!!!,все зашифровано,какие команды??Вообщем на лицо саботаж,НаХока
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
МиУ - Мишаня и Уродик. Проводящие "свои" турниры, по случайному совпадению в даты совпадающие с ОЧК.
Вэл, тут нужен специальный термин, я правда не знаю какой. Потому что в этих турнирах не приветствуются ни алкоты, ни задроты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так так,а мне так каЕтся ![]() ![]() Чеж не выкладывать тему на КуЛиНаХе и нас всех приглашать,ну да ладно...Быть может я ошибаюсь и тема есть, да я не внимателен или невнимание к ...Скажите Люди где здесь об этих командах почитать,а то там уже финал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
щас по краевым новостям был сюжет из Сочи о каком то региональном турнире "Что? Где? Когда?". Мне показалось или правда там промелькнули крупным планом Митяй и Катенька, что-то писали с умным видом?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |