![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегдня к примеру очень качественно играет , ляпы коника вымораживают на порядок
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и Володька иногда отбивает пенальти, но это ни о чём не говорит, защита у бомжей породистая, поэтому и "стоИт" в Согазе, в бОльшей степени, нормально, как только выезжают в Европу, сразу становится виден его "класс".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
В последнем матче с "Байером" в особенности был виден. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аааа, а куда порода защитная в Европе теряется ? Дает проверить класс воротника . Предвзятость это , или какая другая неприязнь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смотрел , но осуждаю ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, породистая защита для Согаза
|
|||||
|
|||||
![]()
Сработала , говорит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша попал таки.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мафиоза хлопает, радуется, Ионов обещал же порвать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять мы чемпионы мира по товарищеским играм
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, всё ещё уверен в том, что Лодыгин - классный воротник?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оздоев такой Оздоев
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не дай Бог не выиграют такой матч. Я их пля, тогда ....
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, хорош(голосом Краморова) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коней не ломать, им кастратов и5 в выходные!!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так по таким ляпам вы определяете его как дырку , ну тогда понял , кули там с двух метров в упор, конечно клоун |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня терзают смутные сомнения. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграли и хорошо. Свой позор на Самаре отбил. Всех патриотов с победой, с такой нужной!)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты ж!!!
Унгров одолели ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и победа , отбил я денюжку австрийскую , ух эх
|
|
||||
|
||||
![]()
За Россию!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Не только по таким. Понятно, что оборона обосралась. Но и Юрка знатно ноги раздвинул. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Португалы забили.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Фееричная" игра,"знаковая" победа,у мэтра аж пенсне заблестело от важности содеянного!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Н А С Р А Т Ь!!!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолий Бышовец: «Мне никто не предлагает возглавить сборную России, но я вижу, как можно сделать команду»
Бывший главный тренер сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец оценил работу главного тренера национальной команды страны Фабио Капелло. «В игре сборной при Капелло не видно прогресса, как в действиях отдельных игроков, так и команды в целом. А ведь идет уже третий год его работы в России. Как ни печально, главная изюминка в работе итальянца – это его исключительная зарплата. Сегодня должность наставника сборной похожа на какую-то кормушку. Как-то прочитал, что Бышовец лучше Капелло. Мол, во главе сборной я потерпел всего 7 поражений за 72 матча. Олимпиаду, опять же, выиграл, не пустил ту же Италию в финальную часть Евро-92. Готов ли я возглавить сборную? Мне никто не предлагает, да и сам я на это особо не надеюсь. Но хотел бы заявить: я вижу, как можно сделать команду, и мне ясен путь, который для этого нужно пройти», – сказал Бышовец.http://www.sports.ru/football/1025163198.html О-о-о-о-о-о!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФАБИО КАПЕЛЛО: МЫ ПОПАЛИ В ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ ГРУППУ
![]() Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что национальной команде в квалификации чемпионата Европы - 2016 попалась сложная группа. "Мы попали в очень сложную группу: Швеция с Златаном Ибрагимовичем, Австрия, у которой сейчас очень хорошая сборная, и Черногория, которая может доставить проблем. Это наши самые опасные соперники. Это долгая дорога, но мы привлекаем в сборную молодых игроков, и они начинают вливаться в команду. Мы надеемся выйти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы попали в очень сложную группу: Швеция с Златаном Ибрагимовичем, Австрия с этим... ну с этим самым... и Черногория ... Черногория... очень, очень хорошая сборная. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, старик Фабио уже маразмирует ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Модавию забыл! Тоже очень сильная сборная!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких молодых еще никогда не было. Канчельскис, помнится в 27-28 говорил о том, что пора со сборной заканчивать - уступать дорогу новому поколению, а вот сейчас такую молодежь наигрывают: Шатова 24 летнего, Самедова, которому всего лишь 30. Правда это не особо упрек в сторону Капелло, выбирать-то действительно почти не из кого. Но вот связку Булыкин-Сычев стоило попробовать. Хуже бы в нападении точно не сыграли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а выбирать никто и не хочет, на куй им нужна переферия, фнл и т.д. - только масляндия, только газпрем! ![]() ![]() На куй им Соснин! Есть же Гамнюков! Кудряшов, ****** тупой! ![]() На куй им Беля! Есть же монобровь и лодыркин с дохлым конем! ![]() На куй им ездить куда-то, смотреть кого-то, особенно в пердь! Есть же масква с пидером! Пацаны же не поймут, спросят еще за не столичных! ![]() заиБала такай сбродная и все что с ней связано. Болеете за нее, ну и болейте на здоровье! Мне на них по куй!
|
||||
|
||||
![]()
Кристиан Пануччи: «По отношению ко мне и Нери Капелло повел себя просто позорно, он не защитил свой штаб»
http://www.sports.ru/football/1025244351.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабио Капелло: Слова Пануччи меня заделиhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/762306
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Журналист La Gazzetta dello Sport: «Если вы не можете платить, зачем было нанимать Капелло и Пануччи?!»
http://www.sports.ru/football/1025266447.html#
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лихтенштейн тоже, мне кажется, не стОит сбрасывать со счётов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В число кандидатов на участие в ЧМ-2018 года вошли 55 российских футболистов. http://www.championat.com/football/n...tbolistov.html
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |