![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нравится мне всё это.....ультиматумы всякие и прочая байда. Полным деструктивизмом попахивает. До добра это не доведёт имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
сыч должен что либо придумать и обыграть автозаводцев
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится ЮГ пинал Грин Майл за акцию с двумя гвоздиками руководству несколько лет назад. Типа мы не с командой, то да се, а теперь сами выступают в качестве кого? Я лично, этого не понимаю. Команда играет и ей нужна поддержка, а мы что?
Вся эта грязь уже настохерела, надо бы успокоиться, а мы разжигаем еще больше скандал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На крайняк просто перебегаем,затолкаем,запихнем со свистком на 97й.У Букура сотка будет в вышке-фартанет надеюсь.В общем-как нибудь..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже сотка Выйдя на замену в матче с «Зенитом» вечером 22 ноября, Букур оформил свое 12 появление на поле в сезоне-2014/15. Предыдущие 88 поединков распределились по сезонам следующим образом: 2011/12 – 39 матчей, 2012/13 – 21, 2013/14 – 28. На счету Джиджела – 18 голов в этих 100 поединках, результативность нельзя назвать невероятной, если бы не одно свойство этих голов. Очень большая их часть становилась для «Кубани» победными, либо приносила команде ничью. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
совершенно в дырочку...
услышали, Дима,... услышали. ДохрЕна что там необдуманного было сказано ![]()
и сел бы, и с танцевал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что там с Олисе? Сыграет,не?
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, мы мыслим из разных диспозиций. Движуха не должна ходить к людям из АКК, пить с ними чай под камеры и проч. А общаться с левым ЗавГаром ради того, чтобы их посчитали
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно если учесть, что в противостоянии "Кубань" - Петраков, начиная с 2001 года в ФНЛ и Премьер лиге счет не в нашу пользу 2-2-4. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой счёт потому что у нас сыча не было, а теперь у нас есть сыч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только 3 очка. О другом исходе даже думать не хочу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно спокоен за завтрашний результат. Более того, уверен, что будет вынос тела. 3:0 или 4:0.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох и время начало матча опять выбрали суу ки. Думаю не только ЮГ не досчитаемся но и пару тройку тысяч болел
Ну да бог с ним Кубаха всё наше Мы сильнее ! Мы победим! 1979 да поможет тебе бог ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под скандирование "Спасибо, тренер!" ? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все равно с каким счетом,главное победить...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пойду к Хищнику и заряжу обязательно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, игра будет сложной. Торпедо будет сидеть в защите и делать УГ. А мы, то что не всегда получается. Пытаться забить. Надеюсь, что забьем......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.11.2014 в 10:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того,чтобы этого не случилось,надо обязательно первыми забивать быстрый гол-тогда катать УГ торпедонам не будет смысла...Ну,а после забитого нами второго-тем более...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.11.2014 в 11:43. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Ну, вы поняли |
|
|||||
|
|||||
![]()
А дубль будут где нить показывать акромя стадиона?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/6693/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0 наши повели. С углового
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль разыгрался). Вот бы так и завтра.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, пустили наши...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу любить и жаловать нашу бывшую "звезду"!
![]() ![]() Сергей Давыдов: Хочу в Краснодаре повторить свой акробатический пируэт Нападающий московского "Торпедо" Сергей Давыдов по прилету в Краснодар дал краткий комментарий по поводу предстоящей игре с "Кубанью": – С приездом в Краснодар, Сергей! Когда в последний раз был в столице Кубани? – В Краснодаре был пару месяцев назад. Тем не менее, нахлынула ностальгия о том лучшем времени, что провел в футболке "Кубани" в хорошем городе Краснодаре. – Твое отношение к тому, что фанаты "Кубани" решили бойкотировать матч своей команды в связи с конфликтом с руководством клуба? – Это только их мнение и решение, и они сами знают, что делают. – Торпедовские фанаты почти на каждом матче разными способами выражают недовольство своему руководству. Что можешь сказать на этот счет? – Отвечу, примерно так же. Это фанатские движения. Я не хочу в них лезть, мне не интересны их баталии. – Как тебе работается в "Торпедо"? – Хорошо работается. С огромным желанием занимаюсь тренировочным процессом, и что радует, в команде хороший коллектив. – Для тебя принципиален матч против "Кубани"? – Да, конечно. Я серьезно готовлюсь к этой игре. – На тренерском мостике "Кубани" произошла громкая смена тренера. Что можешь сказать по этому поводу? – Это дела руководства "Кубани". – С кем-то общаешься из игроков кубанской команды? – У меня почти со всеми ребятами остались хорошие дружеские отношения. – Кто из состава желто-зеленых представляет для "Торпедо" наибольшую опасность? – Все. Так как у "Кубани" хорошая и крепкая команда. – Рассчитываешь на краснодарском стадионе повторить свой знаменитый жест после забитого мяча? – Я очень настраиваюсь на предстоящую игру и думаю сейчас только о ней. Конечно же, хочу повторить свой акробатический пируэт и свой фирменный жест - http://onedivision.ru/news/type-1/it...cheskiy-piruet С бодуна, краткость пусть прокатит, как сестра таланта ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фигу тебе Сережа, а не пируэт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алкаш тупорый... эта дела фанатов Кубани, эта дела фанатов Торпеда, эта дела руководства..с кульбитом смотри поосторожнее не на***ись, звЯзда!
|
||||
|
||||
![]()
Бублик выстоял. 2-1.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сериога Давыдоффф.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадуюсь Серегиному кульбиту в Краснодаре только в матче с просрочкой!
А в завтрашнем матче, надеюсь Сереге радоваться не придется.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят у Сергея Давыдова вместо щитков две фляжечку коньячку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Унылость это от времени года и погоды, хандра от раздрая в рядах болел желто-зеленых, верное лекарство от всего этого победа Кубани в завтрашней игре и добрая чарка за это потом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, вот что ты наделал? Хищник, не на-а-а-а-а-а-до-о-о-о
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Копчик вдрызг, "табло" разбито, Он не вышел из кульбита. Давыд тренирует кульбит....... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
какой-то мясной китаяс
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |