![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
777, 13 матчей - 1 поражение.... 6 домашних матчей - 12 забитых...2 за игру в среднем... при той же далеко на 100% реализации моментов... ох и развалил команду Виктор Михайлович...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
||||
|
||||
|
+ 1000000 пока в запасе есть еще 3 дня... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пля, сижу один н один с пузырём под мандарины...
Самое смешное, нет не смешное, а посещают точно такие же мысли как и Кира:
Подпишусь под каждым словом. ДА, это было, но только есть нюанс. ***, ну нельзя так срать на свою карму! Можно верить, можно сомневаться, можно быть категорическим противником, но, пля, если ты поступил как конченная скАтина, то ты получишь ответку в любом случае. В эпоху дружного шаманского камлания тут звучала мысль, что "мы тут, на главной разместили статью про магнит и они продули." Да, это так. Но, пля, НИКТО!!!! из шамансвующих ни словом не обмолвился, что мы тоже ПРОДУЛИ!!! Причём, 6-0! Причём, почти сразу же. Это было настолько очевидно, что я аж сам попутал от такой быстрой ответки. А сегодня мы все с вами наблюдали за: "Витёк за пивом для Попа", "прогулки с ребёнком", за "Витька" в конце-концов! Получили? Распишитесь. Нужно всегда оставаться людьми, а не животными. Вот, просто интересно почитать плясунов - почему так низко сегодня пал секам. Ажно свербит...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.11.2014 в 23:23. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вообщем дело труба, игроки еще чем могут помочь Кубани это достойно с играть в дерби и не опозорится с конями, а в зимнее окно лидеры по всей видимости уйдут и сыч начнет строить новую команду
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
пиво, Сейчас тебе расскажут что ты ни кто и звать тебя ни как. И вообще в футболе ты ничего не шаришь. Потому что игра у нас была очень хорошая и впереди у нас одни ништяки.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А почему мы с Динамо, Спартаком, Уралом доминировали физически до конца???????????? Резкое увеличение нагрузок на тренировках привело к сдыханию команды в матче, только и всего. Межсезонье есть у нормальных команд для решения проблем физподготовки. Но Кучук должен же выслужиться перед Дорой и свой суровый нрав показать... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не пишу что проще. Я пишу что надо трахать гамнит, потому что они сранный гамнит а мы Кубань.... И не совсем важно, кто и сколько заработал в крайних играх. Особенно если это была игра с Зенитом в гостях. И дома, с аутсайдером. Не все сразу наладиться, но вроде лидеры играть вроде начинают........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он аж на колени упал:Не забивай,Беляш!....Вынимай,Беля! |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=бригадир;1026255]Во, началось! Народ, вы что за Ганчаренко лично болеете? Или все таки за КУБАНЬ? С этим ПЕДО всем теперь тяжело будет.
Ну,да особенно в ПерДиве...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну конечно за Кубань. Но кто угодно только ни Кучук. Что так назрела ситуация с Гончаренко, что надо кидаться в одну из крайностей.... Пусть бы работал,но а когда кандидатура подходящая на рисовалась можно было и подумать. В горячности обдуманные решения не принимаются. Имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
До конца сезона, лидеры никуда не уйдут.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты чё Архыза обпился? Менуэ́т — старинный народный французский грациозный танец, названный так вследствие своих мелких па. Произошёл от медленного народного хороводного танца провинции Пуату
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ЮГ нужен Кучуку для очищения. Так сказать очищение через таблоид. Иначе порчу не снять.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да буду!!! 1. Что бы доказать, что тренер ошибся! 2. Я профессионал и обязан отрабатывать свои деньги не смотря ни на что!!! Если человек не соблюдает эти два условия, то ему не место в команде КУБАНЬ!!! Имхо. |
|
|
||||
|
||||
|
Хищник, да *** его знает?! Тока в среду очень важная игра намечается. Думал Леня сегодня малой кровью победить... Я сам очень удивился увидев Секу на трибуне.
р.s. попугай в хорошем состоянии |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вышли рвать. И порвали!
Причём трещало так, что слышно было аж в Москве.![]() Жалкое было зрелище. Нет, игра, в принципе, нормальная была, давили бились. Игра норм. А зрелище жалкое. Вот такой вот... казус.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну выгоним,а дальше что? Будем тащить на себе этот крест (Кучук) до конца чемпионата.Ибо нет гарантии что с приходом в очередной раз нового тренера игра Кубани моментально кардинально преобразится.Я против частой смены тренера,если оно не продиктовано критичностью создавшиеся ситуации.И пусть это будет хорошим уроком нашему руководству,несправедливо уволившим Ганчаренко. Очень жаль лишь то,что теряем драгоценные очки там,где терять не должны. |
|
|
||||
|
||||
|
У-к, уволься сам!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 29.11.2014 в 23:53. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не поверишь, я редкий покуист. Я с 1980 года болел, болею и буду болеть только за Кубань. И старший сын и ещё два близнеца болеть будут за Кубань. Я пережил Колос, дай бог переживу гаМнит. А кто что обо мне думает мне по ....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|
|||||
|
|||||
|
А давайте послушаем ГУДВИНА!!! Хочется услышать как изменилась наша игра с приходом тренера тирана. Как появился результат с самым сильным составом и очень хочется услышать, что негодяцяй Михалыч зря держал на лавке Мельгарехо. Кстати интересно услышать мнение эксперта ГУДВИНА, на сколько повысилась стоимость лидеров Кубани после матчей с Зеней и Педо???? Надеюсь в ответе не услышим, что надо подождать зимнего окна и проведения межсезонки!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Alex 777,
Повторюсь
можешь переспросить у Alex Muvil ![]()
Тут не поспоришь, но ...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ни куда оно не вылетит! Оно еще за 10 ку поборется. Щас в перерыве наберет по Москве в аренду игрочков и будет драть всех подряд, так, что хорошо шо с ними уже сыграли
Последний раз редактировалось бригадир; 29.11.2014 в 23:27. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Результат говорит сам за себя - 1-1 с предпоследней командой..
Но! Сегодня понравилось, что играли совсем в другом темпе, чем при ВМГ - не пешком ходили, а с мячом работали именно в движении. Работа без мяча стала лучше, игрокам объяснили наконец, что нужно открываться, забегать, а не стоять на месте ждать мяча.. Вообще было много обостряющих передач низом именно в штрафную, раньше такого не наблюдалось. Не понравилось, что в конце сбились на навесы. Ну и в защите, конечно, полыхало сегодня. Вообще сложилось впечатление, что играли сегодня чересчур авантюрно - 4-5 человек постоянно держали впереди на случай быстрого отрыва |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так этот сук уже короеды грызть начали. И если его не рубить, он сгниет на буй. Похоронив все надежды на евро кубки. Не убрали бы Витю раньше, выгнали бы после поражения от гамнита. А так Кучук лечение начал, но еще не полностью подействовало. Но перспективы есть, мы не далеко от евро мест..........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хищник не горячись....людям холодно на улице работать...сейчас во многих городах пишут флешки в подтрибунке.....я сам **** морожу на бровке 3 день подряд!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Многое можно понять, многое можно объяснить. Но принять выделенное никак не получается. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага......казус Кучука. при Михалыче играли в УГ но шли на границе зон ЛЧ и УЕФА, за что собачкин танцор обозвал это казусом Гончаренко. Зато теперь будем играть красиво, размашисто, дисциплинированно......вон даже люди за океаном это заметили, но будем идти навстречу Арсеналу с Торпедо. Казус Кучука да и только.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Артурик об этом знает ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
GATTUSO, и ты вернулся?
|
|||||
|
|||||
|
Да, хотелось бы....мнение
|
|
|
|||||
|
|||||
|
такой футбол нам не нужен!!!!!Гудвин и это то же вина ВМГ????Обидно что команды не будет больше этой после слива кастратам и ЦСКА!пошли вы на *** ,те кто разрушил МОЮ команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бугор; 29.11.2014 в 23:42. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Улучшений в игре не много, кого в этом винить, слабого тренера или игроков раздолбаев я ещё не решил, поэтому поспешных выводов делать не собираюсь,и вам не советую.
|
|||||
|
|||||
|
Кучку-Что не говно,то к нашему берегу
|
|||||
|
|||||
|
Народ,ёпт,причём здесь Кучук,если Бальде с пердивным с пятого раза в ворота попадают?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хищник,спецом подальше его для вью спрятали. Что бы ты не смог дотянутся до ипала иуды Кучука.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, я так готовлю бомбу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я Вас как форумчанина очень уважаю.... Но!!! Я профессионал!!! И если меня не любит один из начальников, то это не повод бросить нах. работать и сидеть на **** ровно!!! Повторюсь если индеец счиает по другому, то ему не место в нашей команде!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|