![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, козырь Кучука в отборе. Вчера опять пару-тройку раз получилось. Просто никуа они не готовы, расслабон начался с межсезонья, это было видно. Играли циркачами, казусами и прочей шнягой. Команды не было и нет пока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как то так, а то тут от собачки карты полетели в разные стороны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нестарающаяся банда набирающая очки <<< старающейся банды не набирающей очки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
остаюсь при своём мнении - не верю, и повода пока поменять его нет. ![]()
ага, вот только ...
пусть переводчика поменяют, а то задачу не меняли, а Дора уходя может дверью Кучуку голову отбить . ![]()
|
|||
|
|||
![]()
drink05, мне реально пох. Я не любитель Кучука, как тренера, не кумир он мой, так скажем
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, Витя с Педо выдал такую блевотину, что вчерась была просто феерия
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что это - нормально. Осознав ошибку - извиниться. Только вот с противоположной стороны услышать извинения не получится. Потому что, когда аргументы становятся смешными, нужно просто придумать новые! А если ещё и вид сделать загадочный... |
|
|||
|
|||
![]()
KATRAN, аргументы будут весной. Щаз тока истерия, танцы и столовое серебро
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, это Каратая данные. А он по моему ниразу то, что писал по составу не промазал
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, слава Бугру!!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
из твоих уст это выглядит издевательски. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая уверенность? ![]() ![]() О серьёзных травмах я нигде не слышал и не читал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь Беле просто так вся эта шняга с протестами далась? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница? Что там очко, что здесь. Игра забывается, очки остаются. А "феерию" у нас соседи показывают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня душка, не танцую, не издеваюсь ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и выяснилось - зачем было приглашать Кучука и именно в этот момент. За четыре тура до конца и перед сложной серией. Ларчик, оказывается просто открывался.
|
|
|||
|
|||
![]()
vansetur, глубокомысленно
![]() ----------------------------------------------------------------------------------- зы: предъявы в ЛС кидай. Бугор
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Бугор; 30.11.2014 в 11:35. |
|
||||
|
||||
![]()
За что повиниться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же должно быть по весне? Кучук медали возьмет? ЦСКА догонит? Или займет 8-10 место и кто-то скажет:"Видите, какая разобранная команда досталась. Столько выправлять пришлось, что даже за зиму не успел. Урод Гончаренко все испортил. Не тренер он, не тренер"? |
|
||||
|
||||
![]()
Да не останется Кучук по весне. Не для того его приглашали.
Все ведь предельно ясно - кое-то в администрации клуба решил попилить с Кучуком неустойку, которую ему выплатят через два тура, в тот момент, когда будут с позором выгонять за 1 очко в четырех матчах. Увы, вот такие негодяи у нас рулят. |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, забухаем из Кубка, выйдем в Европу, потанцуем на Витиных костях. Все будет по весне, все будет. Когда Шарль начинает играть, а Поп начинает пытаться играть, уже лучше. Много было споров по моменту съема Вити. Я повторюсь, проипли момент, в августе проипли из-за отсутствия проклятого бабла. Так разрушить команду надо было суметь. Шандао реально в пердивщика превращен, Индеец - тень своя и проч. Ябатэ, типа, звезда. Зазеркалье, млять....
|
|||
|
|||
![]() Вот и посмотрим, кто в доле ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот хохма будет. Тренерище будет получать бабло сразу с двух команд. Впрочем, думаю он протянет до весны. Всем объяснят, что разбирать завалы ужасно сложно, но полностью контракт естественно не отработает, ибо два года его команда терпеть не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все так и есть. Платит инвестор, а бабло пилят холопы (не из АКК, а наемники из клуба). Всегда так было га Руси. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если нет? То виноват всё равно ВМГ? А если в следующем сезоне тоже не выйдем, не займем, а выпьем, но по-другому поводу, то виноват опять ВМГ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
до лета он протянет спокойно, бо нах его посылать - денех уже нет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
vansetur, платит тот, кто заказывает музыку. Это объективные реалии. Коль Артушевич почуял печальку, значит печалька имела место быть. А АКК пока смотрит куда заведется расклад. Не им решать, как говорится, им в переговорах с протестантами участвовать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально,вчера особенно в первом тайме бросилось в глаза что команда двигается.Старается играть быстро, лидеры были в порядке,а такого Каборе я не видел очень давно,лучшим был вчера пожалуй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ,ты оказался забиваться на 1-3 очка в четырех матчах. А теперь уже мне и неловко как-то тебе напоминать про то предложние. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Можно если что у Локомотива занять будет. Но протянет, протянет. Будет, наверное, до лета работать, а Гудвин будет придавать положительные тона его работе. При любом результате. ТРЕНЕРИЩЕ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык уважаемые форумчане пытаются сравнивать Витино УГ, со вчерашним УГ. Объективно разница в одном. Банда старалась. И правильно делала ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, дядя Гудвин. Теперь я окончательно убедился в Вашей необъективности. Значит, в августе надо было снимать? Когда у команды не было ни одного поражения? Жаль, не сняли. Вся Россия посмеялась бы больше. Индеец в тень превращен? Поэтому снимать? Ну вот и понятно. Оказывается индеец - это вся команда, а команда - это не индеец. А мы видим, что в команде есть привилегированные игроки и так, особо никому не нужные. И опытный человек в клубе "рекомендует" кого ставить играть, а кого нет. А если тренер не слушается, то "его надо в августе снимать" и пофик на результат, индеец же в плохой форме. Мне реально противны постоянные упоминания про 6:0 и про то, что Гончаренко начал бы сливать всем подряд. Неужели не понимаете, что Гончаренко уже сам признал вину за поражение. А счет крупный, потому что поплыли. Такое бывает даже в командах с хорошей атмосфере. Да все наши ветераны пока был ВМГ у руля отмечали, что у команды есть характер. А слив Торпедо в Раменском был связан с последствиями игры с ЦСКА и оч. тяжелым полем. И последнее. Матч длится 90 минут. И в футболе практически не бывает "случайных" результатов, везение фортуны заслуживают только подготовленные, поэтому все эти отговорки о "казусах" начинаются тогда, когда заканчиваются вразумительные аргументы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчерась с буками забился, так больнее ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чертенок, у меня казус начался давно, я объективен в данном вопросе. После "серии" на сборах, только пара-тройка форумчан на измене была. Не увидел я Витю, ХЗ, но не увидел. Думаю, что никто его теперь нигде не увидит. Пустышка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо. Запоминаю Вашу фразу, про то, что Витя - пустышка. Витя, думающий человек, который анализирует свои ошибки и себя проявит. Хотя, как бы он себя не проявил, Вы же все равно его успехи " не признаете", например, подумаешь достижение, с "каким-то БАТЭ вышел в основную сетку ЛЧ. Там же все слил. Я же говорил - пустышка" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дождешься, кто-то ж должен тебя к Добру и Свету вести из Тьмы и Зла. Просто ссать пошел и уже не вернулся на верхний ярус.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петраков: "А Лёнчик просто открывался".
|
|||
|
|||
![]()
Гном, ну, слава яйцам, Гномыч
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже уважаемых Гудвин опять начал языком трепать про то что у нас все зае... Нормально. Надо ждать. А поезд тем временем уходит, и с каждым туром будет все дальше. Мне наверное как и многим другим уже надоела пустая болтавня и оскорбления в тупости и непонимании футбола. Уважаемый гений-Гудвин, он же волшебник, он же знаток. Предлагаю спор на 1000 $. Попадет Кубань в Европу или нет. Я лично после вчерашнего не уверен. И не важно через чемпионат или кубок. За свои слова надо отвечать. А то читать вашу пустую болтавню уже закол*****!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |