Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2014, 12:33
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Честно - крайне возмущён!

В каком контексте? Он соврал, как другие руководители? Плесени нет и не было? Или он обязан врать? Саш, после таких постов ясней становится причина увольнения - костью в горле он стоял.

Старый 26.11.2014, 12:38
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Неужели, мы так отстали от всех?

Да. Отстали. Не от всех. Но отстали. Прогуляйся по "закромам" (баням)
базы.

Старый 26.11.2014, 12:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, зачем у нашенского дяди хлебушек отбираешь?
Но грамотно, дядя мог бы и через тебя преподносить подобную инфу, меньше срача было б

Старый 26.11.2014, 12:55
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Дора реально в тренеров вляпывается

Ну от тож...
ему бы для начала найтить СВОЕГО тренера, а потом уж Козловых, Поповых, Буэнов

Идеальный вариант, когда работает связка гл ивестор+спортдир+ГТ и все друг друга понимают с полуслова...
Ну или как вариант - Инвестор+ГТ с полномочиями спортдира
или Инвестор+спортдир, он же ГТ

Но во всех этих комбинациях присутствует Инвестор, чего там про МОА слышно то? Я темой не ошибся?

Старый 26.11.2014, 12:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, да вот куй там. Я дал себе слово, что после того, как меня клуб пытался тормозить по Мунтяну, я буду сливать на форум все, что мне известно и даже больше, причем так, чтобы клубные пытались меня понять.

Старый 26.11.2014, 13:01
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, понять то может и поймут, а вот простят ли?
что тебя так зацепило?

Старый 26.11.2014, 14:43
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
В каком контексте? Он соврал, как другие руководители? Плесени нет и не было? Или он обязан врать? Саш, после таких постов ясней становится причина увольнения - костью в горле он стоял.

Есть понятие этики. Это первое. А второе: ВМГ наверняка знал, что база долгое время не была в собственности. И если там что-то делать, то делать глобально, а не латать мелкие изъяны. Известно, что эта база построена еще во времена царя гороха и сравнивать её с новыми проектами СНГ - не совсем адекватно. Это как сравнивать шестерку 1994 года с новой бмв.
Кстати, по аналогичным причинам Артушевич не менял поле на интернате. Там тоже всё было в аренде и МОА хотел построить новый интернат, а не вкладывать деньги в то, что он мог потерять в одну секунду.

Старый 26.11.2014, 14:51
Е5магнидЕ5

Избранный, та это понятно, но уборку там ведь можно наводить? Или если нет хозяина, то и по куй
зы: плесень была?

Старый 26.11.2014, 14:58
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

подозреваю,что она есть и сейчас.что с того?можно было сказать,например,что после Попова заходишь в сортир,а там вонь шописец,плохие освежители используют.

Старый 26.11.2014, 15:00
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Специально для Седой (с картинками )!

http://<font color="Purple">http://w...kh.html</font>

Старый 26.11.2014, 16:21
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Из твиттера:

@KomandaCom
Друзья! Не забываем! С 16 часов эфир Алексея Андронова и Марии Командной с Виктором Гончаренко! http://vk.cc/3cIao0

Онлайн радио тут: http://www.komanda.com/

Старый 26.11.2014, 17:03
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Кстати, у кого не спрашивал, никто плесень в бане не видел. Как никто ни разу не видел в бане и Виктора Михайловича

Старый 26.11.2014, 17:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Специально для Седой (с картинками )!

http://<font color="Purple">http://w...kh.html</font>

Буржуй, специально для Седого не кажет?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.11.2014, 19:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Овчинников: Болельщиков привлекают большие победы, титулы и зрелищная игра
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...shchnaja-igra/

Цитата:
— У вас есть планы вновь поработать в качестве главного тренера?

— В данный момент даже не думаю об этом. Очень доволен своим нынешним положением, тем, что тружусь в ПФК ЦСКА. Ничего менять ни в коем случае не планирую. Не хочу

А если Дора позовёт?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.11.2014, 12:59
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из интервью Лайзанса:
Вы знали, кто тренирует «Кубань», когда соглашались туда перейти?

– Я знал, что тренером будет Яковенко, но все равно решился. Не думал, что будет так тяжело. И у Газзаева были серьезные нагрузки, но Яковенко, конечно, превзошел мои ожидания. Выходя из первой лиги, Яковенко не хотел, чтобы «Кубань» проигрывала кому-то физически, поэтому мы очень много бегали и тренировались четыре раза в день. Расчет был на то, что за счет физики компенсируем чисто футбольные недостатки.

Было очень мало выходных – мы возвращались с двухнедельных сборов, день прилета – выходной, на следующий день снова начинались тренировки. Через три дня улетали в то же место в Турции, где был первый сбор – даже в ту же гостиницу. На третий сбор – туда же. Чисто психологически это было очень тяжело. Все время под напряжением, нельзя расслабиться и побыть с семьей – для футболиста это не очень хорошо.

Яковенко – очень и очень серьезный человек, редко улыбающийся. Для него выход в премьер-лигу тоже был дополнительным грузом ответственности – наверное, поэтому на предсезонке все было так серьезно и нам не давали пауз для расслабления. Положительных эмоций было мало, но все терпели. Я столкнулся с таким в первый раз, был немножко шокирован, но ребята, которые и раньше играли у Яковенко, были знакомы с его нагрузками. Надо было просто привыкнуть.

– Как строится день, включающий в себя четыре тренировки?

– Первая тренировка в семь утра. На поле или бег на пляже. Вторая – в одиннадцать утра. После обеда тренировались в четыре или в пять. И вечером – тренировка в бассейне. Потом сон и опять то же самое.

– Ваши самые важные голы в России?

– В 2002 году я забил первый из трех мячей «Сатурну» – мы выиграли и это был последний тур чемпионата, после чего состоялся золотой матч. Запомнился гол за «Кубань». Мы приехали в Ростов, где я раньше играл, и этот матч был для меня дебютным в «Кубани». Я забил, мы выиграли 1:0 и это была первая победа «Кубани» в чемпионате http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...en/707189.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.11.2014, 08:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ротенберг — полноценный игрок «Динамо»

Сын президента «Динамо» впервые за два сезона провел на поле 90 минут, причем выглядел весьма недурно. Ротенберг участвовал в атаках (две подачи в штрафную за первые 15 минут), страховал Ионова в обороне, грамотно держал офсайдную линию и своевременно встречал атакующего игрока на своем фланге. С последним возникли проблемы в концовке, когда Борис подустал, но в общем претензий к нему было немного. Гол пришел с его фланга, но Ротенберг тут не виноват: подавал игрок, которого опекал Ионов, да и Самба проиграл верховую борьбу Бергу в безобидной ситуации. Главное, что для человека без игровой практики, Борис чувствовал себя на поле уверенно, не боялся лезть в борьбу и не выпадал из общекомандных взаимодействий. До основы он, конечно, не дотягивает, но как игрок ротации вполне неплох.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.11.2014, 12:37
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Вспомнилось...
В прежние времени мой хороший товарищ работал в Зените. Я поинтересовался у него насчёт Бориса Р., когда того трудоустроили в Кубань. Товарищ ответил, что Борис - трудяга, на тренировках беспрекословно пашет едва ли не тщательнее других. Правда, игровой потолок его невысок. Посему и берёт упорством.
В быту относительно замкнут. Ничуть не мажор. Если не знать, кто его родители, то обыкновенный парень, желающий играть в футбол.

Старый 02.12.2014, 15:31
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Касаев всплыл...

Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев рассказал, за какими клубами, цвета которых он защищал ранее, он следит особенно пристально. Напомним, что Касаев выступал за «Титан», «Шинник», «Зенит», «Аланию», Кубань», «Рубин» и «Динамо».

«Рубин» и «Кубань», безусловно, запали в душу. Переживаю за эти команды, слежу. Да и не только за ними, за всеми следишь. Футбол многое может дать, в том числе и друзей. Многие мои товарищи разбросаны по разным командам, и я стараюсь следить за всеми.

Но на поле друзей нет, это важно помнить всегда. В течение 90 минут ты не вспоминаешь, кто твой друг. Во время матча у тебя есть только партнёры по команде. А после матчей, конечно, общаемся, дружим. Футбол – это одна большая семья", — цитирует Касаева официальный сайт «Локомотива».

Старый 02.12.2014, 19:22
krolix krolix вне форума
Новичок

krolix скоро придёт к известности; 12%krolix скоро придёт к известности, 12%krolix скоро придёт к известности, 12%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Вспомнилось...
В прежние времени мой хороший товарищ работал в Зените. Я поинтересовался у него насчёт Бориса Р., когда того трудоустроили в Кубань. Товарищ ответил, что Борис - трудяга, на тренировках беспрекословно пашет едва ли не тщательнее других. Правда, игровой потолок его невысок. Посему и берёт упорством.
В быту относительно замкнут. Ничуть не мажор. Если не знать, кто его родители, то обыкновенный парень, желающий играть в футбол.

Он еще и позитивный человек. Полностью согласен - по мнению людей, которые с ним общались уже в Динамо, картина такая же.

Последний раз редактировалось krolix; 02.12.2014 в 19:26.

Старый 02.12.2014, 20:27
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На главной странице нашего сайта Патрис Тонга дает прогноз на матчи 16-го тура РФПЛ.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 03.12.2014, 13:55
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дан Петреску уволен с поста главного тренера «Аль-Араби»
46-летний румынский специалист руководил коллективом из Дохи с июня. На данный момент «Аль-Араби» занимает восьмое место в лиге. В последних четырех турах клуб дважды сыграл на выезде вничью и дважды проиграл дома. В минувшее воскресенье подопечные Петреску уступили «Аль-Ахли» (2:4).

Дан Петреску — известный в прошлом защитник сборной Румынии, до работы в Катаре тренировал «Спортул Студенцеск», «Рапид» (Бухарест), «Вислу» (Краков), «Унирю», «Кубань» и московское «Динамо». http://www.sports.ru/football/102544...medium=twitter

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.12.2014, 13:59
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Дан Петреску уволен с поста главного тренера «Аль-Араби»
46-летний румынский специалист руководил коллективом из Дохи с июня. На данный момент «Аль-Араби» занимает восьмое место в лиге. В последних четырех турах клуб дважды сыграл на выезде вничью и дважды проиграл дома. В минувшее воскресенье подопечные Петреску уступили «Аль-Ахли» (2:4).

Дан Петреску — известный в прошлом защитник сборной Румынии, до работы в Катаре тренировал «Спортул Студенцеск», «Рапид» (Бухарест), «Вислу» (Краков), «Унирю», «Кубань» и московское «Динамо». http://www.sports.ru/football/102544...medium=twitter

Усё! Последний матч Кучука в субботу!Недотерпели отцы клуба...

Старый 03.12.2014, 14:07
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Понеслась по N-ному кругу: чартеры и пр.))))))))

Старый 03.12.2014, 14:28
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь всё становится понятным).

Старый 03.12.2014, 14:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

танцы-танцы, танцуют собачонки, а кхмеры пусть постоят в сторонке..

Старый 03.12.2014, 14:37
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Не удивлюсь если наше руководство решели отомстить Кучуку и выгнать его после 4-х туров А в паузу второй приход Дана))
Я за

Старый 03.12.2014, 14:44
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Не удивлюсь если наше руководство решели отомстить Кучуку и выгнать его после 4-х туров А в паузу второй приход Дана))
Я за

а деньги где на неустойки за 2 подписанных года?...

Старый 03.12.2014, 14:44
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Я за

а потом выгнать Дана

Старый 03.12.2014, 14:58
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
а деньги где на неустойки за 2 подписанных года?...

Ну мы же не знаем условий контракта. Может там есть различные опции

Старый 03.12.2014, 15:17
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что, на матч с конями будет Дан?

Старый 03.12.2014, 15:36
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ты нам богом Дан!!!
Предлагаю руководству выиграть дерби и прямо с утра уволить Кучука!
Это будет круто!!! Все москальские журнащлюги будут в таком афиге что начнут хвалить Кубань!!!

Старый 03.12.2014, 15:51
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, Да, будет отличный мотив для прессы, типа, признали свои ошибки - зря позвали иуду обратно..

Старый 03.12.2014, 15:57
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Петреску, типа, не Иуда? Не кидал Кубань, бившись в истерике?

Старый 03.12.2014, 17:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
а потом выгнать Дана

и пригласить Погоса.....

Старый 03.12.2014, 17:07
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Петреску скорее в Спартак пойдет.

Старый 03.12.2014, 19:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Какой Спартак?! Рубин и т.п. Спартак другой футбол исповедует и Федун с ко, никогда не приемлют оборонительный футбол.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.12.2014, 16:27
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Ансар Аюпов: «На базе «Динамо» со мной в номере жила крыса»

И подвернулся вариант с «Кубанью».

– Каким образом?

– Приехал генерал Михал Михалыч Крапивный и его помощник Валерий Стаценко. Генерал говорит, мол, хотим воссоздать команду в городе, ведем переговоры с Долматовым; тебя, Терехина и Воронкова нам Николай Саныч порекомендовал. «Условия твои знаем, согласен перейти?» Я говорю: «Согласен» – «Завтра же лети на сборы». – «А контракт?» – «Да ты чего? Слово генерала даю». Я такой: «Ну и что?». Крапивный стоит, ничего не понимает. Для него, наверное, выше, чем слово генерала, ничего нет. В итоге пришлось все-таки на слово поверить. Они со Стаценко оказались очень порядочными людьми и профессиональными руководителями. Интересный период в Краснодаре был. Первая лига, а полный стадион на нас ходил. И подход Долматова мне нравился.

– Долматов действительно такой нелюдимый, как о нем говорят?

– Я бы так не сказал. Просто после того, как мы неплохо выступили в первом сезоне, нам поставили задачу бороться за выход в Премьер-лигу. На сборах Долматов начал под эту задачу собирать команду. А перед стартом все сам развалил. Тех, кого недавно взял, отчислил. В какой-то момент и между нами начались трения. Там пришел новый гендиректор – Подобедов. Фамилия говорит сама за себя. Начал говорить про какие-то деньги, откаты. Мы поняли, что он человек нефутболоный, и ушли с Терехиным в «Черноморец», с которым вышли в Высшую лигу.

Старый 05.12.2014, 16:34
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
и пригласить Погоса.....

Только Лёня Н. Посодействую, переговоры проведу на взаимовыгодных для всех условиях

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.12.2014, 17:19
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Мы поняли, что он человек нефутболоный
С Уважением отношусь к Ансару(а к Олегу Ивановичу и тем паче),но назвать Владимира Васильевича "нефутболоный",енто перебор.По мне,так та команда при Подобедове и Лагойде была САМАЯ зрелищная за последние ...(куй его знает скока) лет.

Старый 05.12.2014, 18:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
И подвернулся вариант с «Кубанью».

– Каким образом?

– Приехал генерал Михал Михалыч Крапивный и его помощник Валерий Стаценко. Генерал говорит, мол, хотим воссоздать команду в городе, ведем переговоры с Долматовым; тебя, Терехина и Воронкова нам Николай Саныч порекомендовал. «Условия твои знаем, согласен перейти?» Я говорю: «Согласен» – «Завтра же лети на сборы». – «А контракт?» – «Да ты чего? Слово генерала даю». Я такой: «Ну и что?». Крапивный стоит, ничего не понимает. Для него, наверное, выше, чем слово генерала, ничего нет. В итоге пришлось все-таки на слово поверить. Они со Стаценко оказались очень порядочными людьми и профессиональными руководителями. Интересный период в Краснодаре был. Первая лига, а полный стадион на нас ходил.

Было такое дело. В офисе ФК Динамо Москва в кабинете Толстых. Но там не одна встреча была. Стаценко еще пару раз персонально к Ансару ездил в Москву...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема