![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Е5 магнид? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.80% |
Е5 магнид! |
9 | 5.49% |
Е5 магнид?! |
3 | 1.83% |
Е5 магнид!!! |
131 | 79.88% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя отказать девушке , не по -мужски . Прекращаю до 22:00 . Вперёд Кубань !!! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, это типа сегодня все играют за Кубань?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ну а за кого же?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на стад...МЫ ПОРВЕМ ИХ СЕГОДНЯ!!!!...МЫ это Команда....Болелы....Фанатье...и я скромно на бровке!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаемся на стад..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня выйграем и посыпится магнит
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В одной из групп ВК:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а чего анонимно-то?
![]() а вообще- молодец! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С салатиком косяк, предлагаю перенести на коней. Только освободился, форс-мажор, мог и на матч не попасть. Чел спецом из Черногории, срочно, со мной на встречу прилетал. Зато, теперь, Колифею не дорожку, а тракт на Черногорию дядя протоптал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нечаянно попал на видео...
речь Арагорна перед битвой у Черных врат.."Властелин колец". За душу берет.. http://www.youtube.com/watch?v=h0yeXemxS2c зы. какое-то необычное дерби..наверное как раз год я не чувствовал столько волнения перед игрой!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, коровы пойдут в свое стойло, выделенное специально для них,а не рассядутся вокруг мычать, как в прошлый раз, везде
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошлый раз на Востоке их че то много мычало, может в этот вечер бычарня повымерзает и в коровнике останится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все отваливаю с работы , не могу больше маяться , врываюсь в дерби . Нервяк , как будто мне на раму становится . Антимандража не принять , везу детей , буду пить за победу по возвращению домой.
ЗЫ За нашу победу !!! Вперед Кубань !!!! Дави быков !!! Мы с тобой!!! Иду на запад 4 сектор Верх , мазу держу в зоне видимости !!!! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Футболисты "Кубани" победят "Краснодар" со счетом 2:1, считает Деменко
http://rsport.ru/football/20141203/792549427.html
Слова Деменко-да Богу в уши! ![]() Не против,если наши победят с более крупным счётом! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поставил на победу Кубани + тотал больше 2,5 за 5.00
![]() Выдвигаюсь через "Ангару".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так и будет,ИМХО. Не пойдут они на север,их туда надо ГНАТЬ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот от этого ни куда не денешься, что очень и напрягает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
God save the KUBAN!!!!
|
||||
|
||||
![]()
На ум приходит только это:
И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим. Одна на всех, мы за ценой не постоим. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы еще Бубен прогноз сделал было бы совсем спокойно на дерби идти
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не хочется постить после всех "заявлений" хунты, которая даже не поздравила форумчан, ради которых существовал сайт. Надо просто идти и болеть за Кубаху. Сайты создаются и закрываются. Кубаха вечна!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Желтый карлик, а я нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Желтый карлик, ЦСКА - помню, песню у них - не помню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будет победа с разницей в 1 мяч. На классе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тому факту, что Шунич вчера с Муравьевым и Лагойдой открывал магазин ФК Кубань у касс стадиона Кубань, вероятность его появления в сегодняшнем матче близка к нулю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А каком классе идет речь?На классе побеждают с малой кровью тех кто на дне таблицы а мы как это не прискорбно сейчас гораздо ниже бычарни.Побеждать надо на морально-волевых |
|
|||||
|
|||||
![]()
Провел труд "А-ля Владислав". Все о прошлых кубанских 7 дерби (чемпионат + Кубок, не учитывая 2 игры в ФНЛ и одну контрольную игру):
«Кубань»: Александр Беленов, Алексей Козлов – по 6, Максим Жавнерчик, Георге Букур, Анхель Деальберт, Артур Тлисов, Владислав Кулик – по 5, Игорь Армаш, Роман Бугаев, Артем Фидлер Игор Лоло, Ивелин Попов - по 4, Алексей Ионов – 3, Дачиан Варга, Ласина Траорэ, Сергей Давыдов, Давид Цораев Маркос Уренья, Шандао, Шарль Каборе, Ибраима Бальдэ, Антон Соснин, Луис Зелао, Маркос Пизелли, Арас Озбилиз – по 2, Александр Будаков, Антон Рогочий, Марко Нэ, Михаил Комков, Антон Секрет, Абдулвахид Афолаби, Лоренсо Мельгарехо, Станислав Манолев, Никита Безлихотнов, Владислав Игнатьев, Джибриль Сиссе, Даниэль Никулаэ, Александр Прудников – по 1. Всего 38 игроков «Краснодар»: Жоаозиньо - 7, Марсио - 6, Неманья Тубич, Никола Дринчич – по 5, Александр Амисулашвили, Евгений Шипицин, Андрей Синицын, Николай Марков, Вандерсон – по 4, Юра Мовсисян, Душан Анджелкович, Андрей Синицын, Александр Мартынович, Игорь Смольников, Владимир Коман – по 3, Евгений Городов, Александр Ерохин, Артур Енджейчик, Андреас Гранквист, Павел Мамаев, Юрий Газинский, Огнен Враньеш, Владислав Игнатьев, Сергей Кисляк, Мусса Конате – по 2, Александр Кульчий, Роман Воробьев, Владимир Татарчук, Спартак Гогниев, Федор Кудряшов, Андрей Михеев, Олег Самсонов, Отар Марцваладзе, Руслан Нахушев, Игорь Ламбарский, Виталий Калешин, Роман Широков, Ари, Николай Комличенко, , Изаэль, Рикардо Лаборде, Жерар Гоу, Хызыр Аппаев – по 1. Всего 42 игрока. Вратари: «Кубань»: Александр Беленов – 7, Александр Будаков – 1. «Краснодар»: Андрей Синицын – 5, Евгений Городов, Александр Фильцов – по 2. Голы: «Кубань»: Ласина Траорэ – 2, Алексей Ионов, Арас Озбилиз, Лоренсо Мельгарехо, Георге Букур, Ивелин Попов, Маркос Пизелли - по 1. Всего 7 игроков «Краснодар»: Роман Широков – 2, Никола Дринчич, Юра Мовсисян, Евгений Шипицин, Жоаозиньо, Ари, Жерар Гоу – по 1. Всего 7 игроков. Автоголы: «Краснодар»: Александр Амисулашвили - 1 Желтые Карточки: «Кубань»: Максим Жавнерчик – 3, Дачиан Варга, Игор Лоло, Алексей Козлов – по 2, Марко Нэ, Роман Бугаев, Маркос Уренья, Михаил Комков, Александр Беленов, Антон Секрет, Маркос Пизелли, Георге Букур, Игорь Армаш, Ибраима Бальдэ, Станислав Манолев, Ивелин Попов, Алексей Ионов – по 1. Всего 17 игроков «Краснодар»: Марсио – 3, Владимир Коман, – 2, Евгений Городов, Андрей Михеев, Александр Амисулашвили, Владислав Игнатьев, Игорь Смольников, Неманья Тубич, Роман Широков, Вандерсон, Ари, Николай Марков, Александр Мартынович, Артур Енджейчик, Юрий Газинский, Евгений Шипицин, Никола Дринчич, Жоаозиньо – по 1. Всего 19 игроков. Красные Карточки: «Кубань»: Игорь Армаш – 1 «Краснодар»: Неманья Тубич – 1. Зрители: 151789 (в среднем 21 684) +4=0-3 (9-8)
|
|||||
|
|||||
![]() Да, я знаю это, через несколько минут после фотки, сестра сказала, что этот кассир потом была в шоке, что начальство позвонило и сказало снять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин . СЕГГОДНЯ ХУНТЫ НЕТ. УДАЧИ РЕБЯТАМ , Е5 КАСТРАТАМ. ВПЕРЕД КУБАНЬ! ВАО!!! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Надо бы эту новость Кучуку перед матчем сообщить:
Петреску покидает "Аль-Араби" и готов вернуться в Россию http://soccer.ru/news/412375.shtml
Похоже-самое интересное у нас впереди! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был бы номер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодняшний вечер может многое прояснить, возможно что и будет как в той рекламе: "А что, а вдруг...." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейнгольд: "Матч "Кубань" - "Краснодар" может войти в историю"
Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд поделился своими ожиданиями от матча "Кубань" - "Краснодар". "Интрига приличная, повыше, чем в матче ЦСКА – "Спартак". Между "Кубанью" и "Краснодаром" есть если не вражда, то сильное неприятие. Соберется полный стадион. Здесь решается вопрос, кто сильнее и кто к какой цели стремится. Этот матч может войти в историю. Если "Кубань" проиграет "Краснодару", Кучука снимут с работы зимой. Так что это главный матч для Кучука. И он уже одной ногой стоит на выход, учитывая амбиции и тренерские традиции клуба". Источник: soccer.ru/news/412400.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Пора!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ставки, я так понимаю, потихоньку меняются в пользу Краснодара. Слишком много ставят на нас?
|
||||
|
||||
![]()
Утепляясь послушал "Исток..", бегу на стад.
Удачи нам всем!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рейнгольд очень далек от жизни, говоря о том, что "соберется полный стадион"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну почему далек? В снятии Кучука он не сомневается. А по такой погоде стадион всё равно полный.
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигаюсь на стадион. Удачи нам сегодня.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |