![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Е5 магнид? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.80% |
Е5 магнид! |
9 | 5.49% |
Е5 магнид?! |
3 | 1.83% |
Е5 магнид!!! |
131 | 79.88% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Понятно. Комменты не в пользу комбата ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнитовцы, к слову, говорят, шо во втором тайме они славно отскочили.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это не размножаютсЯ? ты что не видел их флешмоб с запуском в небо спермотозоидов? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Гринмайл в пользу Сыча, но для точности нужно голосовалку замутить. Может быть кто возьмётся хотя бы в теме Игроки и тренеры ФК Кубань можно сделать |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не соглашусь , очень неплохо начали . гол конечно выбил из ритма . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: «Мы сегодня установили рекорд – сделали 68 передач в штрафную»http://www.sports.ru/football/1025466105.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про результат первого тайма и говорю |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня день памяти неизвестным солдатам погибшим в Великой Отечественной Войне. Возглас зиг не украсит ни одного болельщика Кубани! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот видимо не в курсе как работать "...под жестким прессингом руководства, прессы и болельщиков?" Или по -тихому с.ёпывая из Кубани в Локо - забыл наши правила? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра понравилась, на трибуне было весело, судья 321.
Нет у нас нападающего, нет! Второй год играем группой атаки! Эх в эту команду Траоре добавить - рвали бы всех! Устал я смотреть на улыбающегося Бальдэ! Почитал форум - удивлен. Некоторые уважаемые форумчане не видят разницы в игре щас и при ВМГ. ![]() ![]() Посмотрим, что с конями будет, если попадем меньше, чем 0-6, то не зря тренера поменяли. ![]() Если не купят забивного форварда в межкружье - не видать нам большого колличества побед. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фифти-фифти ,в первом Сыч отскочил если честно, однако Кубаха однозначно была более достойна победы сегодня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это Станиславыча не красит, а выдаёт его не очень хорошую личностную модель поведения |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня по-моему играли в самый осмысленный футбол в этом сезоне. Да, не идеальный, но хотя бы понятный. Быстрые переходы в атаку, забегания.. В защите сыграли агрессивно, давно уже у нас не было столько перехватов, когда защита читала атаки магнита.
Букур.. Легенда! Но сколько же он еще мог забить сегодня.. Каборе при Кучуке вновь становится лучшим опорником чемпионата, как при его первом пришествии. Еще сложилось впечатление, что Мельгарехо в схемы Кучука подойдет идеально. Все-таки когда он вышел, сразу стало видно, что даже не в форме у него на скорости дриблинг будь здоров, ну и главное классом он повыше всех потенциальных конкурентов, думаю, его слева в атаке и будут использовать. Мне лично пара его прорывов напомнили игру Ионова образца весны 2013, опять же при Кучуке он у нас лучший свой футбол показывал. В общем увиденное на стаде сегодня обнадежило. Расстроил только результат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть я и не целиком поддерживаю заявления Юга, но это было весело
![]() http://www.youtube.com/watch?v=jnm-ADM8D20 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего разачаровала жёлтая карточка Каборе... Най*** ?? Дома. Спать. Кто был спасибо. Кто не был (без уважительной причины), продолжайте обижаться, только не Кубань виновата. Удар Бальде... *****. Реализация швах..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда не понял, что изменилось? Да и как должна была играть Кубань в дерби после такой скандальной смены тренера ? Вам не показалось что Сыч не добрал очечков? Выиграть нужно было б...я! |
|
||||
|
||||
![]()
Комбат путь валит на куй! Второй состав кастратов не обыграть..удивляет как быстро все "схавали" красивую игру и главное результат есть, верной дорогой идёте товарищи!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мёртвый Спартак , который сейчас для всех булочка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лять даже дядя с финальным свистком *****ся на два ряда вниз..это знак..я ему сказал покайся и всё наладится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, всё в твоих руках
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кучук идёт на куй, наш тренер Дан Петреску!!!
|
||||
|
||||
![]()
два очка в трёх играх, супер тренер!!! Расскажите нам как он хорошо наладил дисциплину, какая у нас красивая игра, и когда мы выйдем в Еврокубки!
Это даже не смешно..даже Гудвин признал что Кучук гавно!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима , промой глаза Архызом . какой второй состав ? |
|
||||
|
||||
![]()
Duc, двух основных игроков не было, команда физически убитая..этого мало? Тут говорено что нам куплен супер тренер, так почему в трёх матчах взяли только два очка?
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, а ну если Гудвин признал , то я не имею претензий
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, объясню чуть подробнее, раз так был воспринят мой пост. Во-первых, если я понял правильно, то под х**ней ты имел ввиду трибуну Юг, а именно ситуацию с выражением ими своей позиции, о которой было сказано пересказанно.. Можно много рассуждать правы они были или нет по форме, но по сути однозначно правы, тут могут выступить против только танцоры и приверженцы "жоской дисциплины". И то хрен разберешь был там ультиматум или нам так это преподнесли, не суть. Во вторых, если бы они были так называемой "кучкой", то множество людей не приветствовало бы их возвращение после получасового "акта молчания". Парням можно только поаплодировать за все, что они делают, за весь перф и общий фон поддержки команды на матчах. Я вот что-то не пойму в этой движухе, мы болеем чисто за результат или в общем за нашу команду, чтобы все у нас было по людски, так сказать, без кидалова и замутов, понятных только вангователям и иже с ними? Если только за результат, то чем мы лучше кастро-глоров? Это им насрать каким макаром образуются достижения, с пятого места вышли, с десятого, *****... зато искрометный футбол, да еще без "быдлофанов"... Вы такого же хотите? Чтобы все хавали то, что подают, как бы ***ищно это не выглядело? Объясняя это какими-то там невъепенно важными задачи на перспективу. Мол иначе команде конец. Так ясен *** конец, когда ее так трясти через каждый год-полгода... Это касаемо первой части. По второй. Это как бы дерби... Какое бы не было, а дерби. И тут, лично для меня, очень важно соотношение симпатий на стадионе к командам. Потому что я, например, был очень разочарован и зол в свое время, увидев первых радующихся людей при наших поражениях в дерби. И с каждым разом поддерживающих волов было все больше и больше. А учитывая общий фон вокруг команд в данный момент была опаска, что может что-то пойти не так... А ходить на футбол и чисто смотреть на поле, ноу проблем, на всех оставшихся матчах... там интересна только сама игра. Просто видимо у нас разное к этому отношение, так бывает ![]() з.ы. Да еще и плюс ко всему на работе сегодня раздраконили поклонники фыка своими рассуждениями, накипело пля. Последний раз редактировалось <kot>; 04.12.2014 в 01:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была игра и Сычужным Лохо, который к слову для многих был булочкой, дай бог не оказаться в ситуэйшен Лохо. Там "батальен" командира на куй послал. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, а Гудвин не сказал , что 9 января Данник примет команду ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, неа, он походу ждёт дальнейших ц/у, я пытался его провоцировать, но, к Дану Петреску он был на удивление равнодушен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан свободен. Нет ничего не возможного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, а что так поздно то 9 января? завтра самое время, так сказать по горячим следам..и фанатов к себе расположите и пошумите на последок
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шуньич , Кулик , Секу - наши основные игроки ? Ну выиграли может быть у Торпедо , и что ? Один *** в четверку мы не попадем . Тебе нравилась игра команды в первом круге ? По-моему эта игра лучше всего что было . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе играл так всегда хоть при Ленине, хоть при Сталине. |
|
||||
|
||||
![]()
Duc, такого игрока как Секу уже нет в команде благодаря гению Доры и Кучука! Заметь лучшего бомбардира команды..
А что касается игры, то матчи с Рубином, Локомотивом и Спартаком был гораздо лучше и по качеству и по результату.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Хищник;1028864]Artem777, а что так поздно то 9 января? завтра самое время
Только после твоей волшебной бутылки Архыза , а так будет не по шамански ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, нет уж лучше путь будет победа, а Кучук всё равно сбежит, после Торпедо я его ждал, но он сбежал в подтрибунку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел повторы. Про Ещенко пару хвалебных слов возьму обратно.
![]() ![]() В голе тоже в наши ворота тоже поучаствовал. Но там всё-таки коллективное безумство было, а не чисто его косяк. В остальном остаюсь при своём мнении. Привёз меньше моментов, чем с "Торпедо". Прогресс. ![]() Первый гол отменённый - оффсайд 100%. Второй ХЗ. Вроде касался Бальде, а вроде и нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |