![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Е5 магнид? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.80% |
Е5 магнид! |
9 | 5.49% |
Е5 магнид?! |
3 | 1.83% |
Е5 магнид!!! |
131 | 79.88% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще Динамо второй тайм вспомни , но все что там было это от 10 до 30 минут хорошей игры . Сегодня мы проиграли минут 10 из всего матча . а про усталость кастратов расскажи кому-нибудь другому .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
А то "Магнит" не булочка. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А забыл ещё инсайд
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() еще можно вспомнить, что это ДЕРБИ - в коей по определению не можно куи пинать если бы Кучук смог "отжескачить" "банду" чтоб они ВСЕ игры играли с настроем как настраиваются на ДЕРБИ, то мы были бы самой зрелищной командой чемпа... такое не дано ни одному тренеру, ни старому, ни новому старому...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Шутишь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, какие шутки..но его могут и не принять, пока просто подал перед Дерби
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как же задрали полуприседы Бели перед пропущенными....ИМХО нужен новый лозунг ( кому не безразлична судьба Кубахи ) ПОМАЗАНа на ВОРОТА......
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ночной Гном беспощаден.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Какая тебе разница, если в ВанДивижине сплошь одни мудилы? ![]() Тыкай в любого пальцем - не ошибёшься. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, ты что перепил парень , чел сидел в ложе прессы и отписал , я откуда пля знаю , кто у вас в ван движе или как его там
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прессуха сегодня суперинтересная была. Надеюсь, Старый не оплашает и мы получим полный текст. Ибо, стопудофф, никто не даст всю прессуху в эфир, особенно мои вопросы и ответы тренеров на них.
Что касается флэш-интервью, то прикольно получилось с Гранквистом. Но, опять-таки, где Старый бродил - хз. Я его не видел. Если упустил этот момент - останется без премии. А так - читайте. Скоро на greenmile.ru ЗЫ: Кучук - не сыч и не ничьюк. Кучук - это комбат! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.12.2014 в 02:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, ты вообще берега попутал , общайся нормально , армяне , грузины , русские....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отакот, понятия не имею хто ето, но обосрать должон... не бери пример с пьяных гномов, они хоть от души.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Вот тут он подробно описывает, где бродил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Чисто из уважения к супер-пупер-мега-фонаду, готовому пробивать Гулькевичи и Бараниковку вместо Роттердама и Валенсии, я не отправлю за эти слова тебя в баню. Хоть и имею на это полное право. Ну а своё мнение о тебе я просто оставлю при себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Словами бросаться последнее дело - а если лишнего принял , проще промолчать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра переведёшь , если у тебя есть ко мне претензии и основания что либо предъявить , без проблем , встретимся и поговорим , кули на форуме выяснять , кто флюгер и тд . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Вот же пля! Сочувствую Старому, но надо менять корра. Если упустим вчерашнюю прессуху и флэш, обидно будет. На работе надо всё-таки очерчивать берега. ЕслиЧо, я, конечно, попытаюсь восстановить вопросы и ответы, но это будет не то. Особенно, мычание Кононова на мой вопрос о причинах лидерства магнида по числу судейских ошибок в его пользу. Тут диктофон нужен, бо я из дальнего ряда не очень хорошо всё слышал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тебе поклониться? Или чо? Давай, вываливай дальше своё "независимое" мнение. О тебе всё понятно давно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Дано: есть желание сменить тренера, есть команда, разобранная по физике и есть кандидат на пост главного тренера, который добивался результата и ставил хорошую игру как раз за счёт отличной физподоготовки (и речь не только о "Кубани", "Арсенал" тот же киевский, да и пилотки у него поначалу летали) и есть необходимость добрать в конце года хотя бы 6 очков. Внимание вопрос: на куя? ![]() Хотя я сам в Лёню верил. Вернее, в то, что он кастратам наваляет. А вот фиг вам, ошибся. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Artem777, Гном, Колифей, ничё так ночка выдаётся...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Борода,
Artem777, лады.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, куёво , когда не пьёшь
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 04.12.2014 в 03:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, дык я сам почти бутыль коньяка употребил.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Ага. Вот только что Дора новый мерс подогнал. Берёшь? Недорого отдам, Бо, мне пятый уже ни к чему. ЗЫ: Самая смешное в том, что меня уже кто только не обвинял в продажности. От Сурена с артёмкой и до Гнома. Но никто ни разу не предъявил общественности ни одного факта, акромя своих личных измышлений.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.12.2014 в 02:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, ну пузырь в одно рыло , да под норм закусь это , как раз для сугрева на матч
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Дык никто не успевает просто. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Мну. Да и Марусю пора будить. Должен же хоть кто-то отхватить за гол Перейры.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Дык, это мои личные растраты. Но хоть один приходник/расходник/фото/видео за эти годы можно было бы уже и предъявить А то всё как-то не серьёзно, по-деЦЦки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я уже за всех отхватил....... Спасибо, что живой (с)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё будет дословно!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Всё понятно, всё бывает. Но если не найдёшь записи, буду плакать очень. Вот так:
![]() Ибо "шедевры" в исполнении Кононова и Газинского неповторимы! До сих пор под стулом вспоминаю.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Как ты умудрился вляпаться? На стадион же по прямой пошли! А Мастер? Он как?
|
|||||
|
|||||
![]()
Холодно, бляха муха, уже как 3 часа в тепле, а ноги еще не отошли.
Пару дилетантских мыслей от увиденного. По нашей поддержке. Когда я поднимался на сектор, впереди меня замешкался мужичек, по всему видно было, что ему тяжело подниматься по ступенькам и ему нужна была помощь. Я помог ему. Когда мы поднялись я увидел, что этот человек, в розе Кубани - дедулька, где-то лет за 80. ВОТ ТАКАЯ У НАС БЫЛА ПОДДЕРЖКА В ЭТОТ МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ! Это я для всех черно-зеленых выделил. По кастратам. Судя по их количеству, можно предположить, что войскам увольнение не дали (что не удивительно, т.к. среда, обычно - парковый день), а гастарбайтеры, зарылись в ил и впали в спячку ![]() По фанатам. Я не ставлю под сомнение профессионализм спортивного директора, считаю дурным тоном обсуждать квалификацию человека в вопросах, в которых я не разбираюсь. У меня другой вопрос: разве они сделали что-то противозаконное или аморальное? Если да, то что? Если нет, то почему молчащие в первом тайме фанаты и затем что-то скандирующие про спортивного директора (который их возвел в ранг "моральных уродов", в ответ на их вполне цензурное обращение) это плохо, а Колифей, с плакатом о местоназначении генерального директора, весьма далеком от управлении клубом и близком к общепиту - это хорошо? Оба директора, если что, работали в одном и том же клубе. Или основатель "ордена моральных уродов" непогрешим в принципе, как папа римский и любое его действие есть благо великое? Если да, то вопрос снимается. Что до меня, то я считаю, что эти люди имеют такое же право на демонстрацию своей позиции, как и все мы. По Кучуку. Помимо того, что он не проиграл ни одной игры, в том самом сезоне, почему-то не вспоминается и то, что он не выиграл тогда ни одной игры у команд из верхней части таблицы (последняя игра с абсолютно немотивированным дублем Анжи - не в счет). Дан, Юра и Михалыч выигрывали, Кучук и Мунтяну - нет. К сожалению, пока тенденция сохраняется. Наблюдаем дальше. По игре. К тем, кто говорит, что эта лучшая игра сезона, вопрос: чем эта игра лучше игры с Локомотивом, Рубином, Динамо, Спартаком? На поле почти все те же, как и с Рубином и Локо, а именно "лучший состав в истории", результат (по очкам) такой же как с Динамо и Спартаком. 90% атак, сегодня, заканчивались в ногах защитников магнита, это даже я, дилетантский дилетант видел. Могли выиграть, могли и проиграть. В первом тайме нас давили, во втором - мы. Самоотдача была, это да. Также как она была в играх с Динамо и Спартаком. Великолепный Жора как был "спасителем Отечества" так им и остался, Бальде как мазал и улыбался, так он и сегодня: мазал и улыбался. В целом, игра понравилась, но ничего незаурядного сегодня на поле я не увидел. По СМИ. Включил Кубань 24, а там как раз диктор говорил о дерби: "в первом тайме "Краснодар" показал "кто в доме хозяин", забив гол. Подумалось: интересно, господин генерал-губернатор знает, что у него в доме хозяин Галицкий ![]() Вот такие дела. Как бы там ни было, хочется верить, что все что сейчас происходит - к лучшему, по этому в будущее смотрю с оптимизмом. Ну и, как сейчас стало модно: "всем пока!"(с) ![]() ![]() P.S. Все сказанное выше - исключительно мое, дилетантское мнение. Автор заранее приносит свои извинения всем, кому этот пост покажется оскорбительным. Любые совпадения с реальными людьми, командами и видом спорта абсолютно случайны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Фишки прессухи:
1. Ответ Кононова на мой вопрос о количестве судейских ошибок в пользу магнида. 2. Ответ Кучука на мой вопрос о прозвищах. 3. Ответ Газинского на мой вопрос об атакующей игре. Найди! Очень прошу! Это в эфир точно никто не даст (я так думаю (с)).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Про Мастера ничего сказать не могу.
Мусорааааа, краснодарские мусорааааа ![]() Реально, Королеву жалко... она вообще в панике
|
||||
|
||||
![]()
Ты вОлэ!
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |