![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Е5 магнид? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.80% |
Е5 магнид! |
9 | 5.49% |
Е5 магнид?! |
3 | 1.83% |
Е5 магнид!!! |
131 | 79.88% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, Спасибо. Прочитал весь пост с огромным интересом. На строчки, касающиеся меня, отвечу так: не надо всё-таки равнять Сурена с Доронченко. Разного масштаба и значения эти фигуры. По поводу того, что каждый имеет безусловное право на выражение своего мнения - согласен безусловно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сегодня начиная с 9 утра поможет посидеть мне с ребенком , возраст 10 месяцев 5-6 часов 1000 р вознаграждение...
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, Могу только поспать где-нибудь рядом на коврике, если устроит.
![]() ЗЫ: Есть вариант Моего старшего попросить, если не в школе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не , нужна девушка, ибо сам боюсь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый - не стоит забывать про самый безопасный вход, в любом состоянии, ( после моста и в калитку на стоянку ) - сам знаешь насколько там проще .....даже проходя мимо полиционеров... Последний раз редактировалось Борода; 04.12.2014 в 04:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, 1:1.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо мутить голосовалку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про прозвища всё таки ты вопрос задал? СЭ уже себе приписал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел сейчас перед работой по быстрому в надежде таки увидеть что-то отличное от того, что виделось на стаде. В общем и целом.
Самое главное - это была Игра. Это было дерби, хоть и не все в команде это поняли по-моему. Но вот игры в исполнении команды, как восторженно пытаются тут некоторые преподнести, не было. Беленов и защита вроде бы хорошо, но только потому, что Краснодар не так много создал, хотя создавать ему особо-то и не мешали, особенно с фланга Еща. И даже в этом немногом Беля мог спасать, а уж что учудила защита в моменте, когда Вандерсон трижды простил - это вообще за гранью добра и зла. Вернулся Каборе? Ну честно говоря лукавите, господа. Отбор может у него чуть подтянулся, но в остальном крайне много брака и никакого движения вперед. Ребята стараются как раньше, искать его пасом. чтобы он начал атаку, а он мяч теряет, пасы косячит. Не, это далеко не тот Каборе. Попов. Как всегда слишком много тянет на себя, а он далеко не Месси. Ибра и Мельгарехо - два сапога кеды. Оба не в форме, да и Ибра все-таки давно доказал, что он нифига не основной и не ударный форвард. Слишком много думает для забивалы, а надо бить, надо бежать. Сколько раз он по воротам ударил? Парочку. А мог бы с десяток раз долбануть и хоть один попади - уже хлеб. Но много думает, много обрабатывает, много прикидывает "а попаду ли, а добегу ли". А надо как Букурчик - бить, бежать, бороться. По Букуру думаю все и без меня понятно. Низкий ему поклон. Игнатьев и особенно Ещенко - инородные тела в команде. Команда и так не настроена, но эти тела... ни они партнеров не понимают, ни партнеры их. Абсолютно. Ну и игра... а нет игры. Есть индивидуальные действия. Индивидуальные успехи и такие же индивидуальные косяки. Вот и все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда билась - это радует (в первом тайме по-кучуковски, во-втором по-ВМГевски).
Нет нападающего - это не радует. Жора наше ВСЕ!!! ![]() Судья ожидаемый педераст ![]() Кастратский вратарь (мне покуй на его былые заслуги у нас) сасай дальше просроченный чупс из магнида ![]() Доволен поддержкой команды. На востоке 3 секторе кастратов были замечены единицы, и то это либо телки, либо дети. Северная трибуна - полный фуфел. Несколько десятков безъяйцевых, остальные детвора с родаками. Нашим фанам нужно пообщаться с Дорой и решить все вопросы, насколько это возможно. Но тут я не советчик. Саммиты красавэлы ![]() ![]() ![]() ![]() Ждемс Дана? ![]() зы: удаляюсь. ![]() Е5магнидЕ5
|
|||||
|
|||||
![]()
К нам на ряд ниже пыталась подсесть группа из 4 КРС ( крупный рогатый скот). После слов : " эти места по абонам. Тут сидят болелы Кубани. Злые!" технично свалили на другой сектор.
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы - старались, давили до конца. Хотя Ещенко, конечно, ни за какие старания похвалить не получается.
Должны были дожимать и выигрывать. Тренеру в актив матч занести не могу - не смогли воспользоваться ситуацией, которая неизвестно когда еще сложится - измотанный соперник без 4-5 игроков основы и после серии тяжелых матчей, который во втором тайме бегает с языком на плечо. Вместо автобуса и выматывания в начале игры начали играть на встречных курсах, получили банку и несколько опасных моментов. Во втором за счет настроя и физики игру держали, но наигранных комбинаций и четкой схемы игры лично я не увидел. Понятно, что не стоит ждать результатов тренерской работы через пару недель после назначения, поэтому Кучука жаль - пока ему не прет. Эдак после неудачной игры с ЦСКА могут пойти лозунги "Петреску на царство". Доронченко, думаю, может и на это пойти, если неустойка в контракте не прописана - с Даном у них тоже нормально все складывалось, а Кучука общественность приняла в штыки. Так что вполне можем продолжить смешить народ и наращивать статистику, увы. |
|
|||||
|
|||||
![]() Нет, под "кучкой" я имел в виду именно КУЧКУ. Те группу лиц, организовавших все это. Просто есть ведущие, а есть ведомые. Стадный рефлекс, не более. ![]() Против Трибуны Юг ничего не имею! Мне всегда нравились перфы, в исполнении ребят- ярко, эмоционально! ![]() ![]() ![]() Я тоже переживаю за все, что происходит с командой. Тоже недоволен сменой тренера и шатанием из стороны в сторону. Но, понимая, что ничего изменить не в силах, просто продолжаю смотреть футбол своей команды. Мне, по большому счету, не очень интересны эти подковерные игры руководства. Футбол- это в первую очередь ФУТБОЛ. ИМХО И я уверяю тебя, что все люди, устраивающие акции протеста, так и продолжат в итоге "хавать то, что подают, как бы ***ищно это ни выглядело!" ![]() По поводу соотношения болел на стадионе- да. Видимо, у нас с тобой и вправду разное отношения к этому. Конечно, мне не комфортно сидеть на трибуне рядом с бычками. И теперь так будет всегда, с этим надо свыкнуться. Но по сути- ты приходишь на стад для какой цели? Оценить обстановку??? Допустим, там будет 70% коровьих глоров и 30% болел Кубани- ты развернешься и уйдешь? ![]() Мне, например, покуй. Я буду болеть за свой клуб даже если я вообще один там буду. Ничего не собираюсь доказывать. Это МОЙ взгляд на ситуацию. Мое ИМХО. ЗЫ: Кучук ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан прилетел, не?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь. Это Дерби! Тут такая игра как с Турпедо не прокатила бы. Здесь на жилых, нервах, настрое играли. А играли так по тому что кастраты не стали играть в свой искромётный футбол. а поставили автобус в своей штрафной. Высокий прессинг это как раз то что надо для контратак. уж Турпедо это показало выходами 3 в 1, 3 в 2. у бычарни было два таких момента они один и реализовали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КЛС может только Волгам да Анжам(не мотивированным) ныне пердивным, да Ростову с Карбонидом наваливать. а с серьёзными командами так бы ничейку отбить.
|
||||
|
||||
![]()
Други, где можно матч в записи пересмотреть, ибо них не помню, хоть и был на трибуне
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем!. По поводу вчерашней игры несколько замечаний.Первое.На мой взгляд несколько неоправданый восторг по поводу "возвращения игры". Нужно учитывать,что Кубань объективно была свежее.Мы тупо перебегали Магнит,но это связано,скорее с усталостью вторых,чем наша заслуга. Второе.Наши гораздо мощнее на фоне малышей Краснодара,что позволяло выигрывать практически все единоборства. Особенно позабавила дуэль Каборе и Жаозиньо. Третье. Неточность в передачах никуда не делась.Косяки Ещенко и Бальде уже притча во языцах.Далее.Страсть играть и бороться,по моему,всегда отличала игру Кубани,так что ничего нового в этом плане я не увидел и никакой "заслуги" Кучука в этом нет.И последнее.ЦСКА точно не позволит так же вольготно себя чувствовать на своем поле,так,что рано радоваться,по моему.А вообще порадовала игра.Самоотдача наших зашкаливала! Это радует! Нет равнодушия и тупо отработки зарплат.И самое последнее последнее. По моему негоже садить Секу на лавку,когда у того идет игра.И если тренер болел бы за результат,то вместо индейца,по справедливости,должен был играть Секу.Как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, я. А московские журнашлюхи нагло воспользовались тем, что Старый сидел в ментовке, и приписали авторство вопроса себе. Но ответ не совсем точный приведён. Поэтому ждём Старого с расшифровкой.
|
||||
|
||||
![]()
Mixas, Комбат и солдат?)
|
||||
|
||||
![]()
По игре усё нормуль. Кучук не виноват, что Бальдебаран кривой на обе ноги, хоть и оправдывал его. Ну и судья - тридварас. Повтора ещё не видел, но, ИМХО, второй отменённый гол был чистым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь ты, приходя посмотреть игру, не уходишь когда команда проигрывает? Наверняка нет. Так и здесь, какая бы ситуация не сложилась я буду так же приходить и поддерживать команду. Но, повторюсь, лично для меня было очень важно убедиться в том, что трибуны по прежнему желто-зеленые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, кто тут увидел измененную игру у Кубани, но всё это выглядело как "Пожар! Все за водой и тушить!" Из всей команды я бы отметил лишь Соснина, которого на эту позицию, кстати поставил именно ВМГ, и Букура, который видимо соскучился по стартовому составу...
Учитывая это, можно сказать что мы отскочили, и даже навал и активная игра Кубани в последние 20 минут говорит лишь о том, что коровы тупо сдохли физически... Хочется спросить, а что у нас с защитой? Где защита? ![]() ![]() Сейчас пересмотрел матч и не смог себе ответить на вопрос: "Чем приход Кучука улучшил нашу игру и набирание очков?" Неужели Витя не набрал бы в трех матчах два очка? Не верю! (с) Отказы типа "Кучук еще не успел ничего сделать с командой..." не хиляют. Могли бы подождать до перерыва, чтобы тот же Кучук имел два месяца для работы с командой... Где же логика в таком решении быстро уволить ВМГ? У меня вопросов стало еще больше чем было!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Велком в "Гостях у сказки"! Ёпта!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"а деревьев там тьма, и все в гробах." (с) Братва и кольцо
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ходы сюды кастратик на шишку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вариантов ответа все меньше... очень не хочется, что бы кто-то взял на вооружение наш слоган "Один город-Одна команда" и применил его с точностью до наоборот ![]() Чегой-то мне заговоры мерещиться начали - может птичка перепИл приходила? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какие заговоры-то уже? По-моему ситуация все больше проясняется.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 кастратские розы и сломанный их же нос, вот наши трофеи, кто чем после дерби по хвастается?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поправляю, ты не прав. Шарль пропускает с коняшками. Смотри сюда. http://football.sport-express.ru/pla...ons/2014-2015/ Из этого списка берем только чемпионат. Вот все 4 желтые карточки Шарля. 1 ЖК. Кубань-Амкар 1-0. ЖК на 66-я минуте. 2 ЖК. Урал-Кубань 0-1. ЖК на 37-й минуте. 3 ЖК. Зенит-Кубань 1-0. ЖК на 26-й минуте. 4 ЖК. Кубань-Краснодар 1-1. ЖК на 53-й минуте. В матче 7-го тура Терек-Кубань Каборе действительно получил красную карточку за 2 ЖК, и понес за это наказание - пропускал игру 8-го тура Кубань-Рубин 2-1. Т.е. эти 2 ЖК в матче с Тереком считаются погашенными. PS. Когда мы уже будем знать элементарные вещи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, как - Комбат! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тогда нужен Железный Сыч и его невпупенная дисциплина. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы бывший игрок мадридского Атлетико и Осасуны, попадал в ворота после острых передач с Зенитом и вчера в последние секунды? У нас было бы +3 очка. Но вот такой он наш сенегальский безголевой голеадор ![]()
У Ибры на груди его могучей один голешник в чемпе смотрится кучей ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 04.12.2014 в 11:39. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз-таки пресса всё поняла и адекватно освЯтила. А человеку само по себе мнение фанов покуй, а вот мнение прессы -совсем нет. Вот и закрутились тут подчинённые человека, как ужи на сковородке с опросами и вбросами о том, что человек обиделся и хочет уйти и увести с собой на верёвочке инвестора. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже увиделось, что Ибра приподнял немножко мячик после касания с ним мяч пошел по дуге на Армаша. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |