Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как вы считаете?
Е5 магнид? 21 12.80%
Е5 магнид! 9 5.49%
Е5 магнид?! 3 1.83%
Е5 магнид!!! 131 79.88%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2014, 04:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex027, Спасибо. Прочитал весь пост с огромным интересом. На строчки, касающиеся меня, отвечу так: не надо всё-таки равнять Сурена с Доронченко. Разного масштаба и значения эти фигуры. По поводу того, что каждый имеет безусловное право на выражение своего мнения - согласен безусловно.

Старый 04.12.2014, 04:30
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Кто сегодня начиная с 9 утра поможет посидеть мне с ребенком , возраст 10 месяцев 5-6 часов 1000 р вознаграждение...

Старый 04.12.2014, 04:36

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа, Могу только поспать где-нибудь рядом на коврике, если устроит.
ЗЫ: Есть вариант Моего старшего попросить, если не в школе.

Старый 04.12.2014, 04:39
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Колифей, не , нужна девушка, ибо сам боюсь...

Старый 04.12.2014, 04:49
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
да я уже за всех отхватил....... Спасибо, что живой (с)

Старый - не стоит забывать про самый безопасный вход, в любом состоянии, ( после моста и в калитку на стоянку ) - сам знаешь насколько там проще .....даже проходя мимо полиционеров...

Последний раз редактировалось Борода; 04.12.2014 в 04:58.

Старый 04.12.2014, 04:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как сыграли?

Старый 04.12.2014, 04:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, 1:1.

Старый 04.12.2014, 07:28
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

ЗЫ: Кучук - не сыч и не ничьюк. Кучук - это комбат!

надо мутить голосовалку

Старый 04.12.2014, 07:38
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Staryj, Фишки прессухи:

2. Ответ Кучука на мой вопрос о прозвищах.

про прозвища всё таки ты вопрос задал? СЭ уже себе приписалhttp://news.sport-express.ru/2014-12-03/762426/

Старый 04.12.2014, 08:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Пересмотрел сейчас перед работой по быстрому в надежде таки увидеть что-то отличное от того, что виделось на стаде. В общем и целом.
Самое главное - это была Игра. Это было дерби, хоть и не все в команде это поняли по-моему. Но вот игры в исполнении команды, как восторженно пытаются тут некоторые преподнести, не было.
Беленов и защита вроде бы хорошо, но только потому, что Краснодар не так много создал, хотя создавать ему особо-то и не мешали, особенно с фланга Еща. И даже в этом немногом Беля мог спасать, а уж что учудила защита в моменте, когда Вандерсон трижды простил - это вообще за гранью добра и зла.
Вернулся Каборе? Ну честно говоря лукавите, господа. Отбор может у него чуть подтянулся, но в остальном крайне много брака и никакого движения вперед. Ребята стараются как раньше, искать его пасом. чтобы он начал атаку, а он мяч теряет, пасы косячит. Не, это далеко не тот Каборе.
Попов. Как всегда слишком много тянет на себя, а он далеко не Месси.
Ибра и Мельгарехо - два сапога кеды. Оба не в форме, да и Ибра все-таки давно доказал, что он нифига не основной и не ударный форвард. Слишком много думает для забивалы, а надо бить, надо бежать. Сколько раз он по воротам ударил? Парочку. А мог бы с десяток раз долбануть и хоть один попади - уже хлеб. Но много думает, много обрабатывает, много прикидывает "а попаду ли, а добегу ли". А надо как Букурчик - бить, бежать, бороться.
По Букуру думаю все и без меня понятно. Низкий ему поклон.
Игнатьев и особенно Ещенко - инородные тела в команде. Команда и так не настроена, но эти тела... ни они партнеров не понимают, ни партнеры их. Абсолютно.
Ну и игра... а нет игры. Есть индивидуальные действия. Индивидуальные успехи и такие же индивидуальные косяки. Вот и все.

Старый 04.12.2014, 08:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Команда билась - это радует (в первом тайме по-кучуковски, во-втором по-ВМГевски).
Нет нападающего - это не радует.
Жора наше ВСЕ!!!
Судья ожидаемый педераст
Кастратский вратарь (мне покуй на его былые заслуги у нас) сасай дальше просроченный чупс из магнида, надеюсь ты увидел кто в доме хозяин!
Доволен поддержкой команды. На востоке 3 секторе кастратов были замечены единицы, и то это либо телки, либо дети.
Северная трибуна - полный фуфел. Несколько десятков безъяйцевых, остальные детвора с родаками.
Нашим фанам нужно пообщаться с Дорой и решить все вопросы, насколько это возможно. Но тут я не советчик.
Саммиты красавэлы, болел с ними. Радует что появился новый движ, идейный, кубанский. Мишаня, так держать!
Ждемс Дана?
зы: удаляюсь.
Е5магнидЕ5

Старый 04.12.2014, 08:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

К нам на ряд ниже пыталась подсесть группа из 4 КРС ( крупный рогатый скот). После слов : " эти места по абонам. Тут сидят болелы Кубани. Злые!" технично свалили на другой сектор.

Старый 04.12.2014, 08:47
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Молодцы - старались, давили до конца. Хотя Ещенко, конечно, ни за какие старания похвалить не получается.

Должны были дожимать и выигрывать. Тренеру в актив матч занести не могу - не смогли воспользоваться ситуацией, которая неизвестно когда еще сложится - измотанный соперник без 4-5 игроков основы и после серии тяжелых матчей, который во втором тайме бегает с языком на плечо.
Вместо автобуса и выматывания в начале игры начали играть на встречных курсах, получили банку и несколько опасных моментов. Во втором за счет настроя и физики игру держали, но наигранных комбинаций и четкой схемы игры лично я не увидел.

Понятно, что не стоит ждать результатов тренерской работы через пару недель после назначения, поэтому Кучука жаль - пока ему не прет. Эдак после неудачной игры с ЦСКА могут пойти лозунги "Петреску на царство". Доронченко, думаю, может и на это пойти, если неустойка в контракте не прописана - с Даном у них тоже нормально все складывалось, а Кучука общественность приняла в штыки.
Так что вполне можем продолжить смешить народ и наращивать статистику, увы.

Старый 04.12.2014, 09:07
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от <kot> Посмотреть сообщение
Ок, объясню чуть подробнее, раз так был воспринят мой пост.
Во-первых, если я понял правильно, то под х**ней ты имел ввиду трибуну Юг, а именно ситуацию с выражением ими своей позиции, о которой было сказано пересказанно.. Можно много рассуждать правы они были или нет по форме, но по сути однозначно правы, тут могут выступить против только танцоры и приверженцы "жоской дисциплины". И то хрен разберешь был там ультиматум или нам так это преподнесли, не суть. Во вторых, если бы они были так называемой "кучкой", то множество людей не приветствовало бы их возвращение после получасового "акта молчания".
Парням можно только поаплодировать за все, что они делают, за весь перф и общий фон поддержки команды на матчах.
Я вот что-то не пойму в этой движухе, мы болеем чисто за результат или в общем за нашу команду, чтобы все у нас было по людски, так сказать, без кидалова и замутов, понятных только вангователям и иже с ними? Если только за результат, то чем мы лучше кастро-глоров? Это им насрать каким макаром образуются достижения, с пятого места вышли, с десятого, *****... зато искрометный футбол, да еще без "быдлофанов"... Вы такого же хотите? Чтобы все хавали то, что подают, как бы ***ищно это не выглядело? Объясняя это какими-то там невъепенно важными задачи на перспективу. Мол иначе команде конец. Так ясен *** конец, когда ее так трясти через каждый год-полгода...
Это касаемо первой части.
По второй.
Это как бы дерби...
Какое бы не было, а дерби. И тут, лично для меня, очень важно соотношение симпатий на стадионе к командам. Потому что я, например, был очень разочарован и зол в свое время, увидев первых радующихся людей при наших поражениях в дерби. И с каждым разом поддерживающих волов было все больше и больше. А учитывая общий фон вокруг команд в данный момент была опаска, что может что-то пойти не так...
А ходить на футбол и чисто смотреть на поле, ноу проблем, на всех оставшихся матчах... там интересна только сама игра.
Просто видимо у нас разное к этому отношение, так бывает
з.ы. Да еще и плюс ко всему на работе сегодня раздраконили поклонники фыка своими рассуждениями, накипело пля.

Нет, под "кучкой" я имел в виду именно КУЧКУ. Те группу лиц, организовавших все это. Просто есть ведущие, а есть ведомые. Стадный рефлекс, не более.
Против Трибуны Юг ничего не имею! Мне всегда нравились перфы, в исполнении ребят- ярко, эмоционально! Но получасовое молчание, неявка на прошлый матч... Ну это детский сад, ей богу... Просто когда человеку (или двум, или трем), к которому это все адресовано, покуй, то все попытки доказать правоту фанов, или наказать, продемонстрировать свою значимость, выглядят по меньшей мере смешно. Вы же сами читаете (наверное) прессу- там никто так и не понял что происходит и к чему вообще это все...
Я тоже переживаю за все, что происходит с командой. Тоже недоволен сменой тренера и шатанием из стороны в сторону. Но, понимая, что ничего изменить не в силах, просто продолжаю смотреть футбол своей команды. Мне, по большому счету, не очень интересны эти подковерные игры руководства. Футбол- это в первую очередь ФУТБОЛ. ИМХО
И я уверяю тебя, что все люди, устраивающие акции протеста, так и продолжат в итоге "хавать то, что подают, как бы ***ищно это ни выглядело!"
По поводу соотношения болел на стадионе- да. Видимо, у нас с тобой и вправду разное отношения к этому. Конечно, мне не комфортно сидеть на трибуне рядом с бычками. И теперь так будет всегда, с этим надо свыкнуться. Но по сути- ты приходишь на стад для какой цели? Оценить обстановку??? Допустим, там будет 70% коровьих глоров и 30% болел Кубани- ты развернешься и уйдешь?
Мне, например, покуй. Я буду болеть за свой клуб даже если я вообще один там буду.
Ничего не собираюсь доказывать. Это МОЙ взгляд на ситуацию. Мое ИМХО.
ЗЫ: Кучук !!! КУБАНЬ !!! Всем МИР !!!

Старый 04.12.2014, 09:12
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Дан прилетел, не?

Старый 04.12.2014, 09:16
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Duc Посмотреть сообщение
По-моему эта игра лучше всего что было

Повторюсь. Это Дерби! Тут такая игра как с Турпедо не прокатила бы. Здесь на жилых, нервах, настрое играли. А играли так по тому что кастраты не стали играть в свой искромётный футбол. а поставили автобус в своей штрафной. Высокий прессинг это как раз то что надо для контратак. уж Турпедо это показало выходами 3 в 1, 3 в 2. у бычарни было два таких момента они один и реализовали.

Старый 04.12.2014, 09:28
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Хотя я сам в Лёню верил. Вернее, в то, что он кастратам наваляет

КЛС может только Волгам да Анжам(не мотивированным) ныне пердивным, да Ростову с Карбонидом наваливать. а с серьёзными командами так бы ничейку отбить.

Старый 04.12.2014, 09:31
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Други, где можно матч в записи пересмотреть, ибо них не помню, хоть и был на трибуне

Старый 04.12.2014, 09:37
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Доброе утро всем!. По поводу вчерашней игры несколько замечаний.Первое.На мой взгляд несколько неоправданый восторг по поводу "возвращения игры". Нужно учитывать,что Кубань объективно была свежее.Мы тупо перебегали Магнит,но это связано,скорее с усталостью вторых,чем наша заслуга. Второе.Наши гораздо мощнее на фоне малышей Краснодара,что позволяло выигрывать практически все единоборства. Особенно позабавила дуэль Каборе и Жаозиньо. Третье. Неточность в передачах никуда не делась.Косяки Ещенко и Бальде уже притча во языцах.Далее.Страсть играть и бороться,по моему,всегда отличала игру Кубани,так что ничего нового в этом плане я не увидел и никакой "заслуги" Кучука в этом нет.И последнее.ЦСКА точно не позволит так же вольготно себя чувствовать на своем поле,так,что рано радоваться,по моему.А вообще порадовала игра.Самоотдача наших зашкаливала! Это радует! Нет равнодушия и тупо отработки зарплат.И самое последнее последнее. По моему негоже садить Секу на лавку,когда у того идет игра.И если тренер болел бы за результат,то вместо индейца,по справедливости,должен был играть Секу.Как то так.

Старый 04.12.2014, 09:48
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Фотоотчет с матча

Старый 04.12.2014, 09:53

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
про прозвища всё таки ты вопрос задал? СЭ уже себе приписал

Конечно, я. А московские журнашлюхи нагло воспользовались тем, что Старый сидел в ментовке, и приписали авторство вопроса себе. Но ответ не совсем точный приведён. Поэтому ждём Старого с расшифровкой.

Старый 04.12.2014, 09:53
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Mixas, Комбат и солдат?)

Старый 04.12.2014, 09:55

Получено наград:

По игре усё нормуль. Кучук не виноват, что Бальдебаран кривой на обе ноги, хоть и оправдывал его. Ну и судья - тридварас. Повтора ещё не видел, но, ИМХО, второй отменённый гол был чистым.

Старый 04.12.2014, 09:56
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
По поводу соотношения болел на стадионе- да. Видимо, у нас с тобой и вправду разное отношения к этому. Конечно, мне не комфортно сидеть на трибуне рядом с бычками. И теперь так будет всегда, с этим надо свыкнуться. Но по сути- ты приходишь на стад для какой цели? Оценить обстановку??? Допустим, там будет 70% коровьих глоров и 30% болел Кубани- ты развернешься и уйдешь? Мне, например, покуй. Я буду болеть за свой клуб даже если я вообще один там буду. Ничего не собираюсь доказывать. Это МОЙ взгляд на ситуацию. Мое ИМХО.

Но ведь ты, приходя посмотреть игру, не уходишь когда команда проигрывает? Наверняка нет. Так и здесь, какая бы ситуация не сложилась я буду так же приходить и поддерживать команду. Но, повторюсь, лично для меня было очень важно убедиться в том, что трибуны по прежнему желто-зеленые

Старый 04.12.2014, 09:58
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я не знаю, кто тут увидел измененную игру у Кубани, но всё это выглядело как "Пожар! Все за водой и тушить!" Из всей команды я бы отметил лишь Соснина, которого на эту позицию, кстати поставил именно ВМГ, и Букура, который видимо соскучился по стартовому составу...

Учитывая это, можно сказать что мы отскочили, и даже навал и активная игра Кубани в последние 20 минут говорит лишь о том, что коровы тупо сдохли физически...

Хочется спросить, а что у нас с защитой? Где защита?

Сейчас пересмотрел матч и не смог себе ответить на вопрос: "Чем приход Кучука улучшил нашу игру и набирание очков?" Неужели Витя не набрал бы в трех матчах два очка? Не верю! (с)

Отказы типа "Кучук еще не успел ничего сделать с командой..." не хиляют. Могли бы подождать до перерыва, чтобы тот же Кучук имел два месяца для работы с командой... Где же логика в таком решении быстро уволить ВМГ? У меня вопросов стало еще больше чем было!

Старый 04.12.2014, 10:23
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Логика? Насколько я понял из пояснений предыдущих ораторов за последние 20 дней, логика — на конце иглы, та игла — в яйце, то яйцо — в утке, та утка — в зайце, тот заяц — в кованом ларце, а тот ларец — на вершине старого дуба. А дуб тот в дремучем лесу растет

Велком в "Гостях у сказки"! Ёпта!

Старый 04.12.2014, 10:30
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Логика? Насколько я понял из пояснений предыдущих ораторов за последние 20 дней, логика — на конце иглы, та игла — в яйце, то яйцо — в утке, та утка — в зайце, тот заяц — в кованом ларце, а тот ларец — на вершине старого дуба. А дуб тот в дремучем лесу растет.

"а деревьев там тьма, и все в гробах." (с) Братва и кольцо

Старый 04.12.2014, 10:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

ходы сюды кастратик на шишку

Старый 04.12.2014, 10:37
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
У меня вопросов стало еще больше чем было!

и вариантов ответа все меньше...

очень не хочется, что бы кто-то взял на вооружение наш слоган "Один город-Одна команда" и применил его с точностью до наоборот

Чегой-то мне заговоры мерещиться начали - может птичка перепИл приходила?

Старый 04.12.2014, 10:48
Новичок

Да какие заговоры-то уже? По-моему ситуация все больше проясняется.

Старый 04.12.2014, 10:56
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера е5 на боковых трибунах было?

Старый 04.12.2014, 10:57
Жёлто-Зелёный

3 кастратские розы и сломанный их же нос, вот наши трофеи, кто чем после дерби по хвастается?))))

Старый 04.12.2014, 11:07
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Я извинтеляюсь, но по-моему Матч с конями пропускает только Ещенко, а Каборе - нет. Он же удалялся за 2 желтые. Если не прав - подправьте

Поправляю, ты не прав. Шарль пропускает с коняшками. Смотри сюда.
http://football.sport-express.ru/pla...ons/2014-2015/
Из этого списка берем только чемпионат. Вот все 4 желтые карточки Шарля.

1 ЖК. Кубань-Амкар 1-0. ЖК на 66-я минуте.
2 ЖК. Урал-Кубань 0-1. ЖК на 37-й минуте.
3 ЖК. Зенит-Кубань 1-0. ЖК на 26-й минуте.
4 ЖК. Кубань-Краснодар 1-1. ЖК на 53-й минуте.

В матче 7-го тура Терек-Кубань Каборе действительно получил красную карточку за 2 ЖК, и понес за это наказание - пропускал игру 8-го тура Кубань-Рубин 2-1. Т.е. эти 2 ЖК в матче с Тереком считаются погашенными.

PS. Когда мы уже будем знать элементарные вещи?

Старый 04.12.2014, 11:09
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!. ....

Издеваешся?
И, это, не кричи......

Старый 04.12.2014, 11:11
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
про прозвища всё таки ты вопрос задал? СЭ уже себе приписалhttp://news.sport-express.ru/2014-12-03/762426/

О, как - Комбат! А что, сразу, не Генерал?! Власов, ёпта!

Старый 04.12.2014, 11:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Каборе играл так всегда хоть при Ленине, хоть при Сталине.

А зачем тогда нужен Железный Сыч и его невпупенная дисциплина.

Старый 04.12.2014, 11:19
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
У Бальде большой объем работы, но в основном "вокруг да около", он не заточен на удар, на гол.

А если бы бывший игрок мадридского Атлетико и Осасуны, попадал в ворота после острых передач с Зенитом и вчера в последние секунды? У нас было бы +3 очка. Но вот такой он наш сенегальский безголевой голеадор. Мы с забуксовавшим Тереком делим 8-9 место по общей результативности с 18 мячами. Вот истинная оценка труда наших нападающих.
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Но форвард должен забивать. А у Ибры это через раз. А то и через два.

У Ибры на груди его могучей один голешник в чемпе смотрится кучей.

Последний раз редактировалось Тырник; 04.12.2014 в 11:39.

Старый 04.12.2014, 11:20
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Издеваешся?
И, это, не кричи......

Зачет! Понял.Исправляюсь!

Старый 04.12.2014, 11:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
Просто когда человеку (или двум, или трем), к которому это все адресовано, покуй, то все попытки доказать правоту фанов, или наказать, продемонстрировать свою значимость, выглядят по меньшей мере смешно. Вы же сами читаете (наверное) прессу- там никто так и не понял что происходит и к чему вообще это все...

Как раз-таки пресса всё поняла и адекватно освЯтила.
А человеку само по себе мнение фанов покуй, а вот мнение прессы -совсем нет. Вот и закрутились тут подчинённые человека, как ужи на сковородке с опросами и вбросами о том, что человек обиделся и хочет уйти и увести с собой на верёвочке инвестора.

Старый 04.12.2014, 11:22
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
совсем не факт, что Ибра мяча касался...

Мне тоже увиделось, что Ибра приподнял немножко мячик после касания с ним мяч пошел по дуге на Армаша.

Закрытая тема