![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не хороните раньше времени, может все обойдется, я оптимист ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Юрченко в Уфе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не поленился и залез в википедию
Каучу́ки — натуральные или синтетические эластомеры, характеризующиеся эластичностью, водонепроницаемостью и электроизоляционными свойствами, из которых путём вулканизации получают резины и эбониты. Понимаете? Эбониты из них получают! Э-БО-НИ-ТЫ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля - это не распродажа, это терпимо, если он один... а вот ежели пол-состава, эт другое дело Из того что мелькало как полуинсайды - Попов, Шунич, Беленов, Шарль, Маркос, Буено, черненький коник...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы вроде из Мордовии кого то уже брали? Не? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Подача в первом тайме со штрафного на Армаша , рядом со штангой. Акинфеев мог и не достать. 2. Подача в первом тайме на Армаша ? или Шандика. Акинфеев на выходе врезается в своего защитника. Наш замыкает и мяч попадает в штангу. 3. Подача во втором тайме во вратарскую. Мяч попадает к Мельгарехо и далее в перекладину. Я вам так скажу, *опа будет, когда Попов уйдет, ибо никакой Кулик и Тлисов его не заменят. А вообще я думаю, проблема не в ВМГ или Кучуке, проблема есть и будет в финансах. Пока хочется понять на какие шиши команда жить дальше будет, а отсюда и кто останется в зимнюю паузу. Кто иногда включает телевизор, как, например в пятницу в 12-00, тот понимает, что бюджет страны на следующие 3 года обрезается на 5% ежегодно от запланированного. Сможет ли край команду вытянуть, без грядущих громких продаж?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре, Куле оторвать ноги, чтобы забыл про пас назад, сколько можно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, бес попутал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Шунич остаётся у него контракт,и Буэно тоже |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин тихо рукоплещет за углом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут кто то писал, что Кубани сегодня фарта не хватило? Так она (фортуна) как говорится любит подготовленных. Сегодняшняя Кубань готова к чему? - к очередной смене тренера?, ужасной работы очередного судейки?, демаршу требуны"Юг"?, постоянном отсутствии нормальной реализации штрафных и угловых? Игр "настроя" комагды, таких как с Динамо, Спартаком, может отдельного тпйма с магнитом, а?
Наверное сегодня однозначных ответов нет. По мне какая нафиг ЛЕ 2015/16 для нас...максималка место 7-8 и возможно КР, но там весной опять масковские кони. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор Колифей и Гудвин стали проблемой Беларуси? Они и там популярны ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой игре шанс на положительный итог был если бы забили первыми. А так Ленчика фарт закончился, да еще и забрал фарт Армаша. Ему вообще не прет, вынос мяча с линии ворот в игре с Торпедо, не засчитанный с Магнитом, сегодня момент и штанга.
Во втором тайме, не знали что делать с мячом. Пнули, отобрали, потяряли, снова отобрали, навесили на авось, снова потеряли. В общем вяло, коряво, уныло, бесперспективно. Грусть-тоска-печаль. Леня-садись два! из двенадцати ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в курсе . Но Беля , Поп , Маркос , Буено не трагедия . А вот Шарль и Шуньич будет по серьезней , так как Ц/З и ЦОП найти проблематично . Пока всё тихо . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вооот, главный вопрос, а не ВМГ, Кучук, Дан или кто-то еще...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Именно поэтому, я и интересовался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чего, шо конракт, игрок тупо будет продан...
|
|||||
|
|||||
![]()
надо нам напада..Бальде-это кто-то с кем..или что-то с чем-то..такого набора слов и эпитетов я еще не находил во время матчей к игрокам..жесть просто. сохраняем Каборе или Попова..имхо оба вместе-это и есть та банда, которая портит коллектив изнутри
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Да в принципе ничего. Только соперники покрепче в последних играх были . 1-е место Зенит, 2-е место Магнит, 2-е место ЦСКА. Торпедо это провал.
Но даже с оторванными ногами Дора будет его рекомендовать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.12.2014 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы получить ответы всего на 2 вопроса:
1. Действительно ли 2 очка в 4-х матчах это тот результат, ради которого стоит стать посмешищем на всю страну, разос.раться с собственными фанатами и вернуть на пост тренера уже однажды кинувшего? 2. На сколько подорожали игроки Кубани в последних 4-х матчах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
магазин играл без 4 игроков основы, при жестком графике и разобпанные физически кони пешком по полю ходили, береглися перед Мюнхеном а педо это, даж при Петракове брать надо НА СВОЕМ стадионе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Юрченко и Коченков показывают приличный уровень мастерства . А ужас в этом сезоне у Саши печалька , какой то он растерянный на выходах . Может сборы с новым тренеров вратарей помогут приобрести ему былую уверенность |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ива и Беля - нужно продавать ![]() Тони - ни в коем случае ![]() Шарль - не желательно ![]() Маркос - а кто это ![]() Буено - ХЗ ![]() черненький коник - он и так не наш ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пластинку не заело ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леня нежилец...имхо
по игрокам...Попова надо срочно продавать.не хочет он у нас играть... Бальде весной начнет попадать.уверяю вас. Мельгарехо вообще не понятно.. к сезону вообще не готов оказался.вопрос почему? Шарля любой ценой надо держать.пара Шарль -Рабиу лучшая в лиге.ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,по Бальде с тобой абсолютно согласен.Ибо пердивщик никак не может стать премьерщиком.Антифутбол в исполнении Бальде уже изрядно подсаипал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже года 2 не попадает...попал пару раз с Волгой...так и заглохло. потом пенальти были незабитые и всякое разное..унылое как и сейчас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради ежели бы не Хубул, он бы седня стал героем дня...
|
|||||
|
|||||
![]()
Резюмируя последние события и результаты в команде могу с уверенностью сказать, что антикхмеры и Дорапроповедники обложались, неееет, обоcpалиcь по полной, ибо такое фиаско потерпеть надо уметь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня было холоднее, чем на дерби.
|
|||||
|
|||||
![]()
а в сухом остатке.......тактика одна ...фланг навес....да и руководству клуба...когда нет матерных кричалок вы не имеете права включать глушилки....это мешает работать а самым главным людям на стадионе- болельщикам... смотреть нормально матч
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
......зато магазин какой открыли "12 игрок"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачехли баян ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, хватит пороть чушь, как говорил Дмитрий надо смотреть на стадионе, тем более тебе в ложе прессы не сильно то и холодно было бы. Игра говно, кони играли в пол ноги!!! Куда то пропала игра в пас, начались тупые забросы вперёд ![]() ![]() Кто пел дифирамбы Букуру, наверное сегодня поняли, что отыграть один матч на эмоциях(дерби как ни как) можно, возраст даёт знать о себе, да и защита у коней посерьёзнее кастрацкой. Лично сам к Георгию отношусь с величайшим уважением, за его голы и преданность клубу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, В ворота...парню нужна конкурециЯ...у многих африквнцев так...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О да ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |