![]() |
|
|
|||
![]()
Xavio, да и куй с ним
![]() ![]() ![]()
![]()
Ольга Смородская: «В деле о компенсации Кучуку будем идти до конца и обратимся в CAS»
Московский «Локомотив» обратится в спортивный арбитражный суд в Лозанне по делу о выплате компенсации бывшему главному тренеру клуба Леониду Кучуку. В пятницу комитет по статусу игроков РФС не удовлетворил жалобу «Локомотива» на решение палаты по разрешению споров по делу Кучука, поданную в середине ноября. Ранее палата по разрешению споров РФС обязала клуб выплатить Кучуку в качестве компенсации 1,8 млн евро в течение двух месяцев за контракт, рассчитанный до 30 июня 2015 года. «Мы, конечно же, не удовлетворены решением, считаем его неправомерным. Безусловно, будем идти в этом деле до конца и обратимся в CAS», – сказала президент «Локомотива» Ольга Смородская. «В глобальном плане решение осталось неизменным. Комитет по статусу подтвердил решение палаты по разрешению споров. Кучук получит компенсацию, так как «Локомотив» расторг контракт без уважительной причины. Наша сторона удовлетворена таким решением», – сказал представитель Кучука Михаил Прокопец.http://www.sports.ru/football/1025509615.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вздорная бабища! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Они хотят, чтобы CAS присудил Лёне все 4 ляма, которые он требует? ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
![]()
http://img.championat.com/i/article/...7798131_b_.jpg
А вы: дерби, дерби... А тут Антоха с Петровым в инстаграмм |
|
||||
![]()
Так то Антоха классный чувак! Серьезно работает. Как я не разглядел в нем крайнего защитника?!
![]() |
|
|||
![]()
Ну если кому интересно....
Федор Щербаченко об игре «Кубани» при Леониде Кучуке: – После смены тренера «Кубань» провела три матча. Поражение, две ничьи. На ваш взгляд со стороны, есть ли какой-то качественный сдвиг в игре «Кубани». Или ничего не изменилось, а может стало хуже? – Я думаю, что продвижения вперед пока нет. Есть стабилизация игры. Я оцениваю, исходя из соперников, которые были. «Зенит» – лидер, «Торпедо» хорошо выглядит, с «Краснодаром» – дерби. «Кубани» было очень тяжело и вряд ли можно говорить о каких-то серьезных улучшениях. Улучшения физические – да, заметны. Где-то «Кубани» не хватило в этих играх удачи. Но в этих трех играх видно, что команда начала играть независимо от соперника, в этом плане игра стабилизировалась. Последний в этом году матч также не даст ответ на ваш вопрос. Результат работы Кучука будет после зимней паузы. http://greenmile.ru/news/2014/12/5/877/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это полный бред) тогда помимо того что мы вообще никуда не выйдем, так еще больше никто и не придет)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Кадастр, да Лёня не дурачок ведь тоже) там в договоре по-любому указал нормальные отступные))) так шо не всё так просто, мне кажется)
![]()
ЦСКА готов рассмотреть вопрос о трансфере Олисе в «Кубань»
Кучук: «Кубань» будет пытаться оставить Олисе, игрок очень нестандартный Секу Олисе: «Хотел бы продолжить играть за «Кубань»
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 07.12.2014 в 00:13. |
|
|||
![]()
Бальде - ноль... Кучук думает продлевать аренду Данило и использовать его на месте центрфорварда.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а ЧО, может это и есть "приобретение ЦФ" проинсайдерное в другой теме, выкуп из аренды - тож приобретение ![]()
![]()
да уж.......за четыре игры при Кучуке, команда забила всего лишь два мяча......как то тоскливо всё это.
![]()
Давайте, будем объективными! Когда пришел ВМГ, все давали ему шанс, и я первым его защищал, говорил: дайте межсезонку, подготовит команду и полетим! Не полетели. Натужные победы над аутсайдерами, красивые ничьи с конкурентами, мы этого хотели?! Так давайте шанс и Кучуку дадим, чем он хуже? Кинул руководство? Та не кинул, или кинул легко, если обратно позвали! ![]() Я вижу, что игроки, пока, не могут играть в тот футбол, который Кучук им объясняет! Вроде, быстрый переход от обороны в атаку есть, а брак в передачах сводит все на нет. Ну было же мастерство, куда делось? Озбилис с Пиццей ушли (хотя, погоду не всегда делали). Сто процентов, в психологии все дела! Уже отметили, что Шарль заиграл, заиграют и другие, когда почувствуют себя незаменимой частью механизма, под гордым названием "Кубань"! Уходим в зимний перерыв с надеждой на лучшее, не это ли нужно простому болеле?! ![]() |
|
||||
![]()
Romario, если чашка треснула то её лучше выкинуть, такой какая она была уже не быть.
|
|
|||||
![]()
eternity, очень простые вопросы к тебе: "Как долго болеешь за "Кубань"? Какие успехи клуба ты видел? На что надеешся с нашим, весьма скромным, финансированием? Какие пути выхода из сложившейся ситуации кажутся тебе оптимальными? Без сарказма...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. С 1979-го (глор, да ![]() 2. Волевую победу над таганрогским Торпедо в ключевом матче за выход во 1-ю лигу из 2-й, добытую благодаря 2 голам на 89 и 90-х минутах, например 3. ЛЕ. Гончаренко показал, что с этим составом - задача реальная. 4. Встреча Доронченко с фанатьём, признание ошибки с отставкой Гончаренко, Кучуку - "испытательный срок". |
|
|||||
![]()
1. С 1979-го (глор, да ) Принимается!
![]() 2." Волевую победу над таганрогским Торпедо в ключевом матче за выход во 1-ю лигу из 2-й, добытую благодаря 2 голам на 89 и 90-х минутах, например" - красиво ответил! Это лучшее, хрена ли теперь требовать прыгать выше головы? ![]() 3. "ЛЕ. Гончаренко показал, что с этим составом - задача реальная." Не он же туда "Кубань" вывел?! 4. Встреча Доронченко с фанатьём, признание ошибки с отставкой Гончаренко, Кучуку - "испытательный срок". Это твое мнение, а мое - другое. На то и форум, чтобы поспорить! А, так, мужик, не соскочил! ![]() |
|
|||||
![]()
Игорь Армаш: «Надеюсь, отомстим ЦСКА в полуфинале Кубка России»http://www.sports.ru/football/1025533923.html
|
|
||||
![]()
А между тем Кучук не может выиграть в ПЛ уже в восьми матчах подряд.
Перспективный тренер.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, а ты кому хлопаешь? И зачем Кучука отмазываешь? Гончар полсле Мунтика быстро команду в строй ввёл + предсезонка. Второй круг был куёвым? ![]() |
|
|||||
![]()
МАРС, я никого не отмазываю, я просто знаю, что такие тренеры, как Кучук и Петреску способны дать результат с нашей Командой! А такие, как Ганчаренко, дадут его не хуже с другой командой! Просто, сначала, рулители не разобрались, так бывает...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |