Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2014, 23:26
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

drink05, потеря Ионова и особенно Араса не вина Доры . Его работа находить игроков . А вспомните за сколько мы продали игроков , Озбилис , Кулик , ***** алкаша вааще двинули шот****** Давыда , Траоре .

Старый 06.12.2014, 23:26
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Че Вы спорите и Кучук и ВМГ квалиффицированные тренеры, только с разным пониманием футбола и страдали в первой половине сезона из за отсутсвия напов, (хотя уверен Бальде доберет), беда ВМГ -не срослось с руководством, беда Кучука
что он -г...он и духу его в Кубани быть не должно было. А так как бы не было -НЕЛЬЗЯ БЫЛО УВОЛЬНЯТЬ ВМГ ЗА 4-РЕ ТУРА ДО МЕЖСЕЗОНЬЯ.
Плохия предчувствия оправдались. Надеюсь в перерыве все как то утрясется.
По игре видна рука Кучука, впринципе ожидаемая, плотно в защите с быстрым выходом в атаку , забей первыми и команда "на коне", однако Ленин фарт давно закончился. Предлагаю сослать его В БОБРУЙСК.

Старый 06.12.2014, 23:29
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

пиво,
Artem777,
Друг Евгения,

Да хватит уже молиться на Доронченко, как на икону. Никуда он не уйдёт по своей воле. Но резонанс по сплаву им Гончаренко просто необходим.
Т.к. хозяева клуба должны указать спорт.дир.у на его место - селекционера. Тренер должен работать с купленными Дорой игроками. Дора должен работать с выбранным инвесторами тренером. А не собирать компромат в раздевалке и анализы мочи с пивом.

Мы выгоняем тренера ведущего команду на 5-м месте (в 1-ом очке от 2-го). Ставим вместо него тренера, которого выгнали из команды, идущей на 9-м месте с бюджетом в 3 раза больше нашего. Этот тренер немедленно опускает Кубань до уровня второй восьмёрки, 2 очка в 4-х матчах.
Ребята, вы серьёзно думаете, что Галицкому нужно вкладывать в анти-PR "Кубани" хоть копейку????????????????????????

Старый 06.12.2014, 23:31
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Свято место пусто не бывает! у доры не мало ошибок в селекция начиная с Буэно и заканчивая Горбушиным. между ними можешь вставить потерю Диканя, Озбилиса Головатенко, не возврат Ионава и ещё много много всего не упомнишь.

Да пусть Дора остается.Все таки Артушевич ему доверяет. Просто Надо,что бы каждый занимался своим делом и не строил интриг.И игроков покупать под требования тренера,а не то,что другим негоже.А то у нас получается -набрали игрочишек задешево,а тренер мучайся,выполняя капризы руководства.Нет,ребята,пока в структуре клуба не наведете порядок,толку от команды не дождаться. Весь бардак в управлении и не командой,а клубом.

Старый 06.12.2014, 23:32
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Artem777, я всей душой за Кубань...но имхо ранняя отставка навредила....все по рукам

Вопросов нет , надо было дать время Михалычу до работать до конца сезона , тем более зная положения на сегодняшний день . И я так думаю , что если бы руководство , знало , что как отреагируют болелы на отставку ВМГ , может быть и не поторопилась бы . Но имеем то , что имеем . Меня больше всего бесит , с какого буя ствили ультиматум Доре . С куя ли ?

Старый 06.12.2014, 23:32
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=Artem777;1030752] а цепи сдать цыганам на металл .
Зачем цыганям , я возьму тоже не дорого

Старый 06.12.2014, 23:34
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Фитиль;... Предлагаю сослать его В БОБРУЙСК.[/QUOTE]

Он же с Гомеля вроде?

Старый 06.12.2014, 23:36
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Не читая предыдущих постов...кратко..
Рабиу лучший!
Гончаренко увез с собой фарт
Выяснение отношений вместо поддержки это глупо
На обиженных воду возят...

Все будет хорошо(с)

Старый 06.12.2014, 23:37
Ветеран GreenMile

eternity, ещё полгода назад вы молили Бога , что Дора это гений . Провести селекцию без бабла . Понятно от любви до не навести один шаг .

Старый 06.12.2014, 23:38
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, ты о чем? Судьба провинциальной команды - продавать! Другой вопрос, что за малые деньги удавалось замены быстро покупать! Ну не всегда же кесарю - кесарево! Мне лично, игра с Кучуком нравится, если не свалит, весной хорошо нам будет!

Старый 06.12.2014, 23:38
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Меня больше всего бесит , с какого буя ствили ультиматум Доре . С куя ли ?

так у всех ультиматовщиков мысля одна, что отставка ВМГ и его травля через ГМ - его работа (недостаток информации, кули тут сделаешь)...да и "погорячился" он не красиво...

Старый 06.12.2014, 23:39
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
пиво,
Artem777,
Друг Евгения,

Да хватит уже молиться на Доронченко, как на икону. Никуда он не уйдёт по своей воле. Но резонанс по сплаву им Гончаренко просто необходим.
Т.к. хозяева клуба должны указать спорт.дир.у на его место - селекционера. Тренер должен работать с купленными Дорой игроками. Дора должен работать с выбранным инвесторами тренером. А не собирать компромат в раздевалке и анализы мочи с пивом.

Мы выгоняем тренера ведущего команду на 5-м месте (в 1-ом очке от 2-го). Ставим вместо него тренера, которого выгнали из команды, идущей на 9-м месте с бюджетом в 3 раза больше нашего. Этот тренер немедленно опускает Кубань до уровня второй восьмёрки, 2 очка в 4-х матчах.
Ребята, вы серьёзно думаете, что Галицкому нужно вкладывать в анти-PR "Кубани" хоть копейку????????????????????????

Да не молюсь я на него. Я тоже считаю назначение Кучука ОГРОМННОЙ ошибкой. Но зачем это "шоу" устраивать тогда, когда КОМАНДЕ нужна поддержка? гаМнит, ЦСКА.... Вы специально ждапи эти игры? Почему в Питере не устроили шоу? или у СВД дома?
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 06.12.2014, 23:39
Ветеран GreenMile

Друг Евгения, ты был сегодня на игре ? По-моему тебя показали в кубанке и все твои 33 зуба

Старый 06.12.2014, 23:43
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вопросов нет , надо было дать время Михалычу до работать до конца сезона , тем более зная положения на сегодняшний день . И я так думаю , что если бы руководство , знало , что как отреагируют болелы на отставку ВМГ , может быть и не поторопилась бы . Но имеем то , что имеем . Меня больше всего бесит , с какого буя ствили ультиматум Доре . С куя ли ?

А это не Дора инициировал отставку Гончаренко? Его "рупоры" на форуме представили картину именно таким образом.

И твоё личное мнение: действительно, зачем понадобилось менять тренера в такой неподходящий момент??????????

Старый 06.12.2014, 23:46
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Я писал , болейте за клуб! Выгоним Дору это уход Мкртчана , если у нас есть сто процентный Меценат , то ладно . А если нет? Где будет клуб и болельщики ? Я понимаю , что несколько человек напишут ,да нам пох где быть ! Мы достойны Лучшего!

Старый 06.12.2014, 23:46
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не читая 20 последних страниц....
Мне наша игра понравилась. Закончилась фарто***ость Кучука, но столько моментов, сколько мы создали у ворот конюшни, хз когда столько было. штанга, перекладина, два выноса Васи практически из ворот.
А у наших ворот ничего толком создать коням не дали - одна ошибка Бели на выходе, когда Армаш выбил с метра и гол, опять же из-за того, что кэп не пошёл на перехват.
Учитывая судейство Безбородова, когда швед наиграл на 2 жёлтые уже в первом тайме...
Если наши клоуны не могут попасть в створ ворот, то о каком резалте можно говорить?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.12.2014, 23:48
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Атмосфера которую создали болельщики своими акциями, которые лично я вообще не поддерживаю, ну это моё право, тоже не хило повлияла на такой вот результат в последних четырёх матчах. Чем всегда брала Кубань, даже в те сезоны, когда вылетали в пд? Поддержкой трибун. Даже в те годы, мы бились дома с Локо, с бомжами играли один один в мае 2007 года, убивали ФК Москву, били свиней и тд. А счас в такой атмосфере очень не уютно. Задумайтесь сначала об этом, а потом гоните на Дору, Кучука и тд. В такой атмосфере, ни один тренер не поможет. Это моё имхо. Не стреляйте! А теперь перерыв. Боже храни Кубань!

Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 06.12.2014 в 23:50.

Старый 06.12.2014, 23:49
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Скидывайте Доронченко, ставте своего человека и вперёд в ЕК

Эмоции дружище........не надо возносить дору в ранг небожителей, косяков в его селекции пруд пруди. Его поступок по отношению к фанам это мерзость. Как порядочный человек мог бы публично извиниться.
ИМХО ультиматум фенов полный абсурд, но это не снимает ответственности с публичного человека

Цитата:
А то против ЮГа и Запад с Востоком поднимутся

Детский сад Чтоб поднять русский народ одного пива мало

Старый 06.12.2014, 23:49
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Artem777, ты о чем? Судьба провинциальной команды - продавать! Другой вопрос, что за малые деньги удавалось замены быстро покупать! Ну не всегда же кесарю - кесарево! Мне лично, игра с Кучуком нравится, если не свалит, весной хорошо нам будет!

А у меня наоборот.Вся стратегия Кучука сводится к плотной защите и навесам в отрыв на нападающих.Отсюда такие требования к физике,потому,что игра получается энергозатратная.Но! такая тактика приносит успех если защитники противника играют высоко и если есть соответствующие исполнители. Исполнителей,как все убедились,увы нет. Против автобуса такая тактика успеха не приносит.А теперь прикинте сколько команд в нашем чемпе играют с высокой защитой и можете подсчитать очки.И самое главное.У Кучука нет других вариантов игры. Как то так.

Старый 06.12.2014, 23:50
Ветеран GreenMile

Цитата:

И твоё личное мнение: действительно, зачем понадобилось менять тренера в такой неподходящий момент??????????

Ты меня бьёшь на повал этим вопросом

Старый 06.12.2014, 23:51
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
К сожалению многим сейчас просто выгодно писать, что игра гг полное, не замечая при этом обратного, но это как говорится ваши проблемы.

Олег будь ласков в третий раз прошу тебя указать на те улучшения которые ты увидел, может и мы разглядим.

жёлто зелёный

Цитата:
Друг Евгения, ты был сегодня на игре ? По-моему тебя показали в кубанке и все твои 33 зуба

Ты меня не узнал Восток низ 3 сектор

Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Повторю слова Адама: "Фарт закончился, футбол начался!"

Старый 06.12.2014, 23:53
voodoo smile

Цитата:
eternity, ещё полгода назад вы молили Бога , что Дора это гений . Провести селекцию без бабла . Понятно от любви до не навести один шаг .

Нет, я всегда считал, что шкурные интересы для Доры выше командных. И когда Колифей величал его негодяем и, особенно, когда Доронченко оставил нас на 2 года без нормального защитника на фланге, сплавив Лоло из-за личной неприязни к Селюку.

Селекционер он хороший, но это, во многом, благодаря МОА, который разбирается в футболе и финансирует покупки единолично.
Кстати, что такого гениального было в летней селекции, кроме Шунича?

Старый 06.12.2014, 23:57
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эмоции дружище........не надо возносить дору в ранг небожителей, косяков в его селекции пруд пруди. Его поступок по отношению к фанам это мерзость. Как порядочный человек мог бы публично извиниться.
ИМХО ультиматум фенов полный абсурд, но это не снимает ответственности с публичного человека

Детский сад Чтоб поднять русский народ одного пива мало

может я в чём то и не прав. НО хоть уьейте меня не пойму НАХРЕНА это шоу на играх с гаМнитом и конюшней? Подождите весну, Мордер, там и устраивайте шоу. А тут игроки сами в шоке от таких событий, а тут и такая поддержка Южан......
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Ветеран GreenMile

Получено наград:

[quote=eternity;1030810]Кстати, что такого гениального было в летней селекции, кроме Шунича?

Да ни **** не было! Украина горит, а с ней и МОА! Как такие вопросы задавать можно?!

voodoo smile

Цитата:
Да не молюсь я на него. Я тоже считаю назначение Кучука ОГРОМННОЙ ошибкой. Но зачем это "шоу" устраивать тогда, когда КОМАНДЕ нужна поддержка? гаМнит, ЦСКА.... Вы специально ждапи эти игры? Почему в Питере не устроили шоу? или у СВД дома?

Я не с Юга, но очевидно: в Питере 9-тиочковый план ещё не был провален, как и с Торпедо.
Перед домом Доры - какой смысл? Увольнять его должны другие люди, не он сам. К ним и обращена акция.

Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Мне лично, игра с Кучуком нравится, если не свалит, весной хорошо нам будет!

Вопрос такой же как и к Олегу, чем, что нового привнёс КЛС в игру команды. Весной глянем, хотя весна 2013 показала квалификацию Лёни

Старый 06.12.2014, 23:58
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Цитата:
Олег будь ласков в третий раз прошу тебя указать на те улучшения которые ты увидел, может и мы разглядим.

Включи игру в Химках нашу и сравни с той, что увидел сегодня.
Вообще многие вбили себе в голову, что Кучук такой сякой и уже просто не видят очевидных вещей!

Старый 06.12.2014, 23:59
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Многие быстро забыли про 0 - 10 за две игры от коней при кореше Слуцкого. Забыли про 500 минут без гола в ворота коней. Забыли, что в последних играх играли с 1,2,3 командой чемпа, пропустив всего 3 мяча! Забыли, что не играл сегодня и Шунич, и Каборе. Понятно, что история не терпит сослагательного наклонения - но рано ВМГ убрали. Нужно было проепать все 4 игры при нем. Был бы мир и братсво на форуме.
По игре - далеко не безнадежно. Но ... Бальде, индееец, Кулик, Секу...... И судилка во всей красе! Безбородов - **** продажная

Старый 06.12.2014, 23:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Ты меня не узнал Восток низ 3 сектор

Так ты был ? Просто я мельком увидел . Такая будка была на весь экран

Старый 07.12.2014, 00:01
пиво пиво вне форума
Новичок

Цитата:
Я не с Юга, но очевидно: в Питере 9-тиочковый план ещё не был провален, как и с Торпедо.
Перед домом Доры - какой смысл? Увольнять его должны другие люди, не он сам. К ним и обращена акция.

А эти люди были на стадионе? Или с каких пор они прислушиваются к нашим пожеланиям? От этого шоу пострадали игроки и та часть немногочисленных болел, которые не в теме.
(C) АлисА.

Старый 07.12.2014, 00:02
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Атмосфера которую создали болельщики своими акциями, которые лично я вообще не поддерживаю, ну это моё право, тоже не хило повлияла на такой вот результат в последних четырёх матчах. Чем всегда брала Кубань, даже в те сезоны, когда вылетали в пд? Поддержкой трибун. Даже в те годы, мы бились дома с Локо, с бомжами играли один один в мае 2007 года, убивали ФК Москву, били свиней и тд. А счас в такой атмосфере очень не уютно. Задумайтесь сначала об этом, а потом гоните на Дору, Кучука и тд. В такой атмосфере, ни один тренер не поможет. Это моё имхо. Не стреляйте! А теперь перерыв. Боже храни Кубань!

Гончаренко в вонючей атмосфере статеек "Пора решать по тренеру", ретранслировавшихся на всю страну через СМИ, результат давал. Что же наши жёсткие авторитарные тренеры/спортдиры так легко обкакались?

Старый 07.12.2014, 00:02
жёлто зелёный

Цитата:
что такого гениального было в летней селекции, кроме Шунича

Бесплатный Секу , а Шунич вся лига облизывается и не только наша.

Старый 07.12.2014, 00:04
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Понятно, что история не терпит сослагательного наклонения - но рано ВМГ убрали

аха, а ну как выиграл бы, как потом убирать тренера из команды, идущей в тройке

ежели история не терпит, этого наклонения, то и нех его применять, а по факту имеем 2 очка в 4 матчах при тренере КЛС...

Старый 07.12.2014, 00:05
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что нового привнёс КЛС в игру команды

как минимум игра стало более вертикальной.. выход из фазы защиты в фазу нападения происходит меньшим количеством передач, а следовательно ускоряется темп игры.. но под такую вертикальную игру(вкупе с высоким прессингом) нужна соответствующая физическая подготовка... но..

что будет делать команда, когда некуда будет бежать ? я не знаю..
сегодня вот кони отдали во втором тайме нам мяч и кроме навесов ничего не придумывалось... сможет Кучук что-то нафантазировать с этим - не уверен..

а то, что контратакующую игру он выстроит качественную - практически наверняка..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 07.12.2014, 00:06
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Включи игру в Химках

а почему не включить матч на Минейрао? Или для тебя 6-0 тяжелее перевариваются чем 0-1, что там -3, что там -3 результат забудется(хотя 6-0 это история) а вот -3 нет как то так, я просил тебя описать те улучшения, что ты увидел.

Старый 07.12.2014, 00:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

ну а че половина сезона на 7 месте стабильно... в том году помоему ниже были?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.12.2014, 00:07
voodoo smile

Цитата:
А эти люди были на стадионе? Или с каких пор они прислушиваются к нашим пожеланиям? От этого шоу пострадали игроки и та часть немногочисленных болел, которые не в теме.

Были или не были - через СМИ узнают.
Гудвин писал, что прислушиваются и даже собрались принести Дору фанатам в жертву.

Старый 07.12.2014, 00:08
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Если наши клоуны не могут попасть в створ ворот, то о каком резалте можно говорить?

При Вите эти же "клоуны" (на всякий случай - игроки Кубани!) и попадали в створ ворот, и результат был (третье месте с отставанием от от второго в одно очко). А вот как раз Клоун набрал ДВА очка в ЧЕТЫРЁХ матчах.

Вопрос: а не пора ли ему НАХ?!

Закрытая тема