![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну и зачем, по первому и второму предложению, было увольнение? ![]() Констатировать достаточно приятно, надеюсь. ![]() Девять очков заявляли? Было. Чё съезжать то? Ей Богу, смешно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Даниле,походу,выдадут голубую каску и отправят в ЛНР,миротворить....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так всегда говорил, шо цыплят по весне считают. ![]()
Бегут не хуже прежнего.
Нам всем это надо и Лёня не исключение. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, ты прикольно сказал! ![]() Ты дашь какие-то гарантии, что к весне нас Кучук готовить будет? Мы устали от срачей, между собой, тут еще и форум делят ![]() Согласись, что никто не знает, что будет с "Кубанью" 2 марта, кто будет тренировать команду, и в каком составе, может Якин к нам приедет, чтобы Мунтяну забрать с собой в Мордовию после череды отставок! ![]() Я вижу игру, а люди видят 2 очка в 4 матчах! Я не знаю, что буду петь после , не дай бог, отставки Кучука . Нестабильность - отличная черта "Кубани", еще умудряемся в восьмерке идти, как-то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовал Армаш. Целый ряд "блоков". Причём, разумных, а не случайных.
В воздухе почти без брака. Всего два фола в игре. В завершении атак - самый продуктивный. Жаль, что мимо и в каркас. В межсезонье Игорю надо играть. Стабильно. С нагрузкой, как на "основного". Тогда и решать по нему. Он не слабее Шу-Ша, просто он более других зависим от игровой практики. --- Соснин - сама стабильность и "физика". Где б ещё пару-тройку таких ребят взять?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Материалистическое объяснение происходящему на поле-проще пареной репы:после продажи Траоре,Ионова и Озбилиса достойной замены им не нашлось-потенциальные претенденты оказались фуфлом...В прошлом сезоне спасал индеец,в этом даже он сдулся,и забивать голы стало некому... В обороне,в центре поля и в атаке играем очень даже неплохо,но завершающих точных ударов нет:надоело смотреть,как псевдофорварды Бальде,Данило,Секу каждый матч хватаются за голову и пучат глаза на небеса..."Старик" Букур на последнем издыхании и то намного более полезен! ![]() В последних двух матчах основная угроза воротам соперника исходит от...Армаша! ![]() Это,конечно,было бы неплохо,если бы кроме него и форварды показывали хотя бы что то...Но они-полные нули! Физика у команды нормальная-как бегали,как лошади,так и бегают-жаль-возле ворот соперника "хромают"... Если восстановится Мельгарехо и вновь начнёт штамповать голы-то нам зимой нужно брать хотя бы ОДНОГО забивного форварда..(о двух и не мечтаю-на случай травмы)...Данило однозначно гнать из команды,как и Ещенко,Кулика,Игнатьева,Уренью и Буэно-это шлак... Если Беля и Попов играть не хотят-тоже пусть уходят...Остальных надо удержать любой ценой и вокруг них выстраивать обновлённую команду... Хотелось бы,чтобы раскрылся Хубулов:игрок он,несомненно,одарённый,но играет явно ниже своих возможность:ему надо очень много над собой работать... Всё это пожелания,которые возможны лишь при стабильном финансировании... Поэтому главное пожелание-как можно скорее решить эту проблему и убрать дамоклов меч безденежья,почти год висящий над клубом... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.12.2014 в 02:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, спасибо, что про футбол!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я про Уагадугу сказал и чо?) пошутить нельзя?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, тебя кидает из стороны в сторону! Как можно написать про своих нападов фуфло и "псевдо", тебя же растиражируют... Вроде взрослый мужчина..
|
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, вот это у тебя ход мыслей
![]() Часто складывается ощущение, что каждый новый абзац в твоих постах пишут разные люди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romario,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фуфло-оно и в Африке фуфло...Если форварды не забивают-они фуфлыжные... Можно было простить любые ошибки Траоре,Озбилису и Ионову,потому что они регулярно забивали... А эти...Вся команда старается,доводит мяч до штрафной-а они раз за разом бьют по воробьям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.12.2014 в 13:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, три нахрен свои изречения: это не критика - это хрень!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
[quote=МАРС;1030951] Цитата: Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Ну и зачем, по первому и второму предложению, было увольнение? Констатировать достаточно приятно, надеюсь. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,укажи хоть на одну несостыковку! ![]() ![]() Возможно-где то я неправ:буду благодарен за замечания и "исправления"! ![]() ![]() Пишу то,как думаю:не исключено,что после всего бардака в клубе и на ГМ и у меня мысли попутались-такое пережить нелегко! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Та даже если и не загонял, они на данный момент просто не способны играть в его футбол от свистка до свистка.
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, дык я уже несколько раз писал, что причины увольнения ВМГ кроются не в результатах.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В большей степени это нападающие второго плана.. Во многих схемах команд РФПЛ - так вообще ЦАПЗ ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, это что-то поменяет? ![]()
Я нигде не говорил, что ты не прав. Реально, часто твои посты похожи на письмо, которое писалось из Простоквашино родителям Дяди Фёдора ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу свои мысли по увольнению ВМГ:
Правильно? Да Своевременно? Нет, раньше надо было Популистично: Нет, срач развели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Я говорил не о том, шо было полтора года назад, а о том шо происходит в этом сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
А по поводу Доры скажу то же самое, шо сказал по поводу увольнения Мунтяну и его травли Гудвином. Это проблема не Гудвина, а тех, кто его послушал.
Так же и с Дорой. Он выразил мнение, шо его дальнейшее сотрудничество с ВМГ невозможно, его приняли к сведению. Никто не мешал вместо ВМГ отправить Дору в отставку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольные клубы «Кубань» и «Анжи» достигли договоренности о переходе в состав нашей команды голкипера Евгения Помазана (193см/85кг). Арендное соглашение подписано на один сезон............................................. .................................................. ......... Тем паче времени для проверки осталось - пару месяцев в следующем году .... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, сколько тебя читаю, не могу понять твоей реакции на происходящее: за или против? Кули, юрист-международник...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Против назначения Гончаренко. За его увольнение по итогам сезона 2013-2014. Против его увольнения после матча с "Уралом". Против назначения Кучука. Против его увольнения, если он что-то выиграет. Понятнее стало? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мудрый мультик... ![]() Значит-всё чОтко пишу... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По А.Беленову, человек, который сезон играет без замен, не чувствует подпорки со спины, поэтому и очень сильно сдал в последнем сезоне, частая неуверенная игра на выходах, но это не его вина, скорее наша беда.
ИМХО сменит клуб, думаю "Кубань" много не потеряет, да и ему на пользу пойдет. По Каборе - по мне так в матчах когда он отсутствует на поле мы не хуже выглядим, зато появляется шанс, что матч доиграем полным составом. Последний раз редактировалось Островитянин; 07.12.2014 в 03:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем обобщать про команду? я например не увидел, чтоб при ВМГ разобранным были Соснин, Игнат, пердивщик, Ибра, Ша, Шу, таже Алиса... а вот к другим "игрокам Кубани" есть вопросы по этому поводу...но дело ли в тренере, если одни куячат на треньках и около них, а другие не разу не проффи и им кнут нужОн, чоб они себя в форме держали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос в том, что если футболист профессионал он сам должен понимать что должен соответствовать требованиям тренера, ьа подталкивать кого либо в спину это не метод для профессионала |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть. 1 раз в 25 лет. И к сожалению, этот результат вошел в историю клуба. А история это и наши дети, и наши внуки и те кто будет после нас. Я до сих пор не нашел причин и объяснений этих 0-10 от лучшего друга.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По своей воле он уже уходил летом вслед за МОА. Его остановили кураторы (прим.кураторы это те, которые и по ВМГ принимают решение и с дядей целуются, радуясь голам его команды). Попросили доработать этот сезон. Думаю, что скоро вы его не увидите, ищите новых спортивных топ менеджеров.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.12.2014 в 10:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это не очень хорошая новость. Человек который был игроком Кубани, и сейчас пытается собрать игроков хорошего уровня, должен работать в Кубани имхо это лучший спорт дир. команды в Российской истории клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смена Кубани ещё ни кому на пользу не пошла ![]() ![]() ![]() исключения Ленгиел, Калешин больше пожалуй и не припомню
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот такой он видно друг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Касаева допиши. Нам бы он сейчас, явно не помешал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчет о матче, прессуха и флеш-интервью опубликованы на страничке матча.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |