Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2014, 17:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 01.12.2014, 18:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.novayagazeta.ru/inquests/66280.html
Операция «Золотое кольцо» и Галич

Как проходил захват видного представителя чеченской диаспоры в Москве, почему спецоперация провалилась, а сотрудников МУРа чуть было не
уволили
.

Сама история началась еще в мае этого года, когда со счета в одном из московских банков исчезли 660 млн рублей, предназначенные для обналички в Украине и Армении. Среди потерпевших начались разборки с привлечением своих «крышевателей» из числа уголовных авторитетов и силовиков. Активным участником разборок оказался москвич Андрей Новиков, у которого «зависли» 100 млн рублей (на интернет-форуме российских обнальщиков Новиков внесен в черный список).

По версии следствия, Новиков обратился за помощью к Рамзану Цицулаеву, и тот якобы согласился помочь разобраться с кидалами. В августе в Москве были похищены владелец банковского счета, с которого исчезли деньги, уроженец Кемерова Абдула Закриев и его телохранитель Яков Аргун. С мешками на головах мужчин привезли на квартиру, где обнальщика силой заставили написать Новикову долговую расписку на сумму 109 млн рублей.
(продолжение по ссылке выше)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.12.2014 в 18:23.

Старый 02.12.2014, 12:19
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Call the Cops - Rob Hustle ft. Bump

зы: беспредельщики

Старый 04.12.2014, 21:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Пряности
Как все мы знаем, в мире существует множество пряностей. Каждая пряность индивидуальна, уникальна, имеет свой вкус, цвет и запах. А кем Вы являетесь в этом ярком и самобытном мире?
Не ручаюсь за правдивость результата.

зы: сол

Последний раз редактировалось oneleg; 04.12.2014 в 21:30.

Старый 04.12.2014, 21:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Какой ты город?
Города собраны по всему миру. Не только в России. В основном, столицы. с картинками.

зы: Москва!

Последний раз редактировалось oneleg; 04.12.2014 в 21:29.

Старый 04.12.2014, 21:37
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Красный перец, Амстердам

Старый 04.12.2014, 22:54
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Какой ты город?

Париж.....

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.12.2014, 23:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сидней.......

сразу вспомнилось из Нагиева....

-Не подскажите как пройти на Сидней?
-Та вот так, напрямки, через лес, аккурат к Сиднею и выйдете.

Старый 04.12.2014, 23:16
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Соль. Токио.

Старый 05.12.2014, 00:09
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Про пропавший Боинг МН370. Прочитайте про компанию Freescale Semiconductor и их владельцев
http://wek.ru/boing-stal-zhertvoj-yeksperimenta

Последний раз редактировалось tulcale; 05.12.2014 в 00:17.

Старый 05.12.2014, 00:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Красный перец, Амстердам

Да, да.....

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.12.2014, 00:51
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пряности
Как все мы знаем, в мире существует множество пряностей. Каждая пряность индивидуальна, уникальна, имеет свой вкус, цвет и запах. А кем Вы являетесь в этом ярком и самобытном мире?
Не ручаюсь за правдивость результата.

зы: сол

Чистая провокация, а если мен важно где я буду жить? В первом же списке вопросов не нашёл нужного пункта, за сим эти тесты-шместы точно не для меня ))
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 05.12.2014, 00:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Базилик — пофигист. Он легко приспосабливается к любым, даже самым тяжёлым условиям жизни, склонен к философии, любит уединение.

ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ... ВЕНЕЦИЯ
Великолепие, нежность, необычайность, романтика, любовь. Все смешивается тебе и этом городе.
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.12.2014 в 23:59.

Старый 06.12.2014, 11:08
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 06.12.2014, 11:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Соль. Токио

Как работают японцы

Есть стереотип, что в Японии хорошо работать. Стереотип этот исходит от наших соотечественников, которые работают по приглашению в иностранных компаниях, где японцы стараются подстраиваться под уровень и стиль иностранцев. Между тем, традиционная рабочая система Японии устроена своеобразно, и существовать в ней достаточно тяжело. Именно поэтому иностранцев, строящих карьеру в классических японских компаниях, не так много. О том, как существует средний офисный работник в Японии рассказывает сотрудник компании Epson Марина Мацумото

Дресс-код.
Конечно, условия зависят от конкретной компании, но в принципе дресс-код в Японии намного строже, чем в России. Несоблюдение его правил несет серьезные последствия для работника, вплоть до мгновенного увольнения.

В традиционной японской компании носят обязательно черный костюм вне зависимости от погоды, даже если на улице +40. Японцы и жару, и холод переносят спокойно, так как проходят очень суровую школу закаливания организма в детстве. Недавно вышел новый закон разрешающий носить на работу рубашки с коротким рукавом. Это связано с вынужденной экономией электроэнергии, при которой даже в чрезвычайную жару теперь в офисах не всегда используют кондиционеры.

В некоторых компаниях женщинам запрещено носить приталенные костюмы – они должны быть абсолютно прямыми. Юбка обязательно должна закрывать колени.

Женские аксессуары тоже запрещены. У меня большая серьезная компания, она известна на международном уровне. Но я работаю там, где работают в основном японцы. На моём рабочем месте мне разрешили носить только крестик – под одеждой, чтобы его не было видно, и обручальное кольцо.

Макияж должен быть незаметен. Японки любят ярко краситься, сильно румянят щеки, почти у всех накладные ресницы. Но на работе женщина должна быть как можно менее привлекательной для мужчин.

В некоторых местах женщины должны носить только короткие волосы, не закрывающие уши. Цвет волос – обязательно чёрный. Если от природы вы, например, блондинка - должны будете покраситься.

Мужчинам кроме длинных волос, нельзя носить бороду и усы. Это негласное правило, которое все знают. Мешает устойчивый образ Якудза (традиционная форма организованной преступности в Японии).

Субординация.
Когда я устраивалась на работу, то подписывала кучу документов, где заверяла, что не буду обсуждать с клиентами и коллегами ничего, кроме работы: ни погоду, ни природу. Я не имею права на работе делиться своими «персональными данными» - кто мой муж, как у меня дела… Дома я не имею права рассказывать про свою работу. У меня не секретная работа, но так принято и оговорено в моём договоре.

На работе только работают.
На рабочее место берут только то, что нужно для работы: для меня это документы и ручка. Сумку, кошелек и телефон я не могу взять, это остается на КПП.

В России есть любимая поговорка: «Сделал дело – гуляй смело». На рабочем месте в России главное, чтобы вы выполнили план на сегодня. В Японии «планы на сегодня» никого не интересуют. Вы пришли на работу, и должны на ней работать.

Как японцы тормозят рабочий процесс.
В России мы все знаем, что заработная плата зависит от результатов твоей работы. Плохо работаешь – ничего не получаешь. Хорошо работаешь – получаешь премии и продвижение по службе. Все сделал, можешь уйти пораньше или попросить дополнительное задание, чтобы больше заработать.

В Японии платят за часы. Почти все японцы берут сверхурочные. Но зачастую это выливается в то, что они растягивают одно задание, которое можно сделать за два часа - на неделю. Установленные фирмой сроки тоже не всегда соответствуют уровню сложности работы. Японцы будут ковыряться часами, нам кажется, что они работают как сонные мухи, а они считают, что выполняют работу «тщательно». Они невероятно тормозят рабочий процесс, поэтому нам с ними работать тяжело.

И это, кстати, одна из главных причин, по которой их экономика оказалась не в лучшем состоянии. С этой системой оплаты по часам они загнали себя в ловушку. Ведь, по сути, работа рассчитана не на качество, а на количество часов, проведенных в офисе.

Долгие пространные разговоры
Все мы знаем, что «краткость - сестра таланта», в Японии же краткость – это недалекость ума. Японцы не могут говорить коротко и по делу. Они пускаются в длинные и пространные объяснения, которые нацелены на то, чтобы даже недалекий человек понял, о чем ему говорят. Совещания могут длиться невероятное количество часов. Японцы считают, что если они долго и чрезмерно подробно говорят об одном и том же, то тем самым уважают собеседника.

Стратификация общества.
Чтобы вырастить рис нужно много труда и организации. Поэтому исторически в Японии сложилась система с очень узкой специализацией труда и жесткой стратификацией общества. У каждого своя обязанность и своё место в жизненном и производственном процессе.

Японские общины всегда были четко организованы. Например, самурай никогда не готовил себе еду, он запросто мог умереть от голода, если бы его не выручало крестьянство.

Как следствие такого менталитета любому японцу очень сложно принимать то самостоятельное решение, которое не присуще ему по статусу. Они не могут взять на себя элементарную ответственность, хоть как-то выходящую за рамки их обыденных привычных дел. Поставить запятую или не поставить – это проблема на полдня. Подготовка элементарных документов – это череда нескончаемых, очень медленных консультаций. Причём обязательность подобных консультаций поражает. Если работник всё-таки возьмёт на себя смелость принять решение не по статусу, то все в связанной с ним иерархической цепочке получат выговор. Это восточная деспотия в действии: «я – маленький человек, я – простой крестьянин, и я должен заниматься только положенным мне делом».

Опять же, всё объяснимо: Япония - небольшая страна с большим перенаселением, нуждается в жестких рамках и правилах. Чтобы выжить в Японии - надо четко знать: моя граница вот здесь, а это уже граница другого человека, я должен ее уважать. За свои рамки никто не выходит. Если японец выйдет за них, то в прямом смысле потеряется.

У России огромная территория, ширь, просторы. Мы не скованы. Мы свободны. Русский человек может заниматься всем, чем угодно. И швец, и жнец, и на дуде игрец… - это в первую очередь про нас, русских!

Такой же, как все.
Интересно, что в Японии ты не должен демонстрировать свое отличие или превосходство в уме. Не можешь показывать свою уникальность, особенность. Это не приветствуется. Все должны быть одинаковыми. С детства там каленым железом выжигается уникальность, поэтому Япония не даст миру ни Эйнштейна, ни Менделеева.

Знаменитые японские технологии – миф. Как правило, это идеи, которые созданы не японцами. Что они хорошо умеют, так это ловко вовремя подхватить и усовершенствовать. А мы наоборот - можем гениально создать и забыть…

Чтобы выжить в японском обществе ты должен быть таким же, как все. В России наоборот, если ты будешь такой же, как все - ты потеряешься. Постоянно нужны новые идеи, чтобы осваивать и заполнять большое пространство.

Карьерный рост.
В классической японской кампании карьеру строят долго. Карьерный рост зависит от возраста, а не от заслуг. Молодой специалист, даже очень талантливый будет занимать незначительную должность, работать много и за низкую зарплату, потому что он только пришел. Из-за подобной организации рабочего процесса японским компаниям все сложнее конкурировать на международном рынке. Да, существует понятие японское качество, но их это уже не спасает, потому что бизнес ведется слишком по-японски.

Зарплата
Официально зарплата в Японии высокая. Но с вычетом всех налогов, которые составляют чуть ли не 60%, на руки получают в среднем тысячу долларов. Люди молодого возраста получают еще меньше. В 60 лет зарплата уже составляет очень приличную сумму.

Отпуск и выходные.
В Японии нет отпусков. Выходные - это суббота или воскресенье. И в зависимости от компании вам положено несколько дополнительных выходных дней в году. Допустим, положено 10 дней, но нельзя взять их сразу. Их нужно разбить. Бывает так, что надо взять один выходной на неделе – и съездить куда-то по делам. В моей кампании я обязана предупредить об этом за месяц, чтобы все скооперировались и заменили меня. В каких-то компаниях эти сроки еще больше. На неожиданное происшествие отлучиться с работы проблематично.

Если вы заболели в понедельник и думаете не идти на работу, то вас не поймут. Все с температурой выходят на работу.

Выходными могут стать праздничные дни: день поминания усопших – Обон, в середине августа. Но у молодого специалиста такой возможности нет, он будет работать первые два года без лишних выходных.

На новый год даются 1-3 дня. Если они выпадают на субботу-воскресенье, то никто как в России не будет переносить их на понедельник-вторник.

Еще есть «золотая неделя» в мае, когда подряд идут несколько государственных и религиозных праздников. Мой муж работал все дни, у меня было 3 дня выходных.

Старый 06.12.2014, 11:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

продолжение...

Рабочий день.
Стандартный рабочий день с 9 утра до 7 вечера. Но главное, вы должны иметь в виду, если указано, что рабочий день с девяти, то нельзя прийти прямо к этому времени. Даже если вы пришли в 8.45 – считается, что вы опоздали. На работу надо приходить не менее чем за полчаса, некоторые приходят за час. Считается, что человеку нужно время, чтобы настроиться на рабочий лад, подготовиться к работе.

Конец официального рабочего дня не означает, что вы можете идти домой. Раньше своего начальника уходить не принято. Если он задерживается в офисе на два часа, то и вы задерживаетесь, и сверхурочными это считаться не будет. Ваши личные обстоятельства – это ваши личные проблемы, которые, как я уже упоминала, по подписанному мной договору с коллегами не обсуждаются.

Неформальное общение.
В Японии есть такое понятие - «номикай» – «пить вместе», напоминает русский корпоратив. Где-то «номикай» проходит каждый день, в моей кампании - два раза в неделю. Конечно, можно отказаться, но на вас будут «косо смотреть». Почему именно пить? – потому что в Японии положительное отношение к алкоголю. Синтоизм предполагает делать подношение некоторым богам в виде алкоголя. Японские врачи считают, что ежедневно употреблять алкоголь полезно. Про дозы никто не говорит.

Пить японцы не умеют, и, как правило, напиваются очень сильно. Сама выпивка вам ничего не будет стоить, за нее всегда платит либо начальник, либо компания.

Сейчас, чтобы еще больше простимулировать посещение баров с коллегами - работникам стали даже платить за «номикай». Это часть японской культуры - вместе работать и вместе пить. Выходит, что почти 24 часа в сутки 365 дней в году вы проводите только с коллегами по работе.

Помимо «номикай», нужно пить с клиентами, с партнерами, с чиновниками, с которыми связана компания.

Да, в России существует нечто подобное, но это совершенно несравнимо с японскими алкогольными масштабами. Да и потом в России отношение к алкоголю гораздо более негативное.

Теперь можно себе представить всю картину. Японец выходит из дома в 7 утра. На работе он существует в жестких рамках своего статуса. После окончания официального рабочего дня он берёт дополнительные часы, потому что ему надо кормить семью. Затем он отправляется пить с коллегами и возвращается оттуда домой в 2 часа ночи, вероятней всего пьяным. Он работает по субботам. Видит свою семью только по воскресеньям. Причем до вечера весь выходной он может либо спать, либо пить, потому что находится в жутком стрессе от такого жестокого режима.

В Японии есть отдельное понятие - «смерть от переработки». Это очень частый случай, когда люди умирают за рабочим столом или, не выдерживая нагрузки, заканчивают жизнь самоубийством. Для Японии это в порядке вещей, событие на которое практически не реагируют. Люди будут даже возмущаться, если чье-то самоубийство помешало их работе. Все думают: «Почему ты не сделал это где-то в тихом незаметном месте, я из-за тебя не приду вовремя на работу!!».

Надо понимать, что японское общество не сидело и не придумывало себе эти правила. Все складывалось веками из-за географического и исторического своеобразия Японии. Наверное, все согласятся, что у них были веские причины для подобной мобилизации общества, постоянной готовности к чему-то. Маленькая территория, много людей, войны, землетрясения, цунами - в любой момент все может рухнуть. Поэтому японцы с детства учатся работать в группе, учатся выживать на своем клочке земли. В сущности, все японское образование строится не на том, чтобы чему-то научить человека, развить его, оно учит его быть настоящим японцем, быть конкурентоспособным именно в японском обществе… Не все могут вынести такую жизнь, потому что это действительно тяжело.

Старый 06.12.2014, 13:04
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

День рождения группы «Сектор Газа»

5 декабря 1987 года в городе Воронеже образовалась тогда еще никому не известная группа "Сектор газа".
"Этот день считаю отправной точкой отсчета коллектива "Сектор Газа". Это был наш первый глобальный выход на публику, хотя не скажу, что нас встречали на ура - группа-то неизвестная."

Кто знал тогда, что ей уготовано стать знаменитой и оставаться популярной на протяжении стольких лет. Время летело незаметно многое изменилось в нашей стране за одиннадцать лет, изменились и мы, и вместе с нами, не отставая от жизни, менялся и "Сектор Газа", не изменилось только его жизненное кредо, быть всегда вместе со своим народом, с простыми людьми, как зеркало нашей жизни отражает он нашу суровую действительностью.

Идет 1989 год, перестройка уже ломает основы советского государства, но простые люди все еще наивно верят словоблудию Горбачева. И "Сектор" поет в своих песнях: "Мы все за перестройку, мы дадим стране хлебца, мы поддерживаем речи от начала до конца Генерального секретаря ЦК КПСС Горбачева".
Наступил 1990 год, страна медленно скатывается в пропасть. "70 лет - полет нормальный, 74 года - полет нормальный". Так тогда начинался новый альбом группы, как бы представляя Советский Союз космическим кораблем, безнадежно заплутавшем в бескрайнем космосе и его "нормальный" полет, давно уже идет не в том направлении. И только его слепые командиры не видят этого. "Где ты дубина, лети-ка сюда!" - зовет его далекая звезда, но вряд ли кто-то ее слышит, не до этого: "Мы Америку догоним, сомневаться нечего, если партия сказала, дело обеспечено!"

Январь, 1992 год, развал СССР, пустые полки магазинов, инфляция, скачут цены. "Гуляй, мужик!" поет Юрий, "пропивай что есть", что тебе еще остается, тебя опять "кинули", под шумок приватизировали фабрики и заводы, созданные твоим рабским трудом, а ты так и остался нищим, так что же тебе терять, заливай вином свое горе. Теперь свобода, ты даже можешь пропить свою квартиру! И стать бомжем. Кто еще, кроме Юрия смог так просто спеть о судьбе нищего бродяги? Как примета страшного времени появились они на улицах крупных городов и милицейская аббревиатура "Без Определенного Места Жительства (Б.О.М.Ж.) прочно вошла в нашу жизнь.
Весна 1996 года, чудовищная чеченская авантюра, тысячи русских парней оказались в мясорубке безумной войны. С экрана ЦТ Юрий поет свой знаменитый "Туман", восемьдесят лет войны, бесцельного блуждания по гиблому болоту, "Сектор Газа" не остается в стороне и в его песнях в полную силу начинает звучать тема Родины.

Весна 1997 года, Россия в руках дельцов наркомафии, дико возрастает потребление наркотиков среди молодежи - будущего страны, которого может и не быть. "Наркологический университет миллионов" - ответ группы "Сектор газа" на эту проблему, "не курите пацаны!" просит Юра, не доведет это до добра! Тема "Тумана" получает свое продолжение в песне "Пора домой", какой солдат в горячей точке не мечтает поскорее вернуться домой с этой бесконечной войны. "Хорошо в деревне летом!" выдал Юрий, через 10 лет он наконец-то четко сформулировал что же такое деревенская жизнь и где кончается летняя романтика и начинается суровая борьба за существование: "корову прокормить целая проблема", "а тут еще свой огород", жена в телогрейке и вечно голодный дети, деревенский лирик Юрий Клинских не по наслышке знает как "хорошо в деревне".
Разве кто-то через десять лет вспомнит какую-нибудь песню Салтыковой или Сташевского? А песни "Сектора" поют и будут петь, потому что они не оторваны от народа, а принадлежат ему, и талант Юрия в том, что он, простой рабочий парень, без образования, без раскрутки и денег смог собрать в своих песнях то, о чем болит душа простых людей, какие проблемы их волнуют, а не спеть пустую "жвачку" про какую-то "Чашку кофею", когда народ с горя вовсю глушит водку...
Но не смотря ни на что песни "Сектора" полны оптимизма и любви к жизни: "мы пройдем опасный путь через туман!" и в этом нам поможет, в том числе и группа "Сектор газа"!

Старый 06.12.2014, 14:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Мудрые слова достойного человека

Великий и Ужасный

Старый 06.12.2014, 14:54
Седой Седой вне форума
Дед

Может кому и пригодиться

Великий и Ужасный

Старый 06.12.2014, 14:59
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Может кому и пригодиться

Мне ещё в 1993 показали похожий способ, которым частенько пользуюсь. Правда по донышку бутылки бью кулаком.

Старый 07.12.2014, 11:09
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Правда по донышку бутылки бью кулаком.

А я бутылкой минералки.

Старый 08.12.2014, 23:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 08.12.2014, 23:55
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Корица. Лондон. Какие-то противоположности

Старый 09.12.2014, 16:04
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Правда по донышку бутылки бью кулаком.

Береги руку, Сеня.(с)

Старый 09.12.2014, 16:22
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Корица. Париж.

Старый 09.12.2014, 16:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Таки Парыж.

Старый 09.12.2014, 19:02
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Блин. Вам реально интересен тест по поводу какая вы специя?

Старый 09.12.2014, 20:53
Седой Седой вне форума
Дед

Прямо разрываюсь, оказывается я не только Водолей

Великий и Ужасный

Старый 09.12.2014, 22:55
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прямо разрываюсь, оказывается я не только Водолей

блин....у меня шампанское....явно не мое...хотя...ежели с утреца

Старый 09.12.2014, 23:02
Седой Седой вне форума
Дед

mitar,
Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
шампанское....явно не мое...хотя...ежели с утреца

Аристократ?

Великий и Ужасный

Старый 09.12.2014, 23:21
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Я тоже Скорпион, и тоже не любитель шампанского. Выпиваю только символически несколько глотков в новогоднюю ночь под бой курантов. А так - пиво, водку, самогон. И ещё можно спиртик, вот только его в этом гороскопе почему-то нет.

Старый 10.12.2014, 03:00
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Я тоже Скорпион, и тоже не любитель шампанского. Выпиваю только символически несколько глотков в новогоднюю ночь под бой курантов. А так - пиво, водку, самогон. И ещё можно спиртик, вот только его в этом гороскопе почему-то нет.

"И ещё можно спиртик, вот только его в этом гороскопе почему-то нет".
Дык он основа.

Старый 11.12.2014, 02:54
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Наш чел на Маврикии

"Я Алексей Арютов, 45-ти лет отроду, профессиональный фотограф и владелец кайт школы. Постоянно проживаю в Краснодаре, но в силу своей деятельности вот уже 7-ой год зимую на острове Маврикий... "

http://odin-moy-den.livejournal.com/1705574.html

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.12.2014 в 02:57.

Старый 11.12.2014, 16:16
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормуль котофеич!
Кот съел морепродуктов более чем на $1 тысячу в аэропорту Владивостока
Кот проник в витрину рыбного магазина в международном аэропорту Владивостока и съел продукции на 63 тысячи рублей, сообщил РИА Новости продавец торгового павильона.
"Ночью кот пробрался в витрину, съел, поцарапал пакеты, понадкусывал, в общем, развакуумировал товар: кальмары, сушеную рыбу. Смена продавцов описала порченую продукцию — она подлежит утилизации — и составила акт. Всего причинен ущерб на 63 тысячи рублей", — сказала собеседница агентства.
По ее словам, кот местный, он живет возле аэропорта и иногда заходит в здание терминала.
"Я его часто встречаю, в последний раз видела кота вчера. Возможно, здесь его кто-то подкармливает", — отметила собеседница.
Комментариями международного аэропорта "Владивосток" РИА Новости пока не располагает.

http://ria.ru/incidents/20141211/1037668908.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.12.2014, 22:06
Седой Седой вне форума
Дед

Ох, что вытворяют засранцы

Великий и Ужасный

Старый 13.12.2014, 09:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Кто ж так блефует?

друг из "водоема" рассказал причину, по которой Ангела Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц. Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбоне у Путина была четырех часовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с США. Ваши ракеты просто не далетят до Америки." На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками НАТО в ключевых центрах. "Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула. "Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится". Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. Путен улетел из Бристоля досрочно, его после этой встречи просто не пригласили на совместный завтрак. А вот проблемы со здоровьем канцелярейны остаются. Как и с единством правящей коалиции в ФРГ.....

Старый 13.12.2014, 10:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ох, что вытворяют засранцы

тут вот тоже чел не хило исполняет....
http://www.youtube.com/watch?v=mKOHrntEycc#t=116

Старый 15.12.2014, 18:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, текущую воду и то, как работают другие люди.
Оказывается, в современном мире появились ещё три процесса

Старый 15.12.2014, 18:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Недавняя девчушка справа с Вальдемаром на фото, теперь слева на этом фото

Старый 15.12.2014, 20:06
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Недавняя девчушка справа с Вальдемаром на фото, теперь слева на этом фото

Это госпожа Меркель.Знакомое фото.

Закрытая тема