![]() |
|
|
|||||
![]()
«Галатасарай» уволил Пранделлиhttp://www.sports.ru/football/1025313352.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пушка сумасшедшая, комментатор чуть не кончил от восторга )
![]()
А я смотрел Сент-Этьен-Карабах, болел против французов, хоть и симпатизирую зелёным. Дворовый футбол был
![]() Зато теперь и Сент-Этьен и Генгам скорее всего вылетят, и если ЦСКА пройдёт дальше, тогда можем обогнать весной французов.
![]()
И в Ливерпуле и Лилле откроются магниты? ![]()
![]()
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/...c93db65fc0.jpg
Вчера феи досрочно вышли в плей-офф, а год назад их остановила одна очень симпатичная команда! Последний раз редактировалось тормоз; 28.11.2014 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Он мне всё больше и больше "нравится"
![]()
![]()
Я, конечно, не фанат Дортмунда, но Кубе
![]() ![]() ![]() Полузащитник «Боруссии» Якуб Блашчиковски может вернуться на поле в матче против «Андерлехта». 28-летний хавбек восстановился после тяжелой травмы. В январе поляк порвал крестообразные связки колена, а в августе, едва вернувшись в строй, повредил бедро. Блашчиковски включен в заявку дортмундской команды на сегодняшнюю игру. Таким образом, матч с «Андерлехтом» может стать для него первым за последние 318 дней. http://www.sports.ru/football/1025594391.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Я не смотрю бомжей, у меня валидол в Турине.((
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю... смотреть матч с командой у которой 2 забитых и 1 пропущенный в 5 матчах.... извращение какое-то ![]() хотя если есть любители, то могу ещё Сент-Этьен в ЛЕ посоветовать...5 матчей..1 забитый..1 пропущенный ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Лодыркин - клоун шопипец. Во вратарской дает спокойно головой пробить...
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
А шо там, Ливерпуль опять феерит?
![]() Юве и АТМД, я так понимаю, чётко сливают греков.
|
||||
![]()
Российский футбол говно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они обо$рались исключительно потому, что у них очень маленькие зарплаты, я так думаю(с) ![]()
![]()
Заметьте, сколько атак бомжей зарубились от того, что они тупо падали на ровном месте от любого контакта в ожидании свистка в свою сторону.
![]() ![]()
![]()
А накуй мне такое "народное достояние", которое выдирает из народа последние бабки, прожирает и просерает, позорит мою страну
![]() ОАО "ГАЗПРОМ" - "Зенит"- Е5,Е5,Е5 ![]() |
|
|||||
![]()
Зенит досвиданья. Это вам за нырки Халка и прочее.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |