![]() |
|
|
|||||
![]()
Колифей, а ты эзоповым языком...намекни.
![]()
![]()
можешь просто:
1-да 2-б например
![]()
обещаю не сцать на тряпки и не метать
![]()
![]()
этому есть короткое,но ёмкое слово-"жмот"! ![]() ![]()
![]()
с1979г,
Уговорил. Отвечу словами из лексикона Эллочки Щукиной. А там понимай как знаешь: 1. Толстый и красивый. Поедем на извозчике. 2.а. Мрак. 2.б. Хамите. 2.в. Не учите меня жить.
![]()
"пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней" ![]()
![]()
ЭТО РАДУЕТ ![]() ЗЫ:"Толстый и красивый"-Я ШТОЛИ?))))
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 11.12.2014 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты то не обобщай. Гудвин вон плохую весть с танцами три месяца рассказывал, что бы не так неприятно новость слышать было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сцаные тряпки полетели не из-за этого, а из-за как и что было отпостено после этого, а это совсем другое, не находишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инвестор будя и тренер будет .. еще ![]() ![]()
![]()
Со стеной говоришь, будь умнее.
![]()
Тааак....Это директор краснодарского Аэропорта,ЖД,автобусного или -тролейбусного парка? ![]() Или директор департамента транспорта? ![]()
![]()
Лично мне было пох, как его будут от клуба отлучать. Главное было - чем скорее, тем лучше. А методы... Да хоть бы и вывезли в багажнике на белорусскую границу ![]()
![]()
Эт што за бабуйня?
![]() Доронченко и ведущие игроки «Кубани» летом могут перейти в «Анжи» Как стало известно Sports.ru, спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко по окончании сезона может перейти на работу в «Анжи». Это связано с тем, что бывший главный акционер «Кубани» Олег Мкртчан теперь занимается развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Вместе с Доронченко в махачкалинский клуб может перейти ряд ведущих футболистов «Кубани». Также есть вероятность, что главным тренером «Анжи» станет Леонид Кучук, который сейчас работает в «Кубани». Планируется, что все сделки будут оформлены в случае выхода «Анжи» в премьер-лигу. После первой части сезона махачкалинцы возглавлют турнирную таблицу ФНЛ, набрав 45 очков в 21 матче.
![]()
а вот ещё «Динамо» ведет переговоры о продаже Алексея Козлова в «Анжи» Как стало Sports.ru, «Динамо» ведет переговоры о продаже защитника Алексея Козлова в «Анжи». Если стороны достигнут договоренности, зимой Козлов будет отдан в аренду «Кубани», а летом станет полноценным игроком «Анжи». Ранее Sports.ru сообщил, что бывший главный акционер «Кубани» Олег Мкртчан теперь занимается развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым. В связи с этим спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко и ведущие игроки команды по окончании сезона могут перейти в «Анжи».http://www.sports.ru/football/1025650992.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вдогонку ещё и статья Дудя. Кучук и Доронченко – в «Анжи»? Какое будущее ждет «Кубань» и Махачкалу |
|
|||
![]()
Седой, это вариант Б, причем, весьма реальный. Если тута скажут, что Кубаха не нужна и не подпустят к клубу тех людей, которые готовы войти, думаю, что будет примерно такое развитие событий. Тока бабла за игроков, понятно, Кубань не получит, при этом
![]()
![]()
Как я понял
![]()
Доронченко: информация о моём переходе из «Кубани» в «Анжи» — бред
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал информацию о том, что он, а также главный тренер Леонид Кучук и ведущие игроки краснодарского клуба могут перебраться в «Анжи». Ранее сообщалось, что такая сделка может состояться по окончании нынешнего сезона, если «Анжи» завоюет путёвку в Премьер-Лигу. «Информация о моём уходе в «Анжи» не соответствует действительности. Не собираюсь никуда переходить из «Кубани». Я сейчас нахожусь на отдыхе, ни с кем переговоров не веду и не планирую вести. Мой переход в «Анжи» — бред. Кто-то придумывает новости», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.http://www.championat.com/football/n...hi---bred.html |
|
|||||
![]()
.... Для тех, кто уже выходит пикетировать офис «Кубани».....
Они что там совсем долбодятлы? Или дядя ГАМнит платит много, надо снова набрасывать на вентилятор.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что это предпологаемое дядей развитие событий |
|
|||
![]()
Лeкс, надо было быть полным идиотом, зная раскладки по кадрам в Анжи, чтобы не предположить в августе такой вариант
![]()
![]()
Хоть тема про "Анжи" и не нова, ее всю перетерли еще в начале года (странно, что только сейчас всплыла в центральных СМИ), наша классика межсезонья началась!
|
|
|||
![]()
Адам, дык, там настолько явно все было. Возьми того же Боли. Почему он не у нас, а у нас Пердивный? Да тупо бабла не было у нас, вааще не было, а его надо было покупать у Зари. А игрок неплохой, вот и завели его в Хачкалу, коль вели
![]()
![]()
Лeкс, сложный расклад. Все упирается, не в футбол, как всегда. Я надеюсь, что пошатнувшееся здоровье АНТ заставит его принять верное решение и отвалить из края, а тогда, новые люди, глядишь, все заведут красиво. Ибо других шансов нет. Бюджет краевой особо клубу не поможет ибо попа в стране. Вход известно лица, который Ткач тормозит всеми силами ибо это его личные коммерческие интересы затрагивает конкретно со знаком "минус"
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Динамо" ведет переговоры о продаже Алексея Козлова в "Анжи" http://www.sports.ru/football/1025650992.html Снова птицы в стаи собираются,ждёт их за моря дорога дальняя? ![]()
![]()
Фитиль, Потому, что это - бред, а не новость. Я даже не стал в Полтаву звонить, чтоб получить вполне ожидаемое опровержение.
Но, разумея некоторые течения в нашем королевстве, могу предположить, что обсуждаемая "новость" на спортс.ру - это ответ то ли клуба, то ли АКК на баннер "Кто-то должен уйти". Делается попытка довести до мозга бестолковой общественности тот очевидный факт, что МОА, Дора, Кучук и почти вся основа нынешней "Кубани" - это одна команда. Кто-то один из них не уйдёт - только все вместе. Если такой вариант устраивает - майданьте дальше. Все шансы на то, чтобы отбросить "Кубань" в декабрь-2007, у вас есть.
![]()
Ладно МОА и Дора, а СЫЧ,он причем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я не понимаю ни контракт ВМГ, ни Кучука. Наверное так нужно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |