![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Уже предвкушаю....утром все СМИ будут трубить про историческую победу телят над даже не вторым составом Эвертона..фу
![]() ![]() ![]()
![]()
А у меня свой ![]() ![]()
![]()
Albatros, http://football.sport-express.ru/reviews/51812/. Понеслась
![]()
![]()
О, да. Какие величавые сравнения, высосанные из пальца. "Спартанцы", "кубанский акселерат". Сильнейшая группа в истории ![]() Егор Чернов кажется не знает, что слово "кубанский" может вызвать негодование главного чтеца. Пендетс. Жаль, была в свое время отличная газета, но видимо не смогла пережить собственного успеха. Сейчас приятно почитать только старогвардейцев - Беленького и Вайцеховскую. Ну Дзичковский хотя бы вменяем. Остальные -какие-то укуренные мальчиши-кибальчишы армии уколотого рабинера |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дзич уже ушОл из Сэкса.Интересное,кстати,даёт пояснение почему.http://www.eurosport.ru/football/sto...shtml#ru-fb-sh Сорри за оффтоп. ![]() Последний раз редактировалось Ветал; 12.12.2014 в 10:14. Причина: Добавление ссылки. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Опачки, мы все неправильно его поняли
![]()
![]()
Гудвин, оригинал звучал так
почувствуй разницу ![]()
![]()
Ну, просто он достиг наконец просветления и начал понимать реальность такой как она есть. Даже если ты президент, выкидываешь миллионы сотнями и каждый день бываешь на клубной базе - они все равно разыграют все как надо и когда надо. Это ж бна РУССКИЙ ФУТБОЛ. Никакие галицкие тут ничего не изменят. А вратаря, допустим, уже подкупали. И им, допустим, был Усминский. и Галицкий, допустим даже давал указание провести какое-то расследование по этому делу. Усминского, допустим, после этого выгнали, а о результатах, допустим, главный твиттераст в области футбол промолчал. Что, допустим, говорит о том, что результаты были такие о которых допустим лучше не рассказывать. И это, допустим, не единственный случай. ЗЫ: А интервью Дзичковского - просто сказка. Читаю и наслаждаюсь. Если что - вот ссылка http://www.eurosport.ru/football/story_sto4507868.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, бог мой, святая простота. Тебе следует писать следующим образом: "Краснодар" не сыграл ни одного, доказанного прокуратурой (судом, полицейским расследованием), договорного матча." Если ты так блещещь знаниями насчет Усминского и типа как вхож в клуб, то поговори с кем-то из состава 2010 года и уточни как именно и где они сливали Ташуева. В том месте найдешь сам знаешь что. Романтик от футбола |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оперативненько откликнулись. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Цимус; 12.12.2014 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, ну ты там же вроде больше 20-ти лет в футболе, глаза тебе на что даны? Или свое не воняет, так сказать? ![]() ЗЫ. по фактам вас на трибунах меньше, чем на бумаге, ну вы же куй признаете ![]() |
|
|||||
![]()
Сергей Галицкий: «В детстве мог дать хороший длинный пас и с углового закрутить мяч в ворота»
http: //www.sports.ru/football/1025667247.html Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в программе «Истории футбола» на ТК «Спорт» рассказал о своем увлечении футболом. «Я необычный человек. Люди должны жить в удовольствие. Мучиться и каяться нет времени, так как живем мы мало. Все, что я делаю, я делаю фанатично. В детстве занимался футболом, старался изо всех сил. Другое дело, что технически я был не обогащен. Мог дать хороший длинный пас, мог с углового закрутить мяч в ворота», – сказал Галицкий. Комменты восхищают: Город-Герой Копенгаген Леонид Федун: «В детстве мог дать хороший длинный пас назад вратарю и с углового закрутить мяч в аут» Способности владельцев передаются команде ) GrandLoG Ответ на комментарий пользователя Город-Герой Копенгаген Но привычка нюхать бензин всегда занимала в моей жизни особое место Коняга с Ленинского Галицкий - В детстве никогда не оставлял в холодильнике просроченные продукты! Последний раз редактировалось Цимус; 12.12.2014 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у вас вся жизнь такая, печальная, потому что без яиц жить можно, но грустно... (смайлик в виде троллфейса)
![]()
Гуру краудсорсинга, расскажи-ка лучше, что ваш Галицкий там мутит на Восточке, напротив стадиона? Вся первая линия частного сектора, от Жлобы до заправки, а это как минимум пять кварталов почти уже снесена или в некоторых местах ещё сносится. Причём оперативненько так. Это ж какой клоповник надо было расселить
![]()
![]()
а кто ж признается что играл договорняки ![]() |
|
|||||
![]()
Да в общем то ЧР - самый чистый в этом плане.
Никого никогда за руку не ловили, в отличие от некоторых. Но понятно же, что все существует и блин все разговоры о чистоте одного детища... Правда, блевать хочется - какая тупая пропаганда. Построение коммунизма в одной отдельно взятой стране. Проходили ведь уже. Кому лапшу вешать хотят? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, наверное, его поклонник Ебланов шо то мутит ![]()
![]()
Первоначально эти объекты планировались через дорогу на Плодородный, в том поле за Восточно-Кругликовским рынком, вплоть до Банкохранилища. Но видать что-то не срослось. Строители что валят частный сектор, мне сегодня сказали, что на месте халуп построят гостиницу и минипарк, от Жлобы до заправки. А в полях за рынком, где Галицкий планировал строить большой парк, вроде ту землю "отдали" под строительство жилых высоток. ХЗ кому верить.
![]()
Ну так к ЧМ готовит прилегающую территорию нехороший Дядя. Вместо Кёнигс Берга. Согласну плану "Б" ВВП и Мутко ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык без яиц только пассивная роль, а иногда, наверное, хочется другу-Кокоше и вставить! ![]()
![]()
Не понимаю -зачем вообще эта тема????
врагов мы и так в лицо знаем..нах их еще и пиарить????
![]()
видно опомнился что бежать надо ![]() |
|
|||||
![]()
Гуру краудсорсинга, йоу, кастратик, ты ж вроде тут носик морщил и порицая нас за хамство удалился? Чего опять вернулся? Давно ***** не посылали? Ну так давай, *****-*****, вниз по лестнице.
![]()
Вместо Мамаева Дядя заинтересован в Нобоа.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |