Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте?
Не согласен 168 86.15%
Согласен 14 7.18%
Не пойму о чём разговор 4 2.05%
Дануна! 4 2.05%
Мопед не мой. 5 2.56%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2014, 17:51
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
...с новым тренером ...

Заипли уже "новые тренеры"!

Старый 14.12.2014, 00:50
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гончаренко признан лучшим тренером Белоруссииhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/766180

Старый 14.12.2014, 10:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пусть БАТЭ подбирает, его тема. Станет навечно лучшим тренером, пока жив Капский. А то все "рекорды" обновили в ЛЧ

Старый 14.12.2014, 12:40
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пусть БАТЭ подбирает, его тема. Станет навечно лучшим тренером, пока жив Капский. А то все "рекорды" обновили в ЛЧ

Капский отваливает-по здоровью не тянет.

Старый 14.12.2014, 16:43
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

мы ещё локоть кусать будем что Михалыча из команды выперли!

Старый 14.12.2014, 16:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, никто не знает, что будет завтра

Старый 14.12.2014, 17:00
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
хичкок, никто не знает, что будет завтра

Дима, это намёк что ничего хорошего не будет?

Старый 14.12.2014, 17:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

хичкок, это констатация факта. Похоже, что страна сваливается в штопор. До футбола ли будет АКК?

Старый 14.12.2014, 17:35
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
никто не знает, что будет завтра

а ты ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 14.12.2014, 17:46
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

локти мы будем кусать в одном случае - если команда останется без денег.
Но это уже другая история.

Старый 14.12.2014, 17:49
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
локти мы будем кусать в одном случае - если команда останется без денег.
Но это уже другая история.

кстати тоже вполне возможно

Старый 14.12.2014, 17:52
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
[b] До футбола ли будет АКК?

как то так? http://www.youtube.com/watch?v=gyBlg1mOfYw

Старый 25.04.2015, 22:36
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

+10000000000000000000000000000

Старый 25.04.2015, 22:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Понятно, что Ганчаренко отказался играть схемы. Ему репутация дороже. Захотел, "подлым образом", восходить. Не позволили. "Какой хам-с раздевалки первых лиц проваживает!" Дисциплина (или её отсутствие) - слабый козырь в оформлении отставки. У нас когда дисциплина была коньком? Ржу. Кучук - побитая собака, исполняет всё по желанию хозяина. Футбольный Бог тоже не дремлет, пруха завершилась, как и бабло на голубых. Кто мыло, кто шило? Вопрос в небытие. А глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет. Вот и всё. Куууууу.

Последний раз редактировалось Мастер; 25.04.2015 в 23:07.

Старый 26.04.2015, 10:29
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, Всё в точку особенно это
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет.

Старый 26.04.2015, 12:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Понятно, что Ганчаренко отказался играть схемы. Ему репутация дороже. Захотел, "подлым образом", восходить. Не позволили. "Какой хам-с раздевалки первых лиц проваживает!" Дисциплина (или её отсутствие) - слабый козырь в оформлении отставки. У нас когда дисциплина была коньком? Ржу. Кучук - побитая собака, исполняет всё по желанию хозяина. Футбольный Бог тоже не дремлет, пруха завершилась, как и бабло на голубых. Кто мыло, кто шило? Вопрос в небытие. А глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет. Вот и всё. Куууууу.

Не суди не судим будешь... или как говорил Ришелье - не суди опрометчиво ... Выскажусь ... Полностью согласен , что Кучук с точки зрения достижения результата в чемпе провалил свою миссию , но только результата , не оправдываю Кучука тем , что нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок . Но я не хочу влазить полемику Кучук - Гончаренко - скажу лишь , что знаю - когда в расцвете истерии в прессе по увольнению Гончаренко - я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу где ещё и додумают . Вот дословно был его ответ . Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему. Дня три назад Гармашов приехавший из солнечного Крыма где он пытается реанимировать крымский футбол тоже спросил с недоумением - почему и зачем ? Он после первых моих слов и предложений - сказал - мне всё понятно - вопросов нет - всё было правильно сделано . А то , что на сегодня Кучука не пошло - это отдельная тема , смешивать её с Михалычом имхо не уместно . Всё имхо .

Старый 26.04.2015, 12:48
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Не суди не судим будешь... или как говорил Ришелье - не суди опрометчиво ... Выскажусь ... Полностью согласен , что Кучук с точки зрения достижения результата в чемпе провалил свою миссию , но только результата , не оправдываю Кучука тем , что нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок . Но я не хочу влазить полемику Кучук - Гончаренко - скажу лишь , что знаю - когда в расцвете истерии в прессе по увольнению Гончаренко - я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу где ещё и додумают . Вот дословно был его ответ . Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему. Дня три назад Гармашов приехавший из солнечного Крыма где он пытается реанимировать крымский футбол тоже спросил с недоумением - почему и зачем ? Он после первых моих слов и предложений - сказал - мне всё понятно - вопросов нет - всё было правильно сделано . А то , что на сегодня Кучука не пошло - это отдельная тема , смешивать её с Михалычом имхо не уместно . Всё имхо .

Боже, что же там за факты такие таинственные ещё остались????
Про посылающих на *** Хубулова и Буэно - уже рассказали (кстати, почему это мегаСыч их в состав не вернул?), про Попова, отказывающегося выполнять упражнения - тоже, про жирного Мельгареху, который должен был играть вместо "циркового" Секу (до сих пор лучшего бомбардира сезона) - отчитались, про 4-х игроков, умоляющих отпустить, чтобы не страдать от непрофессионализма Вити - разжевал собаковод... Про возможные тайные переговоры с Галицким - тоже было.
Но нет, "есть ещё великая тайна, которую если вы узнаете, то точно проклянёте Гончаренко, возлюбите Дору за то, что спас от него, но сказать вслух её невозможно, т.к. все сойдёте тогда с ума"
Ничего личного, но, имхо, с рассудком хранителей этой тайны точно что-то происходит.

Последний раз редактировалось eternity; 26.04.2015 в 14:43.

Старый 26.04.2015, 12:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок .

Какая там ласточка? СлабО открыть обсуждение любого(!!!) из матчей сезона до Сыча и попробовать найти хоть один, где не было претензий к судейству??????????

Старый 26.04.2015, 13:06
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Про посылающих на *** Хубулова и Буэно - уже рассказали (кстати, почему это мегаСыч их в состав не вернул?), про Попова, оказывающегося выполнять упражнения - тоже, про жирного Мелгареху, который должен был играть вместо "циркового" Секу

1. Похоже, Гонча барыжничал крэком и заставлял всю команду подсаживаться на "допинг". Все устояли, только Секу самым некрепким оказался.
2. Гонча сдавал все игры, но банда играла в полную силу, несмотря на установки ВМГ.
3. Гонча - педофил?
4. Гонча требовал деньги за попадание в основу с игроков.

Veni, ваши попытки отмазаться просто жалки и мне РЕАЛЬНО стыдно за вас, потому что, к сожалению, вы тоже Кубань. ВСЁ!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.04.2015, 13:36
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу

Судя по количеству тренерских отставок в "Кубани" Сергей Викторович про всех знает,что такое,что даже страшно жить.Бедный,бедный господин Доронченко,это же столько негатива в себе держит и ни с кем поделиться не может из-за своего благородства.Пора ему от мерзостей жизни в буддизм уходить...

Старый 26.04.2015, 13:43
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов

А зачем Вы рассказывали,если Доронченко решил не выносить сор из избы и не портить карьеру начинающему тренеру,кстати почему?..И почему Плошнику и Лысенко не рассказали.....

Ну итак для статистики... при Гонче,который бегал за пивом, Попов за 12 игр забил 3 гола а при Кучуке, за 12 игр,который знает,как с ним работать и умеет держать в ежовых рукавицах пока ни одного..

Последний раз редактировалось наблюдающий; 26.04.2015 в 13:50.

Старый 26.04.2015, 13:50
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

"Стандартные" 95% категорически не понимают эту тренерскую замену.
Да если бы было что-то такое ужасное, о чем пишет Veni, то это уже всё равно просочилось бы в болельщицкую среду.

В то же время, я, например, не буду стоять на одной позиции, если кто-либо докажет что она не права. Я готов признать ошибку, но после приведенных фактов. Думаю, что большинство здравомыслящих людей поступит также.

В отличии от руководства клуба и определенной части руководства сайта.

Старый 26.04.2015, 13:51
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Какая там ласточка? СлабО открыть обсуждение любого(!!!) из матчей сезона до Сыча и попробовать найти хоть один, где не было претензий к судейству??????????

Согласен! Например вот это 7 тур; ФК Терек - ФК Кубань страница 11
]Гудвин[
Собаковод-антикхмер

Цитата выделенного

Это пинзес, судейство, как в 90-Х. Ностальгирую

Последний раз редактировалось Серёга Беларусь; 26.04.2015 в 14:01.

Старый 26.04.2015, 14:04
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

на куя тему из небытия подняли? мало срача в соседних ветках?

ВМГ - спасибо тренер...
КЛС - давай работай или до свидания..
все...алес..карош...

Впереди кони, казаки всегда любили коней, обихаживали, лелеяли, холили - чтоб в нужный момент оседлать и вперед в степь на встречу ветру и новым просторам

Старый 26.04.2015, 14:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вам бы всю правду давно сказали, да вы в неё просто никогда не поверите.

Старый 26.04.2015, 14:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Veni, ваши попытки отмазаться

Отмазаться ? Перед кем ? Перед тобой - мечтающим ради очищения в зону Юг , но где все свои и на розливе и на поле ? Не смеши меня - это вы и тебе подобные ради своих доказ и своего я ж - рушите единство которое всегда отличало Кубань и болельщиков , откуда тебе может быть понятно что было внутри команды и как управлялся коллектив и Это там было нормально или нет ? По выступлению и турнирной таблицы только ? - Да, есть вопросы по играм и тур таблице сейчас и тут все кто критикует правы - в последней игре - первый тайм это позорище - это факт - Но пока у Нас есть команда, а Это главное и все силы осенью и зимой были направлены именно на сохранение ЭТОЙ КОМАНДЫ КУБАНЬ !!! Хотя почитывая умников здесь иногда задаюсь мыслью, а нах оно надо было - хотели уходить - ну уходите , была бы команда без пары тройки игроков уже осенью - ну и хрен с ними , а перед началом сезона ещё пару ушло бы - зато бы ни кто не кинул камень в руководство и все были бы счастливы - были бы на сегодняшнем месте ? - ну понятно - без лидеров то - и сюда не то что Ткачук с Алмейдой ни когда бы не пришли , но и Уренья с Сисе даже не захотели бы в эту сторону смотреть , но главное , что Ты и тебе подобные не можете понять НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НИ КАКИХ ШАНСОВ НА ВЫИГРАТЬ ЧТО ТО БОЛЬШОЕ КУБАНЬЮ - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИ КОГДА ПОПОВЫХ И КАБОРЕ , ШАНДАО И ШУНЬИЧА ... ждёте этого ? Меняете - Мы вместе и Мы не победимы На - все свои ? Говорят мысли материализуются - вот и посмотрим ... И ещё для полноты раз у меня сегодня так - ВМГ отличный парень и человек - это моё личное мнение ... но к сожалению - хороший человек - это не профессия ... тему для себя закрыл ... имхо ...

Старый 26.04.2015, 14:58
хичкок хичкок вне форума

Что бы мы не говорили, Сыч проиграл ВМГ по всем статьям и что бы такого страшного не знал Veni про ВМГ результат как говорится на табло, а как этот результат добывали, это личное дело тренера и команды

Старый 26.04.2015, 15:54
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не смеши меня - это вы и тебе подобные ради своих доказ и своего я ж - рушите единство которое всегда отличало Кубань и болельщиков

Это Вы и тебе подобные рушили единство, начиная с конца лета, а получили ответку - сразу встали в позу.
Цитата:
ВМГ отличный парень и человек - это моё личное мнение ... но к сожалению - хороший человек - это не профессия ...

Ещё раз резюмируем.
Судя по Вашим словам, доводы на то, что он где-то что-то сделал не по-человечески отметаем. Берем только футбол и его работу в команде.
Ваши намеки о плохой его работе в качестве тренера не доказуемы.
Пиво, посылания его игроками и им Долуды или кого-то там, время тренировок на основании любви к сыну, возможные заявления на увольнения основы? Вы тогда там для чего? Кто должен приструнить зарвавшихся?
Что же ещё мог сделать человек для своего увольнения, команда которого выигрывает вопреки палкам, которые с лета ему вставляли "коллеги", ?
Да просто нет ничего такого.
Намеки, намеки, намеки. Доронченко не хочет портить карьеру ВМГ? Это пока лучшее.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.04.2015, 15:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
Хотя почитывая умников здесь иногда задаюсь мыслью, а нах оно надо было - хотели уходить - ну уходите , была бы команда без пары тройки игроков уже осенью - ну и хрен с ними , а перед началом сезона ещё пару ушло бы - зато бы ни кто не кинул камень в руководство и все были бы счастливы - были бы на сегодняшнем месте ? - ну понятно - без лидеров то - и сюда не то что Ткачук с Алмейдой ни когда бы не пришли , но и Уренья с Сисе даже не захотели бы в эту сторону смотреть , но главное , что Ты и тебе подобные не можете понять НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НИ КАКИХ ШАНСОВ НА ВЫИГРАТЬ ЧТО ТО БОЛЬШОЕ КУБАНЬЮ - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИ КОГДА ПОПОВЫХ И КАБОРЕ , ШАНДАО И ШУНЬИЧА ... ждёте этого ?

Извините что много выделил.А в чём рациональное зерно,что вышеназванные товарищи остались.В стыковых играть с их миллионными личками,а может селекционной службе стоило не по Португалиям ездить ,а в ФНЛ иногда заглядывать.

Старый 26.04.2015, 17:50
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
Да если бы было что-то такое ужасное, о чем пишет Veni, то это уже всё равно просочилось бы в болельщицкую среду.

Почему же?
Я тоже покинул стан "Виктор_верим!" после общения с человеком, которому доверяю, и которого знаю порядка 15-ти лет.
В той или иной мере поделился лишь с одним человеком (форумчанином), в котором также уверен, что дальше него не уйдёт.
У каждого клубного, кто каждый день общался с командой и тренером Гончаренко, есть свои собственные истории общения с этим человеком. Они есть и у Трибуны Юг. Они наверняка есть и у соседей Гончаренко в Краснодаре. У каждого своё восприятие происходившего...
Я не оспариваю тренерских способностей Гончаренко: я любитель, он - профи. Но его личностные качества лично у меня вызывают недоумение. Как минимум. Вот.

Старый 26.04.2015, 18:08

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это, конечно, ни о чём не говорит. И я не буду никому ничего объяснять. Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции. А это было ещё до матча с "Ростовом", после которого руководители "Кубани" стали искать нового тренера.

Старый 26.04.2015, 18:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции.

Так это может белорусская традиция...Там вон Лукашенко со своим ребенком к Папе Римскому в гости ходил, и то как-то обошлось

Старый 26.04.2015, 18:45
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Крутая позиция, мы знаем такое, ого-го какое, там вообще п...ец, но мы не скажем, потому что никто не поверит, но все равно там такое, ого-го какое.

Старый 26.04.2015, 18:46
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, да что же это такое "ужасное" то???

Ганчаренко здесь уже так измазали (не Вы), так что же скрывается?
Сейчас вот тема пошла, что сообщив об этом, можно поставить крест на карьере молодого тренера. Но в то же время говорится о том, что рассказывая людям футбольного мира об этом "ужасном", получают поддержку в принятии решения об отставке Ганчаренко.

Странно получается, футбольный мир значит об этом знает, но карьере ВМГ ничего грозить не будет, ведь руководство клуба же - оно гуманное. А вот, если болельщики клуба узнают, то всё - ВМГ никто никогда не возьмет тренировать и пропадет парень.
Чепуха. Тем, кто делает предложения тренерам совершенно безразличны мнения, мысли и знания болельщиков ФК "Кубань". ИМХО. И подтверждением этому служит продолжающаяся тренерская карьера Красножана и Мунтяну.

А красивые слова о единении... Так вот же шанс. Расскажите и, если это действительно "ужасное", то большинство болел поймет и прекратится вся эта конфронтация.

Только вот, думаю, что не узнаем мы ничего.

Старый 26.04.2015, 18:47
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции.

это необычно да, но хз лично для меня, вообще пофигу, пусть Кучук хоть всю свою родню тащит на прессуху, лишь бы результат был и мы не скатывались вниз по турнирной лестнице.

Старый 26.04.2015, 18:49
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Так это может белорусская традиция...Там вон Лукашенко со своим ребенком к Папе Римскому в гости ходил, и то как-то обошлось

А Вы уверенны, что "обошлось"?

Старый 26.04.2015, 18:50

Получено наград:

KATRAN,
Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
Странно получается, футбольный мир значит об этом знает

Вот именно, что все уже всё знают. Поэтому Гонча и без работы, хотя поначалу у него предложения были. Но уже нет и вряд ли будут.

Старый 26.04.2015, 18:53

Получено наград:

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
это необычно да

На мой личный взгляд, это некоторое неуважение к журналистам, которых таким образом вынуждают считаться с присутствием ребёнка на прессухе. Вот лично я ни при каких условиях Колифея-мл. на прессуху не притащу.

Старый 26.04.2015, 18:56
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
На мой личный взгляд, это некоторое неуважение к журналистам, которых таким образом вынуждают считаться с присутствием ребёнка на прессухе. Вот лично я ни при каких условиях Колифея-мл. на прессуху не притащу.

Я раз 5 был на пресс-конференции, но честно, ни разу не было ничего такого, чего нельзя было бы слышать детям, не знаю, может и случается такое, спорить не буду. Но позицию понял.

Старый 26.04.2015, 18:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
А Вы уверенны, что "обошлось"?

Ну Папа вскоре в отставку подалА для Лукашенко вроде всё нормально

Закрытая тема