![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...продажи новых легковых автомобилей в России к Рождественскому столу упали на 11,6% за 11 месяцев.http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/..._6742249.shtml
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очень близко! Руководители кое каких компаний! Не маленьких!
Да не открою я для вас уважаемый ничего нового! Любят Россию промышленники! |
|
|||||
![]()
Немного смешного
Пойду нарублю урановых стержней Ссылка Порошенко в ходе визита в Австралию выдал на гора: «Мы только что запустили этот проект для того, чтобы выстроить если не энергетическую независимость, то хотя бы осуществить диверсификацию. Я думаю, что было бы хорошей идеей, использовать австралийский уран для наших атомных станций». Уже вижу телерепортаж с Хмельницкой АЭС — Порошенко бросает в атомную топку первую лопату австралийского урана… Ну он же так это понимает? Материал http://napoleon-6.livejournal.com/504784.html ________________________ Большая часть топлива для Украины изготавливается «ТВЭЛом» из украинского уранового сырья, ![]() Но Австралийский конечно круче, ибо он демократический и местами либеральный.
![]()
Декларация о государственном суверенитете Новороссии.
Принята Конгрессом депутатов всех уровней 12 декабря 2014 года. http://www.novorosinform.org/news/id/17404 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Only The Kuban,
У меня вопрос к твоим знакомым руководителям немаленьких компаний. За последние 2-3 месяца рубль обесценился на 50%. На сколько %% руководители немаленьких компаний подняли за это время зарплату своим работникам? Заранее благодарю за ответ.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.12.2014 в 10:44. |
|
||||
![]()
Ну а пока Only The Kuban спрашивает, давайте прикинем список привычек, от которых нам придётся отказаться ради крымнаша и разрушенного Донбасса. Итак:
ПРИВЫЧКА № 1 Отдых за рубежом - дорогое удовольствие Вопрос, куда ехать в отпуск - в Таиланд или на Бали, - больше не вопрос. Потому что ответ на него простой - «дорого везде». - Наш средний класс уже привык к отпуску за границей, - комментирует директор Института стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев. - Но, скорее всего, это первое удовольствие, от которого многим придется отказаться. Эксперты объясняют: именно зарубежные поездки больше всего подорожают из-за девальвации рубля. Ведь во время путешествия за пределами России вы все покупаете за валюту. А рубль подешевел на 50% не только к доллару и евро, но и к валютам других стран. К тому же тайскому бату, например. ПРИВЫЧКА № 2 Гонка за модными гаджетами остановилась Компания Apple пару недель назад ошарашила россиян новостью - вся их продукция теперь продается по новым ценам. Из-за курса популярные «яблочные» гаджеты подорожали на четверть. Недолгий период, когда в России продавали самый дешевый iPhone в мире, закончился. - Гонка за самыми новыми гаджетами временно приостановлена, - считает директор Института социальной политики Высшей школы экономики Сергей Смирнов. - Эта продукция уже подорожала или еще прибавит в цене. А наши зарплаты не растут и вряд ли будут расти в следующем году. Поэтому, я думаю, люди больше не будут бегать за новинками и менять телефон прошлого сезона на новый только потому, что там немного больше функций. ПРИВЫЧКА № 3 Автомобиль снова станет роскошью Еще одна радость, которая станет менее доступной для среднего класса, - это иномарки, считает Игорь Николаев из ФБК. Если авто полностью завезено из-за границы, то и рост цен на него будет равняться обесценению рубля. Многие автодилеры уже подняли цены на свою продукцию на 10 - 30%. А некоторые марки подорожают с января. На фоне кризиса и роста цен на бензин многие перестанут пользоваться машиной. ПРИВЫЧКА № 4 Фитнес Салоны красоты и фитнес-клубы - это все, от чего россияне тоже будут вынуждены в той или иной степени отказаться. - Пока мы не видим спада продаж, - рассказывает директор департамента продаж крупной сети фитнес-клубов Юлия. - Сейчас играет фактор сезонности: люди именно осенью начинают задумываться о своем физическом здоровье и покупать абонементы в спортзалы. Возможно, в следующем году мы увидим падение продаж. Но это произойдет в фитнес-клубах экономкласса. ПРИВЫЧКА № 5 Вместо ресторана - ужин дома Уже сейчас мы видим снижение товарооборота на 40%. Так же снизился и средний чек. Россияне в таких случаях живут по принципу «перед кризисом гулять так гулять». Поэтому Новый год многие еще отпразднуют с былым размахом. А вот что будет в 2015-м? - Спрос еще сильнее сократится, - говорит Бухаров. - Рестораторы пока пытаются держать цены, но их придется повышать в любом случае. Все дорожает, клиентов становится меньше. Конечно, будут оптимизировать свои издержки, сокращать персонал, например. Но многие рестораны закроются, даже сетевые. Пострадают в первую очередь рестораны и кафе для среднего класса. По материалам КП
![]()
А с какой радости что-то поднимать? Оплата труда в нашей стране, имхо, сильно переоценена. А сейчас приходит в норму. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть зарплату врачей и учителей в 10-12 тыс рублей ты считаешь завышенной?
![]()
Колифей спрашивал о частных компаниях. Госслужащим поднимать надо. Тем более, государство рублей в результате девальвации имеет только больше. Хотя, зарплата врачей - сумма условная, небольшая часть их дохода. Ведь большинство пациентов им доплачивает. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так Крым наш
не смертельно
до января время есть
нех много жрать,что б потом худеть
вот мне через неделю полтинник,нормальный кабак не мог найти,искал неделю.Ну а ужин дома с семьёй при свечах! ![]()
![]()
eternity,
добре.... зарплату в 15-18 т.рублей у станочника ( фрезеровщика , токаря ....) ты считаешь завышенной?
![]()
eternity,
Не пытайся сейчас выкрутиться! Ляпнул ты знатную куйню!!! Признай!
![]()
Не считаю. Но есть ли такие зарплаты? Оплата труда квалифицированных рабочих постоянно растёт. Точно знаю, что швею, например, летом дешевле, чем за 35000 р. искать было бесполезно. Завышенной считаю зарплату грузчиков $600-1000, клерков $3000-4000 (в Москве), "охранников" $800. (по летнему курсу) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и куйню, задАвите меня примерами частными, вероятно. Но, в целом, я не понимаю - почему в Турции зарплата $600 - 1200 считается нормальной для 70% населения, а у нас - трагедией. Последний раз редактировалось eternity; 15.12.2014 в 11:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В России высокий уровень жизни,машины,вещи,услуги в разы дороже чем у них.Почему так однозначно ответить тяжело! сам для себя связываю это с коррупцией во всех ёё проявлениях!
![]()
Колифей, это смешно. Страшилки на уровне отсутствия сыра с плесенью. Если кто-то считает что большинство наших людей можно испугать временными экономическими трудностями, то этот кто-то сильно заблуждается. Ничего страшного, по большому счёту, не происходит. Всё та же история: нас хотят принудить выполнить чужую волю. Только, никогда, когда у власти находились люди заботящиеся о своей стране, этого ни у кого не получалось, в том числе и военным путём. А таиланды-куиланды, айфоны, тачки и прочее... что тут сказать, была возможность некоторое время пожить сверх того что заслуживаешь - кто успел, хорошо, а кто нет, тот, считай ничего и не потерял. Ничего не изменится и Путин будет у власти, пока его вперёд ногами из кремля не вынесут (дай бог ему здоровья ![]() Кстати, в 98-м, когда произошёл дефолт, почему наши граждане не смели преступную, зарвавшуюся власть, тем более во главе с этим хандоном Ельциным? Тогда люди изначально были победнее и обеднели в августе ещё в несколько раз. А тогда, кстати, ситуация была такая что и гордится нечем было ни лимпиядой ни Крымом. Поэтому, сейчас рассчитывать на "внутренний взрыв, который сметёт зажравшуюся власть", не приходится, что не может не радовать (тебя это, конечно не касается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
есть, не сомневайся... и дохрЕна.
она растёт, признаю, но местами... но об этом кричат как везьде и ты это "хаваешь". ![]()
это нормальная зарплата... как бы сам и пишешь
а вот это
действительно не нормально. ![]() ----------------------------------------------------------------------- твоя ошибка в том, что ты меряешь узким кругом - Москвой, Краснодаром, красивыми заголовками, тем где цифры большие, а на самом деле многое не так. как пример... у моей супруги зарплата водителя трамвая 2 класса - 24т. деревянных ( зависит от времени на линии и штрафов - есть такая дикость ![]() ![]() ![]()
![]()
Бугор, я работаю на заводе высококвалифицированным рабочим, такая зарплата у нас разве что у техничек. Не утрируй, ты ж не на митинге КПРФ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хых. Ясен куй жадничают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! Глупые вопросы задавать не стану! Ценят меня понимаете ли за интеллект и способность мыслить и анализировать! Индексация зарплаты должна быть, но вовсе не должна она зависеть от курса доллара, от инфляции, уважаемый Колифей, должна зависеть зарплата. А поэтому думаю повышение зарплаты обязательно на этих предприятиях произойдет. А Вам предлагаю немножко успокоиться и подождать, реальный курс рубля несколько благоприятнее, всё устаканится в течении определенного промежутка времени. Ещё не раз купите и машину и гаджеты! |
|
![]()
ТомМич,
наши технички дико завидуют вашим.
судишь по меркам своего зачуханного завода в Мухозасранске , но как бы не везде так хорошо как у Вас, да я и не писал что везде платят такие деньги. ![]()
![]()
Имею честь знать несколько токарей и фрезеровщиков! Так знаете, если меньше 50 000 - 70 000 в месяц выходит мордой понимаете ли кривят! А зная Вашу специфику работы, могу смело утверждать, что например сантехник с маляром, да штукатур с облицовщиком, не то что с голоду не пухнут, а я иногда думаю, что мне вместо 2 институтов надо было ПТУ закончить. Так легко и непринужденно, один отнюдь не самый наглый сантехник в девелоповском доме насчитал мне за 3 дня работы 65 000 рублей! Стеснительный правда на старом Опельке ездит! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, своя рубаха ближе к телу,тут не поспоришь! Не всегда собственники бизнеса ***ятся на зарплаты своих сотрудников из-за жадности. Вести бизнес в России очень затратно,все хотят оттяпать свой кусок от их пирога.Государство к большому сожалению не помогает ,а за частую вставляет палки в колеса бизнесу. Вот и экономят работодатели на всём чём могут.В первую очередь страдает фонд заработной платы сотрудников!
![]()
Тут скоро новая подляна готовится от гос-ва ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у себя на предприятии уже нашли возможность утилизировать себе в прибыль! ![]() Россия кули ![]()
![]()
Где ты такие цифры берешь?)) Ты показал зарплаты начинающих (только закончивших ПТУ), по мере роста квалификации и опыта она доходит до 70 тысяч.
![]()
Only The Kuban,
знать несколько человек это не означает что все так получают, а делать выводы на основании слов, а не ведомости вообще глупо. Да и разговор не об зарплатах в одном взятом городе Краснодаре. ![]()
не пухнут, это точно , но если работают... ![]()
дык в чём же проблема, учится никогда не поздно. Могу посоветовать одно ПТУ ![]() ![]()
норм начислил - знать бы ещё за что. Но если 65 косых за три дня, то это просто на лоха. Таких работяг хватает. Вот поэтому если в расценках работ строительных не шаришь, то надо обращаться к знакомым которые шарят, ... ну чтоб лохом не быть. ![]()
![]()
как страшно стало жЫть
яблофон подорожает ужосплянах ![]() ![]() срочно капитулировать, раздвигать булки и КАЯТЬСЯ перед эльфами, хохлами и поленьями... ![]() ЗЫ Что-то 50% подорожания всего и вся как-то не наблюдаю. в 98-м ценники за ночь переписали, даже бабки сигаретами поштучно на углу торгующие. Показатель однако. кстати норвеги то за что страдають? у них крона тож обесценилась процентов на 15...
![]()
поэтому только в конвертах ![]()
![]()
А зарплата гаишников, которым большинство водителей доплачивает? Им не забыли прилично поднять официальную часть при переименовании ментов в понтов ![]()
А для жителей Майами? А для жителей Вены? А для жителей Барселоны зарплата 600-1200 $ нормальная? Или россияне это конкретные упыри, которым ничего не надо? Тогда давайте равняться на Афганистан для которых и 500 баксов на рыло сказочная роскошь. Последний раз редактировалось Тырник; 15.12.2014 в 12:21. |
|
![]()
Волгоградская область, Новгород, Воронежская обл... где родственники живут... Labile, мне вот интересно,ты у меня в постах только цифры видишь, или у тебя в голове только зарплаты в Краснодаре? ![]()
![]()
ТомМич,
У вас там надбавка за ненормальные условия проживания. Если не платить более-менее нормальные зарплаты, все разбегутся. Так что не катит. А я вот тут на больничку в ХБК заехал. Спросил у медсестры, что капельницы ставит, сколько она в месяц получает. Ответ шокировал: 10.000 руб. и ни копейкой больше. Повышать никто не собирается.
![]()
Я лох? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Only The Kuban,
А от чего должна зависеть индексация зарплаты? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |