![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Как и понимать суммы распилов, в отдельно взятых отраслях, мы, тож, только из чисто спортивного интереса можем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял , что отдых Испания , Турция и тд не по карману , жду у себя в Анапе , отдых будя шо ****** и по умеренным ценам . Мне пох на бакс и еврик
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие у тебя точные цифры))). На однокомнатные квартиры в Краснодаре разброс от 700 тыс до 6 млн.)). Например, 1 ком. хрущевки, пусть будет ЧМР, с весны и по сей день, как были от 1,5 млн до 1,9 млн.(продающиеся), так и остались. Конечно, находятся продавцы, которые ставят намного дороже, но это висяк, который будет продаваться годами. Кому нужна вторичка хрущевка, если в городе строительный бум, за эти же деньги можно в новом доме 1 комнатную купить с хорошей планировкой. А за 3 млн. 4-х комнатную можно купить)). http://www.ayax.ru
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 16.12.2014 в 00:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Для живописности картины
![]() Экономика военного периода или Заряд картечи от Демуры http://www.youtube.com/watch?v=KWHe2wmLxh4 Это ещё от 17 июня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так именно за это же и голосовали, руша СССР! Хотим сникерсов, хамона и джинсов. Хотели? - Получите. Государство отвечает за бюждет и бюджетников и пенсионеров, а так же оборона-медицина-образование плюс бюджетообразующие отрасли, а остальное - всё сами. И кто виноват?
|
||||
|
||||
![]()
Чешское издание ECHO24: Путин движется к краху. У него сыпется рубль и нефть oilru.com/news/442014/
Судя по всему, американская элита готова в буквальном смысле провалиться сквозь землю из-за добычи сланца, но своего не упустить... "Фрекинг - друг человека" forumdaily.com/freking-drug-cheloveka
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вона куда ты клонишь ![]() Т.е. мы можем выжить только в уловиях соц. системы, а для остального, как для выборов мы ещё не доросли ![]() ![]() П.с. бак ин ю с..., бак ин ю с.., бак ин ю с с аr... бой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и правильно делаешь. Я их выкладываю тем, кому интересно и сам читаю, что постят другие, ибо самому интересно. Но честно, уже надоели беспочвенные и голословные набросы. Думаешь мне всё нравится? Авоткуй. Но, просто для себя решил эту сторону медали не затрагивать, ибо и без меня таковых достаточно, которые по полочкам разложат линию фашингтонского обкому. Где не прав - укажите, самому интересно, ибо я не профессионал в этих вопросах, а любопытствующий, но голословные набросы с отсутствием элементарной логики и причинно-следственных связей - увольте.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 16.12.2014 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай мой тирлайн. Там всё на этот счёт сказано. ![]() Не перестаю удивляться, когда мне пытаются приписать свои мысли. Что делается... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
avgust, вопрос только в одном. Можно ли ждать от действующей власти, которая весь период правления творила массу беспредела, который и привел к кризису экономическому, правильных действий в период такого кризиса?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю всё понемногу,чуть паники,чуть рукоплескания.Что бы уже самому определить эту середину,ту,где просматривается глоток правды. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
avgust, я может с тобой бы и согласился бы насчёт разделения бюджетников и остального люду, но результаты деятельности государства нам показывают, что оно не способно ни о бюджетниках побеспокоиться, ни остальных не загонять под пол...
А лишнюю появившуюся копейку или распилит, в Олимпиаду вбухает или на войну... А что поменялось-то ![]() Олимпиада, Афган, падение нефти, развал СССР Олимпиада, Украина, падение нефти,.....? И всё исключительно из геополитических соображений.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.12.2014 в 02:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Олимпиада, Украина,.....? Вместо олимпиады поставь Чемпионат Европы, а вместо троеточия - развал Украины.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 16.12.2014 в 00:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут многим преподавали на одном предмете, что основные функции государства "учить, лечить и защищать". Издревле так повелось. Вот у нас эти функции сброшены. Все три. У нас не государство - корпорация. С целью извлечения прибыли для топ-менеджмента. Последние лет 18-20 не дают возможности предположить что-то иное. В корпорации нет места гражданам, только обслуге, охране и прочим околотрубным. Вся страна на монополиях, остальные мимо проходили. Была возможность кость бросить - пожалуйста. и не только в 2003-2008. В 1996-1997 также гордо заявляли, что мы Испанию почти по уровню жизни догнали. Лекарства пенсионеры сейчас как покупать будут?? От хамона откажутся? |
|
||||
|
||||
![]()
С таким курсом... Сталкер вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже...(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Крым наш, Анапа наш, Геленджик наш - не пропадём. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, в идеале, вообще, отделиться от этого трубного общака и жить спокойно аграрным сектором, да курортами. Думаю, что процветали бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там думать? Золотой червонец надо начинать чеканить! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну ты вылитый Сталкер в молодости ![]() В твиттере он должен быть, кажется "Кубанская НР" ![]() ![]() п.с. только нуевона... этот сепаратизм, кровищщи... Как бог даст, так и будет.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.12.2014 в 01:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После новых действий ЦБ вроде как отыгрался рублик
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнил, где и когда я это слышал: в 1990-м, от двух своих однокурсников, один из Тернополя, другой из Луцка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас сгонят курс, чтобы Пу не выглядел совсем бледно на своей пресс-конф, а дальше снова вниз
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаю людей, которые держат свой магазинчик одежды. С нового года , даже на китайский ширпотреб розничная цена вырастет минимум на 40%. Им пришлось уже сейчас урезать зарплаты и брать кредиты.
Что будет дальше я лично боюсь загадывать. |
|
||||
|
||||
![]()
ЦБ повысил ключевую ставку до 17%
Пытаясь остановить падение рубля, регулятор увеличил ее сразу на 6,5 процентных пункта ![]() В ночь на вторник, 16 декабря, Банк России принял поистине историческое решение. Совет директоров ЦБ на внеочередном заседании принял решение повысить ключевую ставку сразу на 6,5 процентных пункта — до 17%. На этот раз ЦБ не стал говорить о контроле за инфляцией или поддержания роста ВВП — наиболее опасными стали девальвационные ожидания, которые с начала года привели к обесцениванию рубля по отношению к доллару США почти в два раза. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2634429 29 июня 1998 г. — 23 июля 1998 г. ставка 80 Телеграмма ЦБР от 26.06.98 № 268-У 5 июня 1998 г. — 28 июня 1998 г. ставка 60 Телеграмма ЦБР от 04.06.98 № 252-У Последний раз так стремительно ставка рефинансирования ЦБ РФ поднималась 16,5 лет назад, 29 июня 1998 г. с 60% до 80%.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.12.2014 в 08:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Потерянный рубль
Банк России опубликовал мягкий сценарий спада экономики в разгар биржевого обвала Декабрьской доклад Банка России о денежно-кредитной политике впервые частично описал стресс-сценарий развития экономической ситуации при падении нефти до $60 за баррель до 2017 года — это спад ВВП в диапазоне 4,5-4,7% в 2015 году и 0,9-1,1% в 2016-м с последующим восстановлением роста до 5,7% ВВП в 2017 году. Этот прогноз, видимо, уже не слишком актуален ![]() Вчера самый тяжелый из официальных прогнозов экономического развития все же был опубликован. В нем Банк России снижает прогноз оттока капитала на 2014 год с $128 млрд до $134 млрд, Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2634270
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.12.2014 в 08:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виновато Государство,и очень сильно... Лучше бы оно вообще не вмешивалось в малый бизнес,чем вмешивается таким вот образом... У народа,желающего заниматься малым бизнесом,лишь одна огромная просьба-чтобы НЕ МЕШАЛИ-начиная с получения разрешения на ведения бизнеса и продолжая последующими многочисленными проверками... А если ещё и снизят плату за аренду помещений-то от желающих заняться ИП отбоя не будет! PS Кстати-за СОХРАНЕНИЕ СССР проголосовало подавляющее большинство населения,и я в том числе...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.12.2014 в 08:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, сценарии распада бывают разные. Да и, чисто исторически, как-то не увязываю я Черноморское побережье и Древнюю Русь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлы тоже думали... Вторая Франция, все дела. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все похоже на то, что нынешний режим в лице главстерха и его дружков собрался тикать огородами. Весь 2014 год Сечин активно разворовывал капиталы "Роснефти" - официальная прибыль по итогам 3 квартала-2013 была 145 миллиардов, в 2014 - меньше 1 ![]() Но этого было мало - Сечин получил 625 миллиардов рублей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Повышение ключевой ставки до 17 % это уже реальная мера по укреплению рубля. Правда для экономики это не совсем хорошо.
В январе банки будут просить деньги у населения и юридических лиц под 17-18 %, кредиты будут под 26-29 %. Так что те у кого деньги были в рублях и их вовремя сменил в валюту, теперь могут обратно сменить в рубли положить в банк и жить счастливо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могла бы... Но кто оставил бы в покое такой лакомый кусочек чернозёмных земель и побережий??? Не сомневаюсь,что сейчас бы тут давно сновали шустрые пиндосы со своими грантами,предлагающими Свободу и Демократию... Впрочем-они даже сейчас,когда Кубань находится в составе России, не оставляют на это попыток-через своих подкупленных гнид: http://www.youtube.com/watch?v=ujk4Bd_ATs8
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно сомневаюсь в таком варианте развития событий....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут долго не мог врубиться, почему в американских сериалах (по крайней мере, из того что смотрел в последнее время - "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Два с половиной человека" и т.п.) герои никогда не готовят дома? ![]() ![]() ![]() И только в условиях путиномики чувствуют себя хорошо менты и трубососы. Скажи, Оскар, это тоже госдеп устроил такую путиномику? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, дык, в Лондоне, великолепная утка по-пекински (целиком, на вынос) в чайна-тауне стоит 18 паундов. У нас в кабаке за этот ценник кусочек подадут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том что пойдут менять валюту на рубли? В этом и я сомневаюсь, не каждый готов к такому риску, большинство будет нести в банк валюту, так что менять на рубли придётся уже самим банкам. Но всё же выгодней всего после пика хранить в рублях будет. Думаю в конце февраля начале марта можно уже будет не опасаться повышения валюты. Мой прогноз что ещё в декабре вырастет на 5-7 рублей, в январе остановится, в феврале начнёт медленно укрепляться рубль.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
S7, Чайна-таун, бедная Лора! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, "Контора юридической мысли" - это зачОтище!
Надо срочно патентовать! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |