![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Не говори. Работать не дают, никак не могу сосредоточиться! Так завлекательно... |
|
|||
|
|||
![]()
Сечин вопит о слухах и провокациях в отношении Роснефти по НТВ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоу обещает быть красочным, эпохальным и сакральным ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про пкхак или про камбат-бонтух? ![]() http://vea.su/cambodia/swords/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, пкхак, естессно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут Сбер***** ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтый карлик, щщитаешь, пора въипать по Зимнему?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне - ничем. Но "Мыздобулы" в Кремле явно нуждаются в поднятии их на вилы, пкхаки и прочие колотельно-въипательные предметы. А "Аврора" - она один йух - с холостых орудий палила. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, прибыла Лора из Гейроп, показывает мне рождественские всякие сюжеты на видео, тусу и прочую шнягу. Все это, на нашем фоне, выглядит, как издевательство
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, капитализьм загнивает.. Ну ты в курсе.
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ты топор далеко не прячь. Ибо пока я оптимизма не наблюдаю в ситуации. Провальный январь обеспечен, а когда народ пробухает последнее и наступит отрезвление, самое время будет кхмеров включить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сайт не выдержал позора,бедолага.Наверное понял,что придётся скоро "светить" паникующим кхмерам трёхзначные цифры... ![]() Зы:А вообще конечно всё пока печально. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
«Ситуация критическая. Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно», — заявил сегодня первый зампред Банка России Сергей Швецов. Он отметил, что ситуация в российской экономике и финансовой системе в ближайшие дни будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года.
Ептить, вы ж, уроды кричали, что подушку безопасности запаковали нереальную и 2008 никогда не повторится. Вешать млять, вешать на фонарях уличных ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню в эпоху развитого социализма было трэндом, со смаком рассказывать и показывать загнивание капитализма.Капитализм так и не сгнил,гниём мы,ибо теперь настала наша очередь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.12.2014 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, И где же твоя европейская толерантность затерялась? Мы еще только за топорами побежали...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В правительстве началось совещание по ситуации на финансовом рынке
Епта, к вечеру догадались разбудить Михрютку, тьфу, этого самого, который неДимон и решили посовещацца. Судя по компетенции присутствующих, максимум что они могут сделать - это отчеканить золотой рупь, позвать там всяких попов с Афона, Гундяев местных, шоп кадилом помахали и будут катать рупь по Дефолт-сити, пока он не пожирнеет до 100 кг. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная новость.
Шесть государств региона, включая Казахстан, собираются отказаться от американского доллара |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Новороссе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аxуеть... И это слова человека, который в общем-то должен был какие-то действия предпринимать. Результат отрицательного отбора в кадровой политике, как и вся остальная банда Команданте |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Китайцы нагло лгут ,а мы ведемся ... Около 60% легкой и около 50% всей промышленности у них завязано на пиндосов . Алибаба теперь разместила айпио ,на очереди таобао и иже с ними . Зомбирують сцуко ....((((
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ага.. То то я смотрю как оне на ММВБ бегут отказываться. Аж пятки, ***дь, сверкают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,как будут казать ты первый узнаешь. ![]() Кстати,неплохой сюжетец. Набиуллина убила рубль. Михаил Делягин о решении Банка России, подарках для валютных спекулянтов и сценарии российского "майдана". http://www.youtube.com/watch?v=gGZagve9I8A |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
муйня... И тут же в статье-Ли Кэцян, премьер Государственного совета КНР: - Готовы выделить 50 миллионов долларов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предупреждаю сразу "мопед не мой, я просто разместил объяву"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир Путин решил вернуть Россию в том состоянии, в котором взял, но перестарался с предпродажной подготовкой. © |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, с 380 лярдами ЗВР? Внимание, вопрос: ГДЕ БАБЛО?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,поэтому баксы и выделяют,что они им ничем не обеспеченные и накуй не нужны.Зажали для друзей драгоценные стратегические юани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ни разу не экономист и не банкир. Но если зав. отделением банка кто то слил информацию о грядущем дефолте и она в него верит, предупреждая знакомых-родственников, то я вообще х.з. чего ожидать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, угу собираются, вот только реальность пока иная - последнюю неделю в местных обменниках баксов и евро днем с огнем не найти - выгребли все подчистую. Люди не могут снять деньги со своих валютных депозитов - в банках нет долларов! Все в ожидании резкой девальвации нац.валюты. Все последние годы соотношение рубль/тенге стабильно держалось в районе 1 к 5, а сейчас, учитывая, что рубль упал уже до 80 за доллар, а тенге - все еще 181 (а валюта-то тоже сырьевая и экономики стран тесно связаны в рамках ТС), то можно представить возможную глубину грядущей девальвации в Казахстане. ![]() Последний раз редактировалось Smile; 16.12.2014 в 18:11. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,это слухи.имхо.
А где хорошо рекламируемая "подушка безопасности" в виде стабфонда? ![]() ![]() Сейчас передали что Путин активно "контактирует" с правительством из-за ситуации на рынке.Очкует йопт.... ![]() Балетмейстеры уже разминаются,оркестр настраивает инструменты и сдувает пыль с нот известного балета. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.12.2014 в 18:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile,ясен перец что совсем скоро и по тенге бумерангом ударит.
![]() |
|
|
![]()
О да.. ЭТИ (которых он сам набирал) ему насоветуют... ![]()
ЗЫ На Запутинских сайтах, похоже, нашли козла отпущения в лице Наибулиной. Все запутинцы требуют головы СахипВзадовны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала всем втирали очки, что все О Кей, так и надо... А когда обосрались со всех сторон, так сразу "ситуация критическая". Профессионалы, йопт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йопт.. А когда Миллер втирал всей стране, что сланцы - это миф... И вообще - "Роисся и Газпром - вперде", каждому Зениту - по Хульку и прочие шняги, штаты тихонько посмеивались. А теперь, когда Штаты в день выкидывают до 11% мирового оборота нефтепродуктов в виде сланцев на свой рынок, где, ***дь, все эти Миллеры и прочие затупинцы, которые рассовывали говнокартинки, говностатейки и говновидео по всяким своим говносайтикам и давали потом везде на них свои говноссылочки? Где они, ***дь. Так что какие претензии к Шевцову? Он хотя бы честно сказал, почти по-зырьяновски. А что Миллер? Смотрю сегодня на РБК новости по тегу "Газпром". А то притих че-та, думаю. Новости в одной новостной ленте: 24.10.14 Миллер: Нам пох на санкции, они ни на копейку нам не повредили 05.12.14 Из-за нехватки капитализации, "Газпром" будет строить "Силу Сибири" на деньги ФНБ. ![]() ![]() ![]() Риторический вопрос: как ты думаешь, сколько эти ***ди положили себе зарплату за "успешный год" и за "крабство на галерах"? Зато у запутинцев в соседней темке говнецо изо рта бразжет от темы, что якобы Ройзман себе там на какие-то копейки зарплату поднял. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |