Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2014, 11:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А он что, снова 32 как был вначале года? Или я по-прежнему должен радоваться, что мою работу и мои финансы обесценили в 2,5 раза, а теперь, выясняется - не 2,5 а 2,3?

У тебя вил нету? Или адреса администрации Президента не знаешь? Будь мужиком, вперед на баррикады.

Старый 17.12.2014, 11:34
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
За твой счёт ничего не проходит, успокойся.

Збс. Давай тогда забиваем при свидетелях - берем цены на начало 2014 года и с Нового года разницу между ними (+ официальная инфляция ЦБ РФ) и ценами 2015 ты погашаешь мне. По чекам. При всех. Ты ж готов доказать, что ты не пистобол и эта ваше приведение цен не происходит за мой счет. Вот и посмотрим, сколько же ты готов компенсируовать, судя по твоей логике, ты будешь только надо мной смеяться.
Начнем? Вот, сегодня взял 1,5 кг гречки за 114 руб. В прошлом году 1 кг стоил 28 руб. Официальная инфляция ЦБ - 8,5 %. 28 + 8,5% = Даже округленно 31.

Старый 17.12.2014, 11:35
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Где радостные вопли о том, шо курс долора (с) упал на уровень 66-68?

То ты от фиксированного доллара пляшешь, теперь стал все сессии всех бирж мира отслеживать. Определись. Думаю под выступление на завтра к 12-00 и сегодня и завтра и не так упадет. А вот дальше столько пихать баксов ЦБ не сможет физически, и вот тут интересно будет поглядеть. 15 декабря ЦБ выкинул на биржу 2 383 млн. долларов, а 16 декабря 1 961 млн. долларов. И ишаку понятно, что по соображениям упомянутым выше по завтрашнему дню сегодня , да и завтра будет выкинуто на понижение минимум по 10-15 ярдов. Но больше столько уже выкинуть они не смогут.

Последний раз редактировалось Тырник; 17.12.2014 в 11:38.

Старый 17.12.2014, 11:36
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кто твою работу обесценил? На сколько изменилась в рублях твоя оплата труда?

Ни на сколько, при том что сам рубль вы там "плавно" девальвируете. Вот я ***дь и хочу услышать ответа на один вопрос - до какой степени?

Старый 17.12.2014, 11:38
черноморский

Цитата:
У тебя вил нету? Или адреса администрации Президента не знаешь? Будь мужиком, вперед на баррикады.

Статья 33. Виды соучастников преступления
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

УК РФ

Старый 17.12.2014, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Я помазанных царей не брал. Они тоже на биржах гасили доллар и продавали нефть?

Тогда они пушнину нехило гнали и чёрную икру-в обмен на золото!

ASD-QWE,извини-не заметил:ты меня опередил:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4682
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.12.2014 в 11:42.

Старый 17.12.2014, 11:42
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Тогда они пушнину нехило гнали и чёрную икру-в обмен на золото!

Оскар, ну купцы были всегда. Но пару веков назад за 3 рубля серебром корову можно было купить. А ты сейчас много черной икры поедаешь, которую при Советах многие семьи себе могли позволить?

Старый 17.12.2014, 11:44
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, ну не все в инвалюте меряется - нельзя так считать.
Продукты не 2,5 раза подорожали, всякие оплаты тоже.
Если быть честнее, то далеко не все подорожало в два раза.

Старый 17.12.2014, 11:50
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник, насчет "определись" не понял. В чем мне определиться?

Старый 17.12.2014, 11:50
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ST Посмотреть сообщение

И индекс РТС? В середине 2008 года он равнялся около 2 400. В начале этого года 1 550. Сейчас 670 (упал по году в 2 раза). Т.е расчет ведется от 1995 г., когда индекс РТС капитализации 50 ведущих компании России был принят за 100. И вот почти за 20 лет, капитализация этих компаний выросла в 6,7 раза, хотя еще 6,5 лет назад (в 2008), она оценивалась, как выросшая по отношению к 1995 г. в 24 раза!

Последний раз редактировалось Тырник; 17.12.2014 в 11:53.

Старый 17.12.2014, 11:51
черноморский

ST, а еще не все сектора отвалились. Некоторые (особенно рынок недвижимости) в последние дни наоборот на пике, ибо дешевеющий рубль вбухивают куда угодно. Плюс - старые контракты до конца года. Постепенно, энерготарифами и ценами на бензин (а они у нас ВСЕГДА растут) вытянет все цены прямо пропорционально стоимости рубля.

Старый 17.12.2014, 11:51
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Збс. Давай тогда забиваем при свидетелях - берем цены на начало 2014 года и с Нового года разницу между ними (+ официальная инфляция ЦБ РФ) и ценами 2015 ты погашаешь мне. По чекам. При всех. Ты ж готов доказать, что ты не пистобол и эта ваше приведение цен не происходит за мой счет. Вот и посмотрим, сколько же ты готов компенсируовать, судя по твоей логике, ты будешь только надо мной смеяться. Начнем? Вот, сегодня взял 1,5 кг гречки за 114 руб. В прошлом году 1 кг стоил 28 руб. Официальная инфляция ЦБ - 8,5 %. 28 + 8,5% = Даже округленно 31.

Детский сад... Смени тональность. По поводу повышений цен на российскую продукцию обратись в магазины с претензией. Или нужно объяснять очевидное про 6-12-24?

Цитата:
Ни на сколько, при том что сам рубль вы там "плавно" девальвируете.

Ну и? Кто тебя ограбил? Или мы нихрена не читаем и считаем, что сами всё знаем и сами самые умные? Сегодня только приводил пост, где были данные по инфляции при том, что доллар стоял на месте. Вот обратись с претензией к тем, кто опускает нефть и всё остальное. Устрой им митинг и потребуй компенсацию. Чего здесь майдан устраивать? Или ты думаешь что кто-то должен оплачивать твои запросы за свой счёт? Стоимость нашего экспорта падает, соответственно, стоимость импортного товара пропорционально растёт. Твоя зарплата на фоне товара местного производства не изменилась (по поводу повышений обратись к продавцам. это они мутят) Твоя зарплата к импорту упала, потому как твой труд по сравнению с ним подешевел. С претензией обратись к устроителям обвала цен на ресурсы. Адрес ФРС можно найти в сети. Это очевидные(с) вещи.

Старый 17.12.2014, 11:53
Новичок

Цитата:
Сообщение от ST Посмотреть сообщение

Не если быть, а надо быть. Победнеем мы в 2 раза, когда хлеб станет стоить под 40. Когда свинина до 500+ вырастет. Когда трамвай станет 35 рублей поездка. Когда ЖКХ в месяц 10-12 тонн на треху станет тянуть. И бенз по 70 за литр. Вот это победнели и подорожало. Своим умом жить надо и своим кошельком. А не глядеть в график на форексе.

Старый 17.12.2014, 11:53
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Тырник, насчет "определись" не понял. В чем мне определиться?

В расчетах. Что за основу по курсу доллара ты берешь? Фиксацию в 11-30 бакса на ММВБ, как курс ЦБ, или смотришь за текущим с 09-00 до 23-00 по всем биржам? Ибо 2 дня назад, как я понял, ты все время апеллировал фиксированным курсом ЦБ на сутки.

Старый 17.12.2014, 11:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ну купцы были всегда. Но пару веков назад за 3 рубля серебром корову можно было купить. А ты сейчас много черной икры поедаешь, которую при Советах многие семьи себе могли позволить?

Тырник,купил на НГ несколко баночек икры заморской,из Армении,баклажанной,с дымком костра-очень вкусная-рекомендую!Продают на углу Пашковской и Чкалова в мясном магазинчике-рекомендую!
http://www.youtube.com/watch?v=uNfEd12OLQs

Последний раз редактировалось Оскар; 17.12.2014 в 11:58.

Старый 17.12.2014, 11:58
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Давай по взрослому. Если у тебя есть факты влияния на судей в то время, сообщи. А высказывания в форме предположение здесь не нужны.
Тогда была четкая практика, украл больше миллиона - расстрел. Причем, народ полностью разделял такую позицию. Помню, как отчитывался перед избравшими меня людьми. А меня буквально пытали: почему еще не расстреляли Соколова, директора Елисеевского.
Да, Советский суд был гуманным и справедливым. Например, никогда не сажал малолеток, впервые совершивших преступления, кроме изнасилования. А более тяжких преступлений они тогда не совершали
А водители ко мне бегом бежали, чтобы их судил, т. К. Сам поработал шофером на самосвале.
Не знаю с Марса или нет нынешние судьи, но из 10 с которыми работал, в начале 90-х ушли 9 Осталась одна, единственная кого мы подозревали в том, что берет взятки. Почему ушли. Да п ч честные судьи. Ельцинскому режиму не нужны были

Давай по-взрослому, конечно. Это далеко не предположения, а конкретный факт из жизни, где реального человека расстреляли. По указанию сверху. И были реальные люди - судьи крайсуда, которые отказались вести это дело, не брать кровь на себя, были в акуе полном от такой заказухи. И был реальный человек, который согласился. Его порядочные люди сторонились потом всю жизнь. Это не предположение, а их слова, судей из 80-х, которые я слышал лично, и неоднократно.
И малолетки совершали грабежи и убийства, тебе не говорили, наверное, только - психику не травмировать. Гуманность и справедливость суда зачастую зависела от личности судьи и его квалификации. Вот так получилось, что я точно знаю и видел как члены президиума были в акуе от некоторых приговоров, от их жестокости и безграмотности.
И судьи из 80-х счастливо остались в 90-х, перетекли в нулевые, а затем в десятые. В краевом суде, например, 9 из 10. Судьи из 80-х возглавляли краевые суды, не только наши, областные, стали замами председателей. Их дети, воспитанные честными идейными родителями-коммунистами (обязательное условие), также стали судьями, сотрудниками из многих силовых структур и вершат правосудие.Нынешнее. Ельцинская эпоха по сравнению с настоящим чище была не на порядок, а на 10 порядков.
А порядочные люди там были и есть, безусловно, не перекрасившиеся. Динозавры.
Так что, если по-взрослому, здесь не нужно сильно в демагогию скатываться, как ты любишь. Не только ты знаешь о судьях 80-х. Не только ты жил тогда. Я крайсуд на Жданова еще отлично помню. И Панасюк с Акулинчевым (светлейшие люди были) для меня не пустая история, а конкретные люди, которых я знал и помню.
Разный мир был, разные люди. И хорошие , и плохие были. Но мы сейчас, и наша жизнь нынешняя - логическое продолжение оттуда, а не несчастный случай или происки врагов внешних и внутренних.

Старый 17.12.2014, 11:59
черноморский

Цитата:
Это очевидные(с) вещи.

Окуенно очевидные. Сначала ФРС проник в Правительство РФ и под шумок допечатал 625 миллиардов. Потом проник в СД ЦБ РФ и принял облигации на 625 лярдов от некоего кооперативца на ломбардный счет. Но дальше он продолжил гадить - он начал неконтролируемо печатать российские рубли и выдавать их своим банкам под видом РЕПО от ЦБ. Ну а 17 декабря раздал валюту неким банкам под 1%. Остальным - *** собачий.

Подскажи, это не тот самый ФРС, который недавно с Посланием выступал не кошмарить бизнес и завтра опять будет речи толкать? Причем, говорящие усы ФРСа уже сегодня сказали, что ФРС по сему поводу не обмолвится... Аллах Фрсович Обещалкин.

Старый 17.12.2014, 12:00
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И индекс РТС? В середине 2008 года он равнялся около 2 400. В начале этого года 1 550. Сейчас 670 (упал по году в 2 раза). Т.е расчет ведется от 1995 г., когда индекс РТС капитализации 50 ведущих компании России был принят за 100. И вот почти за 20 лет, капитализация этих компаний выросла в 6,7 раза, хотя еще 6,5 лет назад ( в 2008), она оценивалась, как выросшая по отношению к 1995 г. в 24 раза!

А это причём? И какое отношение имеет к настоящей, а не биржевой экономике? Газпром как добывал 600 миллиардов кубов в год, так и добывает. Вне зависимости от игр на бирже. Или будем сравнивать капитализацию Эппл, который в несколько раз больше Газпрома. Ну Лемон Бразерс тоже имел капитализацию огого и высший кредитный рейтинг. Напомни, что с ним стало... Или с Фанни мэй и фредди мак...

Старый 17.12.2014, 12:01
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Три российских кризиса в одной картинке. Привязка к курсу доллара и индексу РТС

http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pic...8056829091.jpg

Старый 17.12.2014, 12:01
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Вот обратись с претензией к тем, кто опускает нефть и всё остальное.

Опять ты однобокий какой-то. А кто построил такую экономику, которая валится от желания вечного врага? Простые люди? Если бы у ВВП был шанс экономически завалить пиндосов, он бы от этой затеи отказался? Пиндосы подчеркивают, что Россия для них враг, вот и валят. К ним, к врагам и три два разам какие вопросы? Мы что, ждем от них милосердия?
Мы можем задать вопрос своим народным избранникам и своим правителям, а почему наша экономика такая уязвимая, почему у нас нет достойных и решительных союзников на нефтяных площадках и пулах? Что мы пиндосам можем противопоставить в качестве эффективных мер, чтобы обрушить бакс и их Доу Джонса?

Последний раз редактировалось Тырник; 17.12.2014 в 12:05.

Старый 17.12.2014, 12:10
Новичок

Цитата:
В расчетах. Что за основу по курсу доллара ты берешь?

Стандартное примечание в наших КП, которые мы обычно рисуем в долларах, во все времена звучит "Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты". Заметь, без всяких "+n% конвертации."
Рублевые КП мы так же рассчитываем ровно по ЦБ РФ обычно, исключая "черные дни" типа событий этой недели (ну мы же все-таки коммерсы, наша цель заработать), когда мы ставим пометку, что цена действительна при курсе не выше определенной планки. Допустим сегодня с утра я выставлял рублевое по 61,15 с примечанием, что цены действительны при курсе не выше 64. Попросят счет сейчас с гарантией оплаты или хотя бы дадут честное благородное (конечно при условии, что это не шарага, а проверенный честный-благородный клиент), я без проблем тут же отмахну отгрузку от поставщика, сам оплачу по сегодняшнему и все будет хорошо. Запросят счет ближе к вечеру, честно скажу, что к сожалению по сегодняшнему курсу уже оплата не пройдет, давайте считать по завтрашнему. Обычное дело же.

Старый 17.12.2014, 12:14
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
А это причём? И какое отношение имеет к настоящей, а не биржевой экономике?

Очень интересно.
А что торги тех же ГСМ (бензин, дизтопливо, газ) на товарно сырьевой бирже никак не отражаются на жизни людей?

Старый 17.12.2014, 12:16
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Окуенно очевидные. Сначала ФРС проник в Правительство РФ и под шумок допечатал 625 миллиардов. Потом проник в СД ЦБ РФ и принял облигации на 625 лярдов от некоего кооперативца на ломбардный счет. Но дальше он продолжил гадить - он начал неконтролируемо печатать российские рубли и выдавать их своим банкам под видом РЕПО от ЦБ. Ну а 17 декабря раздал валюту неким банкам под 1%. Остальным - *** собачий. Подскажи, это не тот самый ФРС, который недавно с Посланием выступал не кошмарить бизнес и завтра опять будет речи толкать? Причем, говорящие усы ФРСа уже сегодня сказали, что ФРС по сему поводу не обмолвится... Аллах Фрсович Обещалкин.

Центробанк не печатает рубли, а рисует нолики к единичкам. В данном конкретном случае. 625 миллиардов были не допечатаны, а выданы под залог акций. За это фининтерн и наказывает, обваливая биржу. Это первый шаг к независимой финансовой системе, что бы в дальнейшем не допустить подобных паник на бирже. То есть эмиссия под залог акций (ровно то же, что и происходит когда фирмы берут кредит за рубежом, доллары под залог акций) Только в данном случае доллар, как промежуточное звено был выкинут. Роснефть эти бабки получил на свои счета в банках. А вот они (некоторые из них, подконтрольные фининтерну) и решили половить рыбку, выкинув их на валютную биржу. За это уже, на сколько я слышал из сообщений, в те банки, которые это провернули уже выехал финансовый омон в лице росфинмониторинга и иных контролирующих структур. Говорят, один лихой менеджер вчера пополнил небесную сотню. Дальше будет веселее. "И это только начало, Лёня"...(с) Такие вещи государство не прощает. Сам же видишь какой вой про "почему я это должен оплачивать" А оно нужно государству? Ему нужно, что бы население тихо и мирно работало, а не цепляло белые ганд0ны и не хваталось за вилы.

Старый 17.12.2014, 12:19
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
А кто построил такую экономику, которая валится от желания вечного врага?

ФРС. Надеюсь, не нужно обьяснять почему? Это мировые правила игры. Россия, совместно с странами БРИКС и примкнувшим к ним, с этой шляпы решило соскочить, дабы не "валится от желаний вечного врага". Посмотри на Турцию. Только Путен уехал с договорами, как там майдан замутили.

Старый 17.12.2014, 12:24
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Дальше будет веселее. "И это только начало, Лёня"...(с) Такие вещи государство не прощает.

Да сейчас, ты нам тут всем рассказываешь о том, что Сечина кто-то там без ведома ВВП *аком поставит? А ты что не понял, что Медведев залупился Сечину эти триллионы из Резервного фонда Минфина выдавать. Кудрин со своим авторитетом позицию непримиримую тоже занял. Сумма если и пройдет через Резервный фонд будет в разы меньше от запрашиваемой Роснефтью, да и то в следующем году. Тогда Роснефть через Царя попросила нагнуть Эллочку, и Эллочка выдала займ под рублевые облигации Сберу, ВТБ. Причем сделала это очень интересно. Для всех ставка рефинансирования ЦБ 17,5, а для Роснефти сделали кредит под 9%.

Последний раз редактировалось Тырник; 17.12.2014 в 14:05.

Старый 17.12.2014, 12:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Из моей переписки с женщиной-финансистом:
Цитата:
С такими темпами инфляции у нас завтра зарплату бюджетникам нечем будет выплачивать-сейчас не лучшее время для грандиозных ПЕРСПЕКТИВНЫХ строек...
...Я не экономист,но чем сопровождается кризис-к сожалению,уже видел не раз...
Не думаю,что и на этот раз быстро и легко отделаемся:всё слишком серьёзно,тем более,что этот кризис спровоцированный и преднамеренный..

Цитата:
Доктор, я не обсуждаю серьезность кризиса и/или . Здесь хватает тех, кто видел и прошел многое. Разговор о Вашем ошибочном заявлении о связи между инфляцией и выплатами бюджетниками. А сейчас Вы еще добавили про преднамеренность и, о ужас!, спровоцированность кризиса.
Доктор, Россия из кризиса 2008 и не выходила, несмотря на внешние псевдопризнаки благополучия. Поговорите с экономистами и финансистами. А если государство за 15 лет, начиная с 1999, не пожелало заниматься экономикой, а не формировать бюджет на основе только экспортной выручки (причем по сырьевому сектору, а не по промпроизводству и технологиям), то о какой преднамеренности Вы заявляете? Эта ситуация вызвана абсолютно объективными законами экономики и неразвитием России практически во всех ее областях.
А почему так реагирует население? Потому что жили и не по средствам, и не по действительной ситуации. В той же благополучной Германии люди считают деньги и не катаются раз в месяц на выходные в условную Южную Африку. И не переплачивают в магазинах. И кредиты берут, будучи уверенными в том, что они их вернут - либо лишатся предмета кредитования. А не только потому, что именно сейчас мне хочется квартиру или машину...

К сожалению-сложно возразить...

Старый 17.12.2014, 12:29
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
А что торги тех же ГСМ (бензин, дизтопливо, газ) на товарно сырьевой бирже никак не отражаются на жизни людей?

Ты, что бы залить бензин покупаешь его на бирже? Или на заправке?
К вопросу про "людей"
Ладно, с вами интересно, пойду делами заниматься.

Старый 17.12.2014, 12:30
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
ФРС. Надеюсь, не нужно обьяснять почему

Надеюсь не надо. И опять мы приходим к тому, что за 15 лет, не считая последних месяцев никаких усилий уйти от пиндосовской зависимости в нефтесекторе мы не предпринимали. Что посеяли, то и жнем. Аналитики Минфина и ЦБ не могли не предвидеть аналогичных сегодняшнему дню сценариев. Значит просто убаюкивали Царя и грузили, что у нас подушки в виде резервов крутые, всех порвем.

Старый 17.12.2014, 12:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
ДоХтор сказал в морг, значит в морг!

Больному вбросили очередную приличную порцию валютки. Тормозят кончину пациента, как могут. На сколько хватит, как думаешь, валютных резервов ЦБ?

Старый 17.12.2014, 12:35
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
ты нам тут всем рассказываешь о том,

Больше не буду.
Просто буду выкладывать "простыни от кукловодов". Которые мне лично кажутся логичными. Не все.И то, подумаю, а стоит ли. Без комментариев. Убедили.

Старый 17.12.2014, 12:40
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Для всех ставка рефинансирования ЦБ 17,5, а для Роснефти сделали 9%.

Ну вот, откуда эту лажу ты выцепил?
Эх, действительно надоело. Никто никера не читает внимательно, а потом как выложат.
Чем отличается ставка рефинансирования, применяемая при кредитовании банков и промышленности, которую никто не трогал от учётной ставки по РЕПО (недельных срочных кредитов) которую подняли....
Пойду-таки... дел много.

Старый 17.12.2014, 12:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Желтый карлик, и что? Сейчас курс держат исключительно за счет мощного вброса валюты на рынок. Как только вбросы снизятся, курс повысится ибо никаких реальных мер Правительство не предприняло. А, вообще, во всем виноваты евреи. Это они так решили Хануку отметить. Всем куево, а у них двойной праздник

Старый 17.12.2014, 12:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

НЬЮ-ЙОРК, 17 декабря. /ТАСС/. Международные валютные брокеры приостановили торги рублями. Американская торговая площадка FXCM, специализирующаяся на предоставлении услуг розничным клиентам-инвесторам, объясняет решение остановить торги рублем политикой американских банков.

«Банки перестали выставлять котировки по валютной паре доллар/рубль. В таких условиях FXCM больше не может предложить этот инструмент своим клиентам и начинает закрывать позиции», — сказала The Wall Street Journal пресс- секретарь компании Жаклин Клен.

Аналитик брокерской группы FxPro Ангус Кэмпбел подтверждает, что многие крупные американские банки приостановили расчет котировок и предоставление ликвидности по паре доллар/рубль, соответственно, приостановлены и операции на торговых площадках Forex. «Мы вынуждены это сделать, чтобы защитить самих себя и своих клиентов. Надеюсь, условия на рынке нормализуются, и мы вернем котировки», — подчеркнул он.

Это что? Правильно ли я понял, что как только пошла обратная волна по выкупу рублей, они и тормознули торги? Или это так безграмотно новость составлена? Точнее не безграмотно, а в стиле: "поединок между Обамой и Путиным длился недолго, Обама стал предпоследним, наш Путин занял почётное второе место!"

Последний раз редактировалось Рюк; 17.12.2014 в 12:57.

Старый 17.12.2014, 13:00
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На сколько хватит, как думаешь, валютных резервов ЦБ?

На поддержание было запланировано 7 лярдов зелени до конца года (Вести), но 1,5 вчера и 2 сегодня ушли как вода в песок.

Старый 17.12.2014, 13:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Давай по-взрослому, конечно. Это далеко не предположения, а конкретный факт из жизни, где реального человека расстреляли. По указанию сверху. И были реальные люди - судьи крайсуда, которые отказались вести это дело, не брать кровь на себя, были в акуе полном от такой заказухи. И был реальный человек, который согласился. Его порядочные люди сторонились потом всю жизнь. Это не предположение, а их слова, судей из 80-х, которые я слышал лично, и неоднократно.
И малолетки совершали грабежи и убийства, тебе не говорили, наверное, только - психику не травмировать. Гуманность и справедливость суда зачастую зависела от личности судьи и его квалификации. Вот так получилось, что я точно знаю и видел как члены президиума были в акуе от некоторых приговоров, от их жестокости и безграмотности.
И судьи из 80-х счастливо остались в 90-х, перетекли в нулевые, а затем в десятые. В краевом суде, например, 9 из 10. Судьи из 80-х возглавляли краевые суды, не только наши, областные, стали замами председателей. Их дети, воспитанные честными идейными родителями-коммунистами (обязательное условие), также стали судьями, сотрудниками из многих силовых структур и вершат правосудие.Нынешнее. Ельцинская эпоха по сравнению с настоящим чище была не на порядок, а на 10 порядков.
А порядочные люди там были и есть, безусловно, не перекрасившиеся. Динозавры.
Так что, если по-взрослому, здесь не нужно сильно в демагогию скатываться, как ты любишь. Не только ты знаешь о судьях 80-х. Не только ты жил тогда. Я крайсуд на Жданова еще отлично помню. И Панасюк с Акулинчевым (светлейшие люди были) для меня не пустая история, а конкретные люди, которых я знал и помню.
Разный мир был, разные люди. И хорошие , и плохие были. Но мы сейчас, и наша жизнь нынешняя - логическое продолжение оттуда, а не несчастный случай или происки врагов внешних и внутренних.

Мой юный друг, предъявив мне обвинение в демагогии, прошу представить и доказательства
Второе вы по факту подтвердили мою позицию, назвав Панасюка и Акулиничева светлейшими людьми. Только сюда я бы добавил и своего друга Вячеслава Васильевича Соболева, который исполнял обязанности председателя край суда до Чернова
Третье. Здесь пишу о тех делах в отношении малолеток, которые лично я сам рассматривал. А я рассматривал все дела несовершеннолетних. Так вот, повторю, ни одного более тяжкого преступления чем изнасилование, они не совершали. Грабежи конечно были, но их общественная опасность гораздо ниже изнасилований. Так что свою психику лучше вы поберегите и не нервничайте так сильно, а лучше читайте внимательнее того, кому оппонируете
Кто же спорит, что остались судьи, которые моментально перекрасились. Но большинство ушло
Даже ваш пример о расстрелянном невиновном человеке подтверждает мою позицию. Тогда судьи край суда могли не выполнить указание свыше. А сейчас покажите мне таких

Старый 17.12.2014, 13:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Белоусов: кабмин и ЦБ серьезно работают, чтобы остановить вакханалию на рынке валюты
http://itar-tass.com/ekonomika/1652741
Цитата:
"Наконец-то центральные органы, в том числе монетарные органы, всерьез взялись за проблемы на валютном рынке - здесь эффект может быть достигнут консолидированными действиями, и вчера совещание у Дмитрия Анатольевича (Медведева, премьер-министра), где вырабатывалась, в том числе, и тактика действий - это пример того, как достигнуты некоторые консолидированные решения в действиях правительства и Центрального банка", - заявил он.

На вопрос, в чем хранить свои сбережения гражданам, и что он сам делает для сохранения личных накоплений, Белоусов заявил, что у него "их нет", посоветовав посмотреть его налоговую декларацию.

Старый 17.12.2014, 13:35
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, благо от меня не далеко...схожу посмотрю заморскую...
Вообщем вы рекомендуете...

Старый 17.12.2014, 13:49
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
но 1,5 вчера и 2 сегодня ушли как вода в песок.

Кузнец Вакула уточняю, позавчера ушло 2 383 млн. баксов, вчера 1 961 млн. баксов. Итого 4 344 млн. баксов за 2 дня. Т.е. эти 4,334 млрд баксов в прошедшие 2 дня ничего не смогли остановить. Поэтому вопрос сколько сегодня выкинули? Завтра узнаем по отчетам , но думаю в пределах от 10 но ближе к 15 млрд.

Последний раз редактировалось Тырник; 17.12.2014 в 13:58.

Старый 17.12.2014, 13:51
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вести с полей...

Торги идут...
ПД И ГЕ оф.цифр пака нема...

Нефть 59,42

ХГ 22
ХА 21
БЛ 27
Электричка 14 руб. за одну зону...

Старый 17.12.2014, 13:52
Тырник Тырник вне форума
Новичок

http://www.forexpf.ru/chart/gold/
Цитата:
Плюс рост цены на золото на внутреннем рынке, не заметили не?

А ты где этот рост заметил?

Цитата:
Плюс излишки Минфина на счетах ФК примерно столько же.

Что это за термин такой "излишки" Минфина???

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
ПД И ГЕ оф.цифр пака нема...

По времени фиксации давно пора. Хотят минимальный по торгам выставить на завтра как официальный. Чтоб журналистам глаза на завтра поменьше резало.

Последний раз редактировалось Тырник; 17.12.2014 в 13:55.

Закрытая тема