Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Ну кто в 2009 подымет кубок ???
Манчестер Юнайтед 17 21.79%
Реал Мадрид 9 11.54%
Челси 23 29.49%
Ливерпуль 5 6.41%
Барселона 24 30.77%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2008, 01:19
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, но теперь...Челси..
я всегда за них болел, но так хотел, чтоб Гранта сняли..
но раз пошла такая пьянка...

Старый 01.05.2008, 08:16
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Ну как я и говорил ещё перед началом четвертьфинальной стадии, так и получилось. Челси - МЮ, 21 мая Москва. Победа будет за Челси, однозначно.

Старый 01.05.2008, 08:55
Krasnodar Krasnodar вне форума
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Победа будет за Челси, однозначно.

Иван, посмотрим кто кого............ не делай гоп, пока не перепрыгнешь...............

Старый 01.05.2008, 08:57
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Вот это финал будет! Жесть! I love this game!!!

Зага, а чем тебе понравилась эта пара, которая будет в финале ?

Старый 01.05.2008, 11:44
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Krasnodar, честно говоря не понял сути вопроса!

Старый 01.05.2008, 13:36
Жёлто-Зелёный

Зага, ну типа ты как говоришь, что матч будет жесть............ напротив, будет вязкая игра. Если бы играл Ливер, то было бы живее ! Я по-любому буду за МЮ, ну а как я понял, ты за ЧЕЛСИ ? Думаю дело не дойдет до доп. времени! Все должно действовать как механизм - защита, и контр-атаки Манчестера. Против Челси можно играть......... они стараются разрезать всё поле резкими передачами. Главное не давать Дрогба и Баллака пробираться в районе 15 метров от штрафной! Дело может закончиться печально. Но против Барсы МЮ выглядел надежно, особенно Тэвез, который даже выполнял не свою функцию (защита). Вот что то К.Роналдо замудился!........ надо делать финт и пас сразу ! Но бывают и удачные передачи. А пртив ветеранов нечего не имею против. Скоулз красавец
А так....... удачи RED DEVILS !!!!!! I BELIVE !!!!!!

Последний раз редактировалось Krasnodar; 01.05.2008 в 13:39.

Старый 01.05.2008, 22:25
Жёлто-Зелёный

ЗЕНИИТ ЧЕМПИООООООООООООООНННННННННННН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 05.05.2008, 10:59
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

В предверии финала не много истории - http://www.futbolist.net/index.php?productID=149 ... в последствии имена отметившиеся и у нас: Пильгуй, Маховиков, Петрушин, Долматов, далее Терёхин. А так же отдельная личность- Николай Колесов
http://www.futbolist.net/index.php?productID=153

Старый 29.08.2008, 15:46
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Копенгаген" против "Москвы"
"Славен" из Хорватии против ЦСКА
"Спартак" против "Баника"
От загнивания ума.

Старый 29.08.2008, 15:54
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Надо уже новую тему открывать, всё-таки уже сезон 2008-2009

Старый 29.08.2008, 15:55
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Копенгаген" против "Москвы" "Славен" из Хорватии против ЦСКА "Спартак" против "Баника"

Все команды проходимые, главное не недооценивать, а спокойно на классе побеждать

Старый 29.08.2008, 16:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Krasnodar, Зенит отсосет, просто хотелось, чтобы он сделал это профессионально, а не кое-как

Старый 29.08.2008, 17:57
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, получается,что "Спартак" в этом деле непрофессионал.

Старый 29.08.2008, 18:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond, и не говори, сборище любителей-миньетжеров
зы: говоря про Зенит, я хотел увидеть, чтобы они достойно посопротивлялись перед конечным результатом

Старый 29.08.2008, 18:38
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, ну с "Ювентусом" "Зенит" сможет бороться на равных и даже победить."Реал"-бесспорный лидер и питерцам,в их нынешнем состоянии вряд-ли по силам."БАТЭ"-тёмная и непредсказуемая лошадка вполне способная удивить весь футбольный мир.Мне кажется,что на белорусах осечься может и "Реал".

Старый 30.08.2008, 03:58
Уже жёлтый

oneleg, ну что теперь скажешь? Достойно Зенит "отсосал"?

Старый 30.08.2008, 06:01
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Student, скажу что был неправ, но:
Приятно, что победила российская команда
Неприятно, что это был Зенит

Старый 30.08.2008, 07:03
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Да ну на! Неприятно было-бы, если б это была Томь

Старый 31.08.2008, 13:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Печальная, коза

Старый 01.09.2008, 02:43
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Дружище, ты м..к, и других слов о тебе я сказать не могу!

Старый 01.09.2008, 07:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Stamford, не люблю я Зенит, так уж звёзды сложились, но это не дает тебе право меня оскорблять. Хотя мне на тебя всё равно

Старый 01.09.2008, 09:23
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Абсолютно сЫрЫать на Баники, Челси, Батэ, фека масква, Попенгагены и особливо на Зенит
Абсолютно пофигу на жалкие потуги условного Спартака пройти (не обосрамшись) очередной Вардар или Кошице.
Мне даже росс. первый дивизион гораздо интереснее, тут как-то всё уже пройденное, знакомое, родное.

Старый 01.09.2008, 12:54
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

А мне противно наблюдать на неспортивное поведение представителей Терека, стремящихся обыграть Зенит за счет того, что матч пройдет во Владике.
Пипец. Что б вы вылетели и играли в привычном для себя 1 дивизионе. А лучше во 2-м.

Старый 01.09.2008, 17:23
Уже жёлтый

Stamford, а чем лично тебе Терек помешал?

Старый 01.09.2008, 19:16
Только Питер и Зенит!

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Stamford, а чем лично тебе Терек помешал?

Ничем не мешал до того момента, пока не решил Зенит загнать играть во Владивосток.
Зенит-то в чем виноват, что у них судей п..т?

Старый 02.09.2008, 08:48
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Stamford Посмотреть сообщение
А мне противно наблюдать на неспортивное поведение представителей Терека, стремящихся обыграть Зенит за счет того, что матч пройдет во Владике.
Пипец. Что б вы вылетели и играли в привычном для себя 1 дивизионе. А лучше во 2-м.

Ты глуп. Это вся ситуация подстроена, чтобы ссыкло адвокаат не летел в Грозный.
Это чмо уже так один раз отказалось лететь в Махачкалу на матч кубка УЕФА, когда он тренировал Глазго. И УЕФА пошло у шотландского клуба на поводу. Теперь на поводу у адвокаата и "гаспрома" идёт КДК.
И с какого черта мы должны делать так как удобнее зениту, ну-ка обьясни мне? Наш стадик дисквалифицировали на 1 матч, следовательно нейтральное поле выбираем мы. Это не я придумал, таков регламент.

пс: А для тебя, Стэмфорд, какой дивизион привычнее? Хотя судя по постам ты болельщик зенита, значит для тебя привычнее гонять договорняки с Рубином и Нальчиком, а потом возвращать должки - типа всем хорошо.
пс2: тема про Еврокубки, посему чтобы не оффтопить, добавлю - зениту в еврокубках только поражений. Их голландскому недотренеру - персонально.

Старый 02.09.2008, 13:24
Только Питер и Зенит!

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Ты глуп. Это вся ситуация подстроена, чтобы ссыкло адвокаат не летел в Грозный.
Это чмо уже так один раз отказалось лететь в Махачкалу на матч кубка УЕФА, когда он тренировал Глазго. И УЕФА пошло у шотландского клуба на поводу. Теперь на поводу у адвокаата и "гаспрома" идёт КДК.
И с какого черта мы должны делать так как удобнее зениту, ну-ка обьясни мне? Наш стадик дисквалифицировали на 1 матч, следовательно нейтральное поле выбираем мы. Это не я придумал, таков регламент.

пс: А для тебя, Стэмфорд, какой дивизион привычнее? Хотя судя по постам ты болельщик зенита, значит для тебя привычнее гонять договорняки с Рубином и Нальчиком, а потом возвращать должки - типа всем хорошо.
пс2: тема про Еврокубки, посему чтобы не оффтопить, добавлю - зениту в еврокубках только поражений. Их голландскому недотренеру - персонально.

У тебя слишком бурная фантазия. Ваши болельщики еще не доросли до просмотра матчей премьер-лиги, и бить судей и игроков просто так вообще-то не дозволено. Я все понимаю, горячая кровь, бла-бла-бла, но почему во Владивосток должен лететь Зенит, если наказан Тэрэк?
Насчет договорняков с Рубином и Нальчиком? Ты с дуба упал? Договорняки так не играются, уж ты-то наверняка должен это знать. И вобоще, о договорняках помолчал бы, южные команды всегда этим славились, особенно в матчах между собой.
Недотренера?)) ыыыыы))) посчитай, сколько он выиграл титулов, а потом неси всякий бред.
А вам никогда не дорасти до нашего уровня, тебе никогда не испытать того, что испытал я в Раменском и Манчестере, так что завидуй, убогий!
Да хрен с вами, слетаем и во Владик, если надо будет. Пусть дубль летит, нам силы еще понадобятся в матче с Ювентусом. А вы будете гордится, что ваш ущербный Терек победил Великий Зенит.

Последний раз редактировалось Stamford; 02.09.2008 в 13:33.

Старый 02.09.2008, 14:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ничем не мешал до того момента, пока не решил Зенит загнать играть во Владивосток.

Stаmfоrd, а чем тебе не нравиться Владивосток? Там играет команда ПЛ, вы там были. Там поляна, принятая в ПЛ. Играйте на, или вам только сливки снимать хочеться. За, Газпромовские/народные, бабосы увели у "Динамо" Данни, который выиграл вам суперкубок. Так то вы, середнячек нынешнешнего чемпа, см.таблицу. Хотя не подмажешь....судя по слухам переноса игры в Пятигорск...

Старый 02.09.2008, 15:10
Только Питер и Зенит!

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Stаmfоrd, а чем тебе не нравиться Владивосток? Там играет команда ПЛ, вы там были. Там поляна, принятая в ПЛ. Играйте на, или вам только сливки снимать хочеться. За, Газпромовские/народные, бабосы увели у "Динамо" Данни, который выиграл вам суперкубок. Так то вы, середнячек нынешнешнего чемпа, см.таблицу. Хотя не подмажешь....судя по слухам переноса игры в Пятигорск...

777 - все команды содержаться на чьи-то бабки. Будь-то Рубин или Химки. У кого-то их больше ,у кого-то меньше, вот и разница. Почему мы увели у Динамо Данни? Не может Данни играть в такой мракобесовской команде, мы его просто спасли, а он в знак благодарности забил гол МЮ, гыгыгы)))
Да, мы середняочк чемпионата, но одновременно, являемся дейсвующими
а) чемпионами России
б) обладателями Суперкубка России
в) обладателями Кубка УЕФА
г) обладателями Суперкубка Европы
Any questions?
Да, это сливки. Завидно? То-то же.
Перенос игры во Владивосток напоминает истерию Терека: "ах вы дисквалифицировали наш стадион за то, что у нас судьи по щщам схлапотали"? Ну тогда мы затащим Зенит играть во Владик, потратим уйму на это денег, но затащим, просто из принципа. Похрену, что матч в Пятигорске обошелся бы нам дешевле, похрену, то, что Зениту играть в ЛЧ с Ювентусом через 4 дня после матча с нами, нам плохо, так пусть всем будет плохо"
Ущербность, мля, по-другому и не скажешь...

Старый 02.09.2008, 16:05
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Stamford, твои истории про деньги, напоминают бородатый анегдот: про ходоков пришедших к Ильечу. Жалуються, овес уже жрем голодаем, скоро заржом как кони. А он им: не брешите, мужики. Я вот медом обожрался и не жужу... Пока все города страны, на крохи содержат, как могут свои команды. Некоторые в бабле заваленны и с жиру бесяться покупая друг у друга игроков за сумму, за которую гранды мирового футбола некогда не купят. И чем тут хвастаться? Сливки это Лига Чемпионов, а она от вас далека. А Кубок УЕФА нам кони уже выигрывали не новость. А суперкубок Динамо Киев, причем доморощенными игроками. А не сборной, за мешок бабла. А насчет игры во Владике, так может ее в Турин перенести. И вобще, весь чемп перекроить в угоду Питерцам ониже "звезды" а все остальные команды так, мелочь. Неа, летите и играйте во Владике. Там все играют и не паряться...

Старый 02.09.2008, 16:38
Только Питер и Зенит!

Не неси бред, на какие крохи содержатся команды? Да, у кого-то бюджеты больше, у кого-то больше. Это жизнь, мой друг. Так же, как бюджет Реала больше, чем бюджет Осасуны, или бюджет МЮ больше, чем бюджет Вест Бромвича. Кто-то может купить Данни, а кто-то не может купить игрока из 2-й лиги. Кто-то отдает своих игроков за бесценок, а кто-то не отпускает и за 25 млн. евро.
Сравни кого обыграли кони (Партизан, шедший тогда в аутсайдерах Осер, чудом не вылетевшая из Серии А Парма, плюс 2 португалських клуба, которые сейчас давно из себя ничего не представлят (Бенфика и Спортинг), а кого обыграл Зенит (2 место Испании, 3 место Франции, чемпиона Германии, вице-чемпиона Шотландии, середняка немецкого чемпионата, а немцам-то российские клубы влетали, по-моему, всегда).
Кроме того, погоду в тогдашнем цска делали не русские парни, а мулато-негры, в отличие от Зенита.
ДК в те годы прежставляло себя некий аналог хоккейного цска - за ту команду играли практически все лучшие игроки Украины. Вся УССР отдавала в ДК своих лучших игроков. И вообще, ты бы еще вспомнил легендарное турне Динамо Москвы по туманному Альбиону.
Насчет Лиги Чемпионов посмотрим.
Но Тереку наверняка играть лучше в Пятигорске, лучше и Зениту. Так смысл вставлять палки в колеса? Да похрен, сыграем, но кому от этого будет лучше? Руководство Терека показало свою ущербность.

Старый 02.09.2008, 21:50
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

"русские парни", "мулато-негры", да ты, Стэмфорд, еще и нацист.
Впрочем, я же совсем забыл вашу знаменитую народную "мудрость": "в цветах зенита нет черного".

И на южные команды не гони. У нас нет спонсоров "гаспромов", посему играем как можем.
А вы мало того, что на гос.бабки жируете, выкидывая по 20-30 лямов за игрока, дык еще и так же точно катаете договорняки. И поражения эти у вас дома от Нальчика и Рубина неслучайны.
И не надо говорить про Пятигорск. Если уж ты совсем не в теме. Если матч не будет во Владивостоке - то только Нальчик или Маха. А то сильно жирно вам будет.

пс: ну да, слетаете, если не подключите админресурс. Ну а нам чо? Разомнем вам пятую точку перед вашим матчем с Юве.

Старый 03.09.2008, 01:44
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Горец, ну это ты уже перебрал!
Хватит уже тут суперклуб обсерать!Вначале бы сами хоть чего нибудь добились!

Старый 03.09.2008, 02:03
Только Питер и Зенит!

Цитата:
"русские парни", "мулато-негры", да ты, Стэмфорд, еще и нацист.
Впрочем, я же совсем забыл вашу знаменитую народную "мудрость": "в цветах зенита нет черного".

И на южные команды не гони. У нас нет спонсоров "гаспромов", посему играем как можем.
А вы мало того, что на гос.бабки жируете, выкидывая по 20-30 лямов за игрока, дык еще и так же точно катаете договорняки. И поражения эти у вас дома от Нальчика и Рубина неслучайны.
И не надо говорить про Пятигорск. Если уж ты совсем не в теме. Если матч не будет во Владивостоке - то только Нальчик или Маха. А то сильно жирно вам будет.

пс: ну да, слетаете, если не подключите админресурс. Ну а нам чо? Разомнем вам пятую точку перед вашим матчем с Юве.

Ты забыл оригинал - There is no black in Zenit colours))
у нас цвета сине-бело-голубые, ну нет у нас черного в наших цветах, на 1488 процентов нет!))
где ты тут разглядел нацизм или расизм, а?)
А насчет договорняков - как ты можешь судить? Томь мы тоже в прошлом году по 2 раза обыграли, 2-1 дома и 1-0 на выезде. почему же не слили дома 1-2? Почему в прошлом туре не дали ответку Крыльям, почему не отдали победу Сатурну в Раменском? Почему букмекеры во всех указанных тобой матчах давали нас фаворитами? И почему на победу в домашнем мтче Терека с Нальчиком давали коэф 1.2?)))
я тебе вопросов могу дать больше, чем ты мне дать ответов, так что сиди и не рыпайся.
Да ради Бога, посамоутверждайтесь на нашем дубле во Владике, на что вы способны, показал матч в Питере. А выигрывать вы можете только в грозном, при давлении на судей. Накуй вы кому-то нужны? вылетайте в кфк, играйте с себе подобными командами, с давлением на судей, с договорняками, распилами и т.д. Варитесь в своем соку, раз не умеете себя цивилизованно вести.

Старый 03.09.2008, 08:38
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Тёма, команда, которая стабильно выигрывает чемпионат страны 1 (ОДИН) раз в 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ) года, для меня не является суперклубом.
"Зенит" - это середняк (всегда им был), вылезший за счет того, что у руля страны (и футб. союза кстати, тоже) стоят люди из Питера, а их спонсором является крупнейшая гос.компания, монополист в своей области.
Про нас сейчас тут речь не идёт, так же как и про вас, например.
Тут речь про то, что какой-то питерский неадекват считает, что все остальные команды ЧР должны подстраиваться под их великий фека "гаспром".

Стэмфорд, я твою позицию понял. Ты в другой теме обсирал Грузию, Украину, Латвию и пр., т.е. ты обычный русский империалист и шовинист (т.е. враг), и не надо от этого отмахиваться. И с цветами та же фигня, кстати. УЕФА помницца недавно вас за матч с Марселем всё-таки штрафанула так серьезно, за расистские выходки ваших болел. Ну дык это Европа, а не Россия, там никто под матвиенку и "гаспром" ложиться не будет.
Насчёт Томи и Крыльев - ваши матчи с ними были в середине сезона, когда все еще можно было исправить. Так что не исключаю, что вы честно выиграли у них. С Рубином и Нальчиком там совершенно другая ситуация, и не надо морочить голову людям. Пересмотри те матчи и увидишь как именно были одержаны те победы.
А на что вы реально способны - показал ваш матч с Шинником в Питере.
Это вам не договорные победы штамповать.
Впрочем, надо признать, в кубке УЕФА это вы грамотно сыграли. Я например до сих пор сомневаюсь - куплено было всё или нет.

Старый 03.09.2008, 10:16
777 777 вне форума

Получено наград:

У нас тоже есть такие любители "Зенита", как и в свое время абраша купил "Челси" так и в стране появились болелы этого клуба. Ну да бог им судья, им болелы МЮ хорошую песню спели)...

Старый 03.09.2008, 10:38
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

В следующий раз супермегаклуб Зенит будет чемпионом лет через 20. При этом из клуба уйдет Адвокаат и скажет, что не дает сцуко Газпром бабосов на Роналду, Деку и других. И что Аршавин занят своим трудоустройством в Европе, а потому и не идет у него игра. Тимощуку, Погребняку и Зырянову уже 40 и они не могут играть на прежнем уровне.

Боярский наконец-таки снимет розу Зенита с плеч и заламинирует ее.

При огромной любви к городу Санкт-Петербург и его жителям, почему-то не люблю Зенит. Какой-то он не настоящий.

Старый 03.09.2008, 11:43
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Боярский наконец-таки снимет розу Зенита с плеч и заламинирует ее.

Даа, это легенда конечно
Чужие болельщики (Химки, Динамо - это только в этом сезоне) даже кричалки не про питерцев, а про Боярского придумывают.
Нее, ребят, зенит-то конечно зенитом... но Боярского не трожьте...ланфрен-ланфра...

Старый 03.09.2008, 12:12
Только Питер и Зенит!

Цитата:
Тёма, команда, которая стабильно выигрывает чемпионат страны 1 (ОДИН) раз в 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ) года, для меня не является суперклубом.
"Зенит" - это середняк (всегда им был), вылезший за счет того, что у руля страны (и футб. союза кстати, тоже) стоят люди из Питера, а их спонсором является крупнейшая гос.компания, монополист в своей области.
Про нас сейчас тут речь не идёт, так же как и про вас, например.
Тут речь про то, что какой-то питерский неадекват считает, что все остальные команды ЧР должны подстраиваться под их великий фека "гаспром".

Стэмфорд, я твою позицию понял. Ты в другой теме обсирал Грузию, Украину, Латвию и пр., т.е. ты обычный русский империалист и шовинист (т.е. враг), и не надо от этого отмахиваться. И с цветами та же фигня, кстати. УЕФА помницца недавно вас за матч с Марселем всё-таки штрафанула так серьезно, за расистские выходки ваших болел. Ну дык это Европа, а не Россия, там никто под матвиенку и "гаспром" ложиться не будет.
Насчёт Томи и Крыльев - ваши матчи с ними были в середине сезона, когда все еще можно было исправить. Так что не исключаю, что вы честно выиграли у них. С Рубином и Нальчиком там совершенно другая ситуация, и не надо морочить голову людям. Пересмотри те матчи и увидишь как именно были одержаны те победы.
А на что вы реально способны - показал ваш матч с Шинником в Питере.
Это вам не договорные победы штамповать.
Впрочем, надо признать, в кубке УЕФА это вы грамотно сыграли. Я например до сих пор сомневаюсь - куплено было всё или нет.

А я и сам не считаю пока Зенит Суперклубом
Насчет середняка - ну не каждый же год середняки российского чемпионата завоевывают столько титулов, не правда ли?
Почему я враг-то? Враг для кого?
По поводу Марселя - а ты знаешь, как к нам в Марселе относились? И полиция, и те же арбы,коих в Марселе подавляющее большинство? И знаешь ли то, что в сектор с фанатами Зенита из секторов французо-арабов летело всяческое дерьмо, включая НОЖИ??? И то, что полиция всех залило газом за банер в поддержку Сербии?
Насчет договорняков ты несешь абсолютнейший бред, который я не буду даже комментировать. На Петровском тот же Терек был изнасилован без шансов. Зенит даже не напрягался.

Старый 03.09.2008, 12:20
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Насчёт ТАКОГО отношения фанатов это конечно плохо. Тем не менее вы-то отыгрались в Питере не на их болелах, а на каком-то их темнокожем игроке.

у а вот насчёт этого:
Цитата:
И то, что полиция всех залило газом за банер в поддержку Сербии?

Извини, но никак не могу посочуствовать.

Закрытая тема