![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Кузнец Вакула,нам ещё долго придётся смотреть HD рожи.Ибо формат UHD у нас на ТВ ещё не скоро появится (HD ещё не везде),если только смотреть в этом формате фильмы с внешних носителей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, после праздников новогодних все будет видно. Ценники, рост безработицы и проч. Вот тогда и кхмеры понадобятся точно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае разрешение у них круче, от того рожи контрастнее и краснее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего дергаться то?) Вернули рубль в нужный диапазон, соответствующий стоимости нефти, а дальше будут действовать, в зависимости от того, как пойдет цена за б. нефти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень жду новогоднюю речь Путина В.В. Обычно он говорит: "Этот год был тяжелым и полным трудностей!!!" В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это п..дец просто", а потом сразу куранты.(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, да всё они правильно делают последние два дня, сейчас главное чтобы девальвация проходила плавно пусть Евро и будет стоить 100-110 но плавно и к концу января..вот это сейчас самое важное.
К тому же ЗВР все тоже тратить опасно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Молчание ягнят" ![]() ![]() А как закончится, вот тогда можно и пот со лба вытереть и расслабиться ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Labile, во-первых не вернули, а поддерживают возврат ежедневно. Сколько нужно дней вливать по два ярда, как думаешь? Во-вторых, все эти движняки реальные отголоски покажут только к февралю. Вот тогда и посмотрим, а что к лету нарисуется - вообще неизвестно. Ибо нефть будет дешеветь и дальше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернули... Загоняли как взбесившегося порося всем колхозом, а тот ещё и брыкается. ![]() Тут хреново, что мы убедились- насколько хлипка и шатка система, которую вот так легко оказалось пошатнуть, несмотря на все ЗВР. Хотя бы плавно снижали, а не методом пике, и на том спасибо.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.12.2014 в 20:08. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот хочу обратить внимание на такую последовательность: Путин заявляет - возвращайте капиталы из офшоров под российскую юрисдикцию и полную амнистию. И задаёт промежуток - пол-года. А теперь смотрим - те, кто отсюда туда, теряют на конвертации две трети. Те, кто возвращаются - наоборот увеличивают капитал для развития бизнеса. То есть, "пора валить из этой страны" валит изрядно ощипанный. Те, кто вкладывает в недвигу здесь, это одно, а кто вывозит капитал туда, то... ![]() Ещё один из кирпичиков. У кого ещё какие будут мысли? Только реальные, без напечатанных необеспеченных миллиардов.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 17.12.2014 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше пусть эти рожи будут неконтрастно расплывчатыми,что бы меньше запоминались, и не снились в ужасных снах. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я и хочу докопаться до того, что именно они делают правильно. Не с точки зрения стороннего наблюдателя, коими мы являемся, а что значит правильно с точки зрения ЦБ. Каковы мотивы... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
avgust, валить стали еще в прошлом году умные люди. Бизнесы продавать на пике и так далее. Да и в этом году, только полный идиот, после всех этих лимпиядокаклодел, не подсуетился по баблу, для возможного убытия за бугор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, ты зря улыбаешься. Пока вывозил навоз и готовил почву под будущий урожай, думал как ответить оппоненту. И знаешь, весь в недоумении. Никаких доказательств в подтверждении своих выводов он не представил. Но выдвинул новое обвинение И при этом похвалил меня. Хотя даже сама по себе похвала напроч опровергает обвинение. Вот что ответить? Действительно здесь вам ни тут Но это никому не интересно. Поэтому сменю тему
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 17.12.2014 в 21:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот тип плясок мне безразличен. ![]() Хотят валить - скатертью дорога. Бедный бугор. Где их там всех складировать-то... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно вернули в соответствие со стоимостью нефти, которая застыла с утра на одной отметке. Теперь изменения будут только с движением стоимости нефти (пока нет необходимости больших вливаний), ЦБ больше не позволит такой болтанки.
|
|||
|
|||
![]()
Labile, и что? Ты доволен, что вернули такими напрягами? И вообще, как это согласуется с обещаниями не повторить 2008-й никогда?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доллар ниже 60, евро 74. Дим, только не говори, что ЦБ и на забугорные биржи на поддержку штанов пульнул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак три года готовился к санкциям. Конечно, я не мог предвидеть как некоторые. Просто по факту так получилось. Три года работал в убыток. Ну я любитель, поэтому мне можно
И вот только сейчас благодаря санкциям всю продукцию начали разбивать соседи Предложил сестре повысить цены. Ну сколько можно продавать три литра молока по 80 руб. Сестра ответила: ну как же мы можем драть три шкуры с пенсионеров. Ведь мы такие же. Ну ладно, думаю, Молодцы. А потом вышел в огород, осмотрелся. Вот трехэтажный домик. Очень красивый. Кто его построил - врач. Вот там через дорогу огромный дом с бассейном. Это торговец запчастями. А с другой стороны живет откинувшийся недавно авторитет. Тоже хороший особняк построил. А там чуть дальше на берегу Ерика мои бывшие коллеги судьи имеют ну очень хорошие дома. Про прокуроров молчу. Сами знаете Так почему же моя сестра, которая с утра и до ночи пашет, пашет, но даже нормальный подарок внукам не может купить? Так вот я и думаю: может благодаря санкциям люди труда наконец- то будут жить достойно. Излишеств им не надо. И никому они не завидуют. Но хотят чуточку лучшей жизни
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, дык нефть стоит, спекулятивная игра от Сечина тож приостановлена ибо нуевонах, как оказалось. Все пока достаточно ровно. Только уровень жизни населения подрухнул раза в полтора
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, смеешься? Покупательная способность населения, наоборот, будет падать. Следовательно, ценник на молочко если и поднять, то, персонально для соседей из особняков. А за их счет дотировать пенсионеров, оставив им прежнюю цену
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-настоящему интересное заключение. В середине мне еще больше понравилось. Авторитеты и судьи рядом - ах, какая справедливость. Надеюсь, судьи не комплексуют, что они соседей приговаривали? Санкции - вот оказывается чего не хватало для полного счастья. Можно не сомневаться, что все будет хорошо и дело бога будет продолжено даже если в том случае, если ему придется отойти ненадолго. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А стиль изложения то каков-ЮРИДИЧЕСКИЙ! Сразу чувствуется Профессионал! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
США и Куба восстанавливают дипломатические отношения
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...cuba_usa_gross Обалдеть! ![]() ![]() Это они нам за Турцию "мстят"??? Торопятся,чтобы наши туда ядерные боеголовки не успели поставить? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Медведев: дешевая нефть и санкции уронили рубль
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ouble_measures
|
|||||
|
|||||
![]()
По ОРТ в сюжете пишут и говорят Джульетто Кьеза, хотя всегда знал его, как Джузеппе Кьеза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше снижался медленно, путем своевременных интервенций, а тут, вдруг, решили пустить в свободное плаванье и....обосрались)), пришлось в авральном режиме опускать)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно говорят, так и есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 из 4 пунктов причин падения обычной нефти относятся к добыче сланцевой нефти США. Где ж тут без политики?! Июньская статья Форбс о сланце http://m.forbes.ru/article.php?id=240808 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только устаканится усё, индексируют пенсии и зарплаты бюджетникам, а следом и зарплаты в бизнесе подтянутся, ясен пень немножко денюжек допечатают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джулье́тто Кье́за (итал. Giulietto Chiesa; 4 сентября 1940, Акви-Терме, провинция Алессандрия, Италия) — итальянский журналист и политический деятель. Свободно владеет русским языком. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот смотри в начале 90- х у сестры было до 40 поросят. Но Гаденыши - гайдареныши за купили ножки Буша и всякий хлам. И оказалось, что выращивать свинину невыгодно Во - вторых, летом я писАл, что очень хорошим творогом кормим уток. Т к никто не берет. А сейчас сестра не может собрать сметану, чтобы отвез в Москву для моего внука. Все раскупают Дима, не смеюсь. Здесь доллар никого не волнует. По крайней мере как вас. У них натуральное хозяйство.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 17.12.2014 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот интересно, сколько Минэкономразвития посчитает инфляции за 14 год? По прогнозам должно было быть 12%, но сколько добавит декабрь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, пенсия по старости составит 12 500. Проиндексируют в феврале и апреле
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня военная пенсия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
$ 60.45 −7.05
Е 75.30 −9.85 Нефть 62.41 +2.32
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима. Извини, тороплюсь да и с айпеда мне не очень писАть вот закончится мой сельскохозяйственный год в субботу. Тогда подробно напишу Кстати туман обещают в субботу? Да судьи и прокуроры не знают как к корове подойти. У сестры, ее знакомых соседей натуральное хозяйство Они обмениваютс продуктами. На базаре покупают только хлеб, муку, сахар. И то когда закатка идет. Ну еще покупают самые простые шмотки
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |