![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свинина молодая (полтуши 30 кг) - 270 р/кг. Индюшка молодая (6 кг в среднем потрошенная тушка) - 200 р/кг.
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, гусь специально для кузнеца...и чё он заколебал...
свежий гусь...3 кг...750 р. А керосин какой интересует...авиационный... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, может пора тушки заправить...чтобы в натовский штабах забегали...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, ты Царя слышал? Летають и летать будут, натовцам бегать и нервничать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это болгарии с украинами можно *****, заставляя принимать невыгодные для себя решения. Когда речь идёт об интересах серъёзных государств - за разницу в 5% в цене все удавятся. Что сейчас и происходит. Последний раз редактировалось eternity; 18.12.2014 в 15:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() Европа не звездит, она делает. Очевидно, что смогла дедоларизироваться. Переплатят, но политиков с посылом - никуда не денетесь, уже послала в эротическое путешествие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - бесполезное сослагательное наклонение. Когда реально начнут покупать какой-нибудь другой газ - напиши. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ыыыы..Остряк..Не керосин,а бензин друже!!!!!!!!!!!!!!!!Б Е Н З ИН!!!!А бухать мне есть че слава Богу и без керосина...авиационного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
....................
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.12.2014 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, что там в текущих контрактах о сроках , года три наверное. Если доживу, то напишу.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, так я про твои тушки...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
................
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, та шютю...не понял що ли...
![]() Лана...Бензин Уфимнефть... 95 - 35 92 - 32 76 - 29 Гусь 3кг свежий 750 р.... Торги продолжаются... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, не...по ПД и ГЕ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю сделать гуся конвертируемым и выходить с ним на биржу.
|
|||
|
|||
![]()
Новости. "Рубль продолжил укрепление". Некуево укрепились, однако
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, уберай перемены...запускай тушки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, шо там с ПК...мну отвлекли...не слухаю...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, вот ты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И когда успела? Только недавно отсосала у штатов 1,2 триллиона долларов на поддержку банков. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал на одном дыхании сообщения за время пресс-конференции. А как он кричал, вздыхал, причитал, матерился, ругался и кончил многоточиями! Прямо как оргия какая-то. Браво, ACDC! Без шуток. Такая экспрессия!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust,
А говорят Белинских новых нет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за внимание! Ну так йопт, для тебя старался. ![]() ![]() Можешь, теперь спокойно прочитать комментарии произвольных мировых сми. Прочитай сам, а не выдавай мнение различных "авантюр" за свое.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я против..ну его!Дорогой и возьни много,опять же и врачи не советуют.Лучше курка,яйка и млеко.А сверху все это дело шлифануть старым добрым портером-и все сразу будет окейно! |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, вот...совсем другое дело...любо-дорого...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вести с полей...
ПД - 61,61 ГЕ - 75,83 Нефть 62,84... Торги продолжаюься... Гусь,бензин,хлеб,батон,электричка,ПТ,МТ,КТ - без изменений... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая Европа? Какой тай? По пятоколонничать захотелось? Попробовать национал-предательство на вкус? Сдали путевки забугорные и в Краймею все. И в Сочи.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на фоне обсуждения баксов путиных и иного....заинтересовала одна вещь
http://bankir.ru/kurs/kitajskij-juan...ossijskij-rubl
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показательно на фоне идиотских высказываний в сторону Китая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще скоро будет развиваться пеший туризм ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел честь на брудершафт выпивать с Вами или речь Путина так вдохновила??
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, с какого буя Европу турфирмы тогда снимают? Нет спроса даже на НГ, народ посчитал и прослезился. Понятно, что кто-то подсуетился, успел и проч, но это не показатель для ситуации, в целом. Поэтому, занавес опустился, реально опустился, для основной массы кхмеров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос Ксении Собчак к Путину http://www.youtube.com/watch?v=mVkbF5W6aSc |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная графика на РБК, как курс рубля реагировал на выступление ВВП. Рубль там просел как-раз когда вопросы по Украине и присоединению Крыма пошли.
![]() Как курс рубля реагировал на выступление Владимира Путина. http://daily.rbc.ru/special/finances...7947648353cc25 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, эвона как. То есть получается кто у нас может позволить себе европы на НГ - это народ. А остальные пыль. Вот потому, Дима, и получаетесь вы 10% "думающего меньшинства", потому что думаете только о себе. Потому 90% кхмеров и не свергают ненавистного вам В.В.Х**ла, ибо задолбались менять шило, которому пох на народ, на ровно такое же мыло. Путин клал на народ с прибором? Можно подумать ваши Овальные с Ходорами придя во власть всем по проценту ВВП в долларах сразу выдадут на руки и мультишенген проставят.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |