Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2014, 17:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Желтый карлик, причем здесь лентяи? Многие просто заранее планировать не могут, куча нюансов существует. Но, в целом, повторюсь, зарубежный отдых, действительно, при таких курсах, станет для многих проблематичным. А развлекуха там - вааще недоступной. Билет на Барсу или Реал 8000 р

Старый 18.12.2014, 17:51
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

За «Вятским квасом» после слов Путина выстраиваются очереди

Кировские производители кваса отмечают всплеск интереса к их продукции после ответа Владимира Путина журналисту о «Вятском квасе» на состоявшейся пресс-конференции президента. Об этом пишет газета «Известия».

Журналист Владимир Маматов из кировского издания «РепортерЪ» говорил о проблемах местных производителей прохладительных напитков, в частности, кваса.

«У нас делают «Вятский квас». Мы делаем этого кваса много, очень хорошо, делаем давно. Но беда в том, что его не ставит «Ашан» и остальные торговые сети его не берут. Хотя по вкусовым качествам и по цене мы бьем и кока-колу, и пепси-колу, и всё, что они делают. Что нам делать с «Вятским квасом» и торговыми сетями? — спросил президента Маматов.

Президент Путин ответил, что несмотря на смешную ситуацию, вопрос это серьезный. «Не знаю, насколько вредный напиток «Кока-кола», - начал он, по его словам, специалисты об этом спорят. - Но то, что у нас есть свои национальные не алкогольные напитки, в том числе, квас и вода – это факт. И нужно, безусловно, это продвигать», - уверен он.

Как сообщает издание, в Кирове квас производят два предприятия — компания «Уржумский продукт» и ООО «Торговая компания «Вятич». Представители «Вятича» подтвердили, что их квас не идет в крупные сети. При этом компания поставляет в тот же «Ашан» пиво.

«Корреспондент явно имел в виду квас, который производит наш завод. Потому что у нас производится квас под маркой «Вятский квас». Продукт имеет слоган «Вятский квас — здоровье спас!», — приводят «Известия» слова директора ООО «Вятич» Руслана Владимирова. Он признал, что с сетью «Ашан» велись переговоры о поставках, однако они не имели успеха.

«Сейчас к нам стали поступать многочисленные заявки от торговых сетей о сотрудничестве. После такой рекламы, я думаю, что и переговоры с сетью «Ашан» точно будут положительными», — рассказал Владимиров.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81549-bgvi.htm

Старый 18.12.2014, 17:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, не так. Я не большой сторонник пылить по Европам, мне в Сочи комфортнее с кентами бухать на НГ. Но я считаю, что это обычной вещью в нормальном государстве должно считаться. Сел, поехал, посмотреть, как там люди живут и прочая-прочая. Кстати там у них, у проклятых, очень много пенсионеров на туризме кайфует. Ездят такие бабушки-дедушки-одуванчики, мир смотрят. А у нас про пенсионеров, понятно, теперь даже молодежь отсекли.

Старый 18.12.2014, 17:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Норот говорит что банкоматы уже выдоены сегодня практически в ноль Паника етить ее.

Старый 18.12.2014, 17:59
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, не так. Я не большой сторонник пылить по Европам, мне в Сочи комфортнее с кентами бухать на НГ. Но я считаю, что это обычной вещью в нормальном государстве должно считаться. Сел, поехал, посмотреть, как там люди живут и прочая-прочая. Кстати там у них, у проклятых, очень много пенсионеров на туризме кайфует. Ездят такие бабушки-дедушки-одуванчики, мир смотрят. А у нас про пенсионеров, понятно, теперь даже молодежь отсекли.

в 2007 был в Шарм-Аль-Шейхе....5 звезд и т.д. очень прилично по лаве...так из молодых там нас по пальцам пересчитать а в основном пенсионеры из Германии и Скандинавских стран

Старый 18.12.2014, 18:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё один важный момент... Похоже что проводимая в РФ девальвация рубля это подготовка к его свободной конвертации.

Китай отказался менять договор о валютных свопах с Россией из-за девальвации рубля

http://vz.ru/news/2014/12/18/721006.html

Старый 18.12.2014, 18:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:

Да бесполезно ему объяснять, у человека другие ценности. Другое мышление. Сгонять на выходных в сельскую местность, затарить жрачки на 50 рублей за кг дешевле, как мантру повторять, что это вполне себе выход на фоне лохов которые живут в городах и не понимают якобы очевидного, как это выгодно!
Какие там нах Венеции с Барселонами, блажь, не для россиян.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 18.12.2014 в 19:10.

Старый 18.12.2014, 18:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Если коротко: популизм и словоблудие Особенно порадовало про ответственность, которую наш любимый президент взял на себя.

Старый 18.12.2014, 18:24
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Царь тупо посылает всех накуй и ниипет

А говорил, головы полетят. Куйтам. Не то шо, не полетели, а ещё и благодарность объявил. Плохо справляетесь с предсказаниями.

Старый 18.12.2014, 18:29
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, лучше и не скажешь

Старый 18.12.2014, 19:03
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
[I]Возможный стратегический выигрыш в финансовой борьбе

Тема раскручивается:

Ловушка захлопнулась?

Вчера темпы пикирования рубля побили все рекорды. В моменте более 13-ти % за сутки. В час ночи ЦБ неожиданно поднимает процентную ставку сразу почти вдвое, с 10.5% до 17-ти%. Везде паника. В СМИ, в Интернете, в офисах. Все, кого довелось уже прочесть соревнуются между собой в подборе эпитетов для происходящего.

Не буду ничего утверждать, но как-то совершенно не хочется присоединяться к безумному хору поющих мальчиков - девочек в тональности "фсёпропала". Расскажу как я вам лучше байку. Не сказку, но вполне реальную историю, приключившуюся в недалеком 2008-м году. Разумеется, любые аналогии и совпадения совершенно случайны.

Есть такая всем известная немецкая компания "Фольксваген". Производит автомобили. И есть другая компания. Тоже немецкая и тоже производит автомобили. Называется "Порш". Первая в 2008-м принадлежала второй почти на 75%. Не хватало до полного контроля процента полтора-два, кажется. И тут разразился кризис. Ну вы помните. Акции падают, биржи трясет, индексы валятся каждый день. И вдруг кто-то замечает, что акции "Фольксваген" ведут себя как-то неправильно. Все уже давно потеряли процентов 10-15, если не больше, а №народный автомобиль" стоит практически как скала посреди переката и ни гу-гу. Может пару процентов потерял за компанию и все.

Озадачились биржевые игроки и решили, что это неправильно. Что "Фолькс" должен падать наравне со всеми. Но как его уронить, если на руках акций не так много. Решили занять акции у владельцев, продать на бирже, потом еще несколько раз повторить и в тот момент, когда все прочие запаникуют, откупиться в самом низу и вернуть долг. Схема в целом известная, применяется в небольших объемах ежедневно миллионами игроков.

Но вышло совершенно иначе.Дело в том, что занять приличный объем акций получалось только у "Порша". Как никак три из четырех акций его собственность, с которой он не спешил расставаться. Заняли, "Порш" охотно согласился помочь всем страждущим. Но на все вырученные от сдачи акций в аренду деньги вышел на биржу и подождал там незадачливых продавцов. В тоге "Порш" несколько раз сдавал в аренду акции и тут же выкупал их сам на бирже на все полученные от арендаторов деньги.Через некотрое время биржевые спекулянты заволновались. Продают они акции продают, а котировки не то чтобы не реагируют, но падают как-то вяло и нерешительно. И совсем не в тех масштабах.

Через какое-то время наступил срок возврата арендованных акций. Спекулянты на биржу, а акций в продаже фактически нет. Так мелось, процентов на несколько от требуемого объема. Крутились - крутились, нет акций. Нет продавца. Вот уже и котировки вверх поперли против всяческихз трендов, уже убыток в балансах рисуется, а акций все нет и нет. Тут-то до всех и дошло, что они попали. Попали по-крупному. Кинулись к "Поршу". Тот принял всех ласково и даже помог за сходную цену ликвидировать проблему. Не знаю, выжил ли кто-то в бизнесе после этой операции из спекулянтов, но "Порш" на этой сделке свои полтора-два недостающих процента добрал.

Вот такая реальная биржевая история приключилась в Германии в 2008-м году.

А теперь внимание. Кто хозяин рублей? Кто отказывается продавать на бирже доллары? Кто поднял ставку до 17%, фактически забирая под высокий процент все ликвидные активы в залог рублевых кредитов. Долг банков перед ЦБ уже превысил 1.2 триллиона рублей. И главный вопрос. А то заставит ЦБ покупать доллары, когда до тупых спекулянтов дойдет, что все их клиенты оперируют рублями, что налоги платятся в рублях. Операционные расходы плятятся в рублях. В рублях, которых больше нет. Они все у ЦБ. И доллары ему могут вообще не потребоваться больше. Ни по какому курсу.
Я ничего не утверждаю и никого ни в чем не предупреждаю. Но то, что ЦБ легко в текущей ситуации модет сыграть роль "Порша" из 2008-го, нет ни малейших сомнений. Захочет или нет, это другой вопрос.

Старый 18.12.2014, 19:46
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

ТомМич, ну ржунимагу, РТС в динамике устойчиво падает с мая месяца, капитализация всех акций российских компаний на данный момент меньше, чем у отдельно взятой Microsoft и в два раза меньше, чем у Apple. Акции наших голубых фишек и накуй ни нужны никому, в том числе и ЦБ из за непредсказуемости инвестиций. Тот же ЦБ говорит тебе не о выводе триллионов рублей из экономики, а миллиардов долларов. Ага, рублевое сцуко пространство.

Старый 18.12.2014, 19:47
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я имел честь на брудершафт выпивать с Вами или речь Путина так вдохновила??

Ну что же Вы Дмитрий всех кхмерами обзываете, а на ласковое имя обиделись! Всё нормально и бухали вместе и на выезды ездили и тёзки мы с Вами и знаете Вы меня прекрасно, только ник у меня тут другой был!!! Пароль забыл! Так что при встрече пароль - Димасик!

Старый 18.12.2014, 19:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

А говорил, головы полетят. Куйтам. Не то шо, не полетели, а ещё и благодарность объявил. Плохо справляетесь с предсказаниями.

И не говори, пытался мыслить логически, что надо крайними хоть кого-то выставить будет Царю. Никуа, логика не работает. Просто пох и пипец.
Зато АНТ облажался по полной. Оказывается каккей не хотел в Сочах и с вопросом по тому, что за Крым платим и разделить надо, поспешил. Оказывается, что Крым это тока четверть Походу, спекся Хват

Старый 18.12.2014, 19:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Only The Kuban Посмотреть сообщение
Ну что же Вы Дмитрий всех кхмерами обзываете, а на ласковое имя обиделись! Всё нормально и бухали вместе и на выезды ездили и тёзки мы с Вами и знаете Вы меня прекрасно, только ник у меня тут другой был!!! Пароль забыл! Так что при встрече пароль - Димасик!

Будешь должен стакан и ниипет. А кхмеры - это обезличенное понятие, причем не самое плохое ибо кхмеры реально вошли в историю Камбоджи

Старый 18.12.2014, 19:58
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
не говори, пытался мыслить логически, что надо крайними хоть кого-то выставить будет Царю. Никуа, логика не работает

Я ешё весной намекал на примере Юго-Востока, шо логика и Вован - вещи несовместимые. Но кто-то мне советовал диплом выкинуть.
Хотя на самом деле, если посмотреть на всё, шо и как делал Вован последние хотя бы 4 года, то всё очень даже логично.
Цитата:
Просто пох и пипец

А я давно говорю, шо на нас давно ужо эксперимент ставят: сколько народ может схавать. Пока хавает с удовольствием.

Старый 18.12.2014, 19:59
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Будешь должен стакан и ниипет

Та за мной никогда не заржавеет!

Старый 18.12.2014, 20:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, говорят, что с отходом от дел Примакова, Царь остался без человека, с кем можно посоветоваться реально. Поэтому и нет логики, в последнее время. Вернее, логика - в отсутствии логики

Старый 18.12.2014, 20:27
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества, говорят, что с отходом от дел Примакова, Царь остался без человека, с кем можно посоветоваться реально. Поэтому и нет логики, в последнее время. Вернее, логика - в отсутствии логики

Примаков, на мой взгляд, - глыба, столп!

Старый 18.12.2014, 20:28
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Вернее, логика - в отсутствии логики

Есть там логика, просто ты, видимо, её не замечаешь. Логика в том, что Вован был, есть и остаётся "эффективным менеджером", как его когда-то обозвал Дерипаска. Эффективным, естественно, для тех, кто его поставил. Эдакий Президент ЗАО "Россия". Или, выражаясь современным языком", Непубличного акционерного общества "Россия".
Как только в его эффективности у Совета Директоров закрались сомнения, он им быстро о неё напомнил, подведя под монастырь своими действиями на международной арене. Типа, я всё ещё решаю. И он действительно там решает: ядерная держава всё-таки. После этого его эффективность намного повысилась.
Все эти пресс-конференции - это шоу для публики, не более того. Ничего по делу он никогда на них не говорил, и не скажет. И никаких кадровых решений на публику он никогда не принимал. Вспомни, сколько у него трудился премьером ныне оппозиционер Касьянов. Хотя его крови тогда не требовал только ленивый. И на славу потрудился. Так же и с этими кадрами будет.
Я недавно тут обращал внимание на его речь в Турции по поводу свёртывания "Южного потока". Он тогда в открытую заявил, что газ мы всё равно будем продавать. И это на фоне санкций. Всё это звучало примерно так: "Ну купите у нас газик, ну пазязя. Ну хоть через Турцию". Сцуко, ты лидер самой большой страны в мире, какого буя так унижаться? Закрути вентель - и пусть пистуют в лес за дровами. Ведь все прекрасно знали тогда о грядущем дефолте, какая на *** разница? Но пацаны бы тогда не поняли, а Совет Директоров вновь бы поставил вопрос о квалификации Президента.
Вот тебе и логика.

Старый 18.12.2014, 20:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, а к чему тогда сегодняшние сентенции про три ярда от акционера ЗАО "Россия" и звоночек про "ай-я-яй"? Не все так просто. Посылы он дает полюбасу братве

Старый 18.12.2014, 20:44
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
а к чему тогда сегодняшние сентенции про три ярда от акционера ЗАО "Россия" и звоночек про "ай-я-яй"? Не все так просто. Посылы он дает полюбасу братве

Конечно даёт. Я об этом речь и веду. Иначе он тупо будет не нужен акционерам. Зачем нужен руководитель, который ничего сам не может решить?

Старый 18.12.2014, 21:00
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин,

Конечно даёт. Я об этом речь и веду. Иначе он тупо будет не нужен акционерам. Зачем нужен руководитель, который ничего сам не может решить?

Неужели Фунт, воскрешение зиц председателя?

Старый 18.12.2014, 21:11
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:

Да нет, ну какие нах акционеры, друзья юности, друзья по работе. Наверное до определенного момента ему были интересны деньги, оттуда и вся эта пистабратия Тимченки-Ротенберги-Якунины. В какой то момент пришло понимание, что ему принадлежит вся Россия. Планка от всевластия сдвинулась, стало скучно и понеслась. Зачем он сейчас показал на весь мир свой весьма средний интеллект, вот загадка?

Старый 18.12.2014, 21:18

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Вятский квас

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
аааааааа пи...дец, чувак и правда под мухой из Кирова или такая манера разговора?

Человек задававший вопрос про квас оказывается болен....

Журналист из Кирова, задавший вопрос про квас, не был пьян
Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказала «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитической газеты «Репортеръ» Ирина Александрова.
«Если он задал этот вопрос, то он согласован с редакцией. Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. У него немного заторможенная речь», – сказала она.
http://www.rusnovosti.ru/news/358053/

Старый 18.12.2014, 21:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дмитрий Киселёв в прямом эфире:
"Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира".(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.12.2014, 21:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Про "насущно-актуальное"

В Эльдорадо:
- Мужчина успокойтесь, это наш кассовый аппарат! Он не продается!

Великий и Ужасный

Старый 18.12.2014, 21:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Дмитрий Киселёв в прямом эфире:
"Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира".(с)

Кхмер-ТВ скоро договорится до того, что мясо вредно, благо за них уже отписали

Старый 18.12.2014, 21:41

У упоротого укропа из УНИАН после увиденного живого Путина,произошел разрыв шаблона:
"Путин крутой дядька,президент великой страны"...
http://www.youtube.com/watch?v=mJcrb0rg4g0#t=11

Ну да,на "страшном Путине" (как его малюют укроСМИ) не оказалось рогов,хвоста,и копыт.

Последний раз редактировалось Бармалей; 18.12.2014 в 21:52.

Старый 18.12.2014, 21:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
ТомМич, ну ржунимагу, РТС в динамике устойчиво падает с мая месяца, капитализация всех акций российских компаний на данный момент меньше, чем у отдельно взятой Microsoft и в два раза меньше, чем у Apple. Акции наших голубых фишек и накуй ни нужны никому, в том числе и ЦБ из за непредсказуемости инвестиций. Тот же ЦБ говорит тебе не о выводе триллионов рублей из экономики, а миллиардов долларов. Ага, рублевое сцуко пространство.

Апядь капитализация...
Серёга, вернись в реальность. Напомни-ка нам капитализацию Нокиа, например, 7, 5, 3, 1 годы назад. Ну, просто, среднюю по году. А потом сколько добывает Газпром газу в год. И Роснефть нефти. Ну, за те же годы.
Потом вместе поглядим и посмеёмся. А по Нокии поплачем.

Последний раз редактировалось avgust; 18.12.2014 в 21:54.

Старый 18.12.2014, 21:59
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Не услышал главного- Почему десяток яиц=1евро?
Или яйцо- это новая твёрдая национальная валюта переходного периода.
У нас что все куры валютные или петухи за свои услуги деревянные не берут?
гы: советы Эльфа ездить за яйцами в деревню не принимаются

Старый 18.12.2014, 22:02
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение

Ну тады сам на балконе стаю заведи. На соседях озолотишься

Старый 18.12.2014, 22:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ну тады сам на балконе стаю заведи. На соседях озолотишься

Видно я отвлёкся и пропустил этот совет Что ещё было посоветованно развести на балконе?

п.с. при этом не надо недооценивать наших крестьян. Таки они тоже ходят в Магнит))) Для этого нужно обладать способностями Эльфа чтобы так тариться на полтос

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2014 в 22:07.

Старый 18.12.2014, 22:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не услышал главного- Почему десяток яиц=1евро?
Или яйцо- это новая твёрдая национальная валюта переходного периода.
У нас что все куры валютные или петухи за свои услуги деревянные не берут?

Дык я ж постил, что Галицкий, один болт, свое отобьет. Вот и начался отбой

Старый 18.12.2014, 22:06
Седой Седой вне форума
Дед

Кузнец Вакула, и парася

Великий и Ужасный

Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Скучно как то все

avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что ещё было посоветованно развести на балконе?

Костёр... Не надо.

Старый 18.12.2014, 22:10
avgust avgust вне форума
реалист

А, эта, как там было сказано про мишку? Что-то типа, даже если бы перестал гонять порося и подсвинков... И начал питаться малиной и ягодами... В контексте тайги.
Что означает эта аллегория про животных которые носят сало?

Старый 18.12.2014, 22:11
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Костёр... Не надо

Поздно... Немецкие копчёные колбаски надо коптить и норвежского лосося. Импортозамещение ёпта!

Старый 18.12.2014, 22:12
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, и парася

Не. Порося если забыл покормить, он курями пообедает. Весь бизнес-план тады рухнет

Закрытая тема