![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, причем здесь лентяи? Многие просто заранее планировать не могут, куча нюансов существует. Но, в целом, повторюсь, зарубежный отдых, действительно, при таких курсах, станет для многих проблематичным. А развлекуха там - вааще недоступной. Билет на Барсу или Реал 8000 р
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За «Вятским квасом» после слов Путина выстраиваются очереди
![]() Кировские производители кваса отмечают всплеск интереса к их продукции после ответа Владимира Путина журналисту о «Вятском квасе» на состоявшейся пресс-конференции президента. Об этом пишет газета «Известия». Журналист Владимир Маматов из кировского издания «РепортерЪ» говорил о проблемах местных производителей прохладительных напитков, в частности, кваса. «У нас делают «Вятский квас». Мы делаем этого кваса много, очень хорошо, делаем давно. Но беда в том, что его не ставит «Ашан» и остальные торговые сети его не берут. Хотя по вкусовым качествам и по цене мы бьем и кока-колу, и пепси-колу, и всё, что они делают. Что нам делать с «Вятским квасом» и торговыми сетями? — спросил президента Маматов. Президент Путин ответил, что несмотря на смешную ситуацию, вопрос это серьезный. «Не знаю, насколько вредный напиток «Кока-кола», - начал он, по его словам, специалисты об этом спорят. - Но то, что у нас есть свои национальные не алкогольные напитки, в том числе, квас и вода – это факт. И нужно, безусловно, это продвигать», - уверен он. Как сообщает издание, в Кирове квас производят два предприятия — компания «Уржумский продукт» и ООО «Торговая компания «Вятич». Представители «Вятича» подтвердили, что их квас не идет в крупные сети. При этом компания поставляет в тот же «Ашан» пиво. «Корреспондент явно имел в виду квас, который производит наш завод. Потому что у нас производится квас под маркой «Вятский квас». Продукт имеет слоган «Вятский квас — здоровье спас!», — приводят «Известия» слова директора ООО «Вятич» Руслана Владимирова. Он признал, что с сетью «Ашан» велись переговоры о поставках, однако они не имели успеха. «Сейчас к нам стали поступать многочисленные заявки от торговых сетей о сотрудничестве. После такой рекламы, я думаю, что и переговоры с сетью «Ашан» точно будут положительными», — рассказал Владимиров. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81549-bgvi.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, не так. Я не большой сторонник пылить по Европам, мне в Сочи комфортнее с кентами бухать на НГ
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Норот говорит что банкоматы уже выдоены сегодня практически в ноль
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() в 2007 был в Шарм-Аль-Шейхе....5 звезд и т.д. очень прилично по лаве...так из молодых там нас по пальцам пересчитать а в основном пенсионеры из Германии и Скандинавских стран
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один важный момент... Похоже что проводимая в РФ девальвация рубля это подготовка к его свободной конвертации.
![]() Китай отказался менять договор о валютных свопах с Россией из-за девальвации рубля http://vz.ru/news/2014/12/18/721006.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бесполезно ему объяснять, у человека другие ценности. Другое мышление. Сгонять на выходных в сельскую местность, затарить жрачки на 50 рублей за кг дешевле, как мантру повторять, что это вполне себе выход на фоне лохов которые живут в городах и не понимают якобы очевидного, как это выгодно! ![]() Какие там нах Венеции с Барселонами, блажь, не для россиян.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.12.2014 в 19:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если коротко: популизм и словоблудие
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А говорил, головы полетят. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, лучше и не скажешь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема раскручивается: Ловушка захлопнулась? Вчера темпы пикирования рубля побили все рекорды. В моменте более 13-ти % за сутки. В час ночи ЦБ неожиданно поднимает процентную ставку сразу почти вдвое, с 10.5% до 17-ти%. Везде паника. В СМИ, в Интернете, в офисах. Все, кого довелось уже прочесть соревнуются между собой в подборе эпитетов для происходящего. ![]() Не буду ничего утверждать, но как-то совершенно не хочется присоединяться к безумному хору поющих мальчиков - девочек в тональности "фсёпропала". Расскажу как я вам лучше байку. Не сказку, но вполне реальную историю, приключившуюся в недалеком 2008-м году. Разумеется, любые аналогии и совпадения совершенно случайны. Есть такая всем известная немецкая компания "Фольксваген". Производит автомобили. И есть другая компания. Тоже немецкая и тоже производит автомобили. Называется "Порш". Первая в 2008-м принадлежала второй почти на 75%. Не хватало до полного контроля процента полтора-два, кажется. И тут разразился кризис. Ну вы помните. Акции падают, биржи трясет, индексы валятся каждый день. И вдруг кто-то замечает, что акции "Фольксваген" ведут себя как-то неправильно. Все уже давно потеряли процентов 10-15, если не больше, а №народный автомобиль" стоит практически как скала посреди переката и ни гу-гу. Может пару процентов потерял за компанию и все. Озадачились биржевые игроки и решили, что это неправильно. Что "Фолькс" должен падать наравне со всеми. Но как его уронить, если на руках акций не так много. Решили занять акции у владельцев, продать на бирже, потом еще несколько раз повторить и в тот момент, когда все прочие запаникуют, откупиться в самом низу и вернуть долг. Схема в целом известная, применяется в небольших объемах ежедневно миллионами игроков. Но вышло совершенно иначе.Дело в том, что занять приличный объем акций получалось только у "Порша". Как никак три из четырех акций его собственность, с которой он не спешил расставаться. Заняли, "Порш" охотно согласился помочь всем страждущим. Но на все вырученные от сдачи акций в аренду деньги вышел на биржу и подождал там незадачливых продавцов. В тоге "Порш" несколько раз сдавал в аренду акции и тут же выкупал их сам на бирже на все полученные от арендаторов деньги.Через некотрое время биржевые спекулянты заволновались. Продают они акции продают, а котировки не то чтобы не реагируют, но падают как-то вяло и нерешительно. И совсем не в тех масштабах. Через какое-то время наступил срок возврата арендованных акций. Спекулянты на биржу, а акций в продаже фактически нет. Так мелось, процентов на несколько от требуемого объема. Крутились - крутились, нет акций. Нет продавца. Вот уже и котировки вверх поперли против всяческихз трендов, уже убыток в балансах рисуется, а акций все нет и нет. Тут-то до всех и дошло, что они попали. Попали по-крупному. Кинулись к "Поршу". Тот принял всех ласково и даже помог за сходную цену ликвидировать проблему. Не знаю, выжил ли кто-то в бизнесе после этой операции из спекулянтов, но "Порш" на этой сделке свои полтора-два недостающих процента добрал. Вот такая реальная биржевая история приключилась в Германии в 2008-м году. А теперь внимание. Кто хозяин рублей? Кто отказывается продавать на бирже доллары? Кто поднял ставку до 17%, фактически забирая под высокий процент все ликвидные активы в залог рублевых кредитов. Долг банков перед ЦБ уже превысил 1.2 триллиона рублей. И главный вопрос. А то заставит ЦБ покупать доллары, когда до тупых спекулянтов дойдет, что все их клиенты оперируют рублями, что налоги платятся в рублях. Операционные расходы плятятся в рублях. В рублях, которых больше нет. Они все у ЦБ. И доллары ему могут вообще не потребоваться больше. Ни по какому курсу. Я ничего не утверждаю и никого ни в чем не предупреждаю. Но то, что ЦБ легко в текущей ситуации модет сыграть роль "Порша" из 2008-го, нет ни малейших сомнений. Захочет или нет, это другой вопрос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич, ну ржунимагу, РТС в динамике устойчиво падает с мая месяца, капитализация всех акций российских компаний на данный момент меньше, чем у отдельно взятой Microsoft и в два раза меньше, чем у Apple. Акции наших голубых фишек и накуй ни нужны никому, в том числе и ЦБ из за непредсказуемости инвестиций. Тот же ЦБ говорит тебе не о выводе триллионов рублей из экономики, а миллиардов долларов. Ага, рублевое сцуко пространство.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что же Вы Дмитрий всех кхмерами обзываете, а на ласковое имя обиделись! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори, пытался мыслить логически, что надо крайними хоть кого-то выставить будет Царю. Никуа, логика не работает. Просто пох и пипец ![]() Зато АНТ облажался по полной ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будешь должен стакан и ниипет ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Я ешё весной намекал на примере Юго-Востока, шо логика и Вован - вещи несовместимые. ![]() ![]() ![]() Хотя на самом деле, если посмотреть на всё, шо и как делал Вован последние хотя бы 4 года, то всё очень даже логично. ![]()
А я давно говорю, шо на нас давно ужо эксперимент ставят: сколько народ может схавать. Пока хавает с удовольствием.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, говорят, что с отходом от дел Примакова, Царь остался без человека, с кем можно посоветоваться реально. Поэтому и нет логики, в последнее время. Вернее, логика - в отсутствии логики
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примаков, на мой взгляд, - глыба, столп! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Есть там логика, просто ты, видимо, её не замечаешь. ![]() ![]() Как только в его эффективности у Совета Директоров закрались сомнения, он им быстро о неё напомнил, подведя под монастырь своими действиями на международной арене. Типа, я всё ещё решаю. ![]() ![]() Все эти пресс-конференции - это шоу для публики, не более того. Ничего по делу он никогда на них не говорил, и не скажет. И никаких кадровых решений на публику он никогда не принимал. Вспомни, сколько у него трудился премьером ныне оппозиционер Касьянов. Хотя его крови тогда не требовал только ленивый. И на славу потрудился. ![]() Я недавно тут обращал внимание на его речь в Турции по поводу свёртывания "Южного потока". Он тогда в открытую заявил, что газ мы всё равно будем продавать. И это на фоне санкций. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тебе и логика. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а к чему тогда сегодняшние сентенции про три ярда от акционера ЗАО "Россия" и звоночек про "ай-я-яй"? Не все так просто. Посылы он дает полюбасу братве
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Конечно даёт. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Фунт, воскрешение зиц председателя? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, ну какие нах акционеры, друзья юности, друзья по работе. Наверное до определенного момента ему были интересны деньги, оттуда и вся эта пистабратия Тимченки-Ротенберги-Якунины. В какой то момент пришло понимание, что ему принадлежит вся Россия. Планка от всевластия сдвинулась, стало скучно и понеслась. Зачем он сейчас показал на весь мир свой весьма средний интеллект, вот загадка?
|
|
![]()
Человек задававший вопрос про квас оказывается болен.... ![]() Журналист из Кирова, задавший вопрос про квас, не был пьян Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказала «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитической газеты «Репортеръ» Ирина Александрова. «Если он задал этот вопрос, то он согласован с редакцией. Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. У него немного заторможенная речь», – сказала она. http://www.rusnovosti.ru/news/358053/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Киселёв в прямом эфире:
"Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира".(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про "насущно-актуальное"
![]() В Эльдорадо: - Мужчина успокойтесь, это наш кассовый аппарат! Он не продается!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмер-ТВ скоро договорится до того, что мясо вредно, благо за них уже отписали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У упоротого укропа из УНИАН после увиденного живого Путина,произошел разрыв шаблона:
"Путин крутой дядька,президент великой страны"... http://www.youtube.com/watch?v=mJcrb0rg4g0#t=11 Ну да,на "страшном Путине" (как его малюют укроСМИ) не оказалось рогов,хвоста,и копыт. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.12.2014 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Апядь капитализация... ![]() Серёга, вернись в реальность. Напомни-ка нам капитализацию Нокиа, например, 7, 5, 3, 1 годы назад. Ну, просто, среднюю по году. А потом сколько добывает Газпром газу в год. И Роснефть нефти. Ну, за те же годы. Потом вместе поглядим и посмеёмся. А по Нокии поплачем. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.12.2014 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Не услышал главного- Почему десяток яиц=1евро?
![]() ![]() Или яйцо- это новая твёрдая национальная валюта переходного периода. У нас что все куры валютные или петухи за свои услуги деревянные не берут? ![]() гы: советы Эльфа ездить за яйцами в деревню не принимаются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады сам на балконе стаю заведи. На соседях озолотишься ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно я отвлёкся и пропустил этот совет ![]() ![]() п.с. при этом не надо недооценивать наших крестьян. Таки они тоже ходят в Магнит))) Для этого нужно обладать способностями Эльфа чтобы так тариться на полтос ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2014 в 22:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я ж постил, что Галицкий, один болт, свое отобьет. Вот и начался отбой
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, и парася
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скучно как то все
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Костёр... Не надо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А, эта, как там было сказано про мишку? Что-то типа, даже если бы перестал гонять порося и подсвинков... И начал питаться малиной и ягодами... В контексте тайги.
Что означает эта аллегория про животных которые носят сало?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно... Немецкие копчёные колбаски надо коптить и норвежского лосося. Импортозамещение ёпта! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Порося если забыл покормить, он курями пообедает. Весь бизнес-план тады рухнет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |