![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С торгов сюдой...
ПД и ГЕ 65,15 и 73,80... Нефть 60,13 Гусь и все хто с ним без изменений включая для Инженера АЗС Уфимнефть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай,
Не дезинформируй ![]() ПД за последние 2 дня до 65 не добирался. Сейчас торгуется 59,20, наверное, после сообщения от JP Morgan |
|
|||||
|
|||||
![]() Как же ты любишь припеZdнуть кхмер кхмерский!!!! Не майором он уволился, а подполковником!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
JP Morgan был же основным акционером Магнита? ![]() http://geobases.ru/real_estate/JPMor...52_s_1672_3112 Разве что-то изменилось? |
|
||||
|
||||
![]()
tulcale, ой...ПД 59,57...не тудой тыкнул мну...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, а будучи Директором ФСБ у него было воинское звание?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87 С 25 июля 1998 года ВВП — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кхмер писал про КГБ, а именно из КГБ Путин увольнялся подполковником. Патрушев и Иванов получали генеральские воинские звания до назначения на должность директора ФСБ. Иванов кстати имел звание генерал-лейтенант
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тема реальная с милями( при условии, что тариф не льготный) так как умудряюсь налетать только одним Аэрофлотом в год больше 50000 миль.Не самая плохая авиакомпания в мире. Что касается стоимости билетов, то еще две недели назад Южно-Сахалинск-Москва-Краснодар стоил меньше 13 штук. Билеты до Сеула из Южно-Сахалинска стоят на компанию Asiana в вонах по курсу в рублях на день оплаты, на другие многие азиатские компании также. Последний раз редактировалось Островитянин; 19.12.2014 в 15:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Было, не? БОЛГАРИЯ РЕШИЛА ВЫДАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО "ЮЖНОГО ПОТОКА" rg.ru/2014/12/19/potok-site.html
Болгария готова выдать все необходимые разрешения для строительства газопровода "Южный поток" и намерена продолжить реализацию проекта. Об этом заявил в пятницу премьер Болгарии Бойко Борисов. "Наша страна должна выполнить свои обязательства по подготовке к строительству, особенно для морской части газопровода, и дать необходимые разрешения", - заявил Бойко Борисов после консультации с европейскими коллегами на полях саммита ЕС, который состоялся в Брюсселе накануне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и куй с ним. Он даже не в посольстве работал, а в консульстве, седьмой водой на киселе, реально шнурком. Я просто знавал людей, которые его знавали еще в те времена, и гораздо покруче котировались в конкурирующей, с КГБ, организации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодарю!Бакс зараза опять вверх полез-спасайся кто может!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В МВД создана система проверки прозрачности госзакупок
http://rg.ru/2014/12/19/mvd-site.html#fromhead Похоже-именно в МВД прозрачность и нужна более всего!А ещё в судах,прокуратуре ,ОБЭП и налоговой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваще новость класс! Терь будут брать взятки с поставщика еще до факта самой закупки! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, не не...ашибка у мну...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В чем глубинные корни затянувшегося конфликта между Западом и Россией? Об этом рассуждает известный французский антрополог, историк и демограф Эммануэль Тодд.
http://rg.ru/2014/12/03/todd.html#
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, да какие антропологические матрицы. Единственный мотиватор СШП во всех этих делах: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Вкусно. Сладко. В три горла. За твой счет."
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, отдай врагу...
Drow Elf, видишь...как работают тушки...сразу пиндосы и гейропа включили заднюю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо так ошибаться,а то так кто то и винчестер смазывать начнет,не дожидаясь 17го года! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора нам устраивать аукцион. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Матвиенко: в 2016 году в России начнется "уверенный рост экономики"
http://itar-tass.com/politika/1659447
Дай то Бог! ![]() ![]() Устами Валюши-да мёд пить! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот и Батька полон оптимизма:
Лукашенко: Белоруссия несет большие потери в связи с ослаблением российского рубля http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1660174
|
|||||
|
|||||
![]()
Аха, Бацька уже принимает меры
Сегодня Национальный банк выпустил пресс-релиз о ситуации в экономике. Главная новость: в Беларуси вводится 30-процентный сбор при покупке валюты гражданами и организациями. Приводим текст пресс-релиза целиком. «Исходя из ситуации, складывающейся в экономиках сопредельных государств, и в первую очередь — в Российской Федерации, Правительством и Национальным банком Республики Беларусь принят ряд мер, направленных на недопущение развития негативных тенденций на валютном и финансовом рынках Республики Беларусь и повышение привлекательности сбережений в белорусских рублях. Национальным банком повышены до 50 процентов годовых процентные ставки по постоянно доступным и двусторонним операциям поддержки ликвидности банков. Это, в свою очередь, приведет к пропорциональному увеличению ставок по депозитам в национальной валюте. http://www.interfax.by/news/belarus/1174396
|
|||||
|
|||||
![]()
Белорусский рубль потерял треть своей стоимости
Цена доллара и евро в Белоруссии после полудня в пятницу увеличилась почти на треть. В обменниках и банках практически невозможно купить валюту. Правительством Белоруссии принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать этот сбор при покупке валюты на бирже, граждане — в виде комиссии при покупке в банках; уплаченные средства будут направляться в бюджет, разъясняет белорусский Нацбанк. Торговля валютой на внебиржевом валютном рынке приостанавливается. Кроме того, с 19 декабря 2014 г. до 50 процентов увеличивается норма обязательной продажи поступающей в страну валютной выручки. Во время валютного кризиса 2011 года такая норма равнялась 30%. Банкам рекомендовано не допускать до 1 февраля 2015 г. наращивания кредитного портфеля в белорусских рублях и не менять валюту в денежных обязательствах заемщиков по кредитным договорам. Установленные ранее меры контроля за размером ставок по кредитам отменены. Нацбанк обещает удержать ситуацию на валютно-финансовом рынке под контролем, распорядившись об увеличении ставок по вкладам в национальной валюте. Всем крупным белорусским банкам указано ввести срочный гарантированный сберегательный вклад с механизмом индексации рублевых сбережений при изменении обменного курса белорусского рубля. Граждан призывают не паниковать: «Любой гражданин сможет совершать покупку и продажу валюты без ограничений, субъекты хозяйствования — на Белорусской валютно-фондовой бирже», — сказано в сообщении Нацбанка. Очереди у обменников и в белорусских банках стали появляться в начале недели, хотя они и не были так многолюдны, как в преддверии девальвации 2011 года. В среду-четверг ряд обменных пунктов в Минске не мог удовлетворить спрос покупателей на валюту. Желающие купить доллары и евро вынуждены были часами ожидать решивших обменять валюту на рубли. Между тем, желающих расставаться с валютой немного, поскольку продавать валюту пока предлагается по прежнему курсу. Экономисты говорят о неизбежной активизации черного рынка: обладателям валюты невыгодно сдавать ее в официальные пункты при такой разнице, а покупатели готовы приобрести ее с рук по высокой цене. Банки и обменные пункты в четверг объявили курс, на 10% превышающий официально установленный Нацбанком. На многих обменных пунктах нынче висят объявления об остановке работы — как правило, по необъясненным техническим причинам. «Белинвестбанк» запретил конвертировать белорусские рубли на банковских картах на территории страны в доллары, евро и другую твердую валюту. «Идея Банк» и «Дельта Банк» приостановили кредитование населения; РРБ-Банк с 19 декабря практически полностью остановил выдачу потребительских кредитов. |
|
||||
|
||||
![]()
19.12.2014, 20:24
Владимир Евтушенков пришел на встречу президента с бизнесменами Ранее в четверг Владимир Путин сообщил в четверг на пресс-конференции, что Владимир Евтушенков прибудет на встречу с предпринимателями. На этом фоне котировки акций «Системы», обновившие к декабрю пятилетние минимумы, в четверг и пятницу продемонстрировали стремительный рост в два раза. Следственный комитет России (СКР) 17 декабря вынес постановление об освобождении председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова, обвиняемого в отмывании, из-под домашнего ареста. Взамен следователь предложил бизнесмену подписать обязательство о явке, на которое он согласился. Также на встрече присутствуют Александр Абрамов (ЕВРАЗ), Роман Абрамович, Альберт Авдолян («Экспател»), Петр Авен (Альфа-банк), Сергей Адоньев («Скартел»), Вагит Алекперов (ЛУКОЙЛ), Дмитрий Ананьев («Промсвязькапитал»), Василий Анисимов («Коалко»), Григорий Березкин (ЕСН), Владимир Богданов («Сургутнефтегаз»), Андрей Бокарев («Трансмашхолдинг»), Дмитрий Босов (группа АЛЛТЕК), Рубен Варданян (Сбербанк), Виктор Вексельберг («Ренова»), Филарет Гальчев («Евроцемент групп»(, Сергей Генералов («Промышленные инвесторы», (Андрей Гурьев («ФосАгро»), Олег Дерипаска («Базовый элемент»), Сулейман Керимов («Нафта Москва»), Андрей Козицын (УГМК), Андрей Косогов («Альфастрахование»), Владимир Лисин (НЛМК), Зиявудин Магомедов (группа «Сумма»), Александр Мамут («Рамблер»), Вияд Манасир («Стройгазконсалдинг»), Искандер Махмудов (УГМК), Андрей Мельниченко («ЕвроХим»), Леонид Михельсон (НОВАТЭК), Алексей Мордашов («Северсталь»), Константин Николаев («Н-Транс»), Владимир Потанин («Интеррос»), Михаил Прохоров (ОНЭКСИМ), Дмитрий Пумпянский (Трубная металлургическая компания), Виктор Рашников (ММК), Андрей Скоч («Металлоинвест»), Иван Таврин («МегаФон»), Геннадий Тимченко («Волга групп»), Алишер Усманов («Металлоинвест»), Андрей Филатов («Н-Транс»), Герман Хан («Альфа-Групп») Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2638110 ВВП кинет шапку на стол и проследит за каждым ![]() http://www.forbes.ru/rating/200-boga...ssii-2014/2014 Из первой 20-ки Форбс Россия 2014 пожалуй не увидел еще только Фридмана (Альфа-Групп). Но от Альфа-Групп присутствует Герман Хан.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.12.2014 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вот еще один вариант. Мои мысли чисты как брильянт, И в моей душе нет паутины и грязи. Я рад тому, что живу, Я рад Солнцу и рад дождю, Я один из тех, кто затерялся в толпе. И неведомо куда мою лодку несет река. Так плыву я безучастно Через время и пространство Но я так бы хотел встретить живым" 2015 год! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищное антикризисное пати прошло нормуль!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, чем больше Вас читаю, тем больше на ум приходит:
Вросший корнями в небо, Срезан секирой звезд И брошен под ноги стоптанным облакам. Словом, вином и хлебом Благословили пост Тех, кто на взлете падению выстроил храм. Пальцы коснутся Солнца, Пепел коснется трав В час, когда птицы сердцами сольются с землей. Цепь золотая рвется Радугой на ветрах Прежде, чем воздух успеет налиться бедой. Камикадзе! Ты сегодня король! Камикадзе! Начал движение вниз. Камикадзе! Это твоя лучшая роль. Камикадзе! Повтори свой номер на бис! |
|
|||
|
|||
![]()
dimaphosaurus, а что мы? Мы примусы починяем и иногда мозги кхмеров
![]() ![]() ![]() Сегодня вот купил импортозаместителя в виде карельской форели, 400р/кг, вроде терпимо. Правда 4 месяца назад норвежец столько стоил. И то, и то, в принципе, не айс. Собачка жрала, значит не совсем дрянь. Рыбы нет давно нормальной в стране. Но кхмерша Лорик довольна, значит мне уже легче жить ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.12.2014 в 01:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, а ты как думал? 18 лет пашет на власть за одну зарплату. Видит все и верит, что это наш путь. Правда, ее кредиты гашу я, как правило
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, прорвемси!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Ещё грязь не смыта с кожи Только страха больше нет. Потому затих прохожий, Удивленно смотрит вслед. А движения неловки, Будто бы из мышеловки, Будто бы из мышеловки Только вырвалась она За три слова до паденья, За второе за рожденье, За второе за рожденье Ты до полночи одна А в груди попеременно Был то пепел, то алмаз, То лукаво, то надменно Ночь прищуривала глаз. А движения неловки, Будто бы из мышеловки, Будто бы из мышеловки Только вырвалась она За три слова до паденья, За второе за рожденье, За второе за рожденье Ты до полночи одна И уже не искалечит Смех лощенных дураков, Ведь запрыгнул ей на плечи Мокрый ангел с облаков... А движения… А движения неловки, Будто бы из мышеловки, Будто бы из мышеловки Только вырвалась она |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЯ ВЛАСТЬ КХМЕРАМ!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перебор, походу. Может не отпустить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели ты не заметил изменений в поведении Царя? Там явно прослеживается сравнение себя с фараоном. А это были почти Боги ![]() ![]() На вот, сравни ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |