![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Беларуси вводится 30-процентный сбор при покупке валюты гражданами и организациями.
http://people.onliner.by/2014/12/19/ekstrennye-mery/
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, конечно кэш
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В отсутствие avgustа приходится учиться держать знамя кхмерской пропаганды самостоятельно:
ПУТИН СДЕЛАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. И напоследок - С ДНЁМ ЧЕКИСТА! nnm.me/blogs/Prezident2012/s-dnem-chekista/
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 20.12.2014 в 10:38. |
|
||||
|
||||
![]()
avgust по телефону "Хищник я тебя вижу" это было круто
![]() Как и пение гимна советского союза в десяток глОток!
|
||||
|
||||
![]()
Статья больше бредовая, чем аналитическая. Почему-то людям интересны такие статьи, лучше бы напрягали бы мосг, над такими моментами, как, для чего ВВП поздно вечером собрал топ-олигархов страны лидеров Форбс Россиия 2014? Что он хочет от них, и что они ему могут дать? В России с этой недели рыночная экономика или плановая? Капиталами олигархов управляют их менеджеры и финансовые структуры или Администрация Президента? Сборщик валюты в государстве вице-премьер правительства Шувалов в помощниках-носильщиках не нуждается ?
Гудвин, ну и как я понял в этом самом важном ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.12.2014 в 12:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, плановая, на зря же мы гимн пели
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Если сварить раков, или креветок, а потом, в этом рассоле сварить красного морского окуня, то окунь получается очень вкусным. Можно и без членистоногих, но с ними вкуснее. Главное, чтобы окунь был не чищеным и не потрашенным. Правда удовольствие не из дешевых, окунь стоит под 300р. Так вот, зашел как-то в рыбный, рядом с домом, а там, у них в холодильнике лежит окунь, такой, какой надо, по 70 (!!!) Жаль,что было только 2 кг. Покупая, я поинтересовался у продавщицы, почему он такой дешевый, на что получил ответ, потому что российский. Так что с рыбой у нас будет (есть) все в порядке, что меня очень и очень радует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шальная передаёт всем пламянный привет и сказала что ещё один такой нежданчик и Бугор может перезжать жить в другое место ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я то понял, но кто меня услышит. Эти, как их там? Камбоджийцы ![]() ![]() С Днем ВЧК ОГПУ исключительно как дедушкой ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подобным образом (как раков-с укропчиком)) можно сварить непотрошённого нечищенного линя-меня как то угостил этим блюдом мой друг Миша Барибан-наш чемпион и призёр по тройным прыжкам...Было очень вкусно-подавать с лимончиком!Мммм... ![]() Я потом и сам варил-обалденная Вещь-рекомендую! ![]() Кстати,в этом году у Миши юбилей-ему исполнилось 65 лет,с чем я его ещё раз поздравляю ,желаю здоровья и долгих лет жизни-он очень хороший Человек! ![]() Титулованный кубанский легкоатлет Михаил Барибан отмечает 65-летие http://www.youtube.com/watch?v=7_0yqh8HMP4 PS Прошу прощения за оффтоп в оффтопе...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.12.2014 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она не просто плановая, она супер-плановая. Тока курнув, можно эти планы раскусить ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Когда успели? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.12.2014 в 12:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь, значит, не падал? А что ж тут по 30 постов на день с плачем, что все пропало, до чего страну довел и т.п., выкладывались цифры с валютного рынка об обвале?
|
|||
|
|||
![]()
Динамика курса ЦБ РФ доллара США (с 01.03.2014 по 31.03.2014)
http://sberex.ru/article/4500
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, не забудь Мастеру поставить два жёлто-зелёных зуба
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
да х.з. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто для одних такая аналитика и подобный поворот событий (в пользу государства) - трагедия, страшный сон, а нам, кхмерам, это читать приятно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я у Хищнечества вчера забыл зонт тросточкой. Жалко будет проиметь. Память о 10 годах работы на Бакре...
Фух, на... Как-то мимо меня пронеслось как я попал домой. А так же я нюх топтал тех презервативов, которые скиздили Хищническое корыто и пришлось жарить на шпалах. А так же ту гадскую ямку, благодаря которой прилёг на грунт. В общем, было чУдно. И весело. Интересно 2 момента, как Оскар с утреца ремонтировал клиенту зубы и звонили ли в Томск нашему другу?
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.12.2014 в 13:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Бугру передиктуй номер сврего телефона ![]() Последний раз редактировалось Картель; 20.12.2014 в 13:20. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я ему в личку задиктую. ![]()
Ну, это похоже. Но это пипец. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отоно чо. Оказывается все же это был зонт. Лежал на мокрогрязной земле аккурат между деревом и столом партзаседания. В темноте не вкурил. Несколько раз через него перешагивал, думая что это кусок кабеля ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, действительно... как оказалось жОпошник avgust ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Рома-красный мокасин" попался на обвале flb.ru/infoprint/58838.html
FLB: В сентябре нынешнего года Московская биржа запустила фьючерс на волатильность российского рынка. 16 декабря Центробанк обвинил иностранных игроков в манипуляции на Московской бирже, что привело к стремительному падению курса рубля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но-но... Сами вы, это слово. ![]() Звонил с Хищного телепона один день, но несколько раз, когда... рельсы носили. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,а мне с чьего телефона вчера звонил? ![]() ![]() Я его записал,как твой! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,если на 588 заканчивается то со своего. По крайней мере, ты у меня записан.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, а я тебя не зафиксировал
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
от туда же...
как и предполагалось - порежут головы всем кто связан с Западом и поотбирают нафиГ всё. Для пиндостана рынок России будет закрыт на долго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
странно было бы. Когда зафиксировался Картель, тебя самого было трудно уже зафиксировать. ![]() зы: кста, Картель, спс за доставку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, зонт найден в куче бутылок
![]() Страна начинает выходить из кризиса ,найдеты марки Немироф, Парламент, Абсолют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное я тебя зафиксировал и даже пообщался с тобой пару минут ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Нож на столе до последнего был. У когото из соратников сейчас. Отпишутся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та нехрЕна... сбежал он, хотя я уже и стол, тфу.... кресло подготовил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, так тебя тоже подтащили?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, дык я ж самый главный сепаратист на сайте ( по Колифею), как без меня.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы и раздел выбрали для личной пьяной переписки)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Бугор скала. Лично я с плохоскрываемым уважением имел честь наблюдать как люди после вотки утоляют засуху пивом ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |