Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2014, 23:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Рюк, это ко мне вопрос? Он в моем райдере от этой страны. Я его особо не тулил в политику

Да, точно. Но вроде как в тех строках чего-то про тебя усмотрели. Я связи не увидел. Это как в школе нас учили, что всходящее Красное солнышко - это предчувствие революции.

Старый 21.12.2014, 05:59
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Трофейные? Да нет, это союзнические
Белорусы и казахстанцы массово едут на шопинг в Россию http://lenta.ru/articles/2014/12/18/shop/

Старый 21.12.2014, 11:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Дело-то совершенно не в нюансах, а в абсолютно тоталитарной, фашистской манере Запада навязывать всему миру, как второсортным дикарям, свои порядки и юрисдикцию,

Так, а что изменил ВВП, придя в 1999 к власти как премьер-министр, а через полгода как и президент, чтобы ему Запад, как ты пишешь не "навязывал"?. Владимир Владимирович не стал лезть в дебри, а просто стал над теми схемами, которые после развала СССР были привиты к экономики и финансам страны тем же Гайдаром, Чубайсом, Федоровым, Авеном. Мы как были в 1999 под диктатом пиндосов, так и остаемся под их надзором и оком и по сей день. Наши финансы и благополучие, как не выкручивай зависило и зависит от этой самой ФРС. А сегодня некоторые на форуме глаза делают. Вон Набиуллина агентша Запада со своим ЦБ. А что ДАМ и ВВП не знают как устроены схемы финансовых потоков на макроэкономическом уровне?
Когда все предыдущие годы люди с легкостью смотрели, что наших лидеров устраивают быстрые деньги (нефте- и газовый бизнес), страна не развивает свое машиностроение, тяжелую индустрию, страна перестала выпускать свои самолеты, страна стала собирать на своей территории западные и азиатские авто ( свои кроме слез другого не вызывали), каждый второй носитель в космос стал валиться, та же баллистическая ракета Булава долетала до учебной цели только в половине случаев, а деньги вкладывались в основной массе в индустрию туризма и развлечений. Пипла стало интересовать только личное, как тут на форуме, например звучало - мне главное чтоб футбол был, а политика и экономика нафиг, мне главное, что я телевизор выхватил подешевле, мне главное что у меня кайфово, а не где-то там...
Понятно, что нужно многое было менять и в пенсионном обеспечении, схемы которого раз в два годы лидером признавались неэффективными, а виновники (Зурабов, Голикова и др) уходили на теплые места, и в образовнии и в медицине, и даже в футболе. А что не меняли? А потому-что нас никто не ставил в такие условия, в которых страна обязана была измениться, а сами мы не очень этого хотели.
Это не те ли пиндосовские банки давали под 3% кредиты нашим банкам, которые накручивали оку..ную моржу и давали пиплу на ипотеку под жилье, автокредиты и т.д.? Этими пиндосовскими кредитами аккумулированными через наши банки кто-то воспользовался? Или же наш пипл их презрительно отвергал?
А теперь когда страна поставлена в такие условия, действительно придётся менять многое. А пиндосы что нам не угрожали при их Трумэне, Эйзенхауре, Кеннеди, Рейгане, Буше? С чего они должны были изменниться по отношению к нам, если мы сами ложились под них, отправляли свои финансы, международные резервы ЦБ в ФРС, сворачивали многие программы по ПРО, констатируя, что эти пиндосы почему-то свои обещания по свертыванию не выполняют. НАТО приблизилось к границам России. Мы многих друзей-союзников с советской эпохи потеряли и на Ближнем Востоке и в Азии. Пиндосы гасили, Ирак, Сирию, Ливию, а мы что уже могли сделать в том объеме, чтобы они туда не лезли вообще? Ну Хафезу подкидываем стволы. Но это крохи по сравнению с тем, что мы могли в том регионе при Советах...
Но повторяю, у нас были быстрые оборотные деньги от той же нефти и газа, которые текли по трубопроводной системе построенной при Советах. Это Советов не стало, а хозяева на эти объекты нашлись, которые приспособились к этой власти, а власть приспособилась к дивидендам таких компаний (всех же все до поры устраивало). Как собственно и всех нас, не желавших ничего менять, и верящих в сказку, что такой беззаботной жизни на наш век хватит уж точно. А экономику менять придется, ибо по старым правилам нам эти пиндосовские волки уже жить не дадут.
Маленький пример, поройтесь, сколько процентов акций Магнита находится у основного акционера американского финансового монстра JP Morgan Chase? Вот то-то же.
Подытоживаю. Все последние десятилетия после ВОВ Штаты были нашими врагами, и не скрывали этого. Я еще раз хочу повторить, я от врагов никогда ничего хорошего не ждал и не жду. Поэтому не нужно мне об этом напоминать, о чем я же и твержу тут постоянно. И я не вправе обращаться к их Обезьяне, почему ему хочется свежей крови. А спросить я могу у тех, кто по Конституции является моим гарантом безопасности, стабильности и процветания, почему мы выстроили такую систему нашей экономики и финансов, при которой нас продолжают раком наши же закоренелые враги ставить? Но ответа по конкретным шагам, понятным народу страны, даже после пресс-конференции я не услышал.

Цитата:
Вы уж с Гудвиным определитесь, кто есть ВВП

Да, советы мне не надо давать. Определись и ты со Сталкером, avgust (кстати умный человек, но занял позу страуса) и Labile. Я то какое отношение к Гудвину имею, с которым лично не знаком? Я как нибудь своей головой обойдусь. А если хочешь, что-то умное написать, напиши, я с удовольствием прочитаю, и постараюсь, если есть что-то полезное, оставить для себя.
То что Запад и пиндосы враги, тут мы определились? Идем дальше? Экономика страны и финансы при ВВП правильно, на твой взгляд развивались, и правильно ли ставились приоритеты, ориентируя фин потоки в страну через низкопроцентные кредиты американских банков, через систему ФРС? Или нет?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.12.2014 в 13:29.

Старый 21.12.2014, 12:36
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,

Со многим соглашусь, но и ты признай, что именно под "потребительский формат" экономики Запад был готов выделять кредиты под небольшие проценты.
И рано или поздно при подъеме экономики России ее бы "остудили" в ее порывах, как Ливию, Иран, ту же Румынию с Чаушеску.
Ну разве что если бы мы согласились на китайские ЗП, нас бы не так дергали. Готово ли было наше население так работать? Сомневаюсь.

Все очень было непросто и перевооружение границы на Кавказе пришлось проводить под прикрытием Олимпиады.
Зато из Грузии мы вторжения не получили.

Простых решений для стран, не успевших к разделу колониального пирога, то есть "развивающихся" нет: они не в равных условиях с колонизаторами.

Но это не означает, что формат отношений с ФРС должен быть утвержден раз и навсегда.
Прогибаться дальше нам уже просто некуда - иначе подняться мы уже не сможем, нынешнее поколение "потребителей" просто не способно будет мобилизоваться.
Плюс нам стали навязывать прививки, ГМО, ювеналку - полный комплект для зачистки территории

Старый 21.12.2014, 13:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Со многим соглашусь, но и ты признай, что именно под "потребительский формат" экономики Запад был готов выделять кредиты под небольшие проценты.
И рано или поздно при подъеме экономики России ее бы "остудили"

Согласен, что под одурманенный благополучием народ, легче поднести очередную дозу . Ну мы же тянули руки и брали эти деньги.
Ну опять же ты во главу угла ставишь обсуждение сильной стороны, т.е. дающего кредиты. А я пытаюсь понять, в данном случае от тебя и твоих оппонентов ЗАЧЕМ мы брали эти грязные, эти ни чем не обеспеченные деньги, только что выпущенные из под печатного станка у нашего потенциального врага?

У ВВП было почти 16 лет, чтобы остановить вывоз капитала. А вся экономика страны была ориентирована на простую схему. Кредиты с Запада + прибыль от трубы, далее как пример по Краснодару, Сочи , всему побережью строительство развлекательного сегмента, другая часть уходила в офшоры, далее аккумулировалась на личных счетах элиты, и в том числе чиновников высшего звена.
Т.е. быстрые деньги в производство внутри страны вкладывались в малом проценте. ВВП ничего не делал, чтобы обезумевшая элита, не скупала футбольные Челси, Монако, Арсенал, Парма, Шальке-04, Маккаби баскетбольные Нью-Йорк Найтсы, целые улицы в Лондоне, райончики в Майами, Нью-Йорке, Дубае, бунгало на Канарах и экзотических островах Карибов, гостиницы на Лазурном берегу, во французских, швейцарских, австрийских Альпах.
Сколько ежегодно сотен миллиардов долларов ежегодно вывозилось? На 2015 год Минфин ставит вывоз капитала в 134 млрд. долларов ( по курсу 7,5 триллионов рублей). А сколько будет на самом деле?
Все к этому шло. Те из власти, кто построил крышу свей семье за бугром, за сутки прыгнут в свои самолеты и уедут навсегда. Ибо они уже не нужны будут здесь никому, ну разве что следственным органам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.12.2014 в 13:33.

Старый 21.12.2014, 13:10
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВСЕМ ЧИТАТЬ !!!

Последнее слово Алексея Навального.
Блестящее разоблачение лжи в российском обществе

В пятницу, 19 декабря, в зале Замоскворецкого суда Москвы основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, обвиняемый в мошенничестве по "делу Ив Роше" вместе с его братом Олегом, произнес последнее слово. Приговор Алексею и Олегу Навальным будет оглашен 15 января 2015 года в 10:30. Прокуратура потребовала для Алексея Навального девять лет лишения свободы (с учетом условного срока по делу "Кировлеса" — десять лет). Для Олега Навального потребовали восемь лет лишения свободы.

Последнне слово Алексея Навального в суде:

"Сколько раз в своей жизни человек, который не занимается чем-то криминальным и противозаконным, может произнести последнее слово? Нисколько, ноль раз. Или, может быть, если ему не повезет, случится один раз. За последние полтора года, два года, с учетом апелляций и так далее - это мое шестое, седьмое, может быть, десятое последнее слово. Вот эту фразу - "Подсудимый Навальный, вам предоставляется последнее слово" - я уже слышал много раз. Такое впечатление, что у нас последнее слово - для меня, для кого-то, для всех наступают последние дни. Постоянно тебя требуют сказать последнее слово.

Я говорил это, но, в общем-то, вижу, что последние дни не наступают. И самое главное, что меня в этом убеждает - если бы я всех вас здесь сфотографировал, вот так вот, втроем, а лучше всех вместе, с представителями потерпевших так называемых. Это вот те люди, с которыми я общаюсь в последнее время. Люди, глядящие в стол. Понимаете? Вы все постоянно смотрите в стол. Я с вами со всеми разговариваю, а вы смотрите в стол, постоянно, все. Вам нечего сказать. Самая популярная фраза - вы ее точно знаете - которая обращается ко мне. Следователи, прокуроры, сотрудники ФСИН, вообще кто угодно, судьи по гражданскому праву, по уголовному, говорят эту фразу чаще всего. "Алексей Анатольевич, вы же все понимаете".

Я все понимаю. Но я не понимаю одного - но вы-то почему без конца смотрите в стол? У меня нет никаких иллюзий. Я понимаю отлично, что никто из вас сейчас не вскочит, не перевернет этот стол, и не скажет: "Да надоело мне! Я сейчас выхожу!" И не встанут представители "Ив Роше" и не скажут: "Убедил нас Навальный своими красноречивыми словами!" Человек устроен по-другому. Человеческое сознание компенсирует чувство вины. Иначе бы люди постоянно выбрасывались как дельфины. Ну невозможно прости прийти и постоянно думать. Прийти домой и рассказать своим детям, мужу: "Вы знаете, сегодня я участвовал в том, что мы сажали заведомо невиновного. Я теперь страдаю и буду страдать постоянно"

Люди так не делают, они устроены по-другому. Они либо скажут: "Ну, Алексей Анатольевич, вы же все понимаете", либо они скажут: "Нет дыма без огня", либо они скажут: "А не надо было на Путина лезть", как вот процитировали слова представителя Следственного комитета. "Если бы он не привлекал к себе внимание, не размахивал бы руками и не мешал проходу граждан, то, наверное, все бы обошлось." Но, тем не менее, для меня очень важно обращаться именно в эту часть зала или к тем, кто посмотрит или прочитает мое последнее слово, достаточно бесполезно. Но, тем не менее, люди, смотрящие в стол, - это же, по большому счету, такое поле битвы, которая происходит между теми жуликами, которые захватили власть, и нормальными людьми, которые хотят власть изменить.

Мы же бьемся за людей, смотрящих в стол. За тех, которые пожимают плечами, ничего не делают. В условиях, когда можно просто не делать какой-то подлости, они ее делают. Известная цитата - сегодня все любят кого-то цитировать, известная книжка, "Убить дракона" - всех учили плохому, но почему же ты, скотина, оказался первым учеником? Количество людей, смотрящих в стол, которые либо просто вынуждены делать подлость, либо - даже чаще всего - когда их никто не заставляет делать эту подлость, они просто смотрят в стол, они отворачиваются и пытаются игнорировать происходящее. И наша битва за людей, смотрящих в стол, чтобы объяснить вам еще раз, чтобы вы не смотрели, а сами себе признались: все, к сожалению, в нашей прекрасной стране, все, что происходит, основано на бесконечном вранье.

Я здесь стою и готов постоять сколько угодно раз для того, чтобы вам всем доказать, что я не хочу терпеть это вранье, я не буду его терпеть. В буквальном смысле вранье во всем, от первого до последнего слова, понимаете? Мне говорят, что интересы русских в Туркмении - их не существует, зато интересы русских на Украине - нужно начать войну. Мне говорят, что русских в Чечне никто не обижает. Мне говорят, что не существует ничего такого. Мне говорят, что в "Газпроме" не воруют. Я приношу документ о том, что у этих конкретных чиновников есть незарегистрированное имущество, есть компании. Мне говорят, что ничего этого нет. Я говорю, что мы готовы прийти на выборы и победить вас на выборах. Мы регистрируем партию, мы делаем многие вещи. Мне говорят: "Это все ерунда. Мы на выборах побеждаем, а вы в них не участвуете, не потому, что мы вас не пускаем, а потому, что вы неправильно оформили документы." Все построено на вранье. На ежечасном вранье, понимаете? И чем более убедительные доказательства чего-либо приносит любой из нас, с тем большим враньем мы сталкиваемся. И это вранье просто стало механизмом, который использует государство. Оно стало сутью государственной власти, сутью ее.

Мы смотрим выступления первых лиц - там же вранье от первого до последнего слова. Вчера выступает Путин: "У нас нет дворцов". Да мы фотографируем эти дворцы в месяц по три штуки, выкладываем, показываем. "Нет у нас дворцов. Нет у нас каких-то олигархов, которые кормятся от государства". Да вот же, пожалуйста, документики посмотрите, как руководитель РЖД на кипрские и панамские оффшорные компании половину уже госкорпорации отводит. Зачем терпеть это вранье? Зачем смотреть в стол? Извините, что я вас в какую-то философию утягиваю, но жизнь слишком коротка, чтобы в стол смотреть. По большому счету, ну а че там, в этой жизни-то? Я не успел оглянуться - мне уже почти сорок. Не успею оглянуться, и вот внуки. А потом мы все не успеем оглянуться, и мы уже лежим в постели, и вокруг нас стоят родственники, которые думают: "Скорее бы он отдал концы и освободил жилплощадь"

И в какой-то момент мы будем понимать, что не имело смысла вообще ничего из того, что мы делали, для чего мы смотрели в стол и молчали. Смысл имеют только те моменты в нашей жизни, то время, когда мы делаем что-то правильное, когда нам не нужно смотреть в стол, когда мы можем просто честно посмотреть в глаза друг другу, просто поднять эти глаза. Вот это имеет смысл, а все остальное смысла не имеет. Поэтому для меня, я не скрою, это болезненная ситуация. И хитрый, болезненный формат, который выбрал Кремль для борьбы со мной, когда они не просто меня пытаются посадить, а каких-то притянуть туда еще невиновных человек. Офицеров, там, с пятью детьми. И я должен смотреть в глаза его жене. У нас очень многих людей по Болотному делу посадили ни за что, просто для того, чтобы застрашить меня. Сейчас брата моего, понимаете, вот у него тоже жена двое детей, и я должен как-то вот сейчас с родителями. Они все понимают, поддерживают, я им очень благодарен. Передайте им там всем: да они меня этим цепляют. Тем, что они вместе со мной каких-хо еще невиновных людей паровозом тащат. Но - может быть, плохую вещь скажу - но даже взятие заложников меня не остановит. Потому что все в жизни не имеет смысла, если терпеть бесконечное вранье, быть согласным со всем.

Никогда не соглашусь с той системой, которая выстроена сейчас в стране, потому что эта система направлена на то, чтобы грабить всех, кто находится в этом зале. У нас все выстроено в таком смысле, что существует хунта, прямо в буквальном смысле хунта. Двадцать человек, которые стали миллиардерами, захватив все - от госзакупок до продажи нефти. Есть тысяча человек, которые находятся у кормушки этой хунты. Не больше тысячи. Есть несколько процентов активного населения, которому это не нравится. И есть миллионы смотрящих в стол. Я не остановлю свою борьбу с вот этой хунтой. Я буду продолжать агитировать, баламутить - как угодно - тех самых людей, которые глядят в стол, вас в том числе всех.

Знаете, я не жалею, что позвал людей на несанкционированную акцию. Вот та акция на Лубянке, из-за которой все началось, она, прямо скажем, не удалась. Я не жалею ни секунды, что я это сделал. Я не жалею ни секунды, что направил свои действия в сторону борьбы с коррупцией, на расследования и так далее. Адвокат Кобзев несколько лет назад, когда мы разбирали дело "Газпрома" или "ВТБ", сказал мне вещь, которая запомнилась: "Алексей, а ведь тебя точно посадят. Рано или поздно, тебя посадят". Понятно, что человеческое сознание компенсирует это, невозможно жить постоянно с мыслью "Ой, меня посадят". Она вытесняется из головы, но, тем не менее, я отдаю себе отчет в этом во всем. Я могу сказать, что я не жалею ни об одном своем действии. Я буду и дальше призывать людей участвовать в коллективных действиях, в том числе, реализовывать свое право на свободу собраний. Я считаю, что у людей есть законное право на восстание против несправедливой, коррумпированной власти, против хунты, которая все захапала, которая триллионы долларов выкачала из нашей страны в виде продажи нефти и газа. И что мы получили от этого всего? Ничего.

Продолжение следует...

Старый 21.12.2014, 13:12

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Продолжение.

В этой части я повторяю то, что я сказал в последнем слове по "Кировлесу". Мы позволили им, именно мы, глядя в стол, нас ограбить; мы позволили увезти эти наворованные деньги в Европу, мы позволили им превратить нас в скотов. Что мы приобрели? Чем они с нами расплатились? С вами - глядящими в стол!? Да ничем! Здравоохранение у нас хорошее? Нет у нас здравоохранения! Образование у вас есть? Нет у вас образования! Дороги вам дали хорошие? Нет у вас дорог. Вот какая зарплата у секретаря суда? Вот судебный пристав получает ну от силы 35 тысяч рублей. Вот, понимаете! Парадоксальная ситуация, когда десяток жуликов всех нас - вас - грабит каждый день. А мы все это терпим. Я это терпеть не буду.

Во-вторых, сколько нужно будет здесь стоять, в метре от этой клетки, внутри этой клетки, - я постою. Я хотел бы еще раз, завершая, сказать, что трюк удался там с моей семьей, с моими близкими. Но, тем не менее, они меня поддерживают во всем, но, собственно говоря, никто из них не собирался становиться политическими активистами. Именно поэтому нет никакой нужды сажать моего брата на восемь лет или вообще сажать. Он не собирался заниматься политической деятельностью. Уже принесено нашей семье достаточное количество боли и страданий в связи с этим. Нет никакой нужды усугублять это все. Я уже сказал, что "взятие заложников" меня не остановит. Но, тем не менее, я не вижу, зачем власти этих заложников нужно добивать сейчас. Я призываю всех абсолютно - это, знаете, может быть, наивно звучит, и над этими словами принято смеяться и ухмыляться - я призываю жить не по лжи.

Я хочу поблагодарить всех за поддержку. Я хочу призвать всех жить не по лжи. Я хочу сказать, что я уверен абсолютно, что изолируют меня, и посадят, и так далее. Но, как говорится, на его место придет другой. Ничего уникального и сложного я никогда не делал. Все, что я делаю, может делать любой человек. Я уверен, что и в Фонде борьбы с коррупцией, и где-то еще найдутся люди, которые будут продолжать делать то же самое, вне зависимости от решения, вот этих судов, единственная цель которых - это придание вида законности. Спасибо"

Старый 21.12.2014, 13:19
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Согласен, что под одурманенный благополучием народ, легче поднести очередную дозу . Ну мы же тянули руки и брали эти деньги.
Ну опять же ты во главу угла ставишь обсуждение сильной стороны, т.е. дающего кредиты. А я пытаюсь понять, в данном случае от тебя и твоих оппонентов ЗАЧЕМ мы брали эти грязные, эти ни чем не обеспеченные деньги, только что выпущенные из под печатного станка у нашего потенциального врага?

У ВВП было почти 16 лет, чтобы остановить вывоз капитала. А вся экономика страны была ориентирована на простую схему. Кредиты с Запада + прибыль от трубы, далее как пример по Краснодару, Сочи , всему побережью строительство развлекательного сегмента, другая часть уходила в офшоры, далее аккумулировалась на личных счетах элиты, и в том числе чиновников высшего звена.
Т.е. быстрые деньги в производство внутри страны вкладывались в малом проценте. ВВП ничего не делал, чтобы обезумевшая элита, не скупала футбольные Челси, Монако, Арсенал, Парма, Шальке-04, Маккаби баскетбольные Нью-Йорк Найтсы, целые улицы в Лондоне, райончики в Майами, Нью-Йорке, Дубае, бунгало на Канарах и экзотических островах Карибов, гостиницы на Лазурном берегу, во французских, швейцарских, австрийских Альпах.
Сколько ежегодно сотен миллиардов долларов ежегодно вывозилось? На 2015 год Минфин ставит вывоз капитала в 134 млрд. долларов ( по курсу 7,5 триллионов рублей). А сколько будет на самом деле?
Все к этому шло. Те кто построил, за сутки прыгнут в свои самолеты и уедут

Форекс,

А ты не находишь эти заграничные "вложения" наших олигархов этакой формой отката западным кредиторам? Без этого бы не давали.

Деньги брали, так как были на тот момент скорее объектом, а не субъектом мировой политики. Не мы решали, что делать. И помогать тот же Китай был еще не в силах.

Насчет сбежать на Запад в один прекрасный момент - так и Мубарак, и Березовский так думали. Их судьба урок и нашим.

Старый 21.12.2014, 13:34
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

31 млн на двоих - это 15 млн рублей на рыло, и то без учёта откатов и взяток. жена главы какой-нибудь "тахтамукайки" за год такую сумму набивает в кубышку! Реальное зазеркалье.
при этом вообще суть претензии суда не понимаю: обычное "купи-продай". бабки не бюджетные. таким макаром можно полстраны на 10 за решетку отправить...

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 21.12.2014 в 13:41.

Старый 21.12.2014, 13:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
ты не находишь эти заграничные "вложения" наших олигархов этакой формой отката западным кредиторам? Без этого бы не давали.

Нет, ты мыслишь категориями нашей элиты, наших неберущих чиновников. В Европе люди живут по другому. Там на самом деле мононациональные страны по сравнению с Россией. Страны эти религиозные, уважающие свою культуру, наследие, соседей. Их архитекторам и в дурном сне не приснится построить небоскреб в центре Вены, Флоренции, Рима, Праги. Украсть часть бюджета своего города. Таких машин как в Краснодаре, я не видел нигде, ну в некоторых районах Дубая, но не в Европе.

Цитата:
Насчет сбежать на Запад в один прекрасный момент - так и Мубарак, и Березовский так думали. Их судьба урок и нашим.

Понимаешь, у ВВП в стране остались только правильные олигархи, неправильные уже давно свалили. А правильных он трогать не будет. А они уже сегодня с новой силой начали работать на стабилизацию нашей банковской системы и оздоровления экономики.

А под раздачу больше попадут топ чиновники региональных и муниципальных уровней, попытающиеся свалить, если на них есть тень народных, бюджетных бапок.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.12.2014, 13:42
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЧИТАТЬ !!!

Последнее слово Алексея Навального.
Блестящее разоблачение лжи в российском обществе

5 абзацев о том, как смотрят в стол! Чи ни "видный государственный деятель", мысли которого надо изучать)). Не читаемая галиматня, не осилил.

Старый 21.12.2014, 13:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поэтому уверен, что судят его за оппозицию, а не за воровство.

Я тебе про Фому, ты про Ерему. Перечитай еще раз мой пост. Пофигу, какой реальный повод для посадки, есть ли там состав преступления и вообще все. Фактически тот же Ходор банальное ворье со статьями "мошенство, растрата, уклонение от налогов". И ход ему наверх фактически закрыт. Только по украинскому варианту переворот и хунта. По закону он не имеет права идти во власть, по крайней мере сейчас. И для большинства народа, а не для "думающего меньшинства" он не авторитет, а уголовник по очень "правильным" статьям. Это когда у нас человек укрывается от НДФЛ - он считает это правильным. А большой вор в глазах общественности всегда *****ас (в плохом смысле слова).

Старый 21.12.2014, 14:09
LikeBeer LikeBeer вне форума
Новичок

LikeBeer скоро придёт к известности; 11%LikeBeer скоро придёт к известности, 11%LikeBeer скоро придёт к известности, 11%

Эх, хорошо в стране родимой жить. За душу взяло
http://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44#t=232

Старый 21.12.2014, 14:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LikeBeer Посмотреть сообщение
Эх, хорошо в стране родимой жить. За душу взяло
http://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44#t=232

Классно!!!
Надо бы такой флэшмоб в Макдональдсе провести!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.12.2014, 14:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, то есть ты признаешь, что в нашей стране любой человек может сесть, не совершая преступлений, только за то, что покритикует власть?

Старый 21.12.2014, 14:40
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, нет, конкретно в данном случае я хочу сказать, что власть крайне грамотно нейтрализует конкурентов.
А вот насчет "не совершая преступлений"... ты зуб на холодец дашь, что все эти твои "узники совести" - кристально чистые люди? Думаю что нет. Да и ты сам понимаешь, что и Ходор и Навальный далеко не без греха ребята. И по сути их посадки правильное дело. Вор должен сидеть в тюрьме. Другое дело, что в соседних камерах должны сидеть и другие воры, которых увы не трогают. "Уполномоченные олигархи" - это путинско-медведевский позор. У людей конечно должны быть более-менее равные условия для бизнеса и равные возможности получить срок за свои косяки.
Короче я считаю сам факт посадок "узников совести" - правильным, но предъяву к режиму имею, что эта правильность крайне избирательна.

Старый 21.12.2014, 14:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, я бы вообще не сравнивал дела Ходора и Навального. Это очень разные причины посадок. Лично для меня никогда Ходор не был "узником совести". Про воров уже отписывал. Надо тогда новый ГУЛАГ строить. Ибо сейчас, уверен, процентов 20-25 населения страны можно запаковать на нары за те или иные грехи.

Старый 21.12.2014, 15:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Гудвин, нет, конкретно в данном случае я хочу сказать, что власть крайне грамотно нейтрализует конкурентов.

Drow Elf
Ты ещё видишь у нашей власти конкурентов? Это кто ж такие?
Жириновский с ЛДПР, Зюганов с КПРФ или друг Миронов?
Может и проблема для власти, что их попросту нет?
Даже у Хруща, Леньки, Меченого они внутри Политбюро были.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.12.2014, 15:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Нынешние так называемые "конкуренты" нынешней власти такие как Жирик,Зю,Мирон,и прочая бла-бла политшалупень чисто для создания видимости политической конкуренции.
Навальный? Не смешите мои тапки,он слабак,из него президент как из гамна конфета.
ИМХО,у нынешней власти конкурентов НЕТ,просто НЕТ. Жаль....

Старый 21.12.2014, 15:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...nit-areny.html
А такая схема применяется для политически выдержанных воров

Старый 21.12.2014, 16:46
Новичок

Цитата:

Опять Пу виноват в том, что у него такие *****ые конкуренты, которых он перемалывает как кириешки лайт в блендере? Я не раз уже говорил, какая бы не была данная власть для каждого из нас - плохая ли хорошая, демократическая или тираническая, честна или мошенническая... альтернативы увы нет. ИМХО в данный момент времени нет альтернатив. Нет того, кто придет и сделает хорошо. Да честно говоря для меня в принципе нет на политической арене кого-то хоть сколько-нибудь сильного. Да и не было за последние лет 10, навальнят-ходорят не предлагать, уж лучше Жирик тогда. А учитывая то, что на дворе кризис, а Путин является по-моему идеальным кризис-менеджером, то вообще думаю рыпаться куда-то скорее смерти подобно. Я уже сказал, работать усиленно и меняться надо до/после кризиса. Так и с Путиным. Менять его (или меняться ему) надо было в 2010-2012. Или уже по выходу из сегодняшней ****.

Старый 21.12.2014, 17:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А учитывая то, что на дворе кризис, а Путин является по-моему идеальным кризис-менеджером

Идеальным кризис-менеджером у нас был Шойгу-с нуля создал чётко действующую систему МЧС...
Не удивлюсь,что если с Путиным что то случится-заменой будут Шойгу или Сергей Иванов...
Вот тогда никому из тех,кто жалуется на жёсткость Путина-мало не покажется:могут и ГУЛАГ-и вернуться,и пр...
А если Рогозин придёт-тут и до горячей войны будет недалеко...

Старый 21.12.2014, 17:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Опять Пу виноват в том, что у него такие *****ые конкуренты,

Я про чью то вину вообще не вякал. Я просто не согласился с твоим утверждением что ВВП с кем-то там конкурирует на политической площадке России. Их просто нет этих самых конкурентов. Так удобнее и самому ВВП и его ближайшему окружению. К этому пришли. У нас нет политической борьбы в рамках политических партий, потому-что нет условий для того, чтобы такие партии рождались и развивались без надзора Администрации президента. Плавная реформистская политическая борьба она есть во многих странах, у нас и ее нет. Кстати, вот если задуматься, какая партия на Кубани может выдвинуть своего кандидата и он станет реальной альтернативой АНТу? Смешно, правда? Потому-что ответ очевиден. Его назначат опять в том же месте - в Администрации президента. И с нового года назначат и мэра города, объяснили это не отсутствием демократии в стране, а отсутствием денег в казне.
Цитата:
А учитывая то, что на дворе кризис, а Путин является по-моему идеальным кризис-менеджером, то вообще думаю рыпаться куда-то скорее смерти подобно. Я уже сказал, работать усиленно и меняться надо до/после кризиса. Так и с Путиным. Менять его (или меняться ему) надо было в 2010-2012. Или уже по выходу из сегодняшней ****.

Совершенно верно, менять его в ближайшие 10 лет реально некому. А что там будет к выборам 2024 года, истечению его 2 срока, гадать нет смысла. Может страна придёт к выводам Жирика, что в России должен быть пожизненный Верховный Правитель, который должен при жизни определять своего приемника.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.12.2014 в 17:38.

Старый 21.12.2014, 17:37
Новичок

Цитата:
Я про чью то вину вообще не вякал, если что. Я просто не согласился с твоим утверждением что ВВП с кем-то там конкурирует на политической площадке России. Их просто нет этих самых конкурентов. Так удобнее и самому ВВП и его ближайшему окружению.

Так удобнее всем и в любой ситуации. Я не видел еще ни одного человека, предприятия, системы, которые бы не были рады отсутствию конкуренции и сами бы своими руками их взращивали, а не уничтожали. Это закон природы.

Старый 21.12.2014, 17:46

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Совершенно верно, менять его в ближайшие 10 лет реально некому.

Совершенно не верное утверждение, вызванное, ИМХО, результатом излишнего внимания к первому каналу в частности и всему российскому телевидению вообще.

Говоря так, вы, господа, забываете о том, откуда, собственно, взялся сам Путин. Вынужден напомнить, что этот негодяй - просто бывший водитель г-на Собчака, которого ЕБН по синему делу вытащил за шкирку и представил в телевизоре как преемника. А до той поры его и знать никто не знал, и все точно так же считали, что Ельцину нет альтернативы на ближайшие сто пятьдесят шесть лет.

В связи со сказанным считал бы целесообразным пошукать "альтернативу" Путину среди личных шофёров глав субъектов Федерации. Более чем уверен, что среди них можно найти вполне толкового хлопчика. А не найдёте - так обращайтесь ко мне. Бездарно проипать всё национальное достояние за 15 лет я смогу не хуже Путина.

ЗЫ: Справочно:
- за 15 послевоенных лет была полностью восстановлена страна и промышленность, создано ядерное оружие, до первого полёта человека в космос оставались считанные годы.
- за 15 брежневских лет экономика СССР по большинству показателей вышла на второе место в мире, а по некоторым - на первое. Под контролем Советского Союза находилась, без преувеличения, половина государств нашей планеты.

Вопрос: какие кардинальные изменения произошли в стране за 15 путинских лет, если не считать того, что население нагребло (в основном - в кредит) иностранные автомобили, иностранную технику и компьютеры?

Последний раз редактировалось Колифей; 21.12.2014 в 19:38.

Старый 21.12.2014, 17:50
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Нет, ты мыслишь категориями нашей элиты, наших неберущих чиновников. В Европе люди живут по другому. Там на самом деле мононациональные страны по сравнению с Россией. Страны эти религиозные, уважающие свою культуру, наследие, соседей. Их архитекторам и в дурном сне не приснится построить небоскреб в центре Вены, Флоренции, Рима, Праги. Украсть часть бюджета своего города. Таких машин как в Краснодаре, я не видел нигде, ну в некоторых районах Дубая, но не Европе

Форекс,

Интересно было услышать себя самого пятилетней давности Но вот уже на восьмой год моей работы во франко-итальянской корпорации некоторые мелкие детали стали проявляться все очевиднее.
Да, между собой эта тусовка ведет достаточно корректно и осторожно, сохраняя лицо, ибо мир тесен.
Но русские, китайцы, индусы для них, а тем более для англичан, - это аборигены, прокинуть которых с благородным видом - высший шик. Ни в коем случае не предосудительный.
Вспомни, как Европа пришла к нам в 1941-ом. Так что на нашей территории им свои законы не писаны.
Разве соблюдали договоренности с Януковичем?
И ведь крыть нам нечем - понятие совести в европейской логике отсутсвует, в отличие от интересов. Честное слово также не действует.
Что можешь сказать о гаагском правосудии?

Старый 21.12.2014, 18:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Что можешь сказать о гаагском правосудии?

В Гааге несколько международных судов и конкретных трибуналов. Это узкая тема для юристов-международников, хорошо знающих международное право. Потом это же солянка судей от разных стран с разных континентов, избираемых органами ООН. Как тут с кондачка на нашем форуме можно судить об их компетенции как личностей и суда в целом?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.12.2014, 18:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
В Гааге несколько международных судов и конкретных трибуналов. Это узкая тема для юристов-международников, хорошо знающих международное право. Потом это же солянка судей от разных стран с разных континентов, избираемых органами ООН. Как тут с кондачка на нашем форуме можно судить об их компетенции как личностей и суда в целом?

Так же как и о компетенции Замоскворецкого районного суда.

Старый 21.12.2014, 18:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

При этом, прошу заметить, Россия, в отличие от СССР не имела независимого финансового института и вынуждена была играть по чужим правилам.

Старый 21.12.2014, 19:49

Получено наград:

avgust, Ты зачем эту таблицу выложил? Что хотел сказать? Что по ВВП на душу населения Россия уверенно занимает 48-е место в мире, уступая таким "великим" странам как Барбадос, Чили, Уругвай, Эстония, Тринидад и Тобаго , Мальта, Экваториальная Гвинея, Багамы, Гонконг, Бруней, Сингапур и иже с ними? И это после 15-ти жирнонефтяных путинских лет!

ЗЫ: Палау, Антигуа и Барбуда, а также Сейшельские Острова мы, слава Богу, хоть не на много, но обошли.

Старый 21.12.2014, 20:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, это показ того, что Царь кость бросал народу. Но с этим никто и не спорит, как бы. За эти кости народ безмолвно схавал уничтожение многопартийности, построение авторитарного гос-ва, фактически, за несколько лет, баснословные подъемы кооператива и прочее-прочее. Мало нужно нашему народу. Всего лишь пару косточек и обещаний, что еще кинут, если все будет стабильно

Старый 21.12.2014, 20:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Гудвин, мы не доросли пока что не то что до многопартийности,а даже до однопартийности:что бы не пытались создать-в итоге получается жалкая пародия на КПСС!
Нет системы,при которой во власть пойдут ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ,потому что очень мало осталось и ЧЕСТНЫХ,и ПОРЯДОЧНЫХ,и ПРОФЕССИОНАЛОВ...При КПСС их хотя бы сызмальства выращивали "для внутренних потребностей"-вели ещё с комсомола...

Старый 21.12.2014, 20:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, дык, это и есть "ИТОГИ" правления Путина. Вместо того, чтобы создавать институты гражданского общества, его банда их втоптала в такую грязь, что однопартийность КПСС кажется цветочками. Все очень просто. Страной правит клан и кучка его приспешников. Какие нах профессионалы? Люди валили, как черт от ладана, понимая, что будут вынуждены жить по этим правилам.А приходили на их места тупые , но преданные и понимающие, что нужно верхам. Ты посмотри итоги всех этих реформ и нацпроектов. Жилье стало доступнее? Образование лучше? Медицина доступнее? Зато дворцы чиновников стали обыденностью, машинопарка ты не увидишь ни в одной стране мира такого, детки устроены за бугром, смотрят за недвижимостью и учатся

Старый 21.12.2014, 20:55
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
мы не доросли пока что не то что до многопартийности

Если мы до нее ещё не доросли, то уже не дорастём, поскольку она нам просто не нужна
Если человек счастлив, что в магазине нет выбора, а лишь всё по одной позиции, то это законченный продукт своего развития. Ловить там более нечего.

Старый 21.12.2014, 20:57
Новичок

Гудвин, Дим, а чего ты все валишь на тупых да преданных? Видать не настолько они тупые, коли переиграли умных и честных, которые вместо того, чтобы о России думать и во благо ее работать, валят. Надоели эти гнилые базары про то, что "я такой честный и хороший, но систему не победить, потому я ушел" (не о тебе речь, в общем картина такая). А нам, кхмерам, многого не надо. Действительно пара костей и обещания. Да вот только что-то от "хороших и честных" даже внятных обещаний не дождешься.

Старый 21.12.2014, 21:04

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
мы не доросли пока что не то что до многопартийности,а даже до однопартийности

Что значит "мы не доросли"? В России, что, проживают самые тупые люди в мире?

Гудвин,
Цитата:
Медицина доступнее?

Кроме того, она практически не изменилась качественно. Посмотри на наши больницы - все ещё советской постройки. Я на койке больницы ХБК всё поминал недобрым словом некогда представленный с помпой нацпроект "Здоровье". Где результаты?!
Аппаратам УЗИ и ЭКГ лет по 20, минимум, тонометр - точно ещё из брежневских времён. Во многих палатах нет кондиционеров (представляю, какая там "душиловка" летом), больные лежат в коридорах. Завтрак, обед и ужин, судя по всему, собираются из остатков трапезы дисциплинарного батальона. И это Россия XXI век, после 15-ти лет сумасшедших цен на нефть.

Старый 21.12.2014, 21:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, Дим, а чего ты все валишь на тупых да преданных? Видать не настолько они тупые, коли переиграли умных и честных, которые вместо того, чтобы о России думать и во благо ее работать, валят. Надоели эти гнилые базары про то, что "я такой честный и хороший, но систему не победить, потому я ушел" (не о тебе речь, в общем картина такая). А нам, кхмерам, многого не надо. Действительно пара костей и обещания. Да вот только что-то от "хороших и честных" даже внятных обещаний не дождешься.

Совершенно очевидно, что комбинацию эту Путин сыграл блестяще. Правда, и перебор нарисовался. "Головокружение от успехов". А те, кто, действительно в теме, валили, думаю, в первую очередь, потому, что понимали, против кхмеров нет шансов. История, мать ее. А умные люди ее привыкли чтить. Поэтому победа кхмеров неизбежна, волшебники будут на вертелах, а воробышки в супе

Старый 21.12.2014, 21:15

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Да вот только что-то от "хороших и честных" даже внятных обещаний не дождешься

Да потому, что хорошие и честные никогда не станут обещать тебе того, что они не смогут сделать. А обещать, что будут просто честно работать на благо страны - это даже как-то и неловко, что ли...

Я как-то участвовал в выборах в Законодательное Собрание Ростовской области на стороне одного кандидата. Хороший и честный мужик, владелец и руководитель маленькой местной частной телекомпании. Соперник - начальник Лиховского отделения СКЖД, вор, жулик и пройдоха. На встрече с избирателями он всем обещал трёхкратное увеличение пенсий и зарплат, а также создание тысячи новых высокооплачиваемых рабочих мест.

Мой кандидат, наоборот, разъяснял гражданам, что в случае его избрания он никому не повысит ни пенсии, ни зарплаты, равно как и не создаст новые рабочие места. Ибо это не входит в компетенцию Законодательного Собрания Ростовской области. Но голосовать всегда только в интересах города он обещал твёрдо. Как и отчитываться о своей работе и деятельности.

Думаю, мне не надо говорить о том, кто в итоге победил на выборах...

Старый 21.12.2014, 21:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Что значит "мы не доросли"? В России, что, проживают самые тупые люди в мире?

В России проживают самые умные люди в мире...
Но слова ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ у нас напрочь исчезли и из лексикона,и из голов людей ещё со времён Горбачёва,а при Ельцине окончательно пропали и стали синонимами лоховства...
Вот и сидит у людей в головах,что если человек имеет возможность воровать и брать взятки и не делает этого-он лох...И подавляющее большинство студентов сознательно выбирают скучную работу чиновников,чтобы брать взятки и воровать:это уже изначальная установка в мозгу,и Путин всем в головы залезть не в состоянии,чтобы там устроить "революцию"...Тем более,что он и сам в теме-хочет он этого или нет...

Старый 21.12.2014, 21:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, Путин и только Путин, через свое окружение, подал установку этим студентам. Они Ельцина видеть-не видели. А что касаемо порядочности... Вот у меня брат ГИПом трудится. Такие вещи рассказывает, с позиции, что ему предлагают заказчики и от чего он отказывается из-за своей честности и порядочности. Тупо лепят люди картинки, строят, а дальше - будь, что будет. Главное бабла занести туда, куда надо. В итоге брат откажется браться, а кто-то нет. А объект рухнет через десяток лет.

Последний раз редактировалось Гудвин; 21.12.2014 в 21:33.

Закрытая тема