Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Кто, на ваш взгляд является виновником трагедии:
Украинская хунта. 83 85.57%
Ополчение 4 4.12%
Россия, ибо нажимал кнопку лично Путин 5 5.15%
Пассажиры Боинга, ибо "нужно было дома сидеть" (с) К-й. 5 5.15%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2014, 00:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, ну как я и говорил, в вопросе авиации, как таковой, я конечно полный профан и что наш знакомый капитан дядя Дима под патрулированием имел ввиду, я хз. Но я 15 лет прожил примерно в 4-х километрах от вышеназванного аэродома и каждый день по нескольку раз в день все 15 лет я слушал звон стекол в рамах, потому что "наши пошли на патрулирование". Вот такой вот личный опыт. Адрес дать? Карту приложить с координатами? Я могу даже по памяти направление взлетной и посадочной глиссады начертить. Примерно район приводной станции указать могу. Хотя нет, не могу, учитывая тот факт, что она охранялась круглосуточно вооруженной охраной, я думаю это военная тайна, а я хоть и не служил, раскрывать ее права не имею... наверное. Графика полетов не приложу, увы, не вел. Знал бы, что через столько лет для пруфа понадобится, точно записывал бы.

Старый 24.12.2014, 00:23
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Drow Elf, я не знаю где это звенья патрулируют российское воздушное пространство? Может ты путаешь с плановыми полетами? Боевое дежурство в полку пара истребителей перехватчиков во 2-й готовности для приграничных районов. Несут они его в дежурном домике у торца впп. Там же дежурят и пара техников и офицер управления на СКП. Если взлетает пара в воздух прибывает в деж д домик пара пилотов в усиление. Да, если к гос границе приближается борт вне трасс без опознаования вышестящий кп дает полковому кп сигнал на приведение частей в повышенные степени готовности, либо такой причиной могут стать учения. Тогда в воздух поднимаются до макс 7-8 бортов, которые ориентируются на условные воздушные цели. Слепой мент прибывает на стоянку своей эскадрильи и выполняет указания инженера эскадрильи.

Форекс, ты про авиацию ПВО рассказываешь, а я про фронтовую штурмовую. Довольно разные вещи.

Старый 24.12.2014, 00:39
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Когда, кстати поправят название темы? Правильно малайзийского, а не малазийского.

Старый 24.12.2014, 08:22
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дай. Для начала просто скажи какой тип самолетов это был. Ты упомянул Нарьян-Мар. Но в те времена Нарьян -Мар был аэродромом подскока истребительно-авиационного полка ПВО в пос. Рогачево (на острове Новая Земля). Там больше эскадрильи никогда не было.
А для все гражданских слушателей, еще раз хочу пояснить, что мы со Слепым ментом говорили о довольно разных частях авиации, которые обеспечивали разные задачи. Его тема фронтовая штурмовая авиация и поддержка сухопутных сил, и дозвуковой тип самолета, например Грач Су-25, моя тема истребительная авиация ПВО (ныне+ВВС), задача уничтожение в основной массе воздушных целей противника в воздухе сверхзвуковыми истребителями Миг-31, Су-27 ракетами воздух-воздух. Мои типы летали на скоростях до 1.8 Маха в стратосфере на высотах до 18 000 м. Грачи летали не выше 7000 -7500 м.
Структура полков несколько иная, но по смыслу мы друг друга понимаем.

Форекс, справедливости ради, разговор шёл о возможности нахождения невоенных на территории, а вы с АСDC затеяли узкопрофессиональный стёб, у которого всегда бывают исключения, о чём и писали Картель, Слепой Мент как бывшие служащие, а Дроф Эльф и я как невольные свидетели. Но суслика никто не видел ....

Старый 24.12.2014, 08:53
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Поэтому моя позиция и на данную минуту через мой опыт, что посторонних там не было, а если утечка и была, ушла она через военных по сарафанному радио.

Это вполне может быть. Ну а Кто наводил и Кто давал команду, на этом сайте только Колифей может сказать, 99 %.

Старый 24.12.2014, 09:48
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, воу-воу-воу, сколько вопросов сразу. Тебе еще в стотысячный раз говорю, я не лезу спорить в специализированные вопросы, в которых я даже не понимаю "аэродромы подскока... задние полусферы..." Я говорю, что есть масса ситуаций и причин, по которым этот твой "Саша-сливщик" мог оказаться, на аэродроме, слышать, видеть. То, за что в твоей экадрильи жестко имели, в соседней могло быть по раскиздяйству в порядке вещей. Тем более в разваленной армии чужой страны. Ты вот как летчик задаешь вопросы про целеуказания, метеоусловия. А ПВОшники допустим, которые Буки знают не понаслышке в первый же час начали задавать вопросы, как это имея в наличии только пусковую установку, с одного выстрела (даже не залпа) сбить этот боинг. И тоже вопросы были (ну по крайней мере выглядели) грамотно, логично, основательно. И ответить на эти вопросы надо бы свидетелям и экспертам, коими ни я, ни даже ты с опытом не являемся. Поэтому давай подождем выводов . Вон свидетелем СКР заинтересовался.

Старый 24.12.2014, 09:53
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
уничтожение 1 мая 1961 американского шпиона на большой высоте Пауэрса,

В данном случае, наверное, не принципиально, но, если быть точным, У-2 был сбит в 1960 году.

Старый 24.12.2014, 12:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Во как.

СК получил доказательства причастности ВВС Украины к крушению Боинга...
Следствие получило доказательства причастности ВВС Украины к крушению Boeing. Об этом рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Он рассказал о том, что удалось оперативно встретиться с украинским военнослужащим, который накануне в интервью рассказал об этой авиакатастрофе.
По словам Маркина, военнослужащий добровольно покинул воинскую часть и перешел на территорию РФ.
- По тому, как он себя вел, какие факты озвучивал, у следователей не возникло сомнений в искренности и осведомленности свидетеля о событиях, происходивших в этом воинском подразделении, - подчеркнул Маркин.
Военнослужащий рассказал о том, что малайзийский Boeing мог быть сбит 17 июля текущего года боевым самолетом СУ-25 ВВС Украины, который пилотировал капитан ВВС Украины летчик Волошин. Вылет его самолета был осуществлен с аэродрома, дислоцированного в районе Днепропетровска, где и служил свидетель.
По его словам, он видел как снаряжали ракетами "воздух-воздух" типа Р-60 его самолет перед вылетом. Когда воздушное судно вернулось обратно, ракет в его снаряжении не было.
- Он - самолет - оказался не в то время и не в том месте, - эту фразу, по словам свидетеля, Волошин сказал одному из сослуживцев.
Правдивость сказанного военнослужащим подтвердил полиграф.
- Для следствия эти показания очень важны, и самое главное, что они совпадают с теми данными, которые имелись у следователей из других источников, и подтверждают факт нахождения в воздухе украинского самолета Су-25 во время крушения Boeing, - отметил Маркин.
Он заверил, что СК РФ будет и впредь собирать и анализировать информацию о крушении. В ведомстве готовы предоставить имеющуюся информацию представителям международной комиссии.

Старый 24.12.2014, 14:13
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Немного устарела инфа, но для полноты картины flb.ru/infoprint/58846.html
Пространственно-временной парадокс малазийских боингов

FLB: В соцсетях выдвигаются версии, что малазийский борт № MH370 Boeing 777-200, пропавший 8 марта, стал отработкой технологии, использованной над Донецком

Старый 24.12.2014, 14:30
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Интересно Маркин и Бастрыкин гарантировали госзащиту важному свидетелю Саше, военнослужащему ВС Украины? Ему же назад после отпуска возвращаться, дальше служить своей Родине - Украине. Семья у него там.
Хотя бы снимки с телефона сделал вылетающего Волошина и Волошина севшего без ракет с привязкой к борту самолет, с учетом что там бардак был и глазеющие гражданские как по бульвару шарились.

Последний раз редактировалось Тырник; 24.12.2014 в 14:32.

Старый 24.12.2014, 14:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, в принципе, сейчас уже пох, кто завалил Боинг. Спасенных жизней, за счет донорских органов с Украины, на Западе гораздо больше, чем трупов в Боинге. Вот такая арифметика....

Старый 24.12.2014, 15:43
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

В начале было
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
total, а у меня чуйка, что никуа никто не узнает. Скорее всего, сбивали наши вояки засланные, чтобы подставить ополчение, но куй это кто докажет.

Нынче
Цитата:
Тырник, в принципе, сейчас уже пох, кто завалил Боинг. Спасенных жизней, за счет донорских органов с Украины, на Западе гораздо больше, чем трупов в Боинге. Вот такая арифметика....

А трупы доноров ты не считал? Занимательная арифметика.

Старый 24.12.2014, 15:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, а трупы доноров не влияли на Боинг. Они были бы полюбасу. Просто Западу пох, кто его сбивал и как. Я, кстати, не исключаю версии, что это наши были. Как показало время, эта войнушка больше всего Царю нужна была. И с этим не поспорить. Достаточно глянуть прессуху, когда какла в первых рядах Песков запустил шаманить шняги

Старый 24.12.2014, 16:04
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это жесть...

Старый 24.12.2014, 16:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, жесть это то, что Запад не ведет никакого расследования. Им реально пох. Органы поступают, люди их ждут и платят. И какая им разница от участия или неучастия в данной схеме малайского боинга?

Последний раз редактировалось Гудвин; 24.12.2014 в 16:12.

Старый 25.12.2014, 15:01

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Для меня совершенно очевидно, что Боинг сбили бандиты. Это они охотились за украинскими самолётами и, очевидно, то ли по-дурости, то ли с перепою ошиблись и пальнули по гражданскому самолёту. В подтверждение тому - сразу последовавшее издевательское хвастовство Гиркина в инете и Козицына в радиоэфире. Украинским вооружённым силам охотиться за какими-либо самолётами было как бы без надобности в связи с их отсутствием в небе Украины.

Кто может помнит, я ещё летом выкладывал весьма интересный пост с форума "Авантюры".К сожалению там он был удалён,но нашёл,в сети он есть.

Боинг сбил истребитель

23.07.2014г. 03:40:02
Как офицер запаса, служивший в ПВО - выскажу свои доводы о сбитом 17 июля БОИНГЕ.
1. Никто не видел среди белого дня старта ракеты "Земля-воздух". След от неё уходит в облака и держится в воздухе 10-15 минут. Грохот такой, что уши закладывает за 10 км. от стартовой площадки.
2. Многочисленные свидетели видели истребитель (некоторые говорят о двух) в районе выпадания обломков Боинга с неба.
3. Я на полигоне лично видел следы на обломках целей от ракеты Р-60, БУКа, С-75, С-125, С-200, С-300. Утверждаю: на обломках следы от Р-60 "воздух-воздух".
4. Ни один офицер ПВО не будет шмалять из неотстрелянного ЗРК, т.к. это может плохо кончится. ЗРК "БУК" уже 20 лет никто на полигоны не возил. Старые ракеты могут тупо не долететь, или вообще взорваться на старте. Авиационные ракеты "воздух-воздух" Р-60 делают на Украине, поэтому их периодически освежают.
5. Командный Пункт БУКа имеет возможность захватить СУ-25(27), МИГ29(31) и навести на цель (Боинг). При этом пилоту вообще делать ничего не нужно, кроме как при подлёте к цели пустить ракеты и дать залп из пушки.
6. Один истребитель был сбит другим (принцип Домино). Лётчики катапультировались. Это видели очевидцы. Видели два прашюта.
7. Увозимый "БУК" без одной ракеты, который показали - это драмкружок. Ракету сняли. Она не стартовала. Кстати, по особо важным целям никогда одной ракетой не стреляют. Минимум две - это железное правило, т.к. вероятность поражения (0,6-0,85).
8.Ополченцы не имели боеспособного ЗРК "БУК", т.к. по инструкции под страхом смерти офицеры в случае захвата ЗРК обязаны уничтожить спецвычислитель, без которого комплекс мёртв.
Последний довод - почему не БУК. БУК при отсутствии постановок помех бьёт методом половинного спрямления, его осколки во много раз мощнее, чем у Р-60. При таком методе не может быть осколков прошивших кабину пилотов слева и сзади в горизонтальной плоскости под углом 30гр. Если бы БУК, то осколки пришли бы снизу под различными углами в зависимости от позиции самолёта и пусковой установки.
Вывод ясен как божий день...
-------------------------------------------------------------
Что собственно и выразил вчера официальный представитель Следственного комитета России:
http://sledcom.ru/actual/424376/

Старый 25.12.2014, 18:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Правдивость сказанного военнослужащим подтвердил полиграф

Полиграф не может подтвердить правдивость или неправдивость сказанного. Популярное заблуждение.

Старый 25.12.2014, 18:37
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Бармалей,

Полиграф не может подтвердить правдивость или неправдивость сказанного. Популярное заблуждение.

Я думаю что царь смог бы обмануть полиграф)))

Старый 25.12.2014, 20:12

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Полиграф не может подтвердить правдивость или неправдивость сказанного.Популярное заблуждение.

По твоему полиграф бесполезное изобретение?
Понятно что какой-то процент ошибок бывает,и что бы обмануть детектор лжи нужна специальная подготовка.
Но как не говори полиграф используют в центре криминалистической экспертизы, а так же в частных фирмах, которые предоставляют услуги различным конторам проверяя будущих сотрудников при приеме на работу, часто услугами полиграфологов пользуются службы безопасности банков,проводя служебные проверки.Значит не просто так?

Старый 25.12.2014, 21:58
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, ты, без сомнения, пытливый ум. А, вообще, ты за кого, кроме справедливости, конечно?

Старый 25.12.2014, 22:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Форекс, доводы шикарны, спора нет, в деталях - чёрт, это понятно. Мне хотелось бы услышать Вашу, Форекс, версию случившегося. С замиранием, внимаю.

Последний раз редактировалось Мастер; 25.12.2014 в 22:43.

Старый 25.12.2014, 22:48
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Это все равно что сейчас рассуждать, что Мастеру одели на ноги свинцовые валенки и сказали, а забьешь с 30 метров футбольным мячом в девятку? Вот такая аналогия того, во что вы пока верите.

Дописка забавная. Забивал и с 30-ти, в девятку. Дело в валенках и кол-ве свинца на них. А во что верите Вы?

Старый 25.12.2014, 22:48
Новичок

Форекс, по боевому применению можно развернуть ответ? Для общего развития так сказать
1) стрельба по легкой для поражения цели (гражданский самолет без средств противодействия идущий одним курсом не маневрируя - это же легкий фраг?) - это уже боевое применение? Или таки под этот термин подходит полноценный воздушный бой?
2) И вообще, что есть боевое применение для штурмовика?
3) максимальная высота 5000 метров. На высоте 5001 метр уже ракета "воздух-воздух" не отстрелится?

Старый 25.12.2014, 22:57

Цитата:
Вы в курсе, что максимальная высота боевого применения (а не полета без боевого снаряжения, бомб и ракет) Су-25 не более 5000 метров? Я задавал вопрос, а как понимает себе форумчанин модель перехвата воздушной цели, которая находится на высоте более 10 600 или даже 11 000 метров и как это вяжется с характеристиками ракеты Р-60. Максимальные крейсерские скорости для Боинга 777 и Су-25 одинаковые, около 900-910 км/ч. Как осуществлялось наведение Су-25 в заднюю полусферу Боинга 777 при таком равенстве скоростей. На каком удалении от высоколетящей (высота тропопаузы около 10 500 - 11 000 метров) цели срабатывает захват тепловой ракеты Р-60 или на максимальной высоте боевого приминения Су-25?

Форекс,я конечно по этим вещам не специалист и спорить с тобой не буду,ибо не в теме всех тонкостей. Тебе нужно дискутировать по этому вопросу наверное не с нами,а с специалистами военно-воздушного профиля.

Старый 25.12.2014, 22:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Форекс, у меня интерес сугубо житейский. Полагаю, что Вы человек правоохранительный, хоть и бывший. Как Вы в себя вобрали знания правопринудительной системы с полётами "во сне и наяву"? Разносторонность таланта? Приветствую! Полиция и в небе и нам не спастись от возможного перегара? Не приветствую, стесняюсь и побаиваюсь.

Старый 25.12.2014, 23:10
Новичок

Форекс, послушай, ты слова все же давай выбирай. А то ты тоже в стольких областях можешь нести "чушь"...
Если ты не понял вопроса, хотя мне что-то кажется, что ты забалтываешь вопрос, я спрошу тебя впрямую, как практика - Су-25 никак, ни при каких условиях не может сбить ракетой "воздух-воздух" гражданский самолет, летящий не маневрируя на высоте 9450-10000 метров (на 10600 он не поднимался - это факт, который ты зачем-то пытался видоизменить)? Мог -не мог, простой вопрос - простой ответ.

Старый 25.12.2014, 23:23

Цитата:
Вы в курсе, что максимальная высота боевого применения (а не полета без боевого снаряжения, бомб и ракет) Су-25 не более 5000 метров? Я задавал вопрос, а как понимает себе форумчанин модель перехвата воздушной цели, которая находится на высоте более 10 600 или даже 11 000 метров и как это вяжется с характеристиками ракеты Р-60.

Форекс,вот,нашёл хорошую статью про ракеты Р-60.Думаю будет познавательно не только нам.
http://militaryrussia.ru/blog/topic-101.html

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.12.2014 в 23:27.

Старый 25.12.2014, 23:27
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

MH17: Засекреченный свидетель довел СБУ до нервного срыва flb.ru/infoprint/58853.html

FLB:В СК России не возникло сомнений в искренности и осведомленности свидетеля. Это подтвердило исследование на полиграфе. Накапливается база данных, свидетельствующих против спецслужб Украины

Старый 25.12.2014, 23:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Бедный Волошин... вот ему икается.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.12.2014, 23:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Я как бы в ПВО и ВВС не служил , но как бы с свою бытность данной техникой интересовался, так как дядько был в своё время Начальником Винницкого истребительного и звал к себе... ( по зрению не прошёл,.. да и в кабину не помещался ) и как бы имею небольшое представление. Грач конечно при стечении дохренанеразумных обстоятельств может завалить Борт на потолке в 9500-11000м, но в данном случае это из отдела фантастики. Где-то проскальзывала инфа, что наши вели два самолёта ВСУ... так что мог быть один Грач, а вот вторым мог 29-й...этот мог элементарно. Но нам настойчиво впаривают шнягу про СУ-25 не верю (с)

Старый 25.12.2014, 23:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Может он своих двух Су-25 завалил по ошибке, не имея визуального контакта с целью?

Форекс, уважаемый, пилот же говорил об одном (со слов,) а не о двух "не там и не в то время.." Фантастика, милостливый государь....
Цитата:
И слова он произнес по отношению к сбитым им товарищам на Су-25?

Вы сами верите, что пилот дважды!!! мог совершить столь чудовищные ошибки, как сбить две "родные" цели. Я верю в двоечников в украине, но я не верю в двоечников, дуплетом, в авиации, пусть эту авиацию, по-старинке и называют украинской.

Старый 25.12.2014, 23:49

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Но нам настойчиво впаривают шнягу про СУ-25

Бугор,у меня тоже есть сомнения по "Грачу"...
Интересное видео учебного боя четырёх СУ-27 против четырёх МИГ-29,Липецкого центра. Как я понял сушки победили?
http://www.youtube.com/watch?v=yJl02345vgI

Старый 25.12.2014, 23:49
Новичок

Цитата:
версия Саши строится на том, что он дескать слышал от Волошина, что кто то оказался не в том месте и не в то время и что самолет вернулся без 2-х ракет воздух-воздух Р-60.

Версия Саши строится на том, что он слышал слова Волошина: "самолет оказался не в том месте и не в то время." И вернулся без 2-х ракет.

А может тот самый самолет, которому и предназначались ракеты оказался не в том месте (не над Добассом) и не в то время (в 17-20 МСК), а оказался пресловутый малазийский Боинг?

Старый 25.12.2014, 23:53
Новичок

Цитата:
Drow Elf, до свидания!

Дык чего сразу до свидания? Вопрос простой и без умняков - мог/не мог. Неужто сложно ответить? Или просто ответа простого у тебя все же нет?

Старый 25.12.2014, 23:57
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Что то у меня закрадывается версия (смехотворная, в начале),что охотились за ПУ, а вышло "пук" с 299-ми жертвами. А как иначе объяснить про "не тот и не там"?

Старый 25.12.2014, 23:59

Цитата:
Управляли самолетом военные офицеры наведения. Почему у того мужика уверенность, что управление Су-25 осуществлялось с аппаратуры управления Буком?

Форекс,почитай внимательно.Этот офицер служивший в ПВО нигде не упоминает Су-25 что логично. Су-25 в частях ПВО есть?

Старый 26.12.2014, 00:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бармалей,

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
у меня тоже есть сомнения по "Грачу"...

да у меня даже не сомнения, а практически уверенность... как и уверенность по Р-60, которой разве что кукурузники валить

Старый 26.12.2014, 00:42
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Мастер, отдал Родине

Да мы все отдали - кто больше, кто меньше, кто мимо проходип, я Ваши посылы пОнял. Но ответа не услышал. С уважением....

Старый 26.12.2014, 22:27
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 28.12.2014, 09:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://tass.ru/proisshestviya/1676477 (он-лайн трансляция)

Компания AirAsia подтвердила исчезновение лайнера, летевшего из Индонезии в Сингапур.
По разным данным, на борту самолета может находиться от 155 до 162 человек.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2014 в 09:56.

Закрытая тема