![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, старое железо не ЭВМ тридцатилетней давности?
Если тупит в основном на еврокубках, то тогда это это просто правобладатели мешают просмотру ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, по твоей ссылке какой-то торент? Шо это? Есть какие ссылки где скачивание без торентов?
|
|||||
|
|||||
![]() Поддерживаю.Месячишко назад где-то зарегился-теперь бачу там.Нормуль,в отличает от сопок-шмопок,практически никогда не виснет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, сейчас выложу в другое место. Не думал, что настолько запущенно
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где их снимать там? На английском, не шарю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а регестрироваться надо или нет на сайте сопкаста?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для надежности, убирай все галки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что такое профит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я такую прогу поставил - Unchecky Понятно, что и сам бдю, но помогает здоровски! ![]() ---- 3:0, это специальная программа, которая убирает галочки в прилагаемых к основному продуктах. Чтобы ничто не установилось кроме того, что ты сам пожелаешь. ---- На гл. странице сайта Unchecky есть выбор языка. Русский присутствует. Зайди, почитай. Облегчает работу чайникам. Я доволен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И это...
![]() ![]() Ты - красавчег! Что не стесняешься спрашивать очевидное. Ведь не всё очевидное понятно. --- Вот тебе сцыла на Лукоморье про Профит
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ВладислаВ,
Век живи, век учись(с) ![]()
есть "девочки", которым не до бдения ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, я перерос понты о всезнайстве и всеумействе. Чем больше узнаю, тем больше осознаю что никуя не знаю ![]() зы: своему отделу всегда говорю - плох тот инженер, который за день ничего нового не узнал. И не стремаюсь научится чему-то новому у человека с меньшим опытом, чем у меня. Кстати когда кого-то учишь, то сам быстрей развиваешься и еще больше узнаешь. Спасибо, хлопцы! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесплатно,но только зарегится обязательно там надо.Они предлагают статус выпь за 1 деревянный в день,но енто по желанию-и без него нормуль усё кажет,на.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Пакет HD-каналов от Ростелекома кто-нибудь подключал? В последние пару дней ничего странного не замечали? У меня список каналов раза в три сократился.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, у тебя вообще наш футбол кажеть? а то я уже 2 месяца как через интернет смотрю, тупо чёрный экран и отсутствие звука.Остальные каналы при этом работают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Шара рулит!
|
|
||||
|
||||
![]()
total, у меня НФ не подключен. С HD, видимо, только у меня проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Решил таки я поставить Wi-Fi роутер себе домой. Наш дом подключён к МТС. Позвонил я в МТС и они мне сказали, что очень рады видеть меня в своих рядах в качестве абонента и предложили подключение к тарифу "Новогодний". Так как один из моих тв подключён к МТС, то тариф тв+ безлимитный интернет на самой высокой скорости (50 Мб днём и 100 ночью) будет составлять 420 руб. Меня всё устроило, через пару дней пришёл инженер (как он представился), завёл кабель в квартиру и сказал: ждите когда у нас появятся роутеры, ну или сами покупайте и устанавливайте. Дал он мне лист настроек. Сказал, что роутер должен быть какой-то PPPOE. Отсюда два вопроса: 1. Какой и где взять роутер 2. Если ли желающий, не безвозмездно, настроить у меня этот самый роутер (дабы я себя в очередной раз идиотом по отношению к технике не чувствовал).
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, район какой?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, р-он Тургеневского моста (улица Кожевенная), рядом с Гудвиным
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Далековато. А роутер по сути любой PPPOE поддержит. Как верно тут ранее заметили - главное с двумя антенками покупать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, + таксо в оба конца оплачивается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на что это влияет?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 антенны у роутеров стандарта N 300Мбит/сек. Ясно, что 300Мбит не будет, входящий то 50/100, но сигнал на таких роутерах посильнее и стабильнее. Был у меня Д-Линк стандартный N 150Мбит, от двери до спальни в хрущевке с трудом бил и скорость все равно давал только g (54Мбит). Разорился на нормальный тренднет - думать забыл об этих проблемах. Mika, ну если уж совсем никого поближе не найдешь. можно в будний день будет замутить. Все-таки от галереи до Тургенева ближе, чем от КубГУ.
|
||||
|
||||
![]()
А где купить роутер?
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, юлмарт, ДНС, да в любом магазе, где компы-ноуты продают.
Кстати монтажеру бы не слишком доверял насчет слов, что роутеров нету. Эти жуки зачастую просто впаривают за 2 цены купленный в ближайшем магазе, рассказывая о том, что сейчас "бесплатных" нет и не скоро будут. Лучше сгонять в офис и просто попросить самому.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 12.12.2014 в 13:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, поздно. буду искать с двумя антенками
|
|
![]()
Бери с тремя. Они круче ![]()
Был у меня без внешних антенн роутер (встроенных и правда было две) ASUS RT-N14U вполне устраивал. Потом подогнали вот такой ASUS RT-AC66U сигнал wi-fi помощней и характеристики посимпатишней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он тоже стандарта n 300Мбит. Я просто с такими дел еще не имел. Но вроде говорят достойные. У шефа Нетгир без антенн 2200-й, говорит тоже неплох.
|
||||
|
||||
![]()
Купил ZyXEL 802.11 n 300 Mбит/с. Keenetic lite //, говорят нормуль
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я нашел вариант, при котором будут счастливы трое форумчан
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подтверждаю, работает без сбоев покупал вот этот - http://www.ulmart.ru/goods/538725 зы: кстати, юлмарт окуел со своей ценовой политикой - товар "пощупать, понюхать" нельзя, а цены ломят больше чем в магазинах электроники ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Установил роутер. Через инет нашел сайт на котором есть специалисты по установке всякого рода инет хрени в тч. роутеров для чайников типа меня. Услуга-300 р. , хотя дал больше. Поразило что чувак с Комсомольского на велосипеде ко мне (р- он Тургеневского моста) ехал.
|
|||||
|
|||||
![]()
У всех так, кто на РТК?
В последние пару месяцев на Ростелекоме сильно упала скорость. (у мну тариф 75мБ за 650 руб. А выдает по спидтесту максимум 25, с порывами до 40. С торрентов качает 5мб\с. Вчера приходили перец с Билайна. Предлагал стандартные тарифы, кои меня не устроили. И в конце достл козырь - тариф, которго нигде на сайтах нет. Называется "Разгон". 100мб за 550 рублей. Вот ХЗ че делать теперь. Как сейчас Билайн себя ведет? Пару лет назад не очень доволен был. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ком.отдел и интернет-магазин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 711 | 21.08.2014 19:28 |
Матчи Кубани на НТК через Интернет | tulcale | ФК «КУБАНЬ» | 40 | 01.10.2010 15:47 |
Проводной интернет в Краснодаре | Краснодарец | ОФТОПИК | 8 | 12.06.2010 19:48 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |