![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Старый стадион входит в имущество АКК, содержать который обходится в копеечку АКК и который она (АКК) готова передать в актив ИСД вышеназванной сделкой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это по обывательски звучит. Стадион не может быть передан ИСД именно при этой сделке. Стадион передадут (точнее продадут с аукциона) гораздо позже! Не в этом году точно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТорпедА твои высказывания логичны и скорей всего фундаментальны , но есть ли желание у потенциально новых хозяев вывода клуба в ПЛ вэтом году . ? Если вся схема расписана на перед , то почему не наблюдаеться серьезных инвестиций в поставленную цель , политика руководства носит закрытый характер. Вообщем существует ощущение какой-то нестабильности в решение серьезной задачи и это мягко говоря настораживает и нервирует..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информация недалека от истины. "Шеф" просто детали опустил или не знал. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 30.08.2008 в 18:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто знает, где информация по дате и условиям нового аукциона по продаже акций?
ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!
Булыжник - оружие пролетариата! Последний раз редактировалось Кирпич; 01.09.2008 в 12:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше помоги детскому дому!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, где информация по дате и условиям нового аукциона по продаже акций?
|
||||
|
||||
![]()
смотри мой пост от 28.08. Акции продаются пакетом. Так что участвуй!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
.... как чемодан без ручки и нести тяжело и выкинуть жалко
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=976&Itemid=9 Социально-реабилитационныйцентр для несовершеннолетних детей в станице Холмской, что в шестидесяти километрах от кубанской столицы, стал местом визита игроков, тренеров и руководителей нашего футбольного клуба.
Булыжник - оружие пролетариата! Последний раз редактировалось Кирпич; 03.09.2008 в 16:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеятся, что визит к детям принесёт нашим футболтстам только пользу, в отличие от посещения музея)))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Неужели, это как-то связано?.. ![]() ![]() Или фанат нового клуба бывшего нападающего Черноморца реально имеет доступ к серьёзной инфе? Тогда хотелось бы узнать его мнение о перспективах конкретно в этом сезоне и вообще, с владельцами клуба на будущее?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется все-таки фанат клуба из города, в котором родился нынешний ген. дир. нашего клуба ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bkfk, ну это типо так аллегорично завуалированно во II-й степени, чтоб в случае чего, кто не надо, не смог понять сакральный смысл обращения
![]() Ведь по факту, города немного разные, но зерно катарсиса-то в запрашиваемой информации... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ыыыыы,... сцукО ,.... Predator vs aliens, прекращай умняки кидать , а то на дурку спишут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, не, ну а вдруг чел палиться не хочет?
А почитав ТАКОЕ, никто на него и внимания не обратит, все либо пацтулом окажутся, либо слягут с расплавлением моска... ![]() ![]() В общем, внимание возможных мониторящих так или иначе будет рассеяно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же ТорпедоА (Армавир), а не ТорпедоМ (Москва). Просто на аватарке плохо видно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне кажется на месте стадиона может появиться пару-тройку новых новостроек, а Кубань отправят играть на новый стад ФК Краснодар... или еще дальше... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогнозы дело неблагодарное. В ближайшее время все узнаем.
Знаю точно, что стадион никто сносить не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо вам и на этом, семья ... Мкртчян! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что там с продажей автобуса? Или теперь втихушку продадут?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот что пишут про Донецк.
ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ЧТО ТАМ У СОСЕДЕЙ"00:21 ![]() ![]() - Кто вы, тренер Костов? Вас не обижает столь лобовая постановка вопроса, немыслимая, например, в отношении Славолюба Муслину или Ко Адриансе, в недавнем прошлом тоже отметившихся на тренерском мостике "Металлурга"? - Не обижает. Кипр, где я проработал 11 лет и, в общем-то, состоялся как тренер - не самая заметная точка на футбольной карте. Хотя то, что мой бывший клуб "Анортосис" в этом сезоне впервые пробился в Лигу чемпионов, дает повод для гордости. - На Украину вы приехали уже из Армении. Что заставило человека, всего полсезона проработавшего в Ереване с "Бананцем", вдруг сорваться с места и перебраться в Донецк? - Спросите об этом у боссов корпорации "Индустриальный Союз Донбасса". Они спонсируют и "Металлург", и "Бананц". - И вы, как человек подневольный, получив приказ, взяли под козырек, безропотно собрали чемодан и отправились в Донецк? - Нет, не так. Мне сделали предложение, от которого невозможно было отказаться. Да и уровень чемпионата Украины заметно выше кипрского и армянского, не в обиду им будет сказано. Проверить возможности в новых условиях - почему я должен отказываться? - Не смущало, что вас пригласили в команду, где в последние годы тренеров меняли, как перчатки? - Ничуть. Если бы вы задали такой вопрос Моуринью или Анчелотти, он выглядел бы правомерным. А кто такой Костов? Малоизвестный тренер, которому судьба подарила шанс сделать еще один шаг по не очень крутой пока карьерной лестнице. Если вдруг не получится - сам уйду. Дожидаться новой смены перчаток не стану. - Ваша неизвестность на вас же и работает? - Может быть. Чем меньше ждут от человека, тем у него больше шансов удивить окружающих. Так везде, не только в футболе. - Какими были первые впечатления от новой команды? - Невеселыми. По просмотренным видеозаписям понял: "Металлург" очень слабо подготовлен тактически. А когда впервые встретился с игроками, заметил, насколько они подавлены психологически. - Трудно было их перенастроить? - Строго говоря, этим заниматься не пришлось. Летом мы обновили состав на две трети. А если говорить о тех, кто постоянно теперь выходит на поле и делает погоду, то и на все 90 процентов. Из прежнего состава остались вратарь сборной Сербии Дышленкович да многолетний капитан "Металлурга", центральный защитник Чечер. Португалец Рикарду Фернандеш, который с "Порту" при Моуринью выигрывал Лигу чемпионов, пришел всего на несколько недель раньше меня, поэтому звания "старика" никак не заслуживает. - Руководству клуба устроенная вами кадровая революция, наверное, влетела в копеечку? - Могу назвать точную сумму наших летних трансферных затрат: миллион 200 тысяч евро. При этом некоторые футболисты пришли бесплатно, как свободные агенты. - Таковых приглашали из соображений экономии? - Ничего подобного. Приглашал только тех, кто был действительно необходим. Они, как и их тренер, мало известны широкой футбольной публике, зато хорошо знакомы мне, в частности, по выступлениям за кипрские клубы. - Получить новую команду, которая лидирует в чемпионате Украины, за миллион 200 тысяч евро, по-моему, совсем недорого, так ? - По-моему, тоже. - Для вас самого лидерство в чемпионате Украины стало неожиданностью? - Если скажу "нет", заподозрите в нескромности. Да и не будет такой ответ абсолютно искренним. Хотя уже товарищеские матчи на летних сборах предвещали приятные перемены в игровом облике команды. Всех подряд мы не побеждали, но выглядели симпатично. Суть задуманного заключалось в перемене стиля. Теперь команда играет преимущественно в короткий пас, футболисты стараются действовать на предельных скоростях и дорожат мячом, как драгоценностью. Считаю такой футбол и эффективным, и зрелищным. - Как тренер вы деспот или либерал? - Конечно, либерал. Только не нужно думать, будто тренерский либерализм заключается в вольнице, которую получают футболисты. Нет. Для меня либерализм - прежде всего, справедливое отношение к каждому. Не заигрывать с футболистами, закрывая глаза на некоторые непозволительные для профессионала вещи, но и не ущемлять, не обижать понапрасну. - Кто покинул "Металлург" по вашей инициативе? - Почти все, ушедшие летом. Многие возрастные футболисты после травм подолгу восстанавливались, кое-кто утратил интерес к футболу. Например, при всем уважении к Йорди Кройфу, невозможно было рассчитывать, что в "Металлурге" он заиграет так же, как когда-то играл в "Барселоне" или в "Манчестер Юнайтед". - Кройф, между прочим, когда здесь объявился, с восхищением говорил, что такой тренировочной базы, как у "Металлурга", нет ни у "Барсы", ни у "МЮ". - Поскольку мне самому пока не приходилось тренировать эти великие клубы, придется поверить Кройфу на слово. На меня база тоже произвела огромное впечатление. Первая мысль, которая пришла тогда в голову, о единстве формы и содержания. Подумал: имея такие условия для подготовки, плохо играть просто безнравственно. Об этом я сказал футболистам при знакомстве. Судя по тому, как выглядит сейчас "Металлург" на поле и где находится в таблице, они со мной согласились. - Какое место вас устроит на финише чемпионата? - То, которое занимаем сейчас, устроит наверняка. Но я не обещал никому чемпионского титула. С руководством клуба мы договорились, что за год попробуем сделать команду, способную не просто набирать очки, но и нравиться зрителям. Если после поражения в Киеве, где игра была, на мой взгляд, абсолютно равной, удастся выдать еще одну победную серию из нескольких матчей и удержаться наверху, можно будет подумать о Лиге чемпионов или Кубке УЕФА. Пока все в наших руках. - На какой срок заключен ваш контракт с "Металлургом"? - На год. Это логично. Мои работодатели, надо полагать, тоже хотят получить исчерпывающий ответ на вопрос, с которого вы начали наш разговор: "Кто вы, тренер Костов?" Юрий ЮРИС
Донецк |
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается Мкртчаны спонсируют не только Металлург но и некий Бананц. Может следующим тренером Кубани станет нынешний наставник этого армянского суперклуба
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы спросил у Мкртчяна, зачем нужна ему эта вся бодяга.. Металлург, Бананц, Кубань... Может все-таки лучше одна команда но хорошая, чем много "никаких"?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще Торпедо!
![]() Просто человек футбол любит. Он в детстве занимался футболом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты случайно не Мкртычан????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы нам в конце сезона (не дай бог конечно) не получить БАНАНц в одно место, вместо ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо БАНАНца нас ждет ПЛ!
Каждый фанат Кубани в это свято верит. П.С. Конечно я не МОА! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно что не ОА, но к М какое-то отношение имеешь? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дай Бог ему здоровья и удачи! ![]()
Пусть так оно и будет! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю понятия ФК "КУБАНЬ" и "менеджмент" - полярны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу...... Я МСР! Хитрец, однако ![]() Не проще под своим именем писать? Народ к тебе много вопросов имеет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И не МСР!
Я ВВП!!!!!! ![]() Или на худой конец МДА!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МВА, да хватит народ интриговать! Так и скажи: мол, ребята, я - персона приблеженная к императору. "Гигант мысли" одним словом. З.Ы. "Торпедо"(А) - всех сильней! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спек, хорошо Вам отдохнуть!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Торпедо во второй дивизион!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тема сталО напоминать межсезонье..
... когда у нас обычно с менеджментом, акционерами и финансами не всё ясно.
|
|||||
|
|||||
![]()
После 10 ноября станет яснее. Когда закончится публичное предложение.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sportbox.ru: акционеры «Кубани» решили уволить Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.01.2013 20:40 |
Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано | Alchimik | ФК «КУБАНЬ» | 93 | 31.07.2010 20:55 |
ФУТБОЛ и ФИНАНСЫ | Dandy | CПOPТ | 2 | 17.02.2010 01:20 |
акционеры...... | Lubomir | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 14.07.2007 13:26 |
Клубные финансы поют романсы...? | VDK | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 03.06.2007 18:15 |