![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их должны тупо дать? Или у тебя есть четкий проработанный план из заработка, но всеми правдами и неправдами тебе мешают его воплотить? Я просто понять хочу. У меня вот тоже тупо нет и я пркрасно понимаю, что я их тупо исходя из своих возможностей никак в принципе не заработаю. Ну только если курс евро будет 1 к 1 с рублем, тогда да, смогу
![]()
Может, давно пора что-то делать в стране, экономике, чтобы уйти от этой ущербной формулы?! Как жизнь страны может завязываться на одну только стоимость нефти? Где планы развития, диверсификации? Где прозрачность бюджета? С куя 3700, а не 1500, например?? Понятно, что утопия. Для этого все менять надо, полностью другая стратегия, отстраивать заново фактически все институты. А пацаны там не для этого десятилетиями выстраивали вертикаль потоков и потоки в вертикали. Просто модель уже приплыла. Ну или нефть опять вырастет и еще поплаваем несколько времени и опять приплывем. |
|
|||||
![]()
http://56orb.ru/news/ekonomika/nov_2..._tseny_na_neft
А зачем унцию брать? Немцов предложил основываться на принятом бюджете 2015 года. По нему цена за доллар – 37,7 рублей, а баррель нефти стоит 96 долларов. Умножая эти два числа, получаем 3 620 рублей. Получившаяся сумма – выручка с продажи одного российского барреля, вне зависимости от текущей цены. Вопрос теперь в том, что вроде пару недель назад Минфин покрамсал бюджет на 2015 и до 2017 года. И заложил нефть в 80 долларов за баррель а курс доллара надо поискать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо всё это делать, только лично я занят сегодня другими делами. ![]() А причитать впустую и задавать риторические вопросы смысла нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курс никак не вторичен, нужно держать его всеми силами, чтобы остановить вал изъятия вкладов частных лиц. Ликвидность на грани. С учетом, мертвого межбанка, все очень нехорошо. ЦБ-шные репо, похоже на корню забирает Сбербанк.
![]()
И я занят своей работой. И все остальные, надеюсь, тоже. Согласен, вся тема бессмысленна. Что мы все делаем в этой теме?! Зачем задумываемся, когда уже все обдумано. Власть к которой остались только риторические вопросы - уже от Бога. Помазанники. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит тупо дать? Кто должен дать? Это мои проблемы. Если я продам здесь все, вплоть до кота мейн-куна, то 600 000 евро не получается, как то о чем то еще можно было размышлять до начала декабря, но сейчас уж точно тупо нет.
![]()
Вот я и понять хочу, как так получается, что вроде как с одной стороны ты сам понимаешь, что 600-700 тысуёв - это твои проблемы и твоя головная боль. Но ровно в то же самое время тот факт, что у тебя их нет - это почему-то и все вокруг виноваты от Путина, до Эльфа который не против Путина.
![]()
По этому поводу могу сказать одно - мне покуй, я на рубли живу! Теле, аудио/видео аппаратуру во все комнаты, авто, бытовую технику и другие развлекательные блага (компьютеры, планшеты, телефоны и т.д.) приобретены с целью обновления парка по последнему слову в предостаточных количествах на каждого члена семьи в последние 1-2 года, когда даже и речи не шло о Крыме и юго-востоке Украины ![]()
![]()
Да вклады забирают потому что у рубля почти не осталось основной функции денег - накопления, сбережения. Так, средство обмена - как продуктовые карточки. А сберегать готовы хоть в долларах, хоть в телевизорах. Можно в гусях. РЕПО и прочая шняга не помогут. Для сохранения модели нужно, как и было, офигевшее вливание извне. А там перекрыли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О майн гот, что то я стремительно трезвею. ![]() Причем здесь мои скромные активы и ты, все вокруг и лично Путин ? ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 24.12.2014 в 12:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот и я, причем видимо не один, не понимаю, ЧЕМ ТЫ ТАК НЕДОВОЛЕН, что у тебя страна, руководство и минимум 85% соотечественников вызывают жуткую изжогу и мигрень?
![]()
В марте, думается, соотечественники несколько иначе будут смотреть на ситуацию. С кем из знакомых форумчан, кто в бизнесе, не поговорю, все ожидают печальки. Уже потихоньку сокращения пошли штатов, невыплаты, реструктуризации и проч.
![]()
Ну не совсем так. Я отпуске и не совсем трезв, точных цифр чистого оттока вкладов назвать не могу, примерно 60 % , а 40% конвертировали вклады не подходя к кассе. Мне хотелось бы верить, в эти цифры. ![]()
![]()
В марже не пробовали ужаться? Сократить, расходы, а зачастую бывает много неоправданных. Люди - главное, что есть у работодателя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачастую бывает прослоек очень много, через которые никак не перепрыгнуть. Система оттачиваемая годами жутко живуча. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так все критично. ![]() ![]()
![]()
В некоторых случаях можно хотя бы попытаться избавиться от некоторых, если уж их много. Откатное снабжение - нах, сразу к ключевым лицам. Муниципальные клерки- нах, сразу к начальнику отдела ![]() |
|
|||
![]()
Drow Elf, да никуа не умрем. Я 90-е пережил, после этого ничего не боюсь
![]()
![]()
Ну не совсем так. Я отпуске и не совсем трезв, точных цифр чистого оттока вкладов назвать не могу, примерно 60 % , а 40% конвертировали вклады не подходя к кассе. Мне хотелось бы верить, в эти цифры. ![]()
![]()
Гудвин, будут печальки, поглядим, а пока суть да дело, я 2 сервака на лям с лишним с утра уже загнал и деньги пришли. У людей деньги, у дистриков новогодние скидки, у Эльфа годовая премия. И машинка на пульте управления в подарок.
![]()
Есть такая поговорка, не дословно. Из кризиса сильнее выходят только самые сильные. Используйте возможности по продвижению (узнаванию) бренда, конторы, продукта пока такая обстановка и упали продажи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы именно только в нескольких. Откатного снабжения сейчас нет. Сами поставщики чуть ли не возле кабинета драку устраивают за объемы- заказы в целом то сократились. Муниципальные клерки - дело не в клерках. Там ранжирование по цепи до космоса прет. Но толку. Сейчас и муниципалы не платят. Предложили вон только шо сделать объект с затраткой на материалы в 14 лямов без аванса. Пяткой в грудь бьют что в конце января заплатят. А сами еще с прошлого года не до конца расчитались. Посланы на болт. Однако и мне от этого легче не стало. Вот сижу сейчас весь гордый такой - без объемов ![]() Последний раз редактировалось Картель; 24.12.2014 в 13:36. |
|
|||
![]()
tulcale, из кризиса выходят самые умные
![]()
![]()
Даже эти несколько случаев освободят Вам некоторую часть свободных средств, которые можно было бы и пустить в такие объемы без аванса. Муниципалы худо-бедно, но все равно платят. ЗЫ. Сразу хочу сказать - никому не пытаюсь навязывать свою точку зрения. Мы просто дискутируем, как я это понимаю. Последний раз редактировалось tulcale; 24.12.2014 в 13:45. |
|
|||
![]()
Картель, умные это начали делать еще год назад, весьма аккуратненько
![]()
![]()
Колифей, они зажимают со всех сторон, так хрен на домик в Черногории накопишь:
Госдуме предложили обложить налогом домашних собак
![]()
Помнится после Олимпиады такую печальнейшую печаль печальную печальку обещали. Не случилось. Будем подождать и смотреть.
![]()
Умные бизнесы не продают, а выводят излишки актива, переведя свои предприятия (если это возможно) на самодостаточность, вводя систему границы расходов по времени. Можешь если хочешь консервацией это назвать. |
|
|||
![]()
Картель, ЫЫЫЫЫЫЫ. Какая нах консервация? Все наши "бизнесы", в отсутствии реального сектора экономики - тупая шняга, в основной массе. Никогда не забуду, как, в свое время, Выборг стал городом косметических салонов и парикмахерских ибо финнам стало дешевле стричься в России, после введения налога у них на "ножницы"
![]()
![]()
Понял, что ты крутой, не простой. Деньги не считаешь. Но не все так могут. Далеко не все. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, так это тебя ВВП на прессухе во время Олимпиады предупреждал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забей. Понял что тебе не объяснить. НЛ. |
|
|||
![]()
Картель, а что мне можно объяснить, если тот сектор экономики, который подконтролен - он тупо под озерными. А тот который, как бы, сам плывет, давно пик увидел и стал сбрасывать на пике. Это очевидные вещи. Аренды, шмотье, соцкульбыт, услуги и прочая хрень людям дали хороший доход. Они его паканули и повезли за бугор
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.12.2014 в 14:56. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |