![]() |
|
|
|||
![]()
Картель, дык, увы, кхмеры поедут и по 300 ибо пешком далековато, да и стоянка авто в горах будет тож кусаться. Кстати, и по 500 поехали бы. Спасибо Царю, что не по 500
![]() ![]() ![]()
![]()
Заипался пытаться читать тебя между строк. Скоро моск себе вывихну. Это то ты к чему сейчас жахнул? ![]() |
|
|||||
![]()
народ...чО там?, опять Гудвин разошёлся? уже хомячков и попугайчиков данью обложил? может закрыть его до Нового года, пока до святого... тараканов не дошёл ?
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 24.12.2014 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А этот пацак всегда думает на языках, продолжения которых не знает!" ![]() "Люсенька, родная, далась тебе эта реальная экономика?" ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B8%D0%BA%D0%B8
![]()
Картель, Якунин с 29 декабря, учитывая массовый приезд кхмеров, собаку до 350 рублей из Сочи в Поляну оформил
![]()
![]()
Та я понял что РЖД. Я вот только никак не вкурю причем тут это и отток капитала за рубеж со сворачиванием бизнеса. Кому хватает бабла, тот и поедет. Чего тебя кидает то из угла в угол как цветок в проруби? |
|
|||
![]()
Гудвин, кстати напомню, что тела дяди Гудвина и прочих на лимпияде провозились бесплатно, в Австрии, кстати, тож на Евро-08. Но в Австрии ценник на собаки компенсировали железяке, а у нас тупо за один зимний сезон дали отбить потери Якунину
![]() ![]()
![]()
Я о схеме, такие правила игры умных людей не устраивают. Бабла хватит, в итоге, не на лям туристов, а на 20 штук через год ![]() ![]()
![]()
Хых. И этому человеку капиталы озера покоя не дают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, .. на столько ему заботливо, что сам с собой ужо разговаривает. ![]()
![]()
Это великолепие будет дальше киздить как и раньше. ПРИЧЕМ ТУТ СВОРАЧИВАНИЕ БИЗНЕСА? ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
ты ещё на его опусы обращаешь внимание ? ![]() ![]()
![]()
http://rusnovosti.ru/news/358701/
Сбербанк резко повысил ставки по кредитам для физлиц. Сбербанк России повысил ставки по кредитам без обеспечения и кредитам под поручительство физических лиц, сообщает «Интерфакс». Ставки по кредитам без обеспечения для физлиц, не получающих зарплату или пенсию на счет в Сбербанке, на срок от 3 месяцев до 2 лет составляют 27,5-34,5% годовых (ранее 20,5-24,5%), на 2-5 лет – 28,5-35,5% годовых (ранее 21,5-25,5%). Ставки по кредитам для лиц той же категории под поручительство физических лиц на срок от 3 месяцев до 2 лет составляет 26,5-33,5% годовых (ранее 19,5-23,5%), на 2-5 лет - 27,5-34,5% годовых (ранее 20,5-24,5%). Ранее в кредитном учреждении были подняты ставки по вкладам физлиц и сберегательным сертификатам. Повышение коснулось вкладов, открываемых в отделениях Сбербанка и дистанционно. Кроме того, в Сбербанк перестал выдавать автокредиты и повысил ставку по ипотеке до 16 %.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, ввалено докуа в лимпияду, рабочие места, типа, пока есть и проч. Завтра это никому не нужно станет, если приедет не лям, а 20 000 туристов. Чего непонятного? "Реальный сектор экономики" у нас это не Уралвагонзвод и не озерные. Это дядя Ашот и фермер Вася. И если у них будет плохо, то будет плохо у всех ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.12.2014 в 16:48. |
|
|||
![]()
Форекс, банки ладно. Представь, что будет, если Эльф в деревню за индейкой не сможет поехать? Вот не продастся сервак, и пипец
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.12.2014 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я стесняюсь спросить. А у какого ни будь не Ашота, а у Васи пупкина из деревни кукуево обычно бывает крупный бизнес? И из за этого он свернет теперь его? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Эльфа экономика диверсифицирована, да и фирма не однодневка, не первый кризис живем, чай знаем чо к чему и куды плыть.
![]()
Гудвин,
ну тут ещё б добавил бы, что окончательно попал туда благодаря своим же...для полноты красок. А так опять на Царя подумают... ![]()
![]()
Бугор, Андрюх, я циник, но я всегда за правду. А правды нет, увы
![]()
![]()
Гудвин,
Правда есть, просто она для каждого своя. А говорить человеку что правды нет - врать, убеждать в этом - лишать человека веры. Ты ерундой сейчас занимаешься. ![]()
![]()
А надо снижать цену, когда спрос прёт??????? Всё правильно сделали. А через год, если по твоему сценарию, 300 р будет равно $2-3, так что всё придёт в норму. |
|
|||
![]()
Бугор, ну ХЗ, для меня, правда в делах. Пока я человека в деле не увижу, правды нет
![]()
![]()
Сервак на индейку ![]() ![]() ![]() ![]() А с такими пробками за индейкой в деревню только по ночам кататься ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2014 в 18:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему сценарию антимонопольный комитет поднимет кипешь через месяц ![]() ![]()
![]()
Дим, какой конкретно кусок ты предлагаешь? В стиле Шарикова "взять и поделить"? Серьезно? За меня не беспокойся, проживу. Кстати планирую с паханом поставки из деревни наладить, пробный шар уже был в выходные. Если получится, маякну, мож и тебе захочется мясца деревенского занедорого.
![]()
Я вот смотрю сейчас сайт ММВБ. Жизнь течет там бурно, торги продолжаются.Купцы на данную минуту прикупили 7,76 ярда зелени. Спросите, а в чем прикол? А прикол в том, что этот объем продаж обезьяней валюты в 3-4 раза выше чем в сессии каждого предыдущего торгового дня в последние 3 месяца, и это не финиш, торговля ещё продолжается.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2014 в 18:06. |
|
|||
![]()
Drow Elf, я о другом. Очень сложно общаться, когда тебя не слышат. Причем здесь поделить? Дайте людям заниматься своим, создайте условия, не бросайте им кости. Они сами смогут найти себе кусок. Вот ты привезешь мясца, а тебя хлопнут органы надзорные
![]()
![]()
Какие условия нужны? Поконкретнее пожалуйста. Вот я работаю на фирму частную. Работаем потихоньку, денюжку зарабатываем, никому не мешаем, кусок берем по себе, чтобы и жирок был, но чтобы и поперек горла не стал. В деревне знакомые фермерствуют, тоже в общем-то в порядке живут. Значит есть условия? Я мясца привезу по своим знакомым, да соседям. Вот когда придет время, если тяму у меня дай бог хватит, выходить на рынок - все оформлю честь по чести и буду кушать свой кусок. Я опять подчеркну, говна и несправедливости в стране хватает, но частенько люди просто раззевают роток на слишком большой кусок, причем хотят еще, чтобы им его пожевали предварительно.
![]()
Так голосом Жириновского уже озвучено: малый, а при ухудшении экономической ситуации, и средний бизнес планируется "отпустить на волю". Налоговые каникулы на 3 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что будет не воля, а вольная вольница ![]() ![]()
![]()
Я очень мало чего боюсь в этом мире ![]() ![]() ![]()
![]()
Я с тобой полностью согласен. Роток раззинутый это, порой, просто пипец. Заехал вчерась ко мне Купер, поддержать морально (у нас мама умирает). Сидим обсуждаем ситуацию, про шнягу. Купер рассказывает, пришел "спец" на собеседование, просит 70 штук. После института, типа. А людей, уровня Купера, в крае ровно три ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |