![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически, то же самое. Практически, понимаю, что, скорее всего, на фоне конкурентов, продолжающих кредитовать, это - смерть предприятия. Т.е. не знаю что делать, нет такого опыта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моем случае не катит. Узнавал. Вам да, возможно. У вас готовый товар. У меня же надо купить кучу оборудования, которое суммарно превратится в одну единицу товара, которую надо по документам юридически передать в собственность новому хозяину, после чего, он заплатит за выполненную работу. Лизинги здесь не работают. Увы. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
поступил так же, ёщё до черного вторника закрыли продажи всем!В том числе и федеральным сетям.(Ашан,ОКЕЙ,Лента,Х5,Тандер).Всем кто принял подорожание отпускаем товар , только в предоплату или в деньги сразу. За это даю дополнительную скидку!
как раз мой случай!
![]()
Картель, перетерпеть острую фазу кризиса есть вариант? Пересидеть без премий на мелких заказах для поддержки штанов? Только прошу без наездов, я личным опытом делюсь просто. Мы в любой непонятной ситуации тупо тормозим, отфутболиваем любые конкурсы, с которыми есть хоть сколько-нибудь реальный шанс попасть и ждем у моря ясной погоды.
![]()
http://daily.rbc.ru/special/economic...4bf24#xtor=AL-
Какими были санкции против СССР. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. В другой стране да наверное. Тут палка о двух концах. У меня довольно высокооплачиваемые специалисты рабочего класса. И их в нашей торгующей стране очень мало. Удержать без бапок сложно, а они востребованы всегда. На худой конец конечно отпущу на части тарифа гулять в январе. Однако опасно сцуко. А так предприятие обложено кучей разрешительной документацией и всякого рода проверками, которые проходить надо почти постоянно, иначе лицензии послетают. А это тоже нехилые расходы. То бишь все равно даже экономя на зарплате идут мощные расходы, а притока нет. Поглядим в общем. Знать бы когда этот кризис закончится что бы подстроиться, но увы. |
|
|||||
![]()
Краснодарскому мединституту запретили прием абитуриентов
Рособрнадзор РФ запретил прием абитуриентов в 12 вузов страны, в их числе и краснодарский мединститут. https://news.mail.ru/inregions/south...10/?frommail=1 Что за мединститут на Комсомольской, 46? http://www.kmmivso.com/ |
|
||||
![]()
Не исключаю форсированного перехода на юань в международных расчетах oilru.com/news/443932/
Сорос (человек Ротшильдов) уже в открытую говорит о перемещении финансового центра в Азию.
![]()
Сержиньо, была...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,
Старая песня. Ещё когда учился 10 лет назад, её Сорос уже тогда пел. Но проблема в том, шо у Сороса и Ротшильдов все деньги в баксах. Потому говорить он может всё, что угодно, а на деле они за бакс костьми лягут.
![]()
Одна пародия... ![]() ![]() Спёрли старое название у "дедушки",в котором я обучался,расположенного на Седина,4,который сейчас называется Кубанский государственный медицинский университет... Только "дедушка" назывался не КРАСНОДАРСКИЙ,а Кубанский Мед.Институт:КМИ...
![]()
Тырник,
Думаю, речь о Краснодарском институте высшего сестринского образования. Он давно там. Жена как-то училась в этом заведении, но бросила.
![]()
С космодрома Плесецк проведен испытательный старт баллистической ракеты комплекса "Ярс"
С военного космодрома Плесецк в пятницу выполнен запуск межконтинентальной баллистической ракета (МБР) комплекса РС-24 "Ярс". Учебные боевые блоки ракеты с заданной точностью поразили цель на полигоне Кура на Камчатке, сообщили ТАСС официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Ракетным войскам стратегического назначения полковник Игорь Егоров. "26 декабря 2014 года в 11:02 мск с Государственного испытательного космодрома Плесецк совместным боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения и Войск воздушно-космической обороны проведен испытательный пуск твердотопливной межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 "Ярс" подвижного грунтового базирования, оснащенной разделяющейся головной частью", - сказал он. По словам Егорова, основные цели пятничного старта - подтверждение технической надежности ракет комплекса РС-24 "Ярс", изготовленных в 2013-2014 годах, а также подтверждение боевых и эксплуатационных характеристик самого комплекса. РВСН активно перевооружается на комплексы "Ярс" с МБР РС-24, которые составят основу наземной группировки твердотопливных ракет стратегических ядерных сил России. Как подчеркнул Егоров, принятие на вооружение МБР РС-24 с разделяющейся головной частью усилило возможности ударной группировки РВСН по преодолению систем ПРО. http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1674057 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, 10 лет назад в самих США рулили люди Ротшильдов, сейчас только рокфеллеровские, недавно последнего ротшильдовского зачистили - минобороны. Последние годы свои активы Ротшильды в золото переводили, да города-призраки в Китае, например, строили. 10 лет назад Шеньчжень был рыбацкой деревней, а сейчас новый жилой фонд готов миллионов 8 еще принять и расселить. Так что неспроста была возня в Гонконге!
![]()
Те, кто использует собственные средства + появятся новые инвесторы с собственными деньгами - им должно же быть интересно вкладываться? А если рынки схлопываются, зачем им это надо. Во всем мире банки и есть те самые инвесторы. У нас банки теперь мимо. Оставляют себе функции РКЦ и все. Отрасль моя обычная и типична для всех. Достаточно массовый спрос, но не соль/спички/сахар, конечно. Прожить можно без нее, также как и без многих других, в которых работает подавляющее число работающих (не служащих). Просто мы поставлены в положение "выживете - нормуль, остался налогоплательщик, а сдохнете - да и кер с вами". А это концептуально неправильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше получить меньше гарантированной прибыли, чем рассказы от должников о трудном экономическом положении вместо денег в условленный срок. (или рубли, обесценившие стоимость проданного товара ниже закупочной). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если рынки схлопываются - значит без этого сегмента можно обойтись. Да, это плохо, я за то, чтобы все развивались. Но как человека, работающего на собственных средствах, меня, если честно, раздражают конкуренты, которые получили рублёвые кредиты, покупают товар за 1$, продают за 0,9$, утешая себя тем, что в рублях всё равно заработали (из-за выросшего курса) и плачут теперь, что им повышают ставку. Я за то, чтобы торгашей-импортёров (типа меня ![]() Кредитовать нужно только реальный сектор внутри страны. Даже ретейлерам - хрен, а не рублёвые кредиты, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да согласен полностью. Но это ж пестец полнейший. Как в 10 раз снизить операционные затраты? Как сохранить хоть чуть прибыли? Как развиваться? Как планировать хоть что-то дальше 18.00? Согласен, никак. В анабиоз. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - реальный сектор экономики, реальней не бывает. Вот меня и кредитуют от 30% годовых. Это не частный случай. Это гос. политика |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое обидное, что в первую очередь пострадают работники, но при этом самым главным кАзлом окажется работодатель. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остаётся взять кредит по максимуму, поменять всю сумму на доллары, закрыть производство, ничего не делать весь год и, если год пройдёт, как этот, иметь в конце года ~50% чистой прибыли (в рублях) от суммы кредита. Даже не знаю, какой смайлик поставить: ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня,конечно,немного другая "система",но и я предпочитаю как можно дольше цены не повышать и зафиксировать их в рублях,несмотря на то,что мои затраты на материалы и инструменты значительно выросли,так как 99%-импорт... ![]() Лучше сохранить своих клиентов-(пациентов) до лучших времён,чем распугать их повышением цен:всем сейчас хреново... ![]()
![]()
Магомед Рамазанов не имел умысла на убийство, так как не добил девочку в больнице
http://andreychernuhin.livejournal.com/64667.html
![]()
Это царский режим, его кхмеры не против ![]()
![]()
Там не всё однозначно... Замечание или повод для драки: http://topspb.tv/news/news56373/
Бытовая драка подростков,"осложнённая" тем,что 15-летний пацан-даг.. В любом случае,если виноват-то ДОЛЖЕН СИДЕТЬ! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.12.2014 в 19:44. |
|
||||
![]()
http://www.nefttrans.ru/news/transne...-tuapse-2.html
"Транснефть" считает причиной разгерметизации строящегося нефтепровода Тихорецк-Туапсе-2 разрушение стенки трубопровода в результате оползня, оворится в сообщении пресс-службы компании, размещенном на ее официальном сайте. Инцидент происшёл 23 декабря во время опробывания трубопровода. Разрушение стенки нефтепровода произошло в результате оползня, говорится в пресс-релизе. Вышедшая на поверхность нефтяная эмульсия частично попала в реку Туапсе. В результате неблагоприятных погодных условий (обильные осадки и сильный ветер) часть нефтяной эмульсии оказалась в море. На водной поверхности акватории бухты Туапсе были обнаружены нефтяные пятна, которые к настоящему времени устранены. Обследование участка порыва нефтепровода осуществляется ООО "РН – Краснодарнефтегаз", ЗАО "НИПИ "ИнжГео", ОАО "Гипротрубопровод", ООО "ДСМУ–Газстрой", ООО "Транснефть надзор" и ОАО "АК "Транснефть", отмечает пресс-служба нефтетранспортной компании. В то же время источники в регионе сообщают неизвестные до этого подробности и озвучивают отличную от официальной версию. - Вскрывать пришлось 50 метров траншеи, - рассказал собеседник "Нефтетранспортной территории". - Здесь явные нарушения проекта. Трубопровод не обёрнут скальным двухслойным листом, нет противооползневых перемычек. Труба проложена под другим углом и на неправильной высоте. Траншея в два раза шире указанных в проекте двух метров, это ослабило грунт. Другой источник уточнил, что работы проводила ООО "РН-Краснодарнефтегаз" ("дочка" "Роснефти"). Строительство участка, на котором произошёл разрыв, по заказу "РН-Краснодарнефтегаз" вёл субподрядчик ООО "ДСМУ-Газстрой". Проект выполнен ЗАО"НИПИ"ИнжГео".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
![]()
Дмитрий Медведев армянин? b24.am/ru/other/17017.html
Голландская газета De Week Krantпишет, что во время пресс-конференции в рамках саммита глав государств BRIC (Бразилия, Россия, Индия и Китай), отвечая на вопрос корреспондента РИА новостей о своих еврейских корнях Дмитрий Медведев сказал, что он информирован об этих слухах, но это только беспочвенные слухи. Затем президент России добавил, что у него армянские корни и его предки были из города Адана в армянской Киликии. Его фамилия по отцовской линии Багратян, а по материнской линии - Нахшикян. В конце Дмитрий Медведев добавил, что гордится своими корнями и считает себя армянином.
![]()
![]() ![]() ![]() Я знал,что Лавров-тбилисский армянин... Но чтобы Медведев!!! ![]() Что то похоже на утку... ![]()
![]()
Оскар, Подробности узнаем, когда Димон покинет большую политику. Как правила, заграница знает больше деталей о наших деятелях. Но, как говорит Петросян, "Армения - везде!" ![]()
![]()
В многонациональной стране за разжигание межнациональной розни нужно сажать. |
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫ. В Питере жетон на метро с 28 до 31 р. с НГ поднимают. Народ массово скупает жетоны, сделали правило 1 жетон в руки
![]()
![]()
Картель,
Забухал бы от жизни такой (вторую неделю не могу найти бригаду для ремонта кухни - никому рубли не нужны), да врачи запретили всё, кроме каняка. А он, сЦуко, дорогой. Да и не люблю я его, по правде говоря.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |