![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ангажирован ангажирован, да не выангажирован. ![]() Как скажешь! Твое мнение всегда было очень авторитетным для меня. И все-таки мне никогда не понять, как можно было поставить в тройку лучших игрока вражеского клуба. ![]() |
|
|||||
![]()
15!!!!сотрудников НСГ и три представителя пресс-службы Магнита !!!!!
о какой объективности голосования идет речь????
![]()
Хорошо. Убираем из опроса всю НСГ полностью, убираем всех троих из пресс-службы "Краснодара" оттуда. Добавляем туда ГМ и еще пару голосов. Балл в зачет от "СовСпорта" конечно же оставляем. Все равно Жоаозиньо первый как ни крути. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на х.... ю мы его вертели, вместе со всем маГНИДАми, и та крутили и эдак крутили и ещё не так повернём ![]() ![]() ![]() Глядишь хлопец и в сборной заиграет ![]()
![]()
Juarez, дык, читай пост дяди Гудвина
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вообще, как я понял у вас крайне избирательное чувство справедливости. В 2013, когда лучшим стал Козлов сотрудников НСГ участвовало 16(!), когда в 2012 лучшим стал Беленов, их было так же 15. И что? Почему вы тогда молчали об ангажированности, господа?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Каборе на Кубани футболиста не было и нет-даже когда он играет не в полную силу-как в этом сезоне..Второй-Шунич...Про третьего можно спорить,а можно поставить Шандао ... Попов и Беленов в этом сезоне пока не впечатляют,как и индеец... ![]()
![]()
Ну, это не новость. Это я вже читал.
А вот это круто! Это в мемориз. Есть еще порох в пороховницах, дядя. Ух! Вот за это и читаем. ![]() Последний раз редактировалось Juarez; 28.12.2014 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если откинуть клубные пристрастия то Жаозиньо не такой уж и супер-пупер игрок. чтобы его в сборную брать по его уровню если уж и натураллизировать иностранного игрока то и посильнее есть полузащитники |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всю игру нашей сборной мог бы резко усилить Вальбуэна,но он ,к сожалению,заигран... ![]() В России нет футболиста,который бы ТАК исполнял стандарты... Был Озбилис,но.... ![]()
![]()
Juarez, читайте-читайте. А самые уровневые игроки сейчас - это Каборе, Шунич и Сигурдсон, как ни странно. Только эти трое без проблем сыграют в топ-чемпионатах. А вашей обезьянке ноги оторвут там быстро
![]()
![]()
Еще одно маленькое дополнение: В предыдущих опросах, проводимых НСГ, побеждали ваши игроки. Количество сотрудников НСГ в опросах было 16 и 15 (т. е.столько же, сколько и сейчас). А вот с представителями вашей пресс-службы чуть интереснее. Их было пять (!) и шесть (!) против наших неизменных троих.
Не встречалась ли вам тут по близости госпожа Ангажированность? Нет? Ясненько. ![]() В архиве сайта НСГ лежат все предыдущие опросы. Почитайте на досуге. Очень интересно, кто за кого когда голосовал. Узнаете много о самом опросе и о людях, принимавших в нем участие. За все время существования опроса (а это уже десяток лет) "Гринмайл" никогда не привлекали. Телеканал "СТС-Кубань" опрашивали, а ГМ - нет. Так чему же тогда удивляется Сергей Волков в своей статье? И почему это стало беспокоить его только сейчас, ведь опрос проводится уже, без малого, десять лет? Последний раз редактировалось Juarez; 28.12.2014 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и так уже ушел. Чего ты так нервничаешь? Теперь я буду переживать. Не принимай все так близко к сердцу! Ушел я. Ушел. Вот, специально для тебя: ![]() ![]() Всем хороших праздников. С наступающим! Последний раз редактировалось Juarez; 28.12.2014 в 18:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Juarez,
Вот потому и *******ы. Вот поэтому опрос ничтожен. А вовсе не потому, что в нём победил Жоазиньо. ЗЫ: В следующем году не забудьте опросить редакции газет "Армавирский рабочий", успенский "Рассвет" и коллектив, выпускающий стенгазету в фермерском хозяйстве дяди Ашота. Это, без сомнения, сильно повысит авторитет и легитимность конкурса.
![]()
Я бы назвал следующую тройку - Шуньич, Каборе, Соснин. |
|
||||
![]()
А вообще интересно, можь кто в курсе, какое количество экземпляров каждого тиража "НСГ" продаётся на территории края? На сколько это количество больше или меньше средней посещаемости Greenmile.ru?
![]()
Не встречалась нам это госпожа, потому что ,,Кубань,, это команда, команда с большой буквы, со стрежнем (с) духом и яйцами. Команда с настоящей историей, и настоящими болельщиками, в отличии от..... одного, ну ты понял кого, у кого все покупается и проплачивается. У кого все типа идеально и гладко. Вот и ты, даже находясь на сайте другой команды, пытаешься что-то там идеализировать. А вот не получится. Интересно, где вот вы все были когда Магнит на Труде мячик катал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню когда у меня не было интернета,НСГ и ВНФ (Весь Наш Футбол) покупал всегда,порой обходя несколько ларьков,потому что уже газету распродали. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Десять лет вас не волновала легитимность или ничтожность этого опроса. А тут, на тебе! Как только выбрали не вашего игрока, так опрос сразу стал ничтожным. Интересно получается. До этого вас не волновало, что ваши игроки становились лауреатами после опроса стенгазет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это легко исправить. Хочешь я тебе устрою с ним личную встречу? Или это ты так пошутил? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе в первом сезоне был великолепен, спору нет, но в этом не впечатляет, увы. Ну и поспорю насчет "лучше не было" - Лешу Герасименко я бы поставил выше ) По мне, Жоазиньо, конечно, никаким лучшим игроком не является - по привычке остается любимцем масс, но он "молодец среди овец". Чем сильнее соперник, тем менее заметен и больше косяков. Наши уровневые игроки - Беленов, Попов, Каборе - первую половину сезона не сказать, что провалили, но свой класс подтверждали только временами и вообще выглядели слабее, чем в прошлом сезоне. Соснин пока хорош именно как полузащитник, передвинутый в оборону. Молодец, старается, успевает, почти не косячит, но за него пока в первую очередь эффект внезапности. По первой половине сезона лучшими игроками на Кубани я бы назвал Шуньича, Ари и Сигурдсона. Жду когда проснутся Ивелин с Шарлем и ворвутся в тройку по итогам сезона. Саша, к сожалению, остановился в росте и сейчас выглядит не лучше Диканя. Ему для прогресса, похоже, нужен классный тренер вратарей. Пока Стынгачу с ним занимался, рост был виден невооруженным глазом, а теперь едет на том же багаже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— А вот в чём — в просрочке вся сила, брат! Просрочка правит миром, и тот сильней, у кого ее больше. — Ну хорошо, вот много у тебя просрочки. И че ты сделаешь? — Куплю всех! — И меня? ![]() уже классика, на все времена. зы: дядя нашенский, с зомби общаешься.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |