Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2014, 13:48
Juarez
Гость

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А что в списках делает маГазинский? Это лишний раз подтверждает ангажированность конкурса

Думаю, что наличие в списке Смольского, Правило и Синявского подтверждает неангажированность конкурса.

Старый 28.12.2014, 14:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Juarez, "Исключение только подтверждает правило"(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.12.2014, 14:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Juarez Посмотреть сообщение
Думаю, что наличие в списке Смольского, Правило и Синявского подтверждает неангажированность конкурса.

Любой конкурс, где есть личные интересы миллиардера, заведомо ангажирован. Как был ангажирован сам путь недоклупа к возможному гипотетическому участию в подобных конкурсах. Для меня коротышка выбран победителем таким же образом, как выбирают шлюшек богатеев в "мисски" всевозможные.

Старый 28.12.2014, 15:10
Juarez
Гость

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Любой конкурс, где есть личные интересы миллиардера, заведомо ангажирован. Как был ангажирован сам путь недоклупа к возможному гипотетическому участию в подобных конкурсах. Для меня коротышка выбран победителем таким же образом, как выбирают шлюшек богатеев в "мисски" всевозможные.

Ангажирован ангажирован, да не выангажирован.
Как скажешь! Твое мнение всегда было очень авторитетным для меня.

И все-таки мне никогда не понять, как можно было поставить в тройку лучших игрока вражеского клуба.

Старый 28.12.2014, 15:12
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

15!!!!сотрудников НСГ и три представителя пресс-службы Магнита !!!!!
о какой объективности голосования идет речь????

Старый 28.12.2014, 15:35
Juarez
Гость

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
15!!!!сотрудников НСГ и три представителя пресс-службы Магнита !!!!!
о какой объективности голосования идет речь????

Хорошо. Убираем из опроса всю НСГ полностью, убираем всех троих из пресс-службы "Краснодара" оттуда. Добавляем туда ГМ и еще пару голосов. Балл в зачет от "СовСпорта" конечно же оставляем. Все равно Жоаозиньо первый как ни крути.

Старый 28.12.2014, 15:57
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
. Все равно Жоаозиньо первый как ни крути.

Да на х.... ю мы его вертели, вместе со всем маГНИДАми, и та крутили и эдак крутили и ещё не так повернём
Глядишь хлопец и в сборной заиграет Своих то нэма

Старый 28.12.2014, 16:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Juarez, дык, читай пост дяди Гудвина. Пришло время раскрутки, стад скоро сдавать, заполнять и проч. ***дво от футбола выходит на подиум. Еще и не такое скоро увидим... Тока "флагманы" кастрированными, один болт, не бывают. По определению. Даже если вся пресса страны будет делать флагмана, недоклуп останется недоклупом.

Старый 28.12.2014, 16:01
Juarez
Гость

Вообще, как я понял у вас крайне избирательное чувство справедливости. В 2013, когда лучшим стал Козлов сотрудников НСГ участвовало 16(!), когда в 2012 лучшим стал Беленов, их было так же 15. И что? Почему вы тогда молчали об ангажированности, господа?

Старый 28.12.2014, 16:07
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у вас крайне избирательное чувство справедливости.

Несправедливо, и это чувство абсолютное, появление вас в ПЛ, да и ФНЛ тоже.

Старый 28.12.2014, 16:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение
А по мне,так:Шунич,Соснин,Секу Олисе!

Лучше Каборе на Кубани футболиста не было и нет-даже когда он играет не в полную силу-как в этом сезоне..Второй-Шунич...Про третьего можно спорить,а можно поставить Шандао ...
Попов и Беленов в этом сезоне пока не впечатляют,как и индеец...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.12.2014, 16:09
Juarez
Гость

Цитата:
недоклуп останется недоклупом.

Ну, это не новость. Это я вже читал.

Цитата:
***дво от футбола выходит на подиум

А вот это круто! Это в мемориз. Есть еще порох в пороховницах, дядя. Ух!
Вот за это и читаем.

Последний раз редактировалось Juarez; 28.12.2014 в 16:16.

Старый 28.12.2014, 16:12
Juarez
Гость

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Несправедливо, и это чувство абсолютное, появление вас в ПЛ, да и ФНЛ тоже.

При чем тут мы? Это тема "Игроки и тренеры ФК Кубань".

Старый 28.12.2014, 16:13
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Лучше Каборе на Кубани футболиста не было и нет-даже когда он играет не в полную силу-как в этом сезоне..Второй-Шунич...Про третьего можно спорить,а можно поставить Шандао ...

если откинуть клубные пристрастия то Жаозиньо не такой уж и супер-пупер игрок. чтобы его в сборную брать по его уровню если уж и натураллизировать иностранного игрока то и посильнее есть полузащитники

Старый 28.12.2014, 16:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
если откинуть клубные пристрастия то Жаозиньо не такой уж и супер-пупер игрок. чтобы его в сборную брать по его уровню если уж и натураллизировать иностранного игрока то и посильнее есть полузащитники

Всю игру нашей сборной мог бы резко усилить Вальбуэна,но он ,к сожалению,заигран...
В России нет футболиста,который бы ТАК исполнял стандарты...
Был Озбилис,но....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.12.2014, 16:22
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Был Озбилис,но....

но он заигран за сборную Армении

Старый 28.12.2014, 16:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Juarez, читайте-читайте. А самые уровневые игроки сейчас - это Каборе, Шунич и Сигурдсон, как ни странно. Только эти трое без проблем сыграют в топ-чемпионатах. А вашей обезьянке ноги оторвут там быстро.

Старый 28.12.2014, 16:30
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
При чем тут мы? Это тема "Игроки и тренеры ФК Кубань".

Во-во, игроки и тренеры ФК Кубань, ты то, что тут делаешь?

Старый 28.12.2014, 16:37
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Во-во, игроки и тренеры ФК Кубань, ты то, что тут делаешь?

наверное симпатизирует

Старый 28.12.2014, 16:38
Juarez
Гость

Еще одно маленькое дополнение: В предыдущих опросах, проводимых НСГ, побеждали ваши игроки. Количество сотрудников НСГ в опросах было 16 и 15 (т. е.столько же, сколько и сейчас). А вот с представителями вашей пресс-службы чуть интереснее. Их было пять (!) и шесть (!) против наших неизменных троих.
Не встречалась ли вам тут по близости госпожа Ангажированность? Нет? Ясненько.

В архиве сайта НСГ лежат все предыдущие опросы. Почитайте на досуге. Очень интересно, кто за кого когда голосовал. Узнаете много о самом опросе и о людях, принимавших в нем участие.
За все время существования опроса (а это уже десяток лет) "Гринмайл" никогда не привлекали. Телеканал "СТС-Кубань" опрашивали, а ГМ - нет. Так чему же тогда удивляется Сергей Волков в своей статье? И почему это стало беспокоить его только сейчас, ведь опрос проводится уже, без малого, десять лет?

Последний раз редактировалось Juarez; 28.12.2014 в 17:14.

Старый 28.12.2014, 17:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Juarez, пошел на Х У Й вместе со своими кастрированными жоазиньями

Старый 28.12.2014, 17:56
Juarez
Гость

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Juarez, пошел на Х У Й вместе со своими кастрированными жоазиньями

Да я и так уже ушел. Чего ты так нервничаешь?
Теперь я буду переживать. Не принимай все так близко к сердцу! Ушел я. Ушел. Вот, специально для тебя: Не нервничай. Ладно?

Всем хороших праздников. С наступающим!

Последний раз редактировалось Juarez; 28.12.2014 в 18:02.

Старый 28.12.2014, 19:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Juarez,
Цитата:
За все время существования опроса (а это уже десяток лет) "Гринмайл" никогда не привлекали

Вот потому и *******ы. Вот поэтому опрос ничтожен. А вовсе не потому, что в нём победил Жоазиньо.

ЗЫ: В следующем году не забудьте опросить редакции газет "Армавирский рабочий", успенский "Рассвет" и коллектив, выпускающий стенгазету в фермерском хозяйстве дяди Ашота. Это, без сомнения, сильно повысит авторитет и легитимность конкурса.

Старый 28.12.2014, 19:21
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Попов и Беленов в этом сезоне пока не впечатляют,как и индеец

Я бы назвал следующую тройку - Шуньич, Каборе, Соснин.

Старый 28.12.2014, 19:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вообще интересно, можь кто в курсе, какое количество экземпляров каждого тиража "НСГ" продаётся на территории края? На сколько это количество больше или меньше средней посещаемости Greenmile.ru?

Старый 28.12.2014, 19:31
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не встречалась ли вам тут по близости госпожа Ангажированность?

Не встречалась нам это госпожа, потому что ,,Кубань,, это команда, команда с большой буквы, со стрежнем (с) духом и яйцами. Команда с настоящей историей, и настоящими болельщиками, в отличии от..... одного, ну ты понял кого, у кого все покупается и проплачивается. У кого все типа идеально и гладко. Вот и ты, даже находясь на сайте другой команды, пытаешься что-то там идеализировать. А вот не получится. Интересно, где вот вы все были когда Магнит на Труде мячик катал?

Старый 28.12.2014, 19:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А вообще интересно, можь кто в курсе, какое количество экземпляров каждого тиража "НСГ" продаётся на территории края?

Помню когда у меня не было интернета,НСГ и ВНФ (Весь Наш Футбол) покупал всегда,порой обходя несколько ларьков,потому что уже газету распродали..Теперь все свежайшие новости и аналитику о Кубани можно найти в интернете,в достаточных количествах.Интернет рулит!

Старый 28.12.2014, 20:24
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

вот думаю не было бы сейчас таких жарких споров, прояви я слабость совсем недавно (в ноябре), когда этот кастрированный коротышка, переходил дорогу на ул. Кубанская набережная в неположенном месте перед моим авто.

Старый 28.12.2014, 20:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

svarshik, не взял грех на душу?

Старый 28.12.2014, 20:32
Juarez
Гость

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Juarez,

Вот потому и *******ы. Вот поэтому опрос ничтожен. А вовсе не потому, что в нём победил Жоазиньо.

ЗЫ: В следующем году не забудьте опросить редакции газет "Армавирский рабочий", успенский "Рассвет" и коллектив, выпускающий стенгазету в фермерском хозяйстве дяди Ашота. Это, без сомнения, сильно повысит авторитет и легитимность конкурса.

Десять лет вас не волновала легитимность или ничтожность этого опроса. А тут, на тебе! Как только выбрали не вашего игрока, так опрос сразу стал ничтожным. Интересно получается. До этого вас не волновало, что ваши игроки становились лауреатами после опроса стенгазет.

Старый 28.12.2014, 20:33
Juarez
Гость

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
вот думаю не было бы сейчас таких жарких споров, прояви я слабость совсем недавно (в ноябре), когда этот кастрированный коротышка, переходил дорогу на ул. Кубанская набережная в неположенном месте перед моим авто.

Это легко исправить. Хочешь я тебе устрою с ним личную встречу?
Или это ты так пошутил?

Старый 28.12.2014, 20:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Juarez, дык, должны же мы свои аргументы супротив охулиардов Дяди предъявлять?. В чем сила, брат?

Старый 28.12.2014, 20:52
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:

Каборе в первом сезоне был великолепен, спору нет, но в этом не впечатляет, увы.
Ну и поспорю насчет "лучше не было" - Лешу Герасименко я бы поставил выше )

По мне, Жоазиньо, конечно, никаким лучшим игроком не является - по привычке остается любимцем масс, но он "молодец среди овец". Чем сильнее соперник, тем менее заметен и больше косяков.

Наши уровневые игроки - Беленов, Попов, Каборе - первую половину сезона не сказать, что провалили, но свой класс подтверждали только временами и вообще выглядели слабее, чем в прошлом сезоне.
Соснин пока хорош именно как полузащитник, передвинутый в оборону. Молодец, старается, успевает, почти не косячит, но за него пока в первую очередь эффект внезапности.

По первой половине сезона лучшими игроками на Кубани я бы назвал Шуньича, Ари и Сигурдсона. Жду когда проснутся Ивелин с Шарлем и ворвутся в тройку по итогам сезона.
Саша, к сожалению, остановился в росте и сейчас выглядит не лучше Диканя. Ему для прогресса, похоже, нужен классный тренер вратарей. Пока Стынгачу с ним занимался, рост был виден невооруженным глазом, а теперь едет на том же багаже.

Старый 28.12.2014, 20:55
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
svarshik, не взял грех на душу?

какой грех, я спасителем души его грешной не хотел стать

Старый 28.12.2014, 21:08
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В чем сила, брат?

— А вот в чём — в просрочке вся сила, брат! Просрочка правит миром, и тот сильней, у кого ее больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя просрочки. И че ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?

уже классика, на все времена.
зы: дядя нашенский, с зомби общаешься.

Старый 28.12.2014, 21:10
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Хочешь я тебе устрою с ним личную встречу?

что за пошлые намеки, совсем окуели

Старый 28.12.2014, 22:17
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0,

Старый 29.12.2014, 18:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Жора

Великий и Ужасный

Старый 29.12.2014, 18:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, красная звезда на елке просто убила

Старый 29.12.2014, 18:25
Седой Седой вне форума
Дед

Гудвин, у меня такая же

Великий и Ужасный

Закрытая тема