![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Муравьев сегодня интервью давал в 12-м игроке - сказал, что есть несколько приобретений, правда, контракты еще не подписаны, поэтому озвучивать не будет
А в остальном ничего нового - с финансами типа все ОК, никто не уходит, все хорошо...
|
|||||
|
|||||
![]() Никто? даже Шандао: Защитник краснодарской «Кубани» Алешандри Шандан может в ближайшее время пополнить состав казахстанского клуба, пишет Nur.kz со ссылкой на источник. 26-летний бразилец может покинуть команду в случае если «Кубань» расформируют в 2015 году. Напомним, ранее в российских СМИ появилась информация, что краснодарская команда может прекратить свое существование, поскольку ее владелец Олег Мкртчян намерен соединиться с Сулейманом Керимовым и вкладывать деньги в «Анжи». Интерес к игроку проявляют два казахстанских клуба — «Актобе» и «Кайрат». Шандан начал свою карьеру в чемпионате Бразилии. Играл в таких командах, как «Флуминенсе», «Сан-Паулу» и «Гремио Баруэри». Также около года игрок выступал в португальском «Спортинге», в составе которого провел 23 матча. http://www.sports.ru/football/1026001398.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По стопам Зелао? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нечто похожее на неделе заявлял один из болельщиков Кубани у которого есть свой клуб ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин уходит, фундамент рушат
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, "казаки" к казахам не каждый год уезжают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проведи курсором по кругу http://aurum1.ru/picture/show/042527.jpg
|
||||
|
||||
![]()
СШ23, акуеть! Чудо!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавчик!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю. дочке понравилось.кричала КУБАНЬ-ЧЕМПИОН. Дочери 4 года.цвета уже знает
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой ЮБИЛЕЙНЫЙ 100-Й пост хочу посвятить родному клубу КУБАНЬ-ЧЕМПИОН.всегда и везде. И ещё С НАСТУПАЮЩИМ ВАС МУЖИКИ ...МИРА ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Менты у себя пишут:
Динамо не нацеливается на Беленова http://fcdin.com/index.php/news/1/96...ya-na-belenova
Цену сбивают? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
посадил старшУю внучку открывать, прибегает, дедуля, всё открыла, а где няшка какая-нить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Объявляю официальное межкружье))) Гудвину и Буржую благодарность за отличную компанию!!! С наступающим всех!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, они довольны Габуловым. Плюс еще Шунин есть, им достаточно воротников......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, в ту тему попал - Межкружье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде как вот этот полузащитник к нам в аренду http://www.sports.ru/pavel-yakovlev/ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Платини настаивает на введении белых карточек за симуляцию и разговоры с судьями
http://www.championat.com/football/n...s-sudjami.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы очень даже не плохо, хороший игрок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, может они тогда его и заприметили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на кого похож? Кто такой этот Бэримор? зы: через поисковик нашел только какую-то телку с таким именем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как так то?? ![]() «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей» — третья часть телевизионного сериала по мотивам произведений Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе. Экранизация одноимённой повести английского писателя. Телепремьера состоялась в 1981 году, 25 июля. "Ввиду обстоятельств Холмс должен исчезнуть. За жизнь Генри Баскервиля несет ответственность Ватсон. Они отправляются в Баскервиль—Холл, где их встречают дворецкий Джон Бэрримор с женой Элизой." сыграл там Бэрримора еще довольно молодой Адабашьян, ему тогда 36 было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никогда не смотрел Холмса, потому как не мое
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, похож?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яковлев норм, как футболист и как человек тоже в порядке. Знакомый в КС с ним пересекался, говорит нормальный хлопец, без столичных загонов и лишних понтов.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сразу так и не вспомню как у него дела со штрафными обстоят, но то, что дальний удар у него поставленный - факт известный
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павел Яковлев - наше будущее! http://www.youtube.com/watch?v=7ZxBp6t83yA |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин его кандидатуру в можордомы рассматривал, собачку гулять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный парень, я с ним общался, реально без понтов. Надо брать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |