Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2014, 23:38
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ополчение отбило часть поселка Пески, примыкающего к Донецкому аэропорту.
Инфа
по Пескам со стороны ополчения:
Ночью была очередная попытка разнюхать и прорваться дрг нациков в Песках. Спалились крысы и мы пустили в ход все! агс,рпг,120-ки,все стрелковое
Работали свд. При поддержке 64-ки был уничтожен опорный блок-пост. нациков из ОУН. Там у них 200х с десяток точно! Много раненых.
Отбиты позиции в восточной части с.Пески. Закрепились. У нас тоже немало 300х, были тяжелые. Четыре бойца погибли...
Отбитые позиции в Песках наши! Но очень серьезной ценой все досталось..Пацаны, не дождавшись поддержки пошли в лоб! на прорыв. Вечная память.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.12.2014 в 23:44.

Старый 30.12.2014, 23:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, это очень тонкая грань. Сталкер, видать, ее не заметил. Грустно все это. Но Путин играет, увы, четко. Кхмеры будут с ним и, похоже, что будут до конца. Очень удачно они эту войнушку нарисовали.

Старый 30.12.2014, 23:56
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Причем, если ты вспомнишь, я до последнего пытался разьяснить, что человек живущий здесь, уже другой..... Окружение, общество, ритм жизни и т.д. сильно влияют на него. Пытался это донести до форумчан, чтоб были более лояльны к высказываниям Сталкера.
Пока он в своих словах прямым текстом не сказал, что меня и других.....надо уничтожить, как ватника и т.д. После чего, его для меня не стало........
Продать и предать все... детство, дружбу...., даже находясь на разных жизненных позициях, в угоду своим амбициям и верованиям..... Извини.....
Это его выбор, и мне глубоко теперь пох.... на его мысли, взгляды и прочее.

Осадок остался, да и только...... Но в дружбу верить не перестал. Вот таки дела

Твоё/его право и выбор, я только за то, что на публику это не делается... Коммунально выглядит. Интернет-это место больше для срача, чем для нормального общения.
Встретьтесь, выпейте, набейте друг другу рожи, помиритесь и снова выпейте

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2014 в 23:59.

Старый 30.12.2014, 23:57
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Дим.... Бог судья всем нам.... все под ним ходим. Кто заблуждался — осознает в другой жизни.... наверное.
Кузнец Вакула,
Не я вынес, увы........ да и это уже не важно.

Старый 31.12.2014, 00:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, Новый Год будешь встречать или уже обамериканился, только Рождество?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.12.2014, 00:02
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Новый Год будешь встречать или уже обамериканился, только Рождество?

Наши люди встречают всё!

Старый 31.12.2014, 00:03
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, Новый Год будешь встречать или уже обамериканился, только Рождество?

Да как-то не заладилось у меня с Рождеством католическим. Красиво, классно, но не мое...... Поздравляю всех знакомых, родственников....кто празднует его, но не больше. Мое Рождество 6-7 января)

А Новый Год...... да, уже заказан столик в любимом нашем "Арт Хаусе", все будут свои, человек 120.... ну и естессно продолжение всего уже на дому 1-го)))

Старый 31.12.2014, 00:04
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Космополитизм подразумевает в советском варианте идеологию мирового советского гражданина гегемона без роду и без племени, без традиций, без народных празников.

Это из теории перманентной революции, насколько я понимаю. Её главный последователь, товагищ Тгоцкий был окончательно отстранён от власти в ноябре 1927 года, после неудачной попытки переворота имени самого себя, после чего, собственно, и закончилась революция имени Маркса-Энгельса-Троцкого и началась эпоха Сталина.
Сталкер, из-за того что у тебя в голове куча всяких исторических обрывочных сведений, сообщения получаются чуть больше чем ужасные. Просто невообразимая мешанина. Рекомендую систематизировать знания, возможно, поймёшь что кое-что "было не так".

Старый 31.12.2014, 00:04
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Наши люди встречают всё!

Реально))) Мы уже и Хануку и Йомкипур, и Коламбус дэй, и Первомай нам дай только повод)))) В этом Вавилоне, по другому не получается)))

Старый 31.12.2014, 00:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
все будут свои, человек 120

Скромненько, но со вкусом

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.12.2014, 00:08
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Скромненько, но со вкусом

Ну, благодаря фейсбуку я столько интересных людей здесь встретил... от политиков, до шеф-поваров..... вот у нас своя тусовка и организовалась.
Причем заметьте..... русские и украинцы сидят за одним столом, а не бьют морды друг-другу, и не убивают друг-друга в угоду правителям. И все "любят" Обаму..... очень "любят".

Старый 31.12.2014, 00:25
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

После заявления Порошенко о территориальной целостности Украины, включая сюда Крым и Донбасс, нашим политикам, наконец, надо понять, что ДНР и ЛНР -- это кость в горле не только хунты, но и пиндосов. И если мы будем мямлить что-то маловразумительное о том, что мы за минские соглашения, за перемирие, которого по сути нет, то пиндосы вооружат укропов так, что нам мало не покажется. И вот тогда республикам действительно придется туго. Нельзя этого допустить. У ополченцев должно быть современное тактическое вооружение, включая ракеты и танки. Мы все время оглядываемся на мнение Запада, мировой общественности. О нас лучше говорить уже не станут, все давно сказано. Так почему же не оправдать их утверждения и отбить охоту хунты на уничтожение ЛНР и ДНР?

Старый 31.12.2014, 00:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
У ополченцев должно быть современное тактическое вооружение, включая ракеты и танки.

Да,похоже-пора нашим прислать оружие посерьёзнее и посовременнее:

«Наши в Песках, потери с обеих сторон, бои продолжаются!»
http://rusvesna.su/news/1419974635

Цитата:
Разведданные подтверждают, что накануне праздников каратели получили новые партии тяжелого вооружения, в частности - батальон 95-ой бригады получили массовые партии бронеавтомобилей для передвижения личного состава карателей, батальон 14й бригады- Т-64БВ и внушительное количество КРАЗов. Как отмечают сами украинские волонтеры, столько и одновременно украинская армия не получала за все годы независимости.
Также были завезены американские системы определения позиций минометных расчетов.

Так вот для чего укропы на несколько дней свои аэропорты закрывали и принимали пиндосские самолёты...((
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.12.2014 в 00:50.

Старый 31.12.2014, 00:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Старина, уважаемый, пиндосы этого и ждут, чтобы Россия официально обозначилась в Донбассе. Кер им. Но помощь будет в виде добровольцев, добровольных систем залпового огня, добровольных танков. Донбасс никогда уже не будет не наш.

Старый 31.12.2014, 00:42
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю наши сидеть сложа руки не будут.После заявления пиндосов о том что после вывода их войск с территории Афганистана все имеющееся там у них оружие они безвозмездно отдадут укропам,наш ответ будет как минимум симметричен.Причем,как я слышал с различных источников-перед ответом будет вполне официальное заявление наших властей на эту тему.

Старый 31.12.2014, 01:08
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
я не радуюсь, я констатирую факт..... что когда в голове каша, то уже жалеют некоторые, что "врага не распознали в детстве".... Не скажешь, не смахивает ни на что из истории нашей несчастной страны? Как раз на то, на что один наш форумчанин и гонит в каждом своем пасквиле.....

Причем, если ты вспомнишь, я до последнего пытался разьяснить, что человек живущий здесь, уже другой..... Окружение, общество, ритм жизни и т.д. сильно влияют на него. Пытался это донести до форумчан, чтоб были более лояльны к высказываниям Сталкера.
Пока он в своих словах прямым текстом не сказал, что меня и других.....надо уничтожить, как ватника и т.д. После чего, его для меня не стало........
Продать и предать все... детство, дружбу...., даже находясь на разных жизненных позициях, в угоду своим амбициям и верованиям..... Извини.....
Это его выбор, и мне глубоко теперь пох.... на его мысли, взгляды и прочее.

Осадок остался, да и только...... Но в дружбу верить не перестал. Вот таки дела

Кирилл есть человеческая совесть и она не продается. Есть заложеное с детства понятие, что такое хорошо и что такое плохо.
Когда человек говорит что голодомора не было и показывает что он расист показывая своего президента как обезьяну и называет его обезяной???
Как к тебе вобще в америке отнесутся после этого? Или когда ты отрицаешь что не было 800 тыс человек расстреляно сталиным.
И сколько их погибло в лагерях? Или когда ты говоришь что ты советский человек сейчас.
Когда ради вашего советизма сколько уже Украинцев убили?
Ты пропагандируешь убийство людей......ну при чем уже здесь дружба?
Тебя Колифей округленно и таких как ты не раз уже обвинил в терроризме. Это уже статья.
Я читал вбросы старика, помощь террористам это терроризм и спонсирование убийства украинского народа.
Очень плохо к этому отношусь. Да он не убил никого, но его действия убили людей если он только посылал туда денбьги как это делал Besk.
Он говорил что знает террористов которые туда поехали из Питера. Ради советского говна убивать нашу Украинскую культуру? Он убивает и Русскую культуру.
Я не знаю как это можно забыть, простить, понять? Как вобще Колифей бухает с ними и подает им руку? Я не понимаю. Разбудите меня.
Ты тоже спонсируешь терроризм своей поддержкой и провоцируешь общественное мнение на убийство украинского народа. Зачем? *****а Украине нужен твой космополизм советского человека и твой советизм и твоя советская империя?
Ты уехал в штаты, ну становись же ты наконец нормальным человеком. Неужели нет внутреннего компаса чтобы понять что такое хорошо и что такое плохо? я реально думал что ты им стал. Так как все кто приезжает из совка их надо рассматривать через лупу сначала.
Да я может был таким как ты но стал лучше конечно. Да америка выдавливает из тебя раба полностью. Да видишь все без розовых очков.
Меня здесь не любят потому что я не вор, не обманываю, говорю правду, у меня есть совесть и честь. В любой стране мира это главные качества, но только не в России, а вы это в людях ненавидете.
Как такое вообще возможно? Рассказывают почему не купил мустанг? Вот ****** мне под 50 мустанг? Я думаю о своем городе, чтобы в нем было меньше выхлопа и воздух был чистый для детей.
Гибридные машины сейчас должны быть все. Водородные. Электрические. Я смотрю на идиотов с колясками внутреннего сгорания и не понимаю их. Ведь земля у нас одна.
А у вас если вы любите Родину она у вас одна. Она не достойна советизма. Она достойна Русской культуры, Русских праздников. Разве Россия доистойна Путина? Хоть одного года правления этого урода? Ну это же ваша страна.
Ну как так можно жить постоянно??

Старый 31.12.2014, 04:40
Кубань на Гудзоне

Есть такой человек Оливер Стоун..... думаю объяснять кто он и чем известен не стоит?
Так вот, умник..... зайди на его страницу на фейсбуке, прочти его слова, а потом опусти глазки вниз и почитай комментарии свидомого быдла.......
И после этого ты опять будешь мне что-то доказывать?
Обосрались "ыеуропейцы" на странице Меркель, показали свою подлую, холопскую сущность...... В Европе их теперь "ждут", аж просто кушать не могут.....
Теперь решили обосраться и в Америке?))))
Ты смешон в своих, якобы умных рассуждениях..... и не трогай своими лапами понятие ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ДРУЖБА!!!!!!
Они явно не про тебя!
Обгадить всех друзей, Родину и их же во всем потом обвинять..... это хохловско-укропско-майданутые гены в тебе играют.....
Ты смешон!

А для тех, кому интересно взглянуть на этот зоопарк свидомитых недоумков.....
http://www.facebook.com/TheOliverSto...01387646552202

Старый 31.12.2014, 08:45
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда ради вашего советизма сколько уже Украинцев убили?Ты тоже спонсируешь терроризм своей поддержкой и провоцируешь общественное мнение на убийство украинского народа. Зачем? *****а Украине нужен твой космополизм советского человека и твой советизм и
Ну как так можно жить постоянно??

Вот в этом и есть постоянное лицемерие пиндосов. Регулярно в открытую выкашивая кучу людей на половине земного шара, ревностно переживают за количество убитых людей конкретно на Украине. При этом гибриды покупают заботясь о зеленом наследстве для будущих потомков, тащась от собственного благочестия, что не мешает параллельно сланцы на глубине в хлам засирать ради хаза и бензина.

Старый 31.12.2014, 08:48
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Уважаемый Мастер, конечно, Вы правы. Но пиндосы ведь официально вооружают Украину современным оружием, а что мешает нам, скажем так, неофициально на добровольной основе вооружить так же республики? А не пора ли их признать, скажем, Татарстаном, Абхазией и Адыгеей?

Старый 31.12.2014, 09:38
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Парни,вот видите,сколько стОит сейчас Родину продать?
Гибридная Элантра!
Ватная твоя голова,бандеровская твоя душонка!

Старый 31.12.2014, 09:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кирилл есть человеческая совесть и она не продается. Есть заложеное с детства понятие, что такое хорошо и что такое плохо.
Когда человек говорит что голодомора не было и показывает что он расист показывая своего президента как обезьяну и называет его обезяной???Когда ради вашего советизма сколько уже Украинцев убили?

Сталкер,достал ты своим голодомором...
У самого то хоть кто то во время голодомора пострадал?

Как я уже говорил-моя мать и все её родственники-из ст.Староминской...
В семье деда было 10 детей...
Во время голодомора и раскулачивания дед спрятал на дне колодца у себя во дворе зерно-чтобы прокормить всю эту ораву...Коммуняки пришли (рЭволюционная тройка"),нашли зерно (кто то заложил) и деда чуть не расстреляли-ему удалось убежать в Ейск,где он тайно скитался несколько лет...
Из-за голода из десяти восемь детей умерло,в живых остались моя мать и её брат,которого хорошо знавал наш уважаемый Леонид...
И кого мне в этом обвинять и кого ненавидеть?Украинцев,грузин,армян,евреев,русских?? ?При чём тут какие то нации?
Я ненавижу пиндосов и гейропейцев,которые подготовили и спонсировали ТОГДА весь этот бардак в России,подготовив Пармуса,Ленина,Троцкого и массу прочей швали,которая предала и раздирбанила своё Отечество,потопив в страшных потоках крови...
Сейчас те же самые "благодетели" спонсируют бардак и войну на Украине и гнилую пятую колонну предателей Родины в России-мало им было РЭволюции,ВОВ и перестройки-они хотят додавить Российскую Империю окончательно и снаружи,и изнутри...
И когда ты,канадско-пиндосский прихвостень,уподоблясь своим хозяевам,с чьих рук кормишься,пытаешься переложить с больной головы на здоровую и обвинить в чём то русских (армян,украинцев,казаков и пр.),пытаясь этим разжечь межнациональную вражду,как это сделали пиндосы на Украине,натравив бандеровцев на русских-то ты этим опускаешься ниже плинтуса и обнажаешь всю свою гнилую сущность,потому что ты,как и твои хозяева,пытаешься посеять семена вражды и ненависти между народами Российской Империи......

Ради того,чтобы устроить пожар на границах России,пиндосы не устают устраивать конфликты,натравливать друг на друга и убивать армян и азербайджанцев,грузин и абхазцев с осетинами,молдаван и русских,чеченцев,дагестанцев,кабардино-балкарцев и русских,теперь-украинцев и русских....

Бог не фраер-обратка обязательно будет,и в один прекрасный день вас там в пиндосии перережут негры,а гейропейцев-арабы и турки...И поделом:не рой яму другому-сам в неё попадёшь!

А президент ваш-действительно жалкая черномазая обезьяна,потерявшая берега,к тому же-педик...

Обама не только негр, но и педераст и исламист.
http://elena-tokareva2.livejournal.com/1007934.html

Какая страна-такой и президент....
Нам тут в России ваши гнилые "ценности" не нужны!

Последний раз редактировалось Оскар; 31.12.2014 в 11:15.

Старый 31.12.2014, 10:55
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ТОГДА весь этот бардак в России,подготовив Пармуса,Ленина,Троцкого и массу прочей швали,которая предала и раздирбанила своё Отечество,потопив в страшных потоках крови...

В США тоже эти господа голодомор устроили? Оскар, выкинь свою подписку журнала "Огонёк" научись пользоваться интернетом.

Старый 31.12.2014, 10:56
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ветал, ну зачем ты так жесток? Зачем ты его уже третий раз бьёшь под дых, нет ниже, да ещё ногой. У него же весь смысл жизни сладко есть и мягко спать, ну и вас просвещать. Ты посмотри: у человека жизнь удалась: живет хорошо, у дочери садовник и земля в Африке, экзотические фрукты, (эх дать бы им попробовать мою душистую, сочную и сладкую клубнику, или персики, а лучше всего Кубанскую - краснощёкую абрикосу, вот уж шедевр природы). Он всем доволен и теперь хочет сделать счастливыми нас. Тем более, что ему уже один раз удалось "осчастливить" наш народ. Он ведь победитель. Это он победил в 1991г. Он был пламенный агитатор и организатор борьбы с Совком. И до сих пор он живёт той победой. Читай внимательно оппонента. Он напоминает о репрессиях, о голодоморе, ну всё как тогда. И искренне удивляется почему его позицию не разделяют.

Попробую ему помочь разобраться в текущем моменте. Тогда легко было агитировать. Все каналы, все газеты были в руках демократов. За Советской Россией и газетой День (была в 93г. буквально расстреляна и запрещена демократами, ныне эта газета Завтра), ездил на Площадь Революции и покупал у распространителей. Чтобы на телевидении, как у Соловьёва, появился кто - то с другими взглядами, этого не было. У противников демократов не было, как сейчас у либералов, массы либеральных газет, не было Эха, не было интернета. Повторю; все СМИ были в руках демократов и они всё про....ли, прокутили, прогуляли и вообще проворовались. О! как я люблю слушать их стоны на Эхе. Кстати, а как они там Путина оскорбляют, мама не горюй.
Более того Он не понимает, что в результате той победы в 91г русский народ оказался разделённым народом. Огромное большинство наших людей, совершенно с различными политическими взглядами, расценивают воссоединение с Крымом, как историческую справедливость. А для русских справедливость превыше всего. И поэтому мы готовы простить Путину многое. (Не профукал бы президент это доверие).

Он не видит или не хочет видеть, что основная масса народа глубоко разочаровалась в демократах - либералах, в грабительской приватизации, в сумасшедшей несправедливости, которую принесла та его революция. И отсюда эта необузданная злость, ненависть и всевозможные оскорбления.

Последний раз редактировалось Леонид; 31.12.2014 в 11:44.

Старый 31.12.2014, 11:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
В США тоже эти господа голодомор устроили? Оскар, выкинь свою подписку журнала "Огонёк" научись пользоваться интернетом.

Aptekar,Сталкер обвиняет в голодоморе конкретно русских,причём по его мнению-голодомор был только лишь у украинцев...
В США голодомор тоже русские устроили?

Часовню тоже я развалил?
http://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo

Кстати-ни в Гейропе,ни в США социалистической революции почему то не допустили,разгромив свой Коминтерн и расправившись с Розой Люксембург,Карлом Либкнехтом,Эрнстом Тельманом,сначала "разместив на Зоне" в Бухенвальде,а затем безжалостно расстреляв...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.12.2014 в 11:14.

Старый 31.12.2014, 11:14
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Про голодомор советую прочитать это
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/45517/
Обратите внимание на список источников.

Старый 31.12.2014, 11:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кирилл есть человеческая совесть и она не продается.

ну ты ж свою продал, за гибридную элантру.......

Цитата:
Есть заложеное с детства понятие, что такое хорошо и что такое плохо.

ну-ну, очень интересно послушать об этом из твоих уст.

Цитата:
Разве Россия доистойна Путина?

а интересно, Канада достойна такого выкидыша как Сталкер?

Старый 31.12.2014, 11:26
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А для тех, кому интересно взглянуть на этот зоопарк свидомитых недоумков..... http://www.facebook.com/TheOliverSto...01387646552202

Акуеть...
Это какой-то... позор. Раскрылись во всей красе. Даже слов нет. Там со второй страницы комментариев самоя мякоть начинается. Читал гуглом.
Не удивлюсь, если его в мусорный бак засунут.

Последний раз редактировалось avgust; 31.12.2014 в 11:29.

Старый 31.12.2014, 11:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Соната у него гибридная, причём красная..это уже о многом говорит

Старый 31.12.2014, 15:41

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Но помощь будет в виде добровольцев, добровольных систем залпового огня, добровольных танков. Донбасс никогда уже не будет не наш.

Мастер,помощь есть.Факты?Смотри внимательно.
Это видео позавчерашних учений ЛНР я выкладывал.
http://www.youtube.com/watch?v=twlrxSuzIcc
На 0:36 сек. видео "засветились" бронеавтомобили КАМАЗ-43269
КАМАЗ-43269 "Выстрел" » Военное обозрение
У Украины таких и в помине не было.Как видно из ссылки выше навесить на него вооружение можно какое угодно.Дальше...
Из Вики:
"Бронеавтомобиль состоит на вооружении российской 7-ой военной базы в Гудауте (Абхазия), где используется как автомобиль разведки. На части автомобилей установлено оборудование для запуска легких беспилотных летательных аппаратов.
Несколько БПМ-97 замечены в составе вооруженных формирований ополченцев на Юго-Востоке Украины.[12]"
Ссылка:На вооружении
Далее...
ДОНЕЦК, 26 ноября. /ТАСС/. Делегация Абхазии во главе с премьер-министром Бесланом Бутба прибыла с визитом в ДНР и встретилась с руководством провозглашенной республики. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места проведения встречи в Донецке.
Беслан Бутба встретился с главой ДНР Александром Захарченко и министром иностранных дел Александром Кофманом.
"Это официальный визит абхазского государства в нашу республику. Наша встреча пройдет за закрытыми дверями. Большего я пока сказать не могу", - сообщил собравшимся журналистам Захарченко.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1603972

Вполне возможно из Абхазии.Мы как бы не причём.
А ещё много грузинского оружия и танков на складах в 2008-м было захвачено в ходе конфликта в Ю.-Осетии.Часть оружия поставляемого в Новороссию возможно ещё и оттуда. Да и на наших складах всякого "залежалого товара" хватает.Так что не переживай,если нужно будет по обстановке подтянут более серьёзное вооружение.
Укросамолёты над Новороссией уже не летают,по слухам,украинские лётчики ни в какую не хотят там летать,не за какие деньги,ибо жизнь дороже.Опять же боятся не столько ПЗРК,сколько мобильных ЗРК "Стрела-10" и "Оса".

Последний раз редактировалось Бармалей; 31.12.2014 в 16:11.

Старый 31.12.2014, 16:58

Старый 31.12.2014, 18:33

Уважаю эту женщину...

"Людям надо объяснять, что любая пропагандистская шелуха отлетает, и остаётся обычная циничная жизнь!"- украинский адвокат Татьяна Монтян даёт советы тем, кто не в состоянии самостоятельно отличить виртуальную антитеррористическую операцию в интересах государства от реальной войны за бизнес - интересы украинских и зарубежных политиков.
Видео:
Лучше плохо сидеть за дезертирство, чем хорошо лежать в гробу! - адвокат Татьяна Монтян

Старый 01.01.2015, 00:08
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 01.01.2015, 00:42
Кубань на Гудзоне

Обман 5-го канала!!! Порошенко использует свой канал для искажения действительности!!! Хакерами взломан сервер 5-го канала.В свободном доступе оказалось видео ДО монтажа и ПОСЛЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=P8NuCOQ8itQ#t=83

"добрый ыеуропеец", гнида хохловская........ корешок либералов форумных.... мразь, холоп, и быдло.

Что вы там говорите... онижедети? Несущие знамя просветления и мировых ценностей? Ну-ну.....

Старый 01.01.2015, 02:38
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петя Вальцман, Слава Богу, тоже бегал в Синагогу, где гарантия, что Жид с Украины убежит?!

Старый 01.01.2015, 05:02
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Твоё/его право и выбор, я только за то, что на публику это не делается... Коммунально выглядит. Интернет-это место больше для срача, чем для нормального общения.
Встретьтесь, выпейте, набейте друг другу рожи, помиритесь и снова выпейте

Кузнец, хотел ответить на твою цитату, да ее уже тоже нет..
Отвечу итак..

Ни тебе, ни даже Кириллу до конца нас не понять. Мы можем исчезнуть в говне, мы можем в нем захлебнуться, но у нас как у Шварца будет звучать: Крымнаш (I'll be back в оригинале). Кузнец, нам в целом - срать, что об
этом думает либеральная общественность. Есть общепризнанные понятия.

А в целом, год от года, вот то чмо от власти начинает получать свои черные метки. Когда их станет критическое отношение, тогда можно будет начинать ништяки, но, боюсь, что вам, либералам, они совсем не понравятся.

Старый 01.01.2015, 10:04

Ополчение даже на передовой не теряет чувства юмора.

Старый 01.01.2015, 10:13
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Афины были демократическим полисом с развитой культурой, и они возомнили себя гегемоном греческого мира, перевезли к себе и присвоили греческий "общяк" собираемый на случай войны. Спарта развивала только культуру войны, там не было богатой архитектуры развитых ремёсел и торговли. Маленькие греческие полисы, не довольные давлением Афин попросили защиты у Спарты. Война длилась 27 лет и закончилась полным поражением Афин, после которого они уже никогда не оправились. В истории пелопоннесской войны очень много параллелей с сегодняшним днём, от первой в мире девальвации и гиперинфляции до "сила не в деньгах а в правде". Этот сценарий повторяется, и до войны тоже дойдёт, такой войны которая изменит весь мир.
Россию поставили перед выбором, сохранить мир и тихо сдохнуть (но какой-же это мир), либо начинать воевать против западного рэкета. Даже если Вова продолжит сливать, в России найдутся те кто поднимут меч. Война неизбежна потому, что запад не хочет или не может меняться, а нас припёрли к стенке и тут уже либо ты либо тебя.

Старый 01.01.2015, 11:19
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер хоть иногда читает мнения нынешних его соотечественников?
Узнал бы много нового. Если проблема в английском - вот перевод:

В российском торговом центре на входе положили половик в виде американского флага perevodika.ru/articles/26199.html

Старый 01.01.2015, 11:25
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение

Это же фэйк страница.
А так человек перенес множество сотрясений мозга.
Просто грешно смеятся над этим.
Он просто реально доброй мужик и патриот.
Даже с сотрясениями мозга он лучше вора Собянина в 1000 раз.
Хотя Кличко нечего делать в мэрах, как и в политике.

Старый 01.01.2015, 11:33
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Обман 5-го канала!!! Порошенко использует свой канал для искажения действительности!!! Хакерами взломан сервер 5-го канала.В свободном доступе оказалось видео ДО монтажа и ПОСЛЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=P8NuCOQ8itQ#t=83

"добрый ыеуропеец", гнида хохловская........ корешок либералов форумных.... мразь, холоп, и быдло.

Что вы там говорите... онижедети? Несущие знамя просветления и мировых ценностей? Ну-ну.....

Все что ты пишешь просто омерзительно. Откуда такая животная ненависть к украинцам, евреям, русским, к всему миру?
Обама здесь при чем? Он вообще никак не влияет ни на что. Или ты это не знаешь, проживя в америке столько лет?
Он даже не может вам эмигрантам дать, те кто работает, бесплатную медицину. А те кто не работает обирает и разводит американскую медицину и бюджет в наглую.
Обворовывают америку, и не надо говорить про евреев здесь, они то америку построили. А обворовывают не ты лично, но такие как ты совдепики.
Америку ненавидем, но воровать у ее бюджета будем. Кто то и не дня не работает сидят на социалке и прославляют сталина.
А потом вам еще Обама не нравится, мало воруют они что ли?

Закрытая тема