![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Кузнец Вакула, ACDC, вы не видели эпических сражений Фестивальный-Гидрострой.. это шоу хлеще манкунианского и ливерпульского дерби!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А какие были зарубы на стадионе Мехзавода!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
у Окуня на опилках прошла моя молодость.. ![]() ![]() потом Витамин..Труд..Читук...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на "зелёнку" Окунев вас не пускал? Саша, за какую команду играл? Я за ОБД "Строитель": тр-р В.Лубашевский, Р.Абдулкадыров, С.Берестнев, С.Кривушичев, В.Коваленко и др. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VlaVad,
1984-85 за Таксомотор. 1986 за Автомобилист потом травма..РККА.. за Строитель с Кривушевичем..на ВНИИМКе надорвал боковые связки на правом колене и потом только миник..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Палыч стадион всегда в порядке держал я у него за детскую команду мехзавода играл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на зелёном поле играли тогда когда игры были официальные, а так только на опилках, либо за зелёным полем тоже было травяное небольшое поле, но там практически не играли |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Генка Дьяченко мой одноклассник...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ща читаю вас...хотя...и не трезв...НЕ трогайте Серегу...!!!!
![]() Сам такой...доживёте до наших..._))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, откудовой знвешь Генку...скинь тел в личку...спс...
|
|
||||
|
||||
![]()
Седой, шо есть то есть ...никого не ввожу никуда...табу ссылку укинуть на АНушку...или как...никала треплом не был...ежели не правду писал то кидался лбом об землю..._)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, сарказм был с моей стороны
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,уже тогда у тебя были задатки шпиона,нужно было дальше идти по этим стопам..Эх жаль,такой разведчик пропал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, та ни чё....Серёгу тока не трогайте...))))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, я понял...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, так грю.... не нашёл фото с ПР...нету.. твоя..не из рощи...имхо....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, спс...тебе и всем...как приятно вспоминать нашу молодость...эх...всё-таки мы ищо живём....хто ёщо напишет...наверное никто...
спс Седому,зйСиДиСи,Мастеру,Урожаю,Бармалею,Денису,Вик тору,Хичкоку и многим многим другим...кто поддерживает эту тему...спасибо...низкий поклон... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя почему то отключена в профиле такая функция....в личку не отправишь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай,помню этот самолёт на острове в районе ТЭЦ.Его кажись начали разбирать в начале 90-х.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Юрай,дружище,спасибо тебе,ибо ты поддерживаешь всякими "интересностями" это тему.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, В августе собираюсь в Краснодар в отпуск, тогда может накатим с тобой.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, Тебе, спасибо за тему и за все остальное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхе, кхе... ![]() ![]() ![]() А ведь, пожалуй, старейшая тема на форуме, 7 лет почти! ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.12.2014 в 21:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, вот шъорт побери...а как включить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, тебе отдельный низкий поклон...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я хрен его знает, это тебе у админов надо спросить......
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, вроде включил ЛС...попробуй...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, к слову....
Кто еще не затарился алкой на НГ. В "Алкотеке" скидки. Небольшие - 10-20%, но приятно ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, это помимо дисконта?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, получил...тел напиши позвоню...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Случайно не с 1-го по 4-й? А потом появился Прикубанский район и всех кто в нём оказался распихали по другим школам?
Почему "был"? Вроде жив ещё. Мы с ним один детсад посещали (на Передовой), потом четыре года в одном классе учились, в тридцатке. А наши жёны одно татами топтали. ![]()
Я знаю Проскурина, на год младше учился. А за Дьяченко моя одноклассница Таня Антонюк замужем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем вросла, а ведь, если верить газетам тех лет - пришла она на затон своим ходом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да! В 1976 открыли 24-ю школу и Филатова-Школьную автоматом перевели на РМЗ.-) Увидишь Валерку, передай привет! Скажи, что Сура с Филатова до сих пор, поклонник его футбольного дарования! О боги, сколько лет прошло... Он точно вспомнит и улыбнется.-) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гидрострой в те годы, это наверное 69-я школа? Наша 24-ка попала как то с ней в летний лагерь труды и отдыха, "Весна" кажется, тот, что по дороге на хутор Ленина, справа по ходу движения. Рубились на мини-поляне от души и не подецки!-))) 1981 год был. Через год встретились в полуфинале чемпионата города среди школ на большой поляне 40-ой школы, дикий дождь 0-0. Попали по пенальти. Помню Леху Савченко и Муху. Круты были черти! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Арарат середины 70-х. Из той команды помню еще воротника Алешу Абрамяна. Но мал был, деталей не помню. ![]() Если вспоминать игроков, ":это был единственный в СССР футболист,который контролировал мяч ,не глядя на него-играл с высоко поднятой головой...Никто из соперников не мог понять-чего от него можно ожидать в следующий момент." то Давид Кипиани, не был моим кумиром, но его игрой я восхищался! Профессор!!! Хорен Оганисян тоже восхитителен был, но стабильности не хватало наверное. Владимир Гуцаев сумасшедшая техника, взрывная стартовая скорость, его возможно сравнивать с теперешним Агуэро, но не забивной был... ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 02.01.2015 в 00:39. Причина: дополнение |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Кубани тех лет, для меня безоговорочным номер 1 был Плошник, радовали Калешин, Хасанов и Шитиков.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 02.01.2015 в 01:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, загляни в ЛС...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,
69 школа была у нас сладкой булочкой.. рвали ее каждый год в составе 52 и 70 школ.. но правда в 1983-86 годах.. Да... это были веселые деньки!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |