Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2015, 00:24
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Твое дело с Марусей не могу комментировать , т.к. вы меня не уполномочили. Что до 4,5 % так есть статистика Верховного Суда, правда за 2013год, новых данных не имею. Чем тебе Витамин не нравиться? Может быть ты как Ильич с броневика под подъездом моего дома захочешь? Нет уж.

Старый 04.01.2015, 00:27
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Колифей, но ты то в доступе к информации не ограничен. Читаешь спокойно бандеровские сайты, да еще и копипастишь сюда.

Старый 04.01.2015, 00:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я реально устал от маразма. Вчера, 2-го января, я ездил к одному своему товарищу, который живёт в частном доме в ТРЁХ километрах от последнего дома в станице Смоленской. У него в огороде мы пели известную песню украинских фанатов про Путина. Приехали менты и нас повязали. Ночь я просидел в кутузке. На утро судья оштрафовала нас за нецензурную брань в общественном месте (в огороде в ТРЁХ километрах от последнего дома в ст.Смоленской) и за проведение митинга без согласования с органами государственной власти. По 3.500 руб. с каждого.
Это нормально???!!!

Старый 04.01.2015, 00:36

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika,
Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
но ты то в доступе к информации не ограничен

Я - да. Чего не скажешь про тех же рабочих Уралвагонзавода. Расскажи им правду про якунинские шубохранилища, они первые сметут Путина с престола. Да только рассказать некому...

Старый 04.01.2015, 00:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я реально устал от маразма. Вчера, 2-го января, я ездил к одному своему товарищу, который живёт в частном доме в ТРЁХ километрах от последнего дома в станице Смоленской. У него в огороде мы пели известную песню украинских фанатов про Путина. Приехали менты и нас повязали. Ночь я просидел в кутузке. На утро судья оштрафовала нас за нецензурную брань в общественном месте (в огороде в ТРЁХ километрах от последнего дома в ст.Смоленской) и за проведение митинга без согласования с органами государственной власти. По 3.500 руб. с каждого.
Это нормально???!!!

Нет,конечно-это почти 2 единицы металлокерамики!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.01.2015, 00:38

Получено наград:

Mika,
Цитата:
Твое дело с Марусей не могу комментировать , т.к. вы меня не уполномочили

По марусиному делу - да. Но по моему (сочинскому) ты был представителем и, думаю, должен всё помнить.

Старый 04.01.2015, 00:39
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

В большинстве других стран тебя с твоим другом на несколько лет бы упаковали.

Старый 04.01.2015, 00:42
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Колифей, сочинское дело было административным, так что сильно от объявленного судьей предупреждения в её кабинете ты не пострадал.

Старый 04.01.2015, 00:45
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
За такое даже в СССР можно было получить десяточку за экстримизм.

Примерчик, плиз, или пистоболство?

Старый 04.01.2015, 00:48
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Это нормально???!!!

Если приехали менты - значит их кто-то вызвал. Если ментов кто-то вызвал - значит вы кому-то мешали своим матерным песнопением.
Штраф за митинг вы сами себе нарисовали песенным репертуаром - читай законы.
Удивляет, что в новогодние праздники у вас не нашлось нормального песенного репертуара. Политический паралич мозга? Ну тогда и не возмущайся счетам за его лечение.

Старый 04.01.2015, 00:49

Получено наград:

Mika,
Цитата:
так что сильно от объявленного судьей предупреждения в её кабинете ты не пострадал

Ты опять ничего не понял. Лично я хотел казни ментов за незаконное задержание и фальсификацию материалов дела. Это было бы справедливо.
Причём тут "пострадал - не пострадал"?

Старый 04.01.2015, 00:50
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, я понял). Тебе надо срочно в свободную демократическую страну, где бы тебя за твои маленькие желания полиция бы не штрафовала, а, в лучшем случае, ****ила, в худшем - пристрелила, а в отчете написала: "Оказал сопротивление"))

Старый 04.01.2015, 00:51
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Я - да. Чего не скажешь про тех же рабочих Уралвагонзавода.

Думаешь, у них нет интернета?

Старый 04.01.2015, 00:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
что же произошло? С твоих слов у тебя все так плохо, что хочется организовать сбор средств на помощь твоей семье))

прибедняется вражина.......всё не так уж и плохо, как он нам пытается тут втюхать.

Старый 04.01.2015, 00:56

Получено наград:

Стеночки и Забегания, Если ты считаешь, что я в огороде своего друга, находящегося в трёх км от ст.Смоленской не могу петь то, что я хочу, тогда паралич мозга у тебя, и тебе надо срочно обратиться к врачу.

И ещё, я искренне считаю, что ни один мент, ни один фээсбэшник (если они не участвуют в реальных боевых действиях) не должны иметь денежное содержание, превышающее среднюю зарплату инженера. Это, как бы, аксиома.

Старый 04.01.2015, 01:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На это отвечу двумя простыми словами. Гейтс и Джобс.
У них всего лишь образование средней школы америки.

Ты хоть киздежь свой проверяй сначала. То, что у них были проблемы с обучением в ВУЗе, так только потому, что они по сути переросли сами уровень этих самых ВУЗов. Причем не абы каких: Гейтс отмахал в элитной школе и поступил в Гарвард, Джобс в Рид-колледж, что тоже не халам балам. Но они были гении, опередившие время и рамки. Говорить, что у них был уровень образования "средняя школа" - это просто какой-то позор.

Старый 04.01.2015, 01:02
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей, я понял). Тебе надо срочно в свободную демократическую страну, где бы тебя за твои маленькие желания полиция бы не штрафовала, а, в лучшем случае, ****ила, в худшем - пристрелила, а в отчете написала: "Оказал сопротивление"))

во-во, полез бы к примеру Колифей в нагрудный карман за таблетками сердечными, а коп бы подумал, что его жизни(копа) угрожает опасность, показалось что типа за пистолетом полез и пристрелил как последнего афроамериканца какого-нибудь. И самое интересное что оправдают, признают правомерным применение оружия.

Старый 04.01.2015, 01:04

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Тебе надо срочно в свободную демократическую страну

Да. Вот Испания, куда я гонял на выезд, как выяснилось, полностью отвечает моим идеалам. Можно лежать на асфальте и орать "Путин - х*йло!", и за это никто никого не тащит в участок. Можно смело с 0.8 промилле садиться за руль. Инженер - самая высокооплачиваемая профессия в стране. Можно толпой собраться на улице и посылать наболт короля. В Черногории, как я читал, примерно то же самое.
Отличные страны!

Старый 04.01.2015, 01:06

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
полез бы к примеру Колифей в нагрудный карман за таблетками сердечными, а коп бы подумал, что его жизни(копа) угрожает опасность, показалось что типа за пистолетом полез и пристрелил как последнего афроамериканца какого-нибудь

Ты не путай Евросоюз с США!
В Евросоюзе я на "Камп Ноу" сидел и курил спокойно, а подходящих с замечаниями копов наболт посылал.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2015 в 01:10.

Старый 04.01.2015, 01:11
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Если ты считаешь, что я в огороде своего друга, находящегося в трёх км от ст.Смоленской не могу петь то, что я хочу, тогда паралич мозга у тебя, и тебе надо срочно обратиться к врачу.

в трёх километрах от Смоленской находится дача моей тёщи, и если бы я услышал твои пьяные оргии и мычание, мне бы тоже не понравилось.
А когда ты в 2008г. поздней осенью орал со своего балкона, вместе с бухим дружком какую ту хню, это тоже нормально? Это уже не глухой лес в Смоленской, это спальный микрорайон крупного города. Человеком надо оставаться в любом месте, а не быдлячить.

Старый 04.01.2015, 01:15
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да. Вот Испания, куда я гонял на выезд, как выяснилось, полностью отвечает моим идеалам. Можно лежать на асфальте и орать "Путин - х*йло!", и за это никто никого не тащит в участок. Можно смело с 0.8 промилле садиться за руль. Инженер - самая высокооплачиваемая профессия в стране. Можно толпой собраться на улице и посылать наболт короля. В Черногории, как я читал, примерно то же самое.
Отличные страны!

Везучий)). Как же ты проканал)). Первое попавшееся из поисковика, такого там полно)
Внимание! В Испании вы в опасности! Это полезно знать!

Произвол Испанской полиции продолжается с поддержкой правосудия. Как уже сообщалось, в Марбелле (Малага) двое полицейских 4.05.2011г. жестоко избили ногами применив слезоточивый газ, 46-летнего Pоссиянина 20-летним стажем инвалидности, нанеся ему многочисленные гематомы, ушиб головного мозга и украли у него 6500 евро. По этому случаю суд вынес решение оштрафовать Pоссиянина за оказание сопротивления полицейским на 1000 евро. Позор для полиции! Вместо правопорядка полицейские избивают и грабят совершенно безнаказанно ни в чём не виновных людей. Позор для полиции, которая прикрывается формулировкой "оказание сопротивления" даже там, где это совершенно не возможно! С какой мотивацией ни в чём не виновный человек станет оказывать сопротивление полицейским и каким образом инвалид с несгибающейся ногой сможет его оказать? Позор для правосудия! Когда суд принимает такое решение вопреки всякой логики в поддержку произвола и беззакония полицейских. Что можно сказать о правах человека в Европе, если в Испании полицейский может остановив подростка на мотобайке просто обыскать его и отобрать имеющиеся у него деньги, даже 10-20 евро не брезгуют, как говорят живущие в Испании русские. Pоссияне, знайте! В Испании вы в опасности! Вас без всякой причины могут избить полицейские и задержать до 12 часов предъявив потом обвинение в оказании им сопротивления. После избиения вам не окажут никакой медицинской помощи в часы задержания, а затем вам откажет в мед. помощи страховая компания, так как будет заведено дело в полиции на оказание сопротивления либо ещё найдут причину. У вас без всякой описи заберут все имеющиеся у вас вещи и деньги, часть которых могут забрать, а часть повредить и испортить. И потом вам будет очень трудно доказать, что они у вас были и были в нормальном состоянии. Если вам что-либо подбросят, тоже не исключено. Жизнь человека при таких возможностях полицейских оценивается 20.000 евро, именно столько получат родственники, если по вине полицейских кто-то погибнет, а вину придётся ещё доказать, на что уйдёт много сил, времени и денег. Нанесённый полицейскими ущерб здоровью, приведший к нетрудоспособности так же оценивается тоже не дорого, - 60 евро за день нетрудоспособности. Это по испанским законам. Судиться с полицией и доказать свою правоту будет очень сложно. Полицейский по законам Испании всегда прав и не может быть не прав, и суд всегда будет на стороне полицейских. Единственное, что может помочь - множественные свидетели, которых по понятным причинам не будет. Для обеспечения большей своей безопасности не рекомендую передвигаться по Испании в одиночку, лучше вдвоём или втроём, так как хотя бы будут свидетели. Опасно одном ехать даже на машине, так как вас может остановить полиция, беспричинно избить предъявив потом обвинение в оказании сопротивления. При этом, если вас будет двое или больше, то это не гарантия вашей безопасности. Вас могут всех избить и задержать, предъявив потом обвинение в сопротивлении, которое практически не возможно будет оспорить в суде, так как даже инвалида сумели обвинить в этом. Миф о соблюдении прав человека в Европе пора уже развеять, так как на поверку этого НЕТ! И в Европе, как минимум, в Испании мы все сегодня в особой опасности! И опасность эта исходит прежде всего от "Блюстителей порядка" при поддержке правосудия и властей, допустивших этот произвол. Отправляясь в Испанию, посмотрите в интернете, сколько уже опубликовано случаев произвола полиции с избиением. А сколько не опубликовано? Как сказал один адвокат в Испании, к нему очень часто обращаются, чуть ли не ежедневно обращаются русские по подобным делам. Совсем свежая информация из Марбельи. На днях было судебное заседание, как Pоссиянин, проживающий в Испании обвинялся в оказании сопротивления полицейским, остановившим его, едущего на автомобиле. Полицейские решили, что водитель пьян и попросили "дунуть в трубку". Когда он дунул, то они решили, что он дунул слабо и заставляли дуть сильнее. Когда водитель сказал, что у него проблема с лёгкими и если полицейские хотят, то могут проехать с ним на медэкспертизу крови, то это им не понравилось и они ударили несколько раз водителя. Упав, водитель сказал, что заявит на полицейских в суд, чего они совсем не испугались, пришли и предъявили справки о якобы нанесённых водителем гематомах. Pоссиянин сразу гематомы не зафиксировал и оказался виновен по решению суда. Это лишь очередная история безнаказанного беспредела полицейских в Испании.

Старый 04.01.2015, 01:17

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Везучий)). Как же ты проканал))

Я пишу то, чему был свидетелем сам. На чужих левых домыслах не основываюсь и им не доверяю.

Старый 04.01.2015, 01:23
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я пишу то, чему был свидетелем сам. На чужих левых домыслах не основываюсь и им не доверяю.

Брехня же ведь)), регулярно копируешь сюда с УкроСМИ о террористах, как истину в последней инстанции)

Старый 04.01.2015, 01:23
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата: Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение Всё-таки, русских! Ну наконец-то риторика меняется. Риторика?? А кто сказал тебе что ты Русский? Посмотри на имя своего города. Потом на себя. В Краснодаре не вижу ни одного Русского человека, кроме горстки. Жестко, но это правда!

Прочитай для начала философов-эмигрантов, и поймёшь, кто русский, а кто нет. Они таких как ты, надух не выносили. И это, ты же давно не русский, ты канадец ( деревенщина, селянин, а по французски, так вообще пеньон ). Продолжай и дальше пить свой кленовый сироп.

Старый 04.01.2015, 01:28
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Друзья. поставите этого сказочного *******а в игнор. Не тратьте свои нервы. Ну не хватает у банковского клерка денег на лачугу и мотоколяску, вот это, чмо за 30 Серебренников и подрабатывает. Все уже знают, что это оно вызывает презрение на нашей площадке. На Руси люди добрые и на юродивых не обижаются, так что ( недопиндос)R пусть пишет свои пасквили.

К большому сожалению, он не юродивый, а значит трэба отвечать.

Последний раз редактировалось МАРС; 04.01.2015 в 02:00.

Старый 04.01.2015, 01:30
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты, Оскар и многие другие, вызываете у меня реальное презрение.
Вы не достойны быть людьми.

То есть ты, единолично, определяешь, кто достоин быть людьми, а кто нет?
Цитата:
Запомните, те кто жаждет Украинской крови и пропагандирует войну.
Суд божий все равно будет и для вас.
И не смыть все это паскудство, оскорбления и ненависть.

А какое паскудство можно смыть? Я так, на всякий случай, интересуюсь . Лично мне хохлы до одного места, как народ Таити. Хотя нет, таитяне прикольнее . «А Вы не были на Таити?»(с)
Цитата:
Степан Бандера вместе с своими братьями был в концентрационных лагерях всю войну.
Его братья погибли, он остался жить.
Его борьба против отрядов НКВД и Поляков на совести Украины и ее народа.

Это мой любимый отрезок из произведения. Только непонятно: Бандера сидел в немецких лагерях, а мстил за это, почему-то русским НКВД (состоящим из хохлов). Это как если тебя чпокнут негры, а ты за это пойдешь пи..ить китайцев. Или эскимосов .
Цитата:
У вас самих руки в крови, любители Сталина, миллионы его жертв, тех же Украинских.

Руки помыл, теперь не в крови . Тебе, на заметку: у Сталина не было любителей – только профессионалы.
Цитата:
Какого черта вы лезете в Украину? У них нашелся один, кто взял в руки оружие и вступился за свой народ.
Народу Украины его судить, а так же и Полякам. Не ваше это дело Сталинские любители, не ваше.

Тоже непонятно, голодали все, а нашелся только один. Как так?
А вообще юмореска понравилась: чувствуется экспрессия и оригинальность. Петросян нервно курит в сторонке. С нетерпением жду продолжения.
P.S. Все хотел тебя спросить: в канадских дурдомах, психам, делают какие-либо подарки к Рождеству, ну там интернет проводят, или на каникулы домой отпускают. Просто тебя так долго не было, уже беспокоиться начал, а тут бац, и нарисовался, как говорится, Merry Christmas!

Старый 04.01.2015, 01:44

Получено наград:

Labile,
Цитата:
регулярно копируешь сюда с УкроСМИ о террористах, как истину в последней инстанции

Я уже писал об этом. Повторюсь. Эта тема, как и её участники в общем случае не достойны каких-либо рассуждений. Тупые копипасты - вот участь завсегдатаев темы. И скажите мне спасибо, что я с этими своими копипастами ещё иногда сюда заглядываю.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2015 в 01:58.

Старый 04.01.2015, 01:48
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

В Мексику.

Старый 04.01.2015, 01:58
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сержиньо,
В Евросоюзе я на "Камп Ноу" сидел и курил спокойно, а подходящих с замечаниями копов наболт посылал.

Абла эспаньоль?

Старый 04.01.2015, 02:22
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

[quote][quote]
Цитата:
Кто вообще такой Коломойский. В Украинской прессе о нем не слова уже.
Как и в Российской. Пора убирать уже подпитку пропаганды телевизора 6 месячной просрочки.
Банды олигархов, хунта, правый сектор. Кстати не слышно и правого сектора в Украинских медиа.
Хрен его знает где они. За них никто даже и не голосовал. Пропаганда гэбни на Украинцев не сработала.
Где там визитка Яроша? А еще Вальцманы какие то есть. Мне кто то объяснит кто такой Вальцман или почему быть евреем плохо?
Я вот рос и думал что евреи умнейшие люди, не то тупое полукровное совдеповское. А в Израиле так и ничего,
Вон они как Америку построили. Любо дорого посмотреть. Да и СССР тоже. В СССР и его мощи заслуга только ЕВРЕЕВ.
Меня не переубедить в этом. От культуры до космоса.[
/quote]

Ну, скорее от смычка до пениса.

Последний раз редактировалось МАРС; 04.01.2015 в 02:26.

Старый 04.01.2015, 02:36
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Старый 04.01.2015, 02:44
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Некорректное сравнение, тем более из переписки. Такова в пользу России в интернете нарыть можно докуа.С другой стороны Перунов ответил достаточно чётко, видимо заходил, ну, с той, ну с другой стороны, ну про ту, что пишет.

Старый 04.01.2015, 03:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Mika,

Я - да. Чего не скажешь про тех же рабочих Уралвагонзавода. Расскажи им правду про якунинские шубохранилища, они первые сметут Путина с престола. Да только рассказать некому...

Завтра пойду под Канадский парламент и заряжу Путин куйло..........нет шучу Харпер is shit. Вот кому я нахрен буду там нужен?
А так Колифей ты не прав. Разговаривая с ними на равных здесь на форуме, ты занимаешься легитимизацией преступников.
Сколько заводов вывезено, инфраструктуры разрушено. Но самое главное эти подонки поддерживали и поддерживают убийство людей.
Должно быть всеобщее порицание и наказание за это. Помнишь тебе Старик писал что кто с тобой в маршрутке поедет после Крыма после твоего осуждения оккупации.
Сейчас правильный Русский пацан не поедет никуда со Стариком. Такие вот дела. Полная зашкаварка. Ну об этих больных совдеповцах на форуме и говорить нечего.
Я понимаю гласность и перестройка, но прямая пропаганда межнациональной розни, поддержка терроризма и братоубийственной войны?
Общение с ними тоже должна быть полная зашкварка. Есть белое и черное, здесь серое не канает. Никто никого не просил орать хунта, новороссия и ополченцы и радоваться украинским смертям.
Они еще из себя праведников делают. Видите ли машины с украинскими номерами не бьют.

Старый 04.01.2015, 03:09
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это нормально???!!!

«И ухмыльнувшись криво, скажет он в день суда:
Губит людей не пиво, губит людей вода» (с)
А если серьезно, то можно Вас поздравить с первыми реальными успехами (хотя 3500р это даже не 100€, но все же больше, чем ничего) ?. Все таки матфак не прошел даром, с логикой у Вас все в порядке. Место и время было выбрано крайне удачно. Краснодарские (да и новороссийские) менты еще бы полдня репу чесали, перестраховывались (а вдруг «блогер» какой, или правозащитник известный: повяжешь, не отмоешься), а смоленские сработали, как АК-47. 3500р не большая потеря, а вот мотив, при должной подаче, может прокатить как политический. Как ни крути, это покруче, чем интернет проклятья царю слать. И хотя до «узника совести» или политического убежища еще далеко (по-любому, посидеть придется, иначе никак, у Веллера все это четко прописано), но реальные результаты уже налицо.
P.S. У нас, если что, тоже можно испанского короля куями крыть . А вот если бы, в Испании, Вы не короля обматерили, а какого-нибудь знатного гея *****ом назвали, то Вам бы в момент «пожизненный эцих»(с) прописали. А если бы еще его, будь он афрогишпанцем, черно..пым нарекли, то еще и «с гвоздями» (с)

Старый 04.01.2015, 03:12
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Они еще из себя праведников делают. Видите ли машины с украинскими номерами не бьют.

Думаешь, пора ?

Старый 04.01.2015, 03:24
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Как бы мне вас жалко. Опять ваша мрия разрушилась по совку.
Доскакались. Хотя жалеть не буду. Преступники. Омерзительные люди, кто засветился.
Все внутреннее дерьмо бесчеловечности вылезло. Дети, женщины, чужая страна. Всех убивать.
Угрожать ракетами. Когда Киселева начнут зеленкой обливать на улице и бросать в мусорный бак и будут бить морду пока он не обосрется от страха ядерным пеплом, надо будет приехать посмотреть.
А Бармалей такой же омерзительный Киселев. Я никогда не поверю что он не понимает, что он несет. Он просто мерзость как и Оскар.

Сильные у вас, в Канаде, колеса, однако. Тебя уж 10 дней назад, на каникулы домой отпустили, а вон как штырит, не по-детски.

Старый 04.01.2015, 08:51
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Немецкая пресса: Правительство Яценюка сформировано для распродажи Украины nakanune.ru/news/2015/1/3/22382764/

Старый 04.01.2015, 09:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Я так смотрю, что ночь прошла в бурных дебатах

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.01.2015, 10:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я с Колифеем соглашусь, Митинг в собственном огороде - это за гранью, но на административку они, полюбасу, покуражились. Ну а в остальном - установки ментам и судам дадены, ГБ тож не дремлет. Просто двойные стандарты ****ли. Сегодня ночью у меня по району гоняли мусулы, рыча моторами и музыкой своей (там ДР пророка, кажись, был на днях, отмечали, видать). Куй кто приехал их вязать. То ли мусора боятся, то ли бухают. Вышел какой-то черт на балкон в соседнем доме, ****анул по ним из чего-то огнестрельного, свалили

Старый 04.01.2015, 10:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Как мало человеку для счастья надо - надо просто чтобы ему не мешали быть быдлом. Про балкон кстати сильно. В демократических странах кстати тебе бы для твоих здравиц пришлось бы свой личный балкон в тройные рамы зашить. И вот на личном балконе орал бы ты что хотел, главное чтобы звуковые волны за границы балкона не выходили, ибо там уже чей-то другой личный балкон и он тоже имеет право не слышать (не не слушать, а именно не слышать) твои заряды.

Закрытая тема