![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Твое дело с Марусей не могу комментировать , т.к. вы меня не уполномочили. Что до 4,5 % так есть статистика Верховного Суда, правда за 2013год, новых данных не имею. Чем тебе Витамин не нравиться? Может быть ты как Ильич с броневика под подъездом моего дома захочешь? Нет уж.
![]()
Колифей, но ты то в доступе к информации не ограничен. Читаешь спокойно бандеровские сайты, да еще и копипастишь сюда.
![]()
Mika,
Я - да. Чего не скажешь про тех же рабочих Уралвагонзавода. Расскажи им правду про якунинские шубохранилища, они первые сметут Путина с престола. Да только рассказать некому...
![]()
Нет,конечно-это почти 2 единицы металлокерамики! ![]() ![]()
![]()
Mika,
По марусиному делу - да. Но по моему (сочинскому) ты был представителем и, думаю, должен всё помнить.
![]()
В большинстве других стран тебя с твоим другом на несколько лет бы упаковали.
![]()
Колифей, сочинское дело было административным, так что сильно от объявленного судьей предупреждения в её кабинете ты не пострадал.
![]()
Если приехали менты - значит их кто-то вызвал. Если ментов кто-то вызвал - значит вы кому-то мешали своим матерным песнопением. Штраф за митинг вы сами себе нарисовали песенным репертуаром - читай законы. Удивляет, что в новогодние праздники у вас не нашлось нормального песенного репертуара. Политический паралич мозга? Ну тогда и не возмущайся счетам за его лечение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Ты опять ничего не понял. Лично я хотел казни ментов за незаконное задержание и фальсификацию материалов дела. Это было бы справедливо. Причём тут "пострадал - не пострадал"?
![]()
Колифей, я понял). Тебе надо срочно в свободную демократическую страну, где бы тебя за твои маленькие желания полиция бы не штрафовала, а, в лучшем случае, ****ила, в худшем - пристрелила, а в отчете написала: "Оказал сопротивление"))
![]()
прибедняется вражина.......всё не так уж и плохо, как он нам пытается тут втюхать.
![]()
Стеночки и Забегания, Если ты считаешь, что я в огороде своего друга, находящегося в трёх км от ст.Смоленской не могу петь то, что я хочу, тогда паралич мозга у тебя, и тебе надо срочно обратиться к врачу.
И ещё, я искренне считаю, что ни один мент, ни один фээсбэшник (если они не участвуют в реальных боевых действиях) не должны иметь денежное содержание, превышающее среднюю зарплату инженера. Это, как бы, аксиома.
![]()
Ты хоть киздежь свой проверяй сначала. То, что у них были проблемы с обучением в ВУЗе, так только потому, что они по сути переросли сами уровень этих самых ВУЗов. Причем не абы каких: Гейтс отмахал в элитной школе и поступил в Гарвард, Джобс в Рид-колледж, что тоже не халам балам. Но они были гении, опередившие время и рамки. Говорить, что у них был уровень образования "средняя школа" - это просто какой-то позор.
![]()
во-во, полез бы к примеру Колифей в нагрудный карман за таблетками сердечными, а коп бы подумал, что его жизни(копа) угрожает опасность, показалось что типа за пистолетом полез и пристрелил как последнего афроамериканца какого-нибудь. И самое интересное что оправдают, признают правомерным применение оружия.
![]()
Labile,
Да. Вот Испания, куда я гонял на выезд, как выяснилось, полностью отвечает моим идеалам. Можно лежать на асфальте и орать "Путин - х*йло!", и за это никто никого не тащит в участок. Можно смело с 0.8 промилле садиться за руль. Инженер - самая высокооплачиваемая профессия в стране. Можно толпой собраться на улице и посылать наболт короля. В Черногории, как я читал, примерно то же самое. Отличные страны!
![]()
Сержиньо,
Ты не путай Евросоюз с США! ![]() В Евросоюзе я на "Камп Ноу" сидел и курил спокойно, а подходящих с замечаниями копов наболт посылал.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2015 в 01:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в трёх километрах от Смоленской находится дача моей тёщи, и если бы я услышал твои пьяные оргии и мычание, мне бы тоже не понравилось. А когда ты в 2008г. поздней осенью орал со своего балкона, вместе с бухим дружком какую ту хню, это тоже нормально? Это уже не глухой лес в Смоленской, это спальный микрорайон крупного города. Человеком надо оставаться в любом месте, а не быдлячить.
![]()
Везучий)). Как же ты проканал)). Первое попавшееся из поисковика, такого там полно) Внимание! В Испании вы в опасности! Это полезно знать! Произвол Испанской полиции продолжается с поддержкой правосудия. Как уже сообщалось, в Марбелле (Малага) двое полицейских 4.05.2011г. жестоко избили ногами применив слезоточивый газ, 46-летнего Pоссиянина 20-летним стажем инвалидности, нанеся ему многочисленные гематомы, ушиб головного мозга и украли у него 6500 евро. По этому случаю суд вынес решение оштрафовать Pоссиянина за оказание сопротивления полицейским на 1000 евро. Позор для полиции! Вместо правопорядка полицейские избивают и грабят совершенно безнаказанно ни в чём не виновных людей. Позор для полиции, которая прикрывается формулировкой "оказание сопротивления" даже там, где это совершенно не возможно! С какой мотивацией ни в чём не виновный человек станет оказывать сопротивление полицейским и каким образом инвалид с несгибающейся ногой сможет его оказать? Позор для правосудия! Когда суд принимает такое решение вопреки всякой логики в поддержку произвола и беззакония полицейских. Что можно сказать о правах человека в Европе, если в Испании полицейский может остановив подростка на мотобайке просто обыскать его и отобрать имеющиеся у него деньги, даже 10-20 евро не брезгуют, как говорят живущие в Испании русские. Pоссияне, знайте! В Испании вы в опасности! Вас без всякой причины могут избить полицейские и задержать до 12 часов предъявив потом обвинение в оказании им сопротивления. После избиения вам не окажут никакой медицинской помощи в часы задержания, а затем вам откажет в мед. помощи страховая компания, так как будет заведено дело в полиции на оказание сопротивления либо ещё найдут причину. У вас без всякой описи заберут все имеющиеся у вас вещи и деньги, часть которых могут забрать, а часть повредить и испортить. И потом вам будет очень трудно доказать, что они у вас были и были в нормальном состоянии. Если вам что-либо подбросят, тоже не исключено. Жизнь человека при таких возможностях полицейских оценивается 20.000 евро, именно столько получат родственники, если по вине полицейских кто-то погибнет, а вину придётся ещё доказать, на что уйдёт много сил, времени и денег. Нанесённый полицейскими ущерб здоровью, приведший к нетрудоспособности так же оценивается тоже не дорого, - 60 евро за день нетрудоспособности. Это по испанским законам. Судиться с полицией и доказать свою правоту будет очень сложно. Полицейский по законам Испании всегда прав и не может быть не прав, и суд всегда будет на стороне полицейских. Единственное, что может помочь - множественные свидетели, которых по понятным причинам не будет. Для обеспечения большей своей безопасности не рекомендую передвигаться по Испании в одиночку, лучше вдвоём или втроём, так как хотя бы будут свидетели. Опасно одном ехать даже на машине, так как вас может остановить полиция, беспричинно избить предъявив потом обвинение в оказании сопротивления. При этом, если вас будет двое или больше, то это не гарантия вашей безопасности. Вас могут всех избить и задержать, предъявив потом обвинение в сопротивлении, которое практически не возможно будет оспорить в суде, так как даже инвалида сумели обвинить в этом. Миф о соблюдении прав человека в Европе пора уже развеять, так как на поверку этого НЕТ! И в Европе, как минимум, в Испании мы все сегодня в особой опасности! И опасность эта исходит прежде всего от "Блюстителей порядка" при поддержке правосудия и властей, допустивших этот произвол. Отправляясь в Испанию, посмотрите в интернете, сколько уже опубликовано случаев произвола полиции с избиением. А сколько не опубликовано? Как сказал один адвокат в Испании, к нему очень часто обращаются, чуть ли не ежедневно обращаются русские по подобным делам. Совсем свежая информация из Марбельи. На днях было судебное заседание, как Pоссиянин, проживающий в Испании обвинялся в оказании сопротивления полицейским, остановившим его, едущего на автомобиле. Полицейские решили, что водитель пьян и попросили "дунуть в трубку". Когда он дунул, то они решили, что он дунул слабо и заставляли дуть сильнее. Когда водитель сказал, что у него проблема с лёгкими и если полицейские хотят, то могут проехать с ним на медэкспертизу крови, то это им не понравилось и они ударили несколько раз водителя. Упав, водитель сказал, что заявит на полицейских в суд, чего они совсем не испугались, пришли и предъявили справки о якобы нанесённых водителем гематомах. Pоссиянин сразу гематомы не зафиксировал и оказался виновен по решению суда. Это лишь очередная история безнаказанного беспредела полицейских в Испании.
![]()
Брехня же ведь)), регулярно копируешь сюда с УкроСМИ о террористах, как истину в последней инстанции)
![]()
Прочитай для начала философов-эмигрантов, и поймёшь, кто русский, а кто нет. Они таких как ты, надух не выносили. И это, ты же давно не русский, ты канадец ( деревенщина, селянин, а по французски, так вообще пеньон ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К большому сожалению, он не юродивый, а значит трэба отвечать. Последний раз редактировалось МАРС; 04.01.2015 в 02:00. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты, единолично, определяешь, кто достоин быть людьми, а кто нет? ![]()
А какое паскудство можно смыть? ![]() ![]() ![]()
Это мой любимый отрезок из произведения ![]() ![]() ![]()
Руки помыл, теперь не в крови ![]()
Тоже непонятно, голодали все, а нашелся только один. Как так? А вообще юмореска понравилась: чувствуется экспрессия и оригинальность. Петросян нервно курит в сторонке. С нетерпением жду продолжения. P.S. Все хотел тебя спросить: в канадских дурдомах, психам, делают какие-либо подарки к Рождеству, ну там интернет проводят, или на каникулы домой отпускают. Просто тебя так долго не было, уже беспокоиться начал, а тут бац, и нарисовался, как говорится, Merry Christmas!
![]()
Labile,
Я уже писал об этом. Повторюсь. Эта тема, как и её участники в общем случае не достойны каких-либо рассуждений. Тупые копипасты - вот участь завсегдатаев темы. И скажите мне спасибо, что я с этими своими копипастами ещё иногда сюда заглядываю. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2015 в 01:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Мексику. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote][quote]
Ну, скорее от смычка до пениса. ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 04.01.2015 в 02:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некорректное сравнение, тем более из переписки. Такова в пользу России в интернете нарыть можно докуа. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра пойду под Канадский парламент и заряжу Путин куйло..........нет шучу Харпер is shit. Вот кому я нахрен буду там нужен? А так Колифей ты не прав. Разговаривая с ними на равных здесь на форуме, ты занимаешься легитимизацией преступников. Сколько заводов вывезено, инфраструктуры разрушено. Но самое главное эти подонки поддерживали и поддерживают убийство людей. Должно быть всеобщее порицание и наказание за это. Помнишь тебе Старик писал что кто с тобой в маршрутке поедет после Крыма после твоего осуждения оккупации. Сейчас правильный Русский пацан не поедет никуда со Стариком. Такие вот дела. Полная зашкаварка. Ну об этих больных совдеповцах на форуме и говорить нечего. Я понимаю гласность и перестройка, но прямая пропаганда межнациональной розни, поддержка терроризма и братоубийственной войны? Общение с ними тоже должна быть полная зашкварка. Есть белое и черное, здесь серое не канает. Никто никого не просил орать хунта, новороссия и ополченцы и радоваться украинским смертям. Они еще из себя праведников делают. Видите ли машины с украинскими номерами не бьют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«И ухмыльнувшись криво, скажет он в день суда: Губит людей не пиво, губит людей вода» (с) ![]() А если серьезно, то можно Вас поздравить с первыми реальными успехами (хотя 3500р это даже не 100€, но все же больше, чем ничего) ![]() P.S. У нас, если что, тоже можно испанского короля куями крыть ![]()
![]()
Думаешь, пора ![]()
![]()
Сильные у вас, в Канаде, колеса, однако. Тебя уж 10 дней назад, на каникулы домой отпустили, а вон как штырит, не по-детски ![]()
![]()
Немецкая пресса: Правительство Яценюка сформировано для распродажи Украины nakanune.ru/news/2015/1/3/22382764/
![]()
Я с Колифеем соглашусь, Митинг в собственном огороде - это за гранью, но на административку они, полюбасу, покуражились. Ну а в остальном - установки ментам и судам дадены, ГБ тож не дремлет. Просто двойные стандарты ****ли. Сегодня ночью у меня по району гоняли мусулы, рыча моторами и музыкой своей (там ДР пророка, кажись, был на днях, отмечали, видать). Куй кто приехал их вязать. То ли мусора боятся, то ли бухают. Вышел какой-то черт на балкон в соседнем доме, ****анул по ним из чего-то огнестрельного, свалили
![]()
![]()
Как мало человеку для счастья надо - надо просто чтобы ему не мешали быть быдлом. Про балкон кстати сильно. В демократических странах кстати тебе бы для твоих здравиц пришлось бы свой личный балкон в тройные рамы зашить. И вот на личном балконе орал бы ты что хотел, главное чтобы звуковые волны за границы балкона не выходили, ибо там уже чей-то другой личный балкон и он тоже имеет право не слышать (не не слушать, а именно не слышать) твои заряды.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |