Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2015, 14:37
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я в каждом своем посте привожу ссылку. Приведите, пожалуйста, august, Mika, Бармалей, Labile, Оскар, Денис 1973 ссылку по конкретно 32 миллиардам $ выплат ЦБ РФ в декабре.

А с какой целью интересуетесь?
Мне, собственно, по большому счёту, безразлично конкретно и чего. Слышал ещё в ноябре про "нужно до конца года погасить 32 миллиарда". От "больших голов". Которые в курсе. Когда началась истерика про айяйяй, ужас, ЦБ заливает пАжАр на рынке резервами золотовалютными. Грамотные люди "отпостили", что узбагойтесь, никто "резервами ЗВР" ничего не тушит и предлагали забанить идиотов, которые пишут это, не понимая сути процессов. Я там только читаю, не лезу в полемику. Ещё раз предлагаю, если интересны детали, а так же пообщаться с монстрами от экономики то www.glav.su и там тема - Мировой экономический кризис. (убрать значок автоскрытия, дабы все сообщения видны были).

Цитата:
Только за 2 последние года падение международных резервов РФ составило с 04.01.2013 537,4 млрд. $ до 26.12.2014 388,5 млрд. $ (- 148,9 млрд. $ США) И это наметившаяся тенденция, ещё до Украины и до Крыма.

Избавление постепенное от долларовой зависимости. Повторяю.

Цитата:
Ну и до какого порога, по вашим профессиональным оценкам, будут продолжаться выплаты ЦБ РФ в 2015 году?

Грубите, любезнейший. Я просто любопытствующий, наивный эльф. Да-да, я не шучу, но всегда коробит, когда начинаются истерики и выдаётся вполне обычное действо за заговор, всёпропало и прочее. Мне лично, главное, понять суть процессов, а детали объяснят профессионалы.
Таблица выплат по обязательствам находится на сайте ЦБ Например тут
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/bp.pdf
На странице 76. Там же и про 32 миллиарда.

Цитата:
Поживём-увидим.

А то! Становится всё интереснее. Но всё будет хорошо!

Последний раз редактировалось avgust; 04.01.2015 в 14:42.

Старый 04.01.2015, 14:39
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нет, ну august, конечно лучше расскажет.

Ну вот, апядь.

Старый 04.01.2015, 14:50
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
По тексту ощущуение того, что говорят о перспективных выплатах 2015 года. Нет?

Пора менять ощущения! Праздники же!
Всё, умолкаю, а не то опять обзываться начнут, заставят контракты игроков комментировать, и вспоминать при каждом удобном случае. А это не моё...

Старый 04.01.2015, 14:56
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, спасибо, я конечно прочитал внимательно ссылку. А есть уверенность, что речь идет о декабре 2014, а не о декабре 2015 г. ? По тексту ощущуение того, что говорят о перспективных выплатах 2015 года. Нет?

Форекс,ну раз у тебя такие ощущения,вот ещё ссылка.
http://www.iep.ru/files/RePEc/gai/ru...79Pakhomov.pdf
Страница 41,нижняя сноска №4.

Там сказано "выплата в декабре с.г.",то есть время написания статьи 2014 год,значит ,сего года,то есть в 2014-м

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.01.2015 в 15:04.

Старый 04.01.2015, 15:07
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Вангую дальнейшее уменьшение ЗВР точно в сроки и суммы, соответствующие выплатам по внешним кредитам и пропорциональное увеличение внутреннего рублёвого кредитования "по серым" схемам

Под 30% годовых?
Или имелось в виду кредитование избранных (роснефтей и т.д.) из ФНБ?
Если второе, то откуда по-твоему простые смертные смогут получать финансирование в "светлом будущем"?

Старый 04.01.2015, 15:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Таблица выплат по обязательствам находится на сайте ЦБ Например тут

avgust, спасибо за ссылку. Это, да, документ. ТОЛЬКО
в графе декабрь 2014 на стр. № 76 у ЦБ РФ к выплате стоит НОЛЬ рублей. А из 30,267 млрд $ в графе ВСЕГО (а ни каких не 32 млрд. долларов) более 80% выплат приходится на ...Прочие сектора 25,923 млрд.
Это все не то, ты же должен это понимать .

Посмотри на структуру Внешнего долга РФ на 01.12.2014 г. Ты сумм там таких не увидишь. А основные выплаты из Внешнего долга РФ в 53,972 млрд. $ приходятся с 2015 по 2043 год по внешним облигационным займам.
http://minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.01.2015 в 15:22.

Старый 04.01.2015, 15:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Форекс,ну раз у тебя такие ощущения,вот ещё ссылка.
http://www.iep.ru/files/RePEc/gai/ru...79Pakhomov.pdf
Страница 41,нижняя сноска №4.

Прочитал эту ссылку № 4.
"... На начало 2014 г. внешняя задолженность корпоративного сектора страны составила 653 млрд долл., а госсектора – 79 млрд. В период с марта по декабрь с.г. российским компаниям необходимо погасить долги на 67 млрд долл. и банкам – на 36 млрд долл. «Бизнес-журнал», 3 апреля 2014 г.
ЦБ считает, что российские банки и корпорации должны выплатить до конца 2015 г. 134 млрд долл. (только в декабре с.г.погашению подлежит колоссальная сумма в 32 млрд долл.).

Бармалей, до конца, так до конца. Подключай avgust и давай определимся. При чем здесь долги коммерческих банков России перед западными и пиндосовскими кредиторами (банками и т.д.), и Международные резервы государства Россия, которые хранятся в резервах ЦБ РФ??? Я начал разговор с того, что начали таять Международные резервы ЦБ РФ. Про долги коммерческих банков, российских корпораций перед своими кредиторами я речи не вел. Да ЦБ прокомментировал долги этих структур. Но это не долги ЦБ РФ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.01.2015 в 15:30.

Старый 04.01.2015, 15:19
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Под 30% годовых? Или имелось в виду кредитование избранных (роснефтей и т.д.) из ФНБ? Если второе, то откуда по-твоему простые смертные смогут получать финансирование в "светлом будущем"?

Идёшь в банк, например, ВТБ, и говоришь, что мне необходим кредит на развитие производства. ВТБ его оформляет исходя из "по ставке рефинансирования", как для Роснефти и выдаёт тебе. А под это перекредитовывается у ЦБ. Ставку рефинансирования для предприятий, на сколько я знаю, никто не поднимал.

Старый 04.01.2015, 15:24
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
При чем здесь долги коммерческих банков России перед западными и пиндосовскими кредиторами (банками и т.д.), и Международные резервы государства Россия, которые хранятся в резервах ЦБ РФ??? Я начал разговор с того, что начали таять Международные резервы ЦБ РФ. Про долги коммерческих банков перед своими кредиторами я речи не вел.

Вот если я в десятый раз засуну сюда простынь, на тему "что такое международные резервы и ЦБ РФ..." И как и причём тут альфабанк с его кредитом от дойчебанка и куда этот кредит дел альфа, дабы получить у ЦБ рубли для своей деятельности... Опять обзовут и поругают.
Надоело. Да, всё фигово. Никакой связи нет. Мыфсеужасплохо.
Цитата:
avgust, спасибо за ссылку. Это,да, документ. ТОЛЬКО в графе декабрь 2014 на стр. № 76 у ЦБ РФ к выплате стоит НОЛЬ рублей. А из 30,267 млрд $ в графе ВСЕГО (а ни каких 32 млрд. долларов) более 80% выплат приходится на ...Прочие сектора 25,923 млрд. Это все не то, ты же должен это понимать .

Мне добавить нечего. Если не пытаться понять суть написанного. Я бессилен. Признаю.

Последний раз редактировалось avgust; 04.01.2015 в 15:26.

Старый 04.01.2015, 15:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Мне добавить нечего. Если не пытаться понять суть написанного. Я бессилен. Признаю.

avgust, не надо воду, давай прокомментируй выложенную тобою таблицу на стр 76
Цитата:

Где ты там увидел 32 млрд.$ США, которые ЦБ РФ должен выплатить?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.01.2015 в 15:56.

Старый 04.01.2015, 15:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
И как и причём тут альфабанк с его кредитом от дойчебанка и куда этот кредит дел альфа, дабы получить у ЦБ рубли для своей деятельности.

Там прямое кредитование. Евро , доллар поступил в свое время в виде кредита от Дойчбанка в адрес Альфа банка. ЦБ РФ не должен ничего Дойчбанку. Он мог продать валюту Альфа банку для расчетов по его прежним кредитам. Мог, но он этого не делал. И тем более в декабре.

avgust, см. стр № 75 http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/bp.pdf , конкретно у ЦБ РФ на 01.07.2014 г. в структуре внешнего долга РФ было 16,07 млрд. $ США ( из них в валюте 11,119 млрд.$ США).
Каким боком 32 млрд.$ выплат у ЦБ РФ в декабре? Да за весь 2014 год ЦБ РФ выплатил по внешнему долгу 2,349 млрд.$ США в июле месяце.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.01.2015 в 17:36.

Старый 04.01.2015, 15:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Денис 1973, давай подключайся! Плюсовал, объясняй мне неучу в чем я не прав.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.01.2015, 16:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Приведите, пожалуйста, avgust, Mika, Бармалей, Labile, Оскар, Денис 1973 ссылку по конкретно 32 миллиардам $ выплат ЦБ РФ в декабре.

Хорош ковыряться в гАмне)), меня эта тема совершенно не интересует по той простой причине, что сколько не ковыряйся, все равно ничего не узнаешь, пустая трата времени , а августа поддерживаю потому что он мне нравится своей позицией)

Старый 04.01.2015, 16:14
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Идёшь в банк, например, ВТБ, и говоришь, что мне необходим кредит на развитие производства. ВТБ его оформляет исходя из "по ставке рефинансирования", как для Роснефти и выдаёт тебе. А под это перекредитовывается у ЦБ. Ставку рефинансирования для предприятий, на сколько я знаю, никто не поднимал.

avgust,
Ты прикидываешься или действительно веришь в то, что написал?
Какая еще "ставка рефинансирования для предприятий", что это за зверь такой?
ЕДИНАЯ ставка рефинансирования (8,25%), установленная ЦБ, является справочной по законодательству для расчетов пеней, штрафов и т.д., по ней ЦБ не выдает кредиты коммерческим банкам.
Какие еще будут предложения по "увеличению внутреннего рублевого кредитования"?

Старый 04.01.2015, 16:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
меня эта тема совершенно не интересует

А я понял, что интересует. Вот кто мне объяснит, почему в балансе ЦБ РФ по внешнему долгу стоит сумма 16,07 млрд.$ (из них в валюте 11,119 млрд. долларов).см. стр № 75 http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/bp.pdf
Да и эти суммы расписаны с погашением в будущих годах, а avgust убеждает в выплатах ЦБ РФ только в декабре по внешнему долгу в размере 32 млрд. $ (а на самом деле ЦБ РФ из баланса не платил в декабре ни копейки по внешнему долгу) и пытается долги коммерческих банков по прямому кредитованию взвалить на ЦБ РФ, то у людей, хоть раз в руках державших баланс предприятия возникнет вопрос, что из двоих или Форекс или avgust не прав. Потом с утра разговор начал развиваться из-за того, что avgust убеждал что более чем на 32 млрд. $ международные резервы РФ умень шились в декабре по одной причине, а именно, по причине выплат по внешнему долгу. Во как! Если avgust разобьет приведенные мною цифры баланса ЦБ РФ я скажу, что я не прав. Пока все о чем по данной ситуации пишет avgust, по моим доводам из официальных отчетов, не соответствует действительности.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.01.2015 в 17:05.

Старый 04.01.2015, 17:35
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, по той ссылке, что ты дал (www.cbr.ru), внизу можно найти контактную информацию, телефоны и т.п.. У них спроси.

Старый 04.01.2015, 17:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Форекс, по той ссылке, что ты дал (www.cbr.ru), внизу можно найти контактную информацию, телефоны и т.п.. У них спроси.

Labile, да а я уже всё давно спросил. И изложил свою позицию. Я у вас хочу спросить, почему вы (вышеперечисленные и уважаемые 6 форумчан) считаете, что я не прав? Я оперировал исключительно официальными данными, а не эмоциями.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.01.2015, 17:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Какая еще "ставка рефинансирования для предприятий",

Smile, я понял, что ты понял.

http://www.tvc.ru/news/show/id/58835
Санкционная война.
Вице-премьер ФРГ выступил против введения новых санкций в отношении России
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.01.2015 в 18:44.

Старый 04.01.2015, 22:07
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

1. Поучительная история на снежных трассах Германии накрыла нашу бывшую соотечественницу. На нерасчищенном автобане её машину занесло, машина несколько раз шваркнулась об ограждение, потом остановилась.

Приехавшая полиция оштрафовала даму на 170 евро за «несоответствующую погодным условиям езду» — насколько я понимаю, руководствуясь тем соображением, что если бы дама не нарушала, её бы не занесло. Автолюбительнице повезло, что она вчиталась в протокол перед подписанием и не стала подписывать текст, в котором утверждалось, что скорость её машины составляла якобы 100 км/ч. Реально она ехала медленнее: почему полицейские указали в протоколе 100 км/ч — загадка.

Дальше полиция вызвала эвакуаторщиков, которые провернули весёлую комбинацию.

Присев на уши находящейся в шоке от аварии автолюбительнице, они содрали с неё 715 евро (!) за эвакуацию и — внимание — среди прочих документов о согласии на эвакуацию подсунули на подпись акт о передаче им автомобиля в собственность:

http://ru-de.livejournal.com/2436879.html
http://uhu-uhu.livejournal.com/312684.html

При этом автомобиль, Nissan Micra 2009 года выпуска, вполне можно было ещё отремонтировать, да и 715 евро за эвакуацию — это несколько жлобовато, даже для зажиточной Германии. Для сравнения: в «зажравшейся» Москве эвакуатор обошёлся бы примерно в 15 евро в час — и вряд ли для преодоления 10 километров даже по плохо убранной трассе потребовалось бы более двух часов.

В комментариях даме справедливо замечают, что жить на загнивающем Западе без знакомых адвоката, врача и финансового консультанта — это огромный риск.

2. Россия поставила в 2014 году рекорд — мы осуществили 38 космических запусков и вывели на орбиту 80 космических аппаратов. Также в ушедшем году состоялся пуск нашей новой ракеты «Ангара».
Для сравнения: американцы, космическая отрасль которых переживает сейчас далеко не лучшие времена, произвели только 23 запуска. Если тенденции не изменятся, через год-два Штаты могут уже быть оттеснены Китаем на третье место.

ПОЛНОСТЬЮ

Старый 05.01.2015, 07:36
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Президент Путин, когда шел на выборы, предложил избирателям целую программу улучшения жизни населения. Ее оценивали примерно в 6 трлн. Рублей. Но прошло два года, и чиновники уверяют нас, что выполнить ее уже невозможно. Мол, международная обстановка не способствует. Но почему тогда только за год число долларовых миллионеров в стране выросла с 84 до 154 тыс. человек? Разве мы стали больше производить? Нет — замерли. Значит, у нас по-прежнему воруют. Причем там, где в других странах воровать практически невозможно, - из госбюджета». (Андрей Угланов. «Возвращение трех толстяков». «Аргументы неделi». 23.10.2014г.).

Старый 05.01.2015, 07:53
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Labile, да а я уже всё давно спросил. И изложил свою позицию. Я у вас хочу спросить, почему вы (вышеперечисленные и уважаемые 6 форумчан) считаете, что я не прав? Я оперировал исключительно официальными данными, а не эмоциями.

Вот.. И ты дошел до той стадии, где не "Путин все сделал правильно", а "Путину там виднее". Сколько не объясняй, что и карман у того-то поширше будет, им пох..

Забей, еще через пару-тройку дней у тебя будут снова воинственно требовать ссылки на твои же страницы, после чего снова незаметно сдуваться. Но, главное, пихать и пихать свое , ****, тупейшее говномнение, что Вовабох!!!

Старый 05.01.2015, 14:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Форекс

Приведите, пожалуйста, avgust, Mika, Бармалей, Labile, Оскар, Денис 1973 ссылку по конкретно 32 миллиардам $ выплат ЦБ РФ в декабре.

Цитата:

Форекс,"Я вам не скажу про всю Одессу",но,ИМХО-ты явно преувеличиваешь наши экономические познания..
Думаю-большинство форумчан и гостей форума с интересом и благодарностью следит за вашим с avgust-ом спором,пытаясь отделить зёрна от плевел и сделать для себя простой вывод:хорошо ли ЭТО или плохо...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.01.2015 в 14:39.

Старый 05.01.2015, 15:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Думаю-большинство форумчан и гостей форума с интересом и благодарностью следит за вашим с avgust-ом спором,пытаясь отделить зёрна от плевел и сделать для себя простой вывод:хорошо ли ЭТО или плохо...

вот опять тупо график. нефть. в. т. ч. и за сегодня.
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html у меня пока картина не очень хорошая (хорошо когда график пойдет стабильно вверх). Это при том, что за российскую Urals около 52,0 в Шесхарисе. какая картина у avgust, не знаю.
На этом точка до завтра, и без комментариев.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.01.2015 в 15:20.

Старый 05.01.2015, 15:22

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я у вас хочу спросить, почему вы (вышеперечисленные и уважаемые 6 форумчан) считаете, что я не прав? Я оперировал исключительно официальными данными, а не эмоциями.

Форекс,ну почему сразу "я не прав" (то есть ты)? Просто против тебя у нас нет аргументов,ибо слишком глубоко в экономические дебри зашла дискуссия,где я не силён.В общем мы сдаёмся!
Я тут полностью соглашусь с Оскаром.
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Форекс,"Я вам не скажу про всю Одессу",но,ИМХО-ты явно преувеличиваешь наши экономические познания..

Старый 05.01.2015, 20:20
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

ЭКСКЛЮЗИВ от JERUSALEM on-line: Российские спецслужбы могут быть причастны к последнему секс скандалу perevodika.ru/articles/26242.html

Старый 05.01.2015, 20:35
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Доллар растёт (ММВБ больше 60), нефть падает (52,5). В России продолжают наращивать добычу нефти и поднимать проценты по кредитам. Экономика встала с колен и засунула голову в петлю. Путин гений!http://www.aif.ru/money/market/1419823

Старый 05.01.2015, 20:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Zumazar, "все нормально, падаем"

Старый 05.01.2015, 21:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Минфин: курсы валют уже не будут прежними
http://www.aif.ru/money/economy/1419624

Цитата:
Участники российского финансового рынка разделяют тревоги казначейства, отмечая, что «для рубля пока нет серьезных шансов укрепиться». В течение 2015 года также ожидаются скачки валют, как и в декабре 2014 года.

Зато:

Евро упал до 9-летнего минимума
http://www.aif.ru/money/economy/1419630

Последний раз редактировалось Оскар; 05.01.2015 в 21:04.

Старый 05.01.2015, 21:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, считать курсы не имеет никакого смысла, особенно, российским кхмерам. Надо цену на нефть считать

Старый 05.01.2015, 21:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Бюро по демократии, правам человека и труду Госдепартамента США подготовило для жителей развивающихся стран сборник лекций: "Американская мечта. Какова она на вкус?"
Под редакцией М. Левински.

Старый 05.01.2015, 21:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Гудвин, мне приходится-подавляющая часть моих материалов-в ЕВРО...Так что-Зелёный $$$ меня мало интересует,а вот то,что Евро падает,меня не может не радовать!

Старый 05.01.2015, 21:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, если у кхмеров не станет бабла, а его не станет, при цене нефти около 40, то никто к тебе не придет за евроремонтом голодной челюсти

Старый 05.01.2015, 21:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,

Цитата:
у меня пока картина не очень хорошая

да нормально всё. Ливийский истребитель расколбасил греческий танкер ... начался полный расколбас в Сирии и Ираке... саудитам послали чёрную метку. Ойропа начала валится...Щас веселуха будет полная. Нуна запасатся спичками.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.01.2015, 21:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, если у кхмеров не станет бабла, а его не станет, при цене нефти около 40, то никто к тебе не придет за евроремонтом голодной челюсти

Гудвин,ничего страшного-и не через такое проходили...
Ожидаю период "затишья" на три года...А пока будем заниматься мелким ремонтом и срочными "болевыми" случаями...

Старый 05.01.2015, 21:50
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Рейтер: ОПЕК предвкушает банкротство шельфовых компаний США
warandpeace.ru/ru/news/view/97208/

"Игра на нервах между производителями шельфовой нефти США и ОПЕК продолжается.
Страны Персидского залива начали отсчитывать месяцы до того момента, как у их конкурентов –
шельфовых компаний США – истекут страховки от возможного падения цены на нефть.
Пока это единственное, что спасает их от резкого обвала цен на рынке", — пишет информационное агентство.

Старый 05.01.2015, 22:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
да нормально всё. Ливийский истребитель расколбасил греческий танкер ... начался полный расколбас в Сирии и Ираке... саудитам послали чёрную метку. Ойропа начала валится...Щас веселуха будет полная. Нуна запасатся спичками.

Андрей, приветствую!
Я так понимаю, мы с тобою по одним конспектам учились! Веселуха будет с такими темпами уже очень скоро.
С ежедневными новостями из Пиндосии и Незалежной, я потерял счёт дням, когда последний раз получал по зомбоящику инфу о том что происходит в :
- Республике Саха Якутия
- Читинской области
- Республике Горный Алтай
- Кировской области
- Псковской области
(полный список по 52 субъектам РФ, которые потерялись прилагается к основной шт.)
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.01.2015, 22:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Исландия отказывается вступать в Евросоюз.
http://news.rambler.ru/28624412/

Старый 05.01.2015, 23:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эксперты прогнозируют скорое разрушение Евросоюза.
Политические потрясения в Европе говорят о том, что Евросоюз в своем нынешнем виде больше существовать не может
http://news.rambler.ru/28621763/

Старый 06.01.2015, 00:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

США обеспокоены насилием в Нагорном Карабахе, заявила Псаки
http://ria.ru/world/20150105/1041530568.html

Что-опять????
Как только пиндосы проявляют "озабоченность" о каком то регионе-там очень скоро начинают литься потоки крови...
Впрочем,сомнений в том,что пиндосы будут ещё долго ковыряться вокруг границ России и всячески разжигать и провоцировать старые и новые конфликты-не было...

Старый 06.01.2015, 00:31

Умер Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд
Скончался 90-летний Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, об этом сообщается в арабских социальных сетях. На данный момент эта информация не подтверждена из официальных источников.
Король был госпитализирован 31 декабря 2014 года. Медицинские исследования показали, что король Абдалла болеет пневмонией.
Ранее в арабских социальных сетях распространилась информация о том, что наследный принц Салман в ближайшие часы будет приведен к присяге.
Официальное саудовское агентство SPA сообщает, что знатные люди королевства собрались вчера вечером в Медикал Сити в Эр-Рияде ради того, чтобы убедиться – король пребывает в добром здравии.
В госпиталь прибыли наследный принц Салман бин Абдульазиз ас-Сауд, заместитель премьер-министра и министр обороны принц Султан бин Абдульазиз и второй вице-премьер принц Султан бин Абдульазиз.
اللهُـمِّ اغْفِـرْ لِحَيِّـنا وَمَيِّتِـنا وَشـاهِدِنا ، وَغائِبِـنا ، وَصَغيـرِنا وَكَبيـرِنا ، وَذَكَـرِنا وَأُنْثـانا . اللهُـمِّ مَنْ أَحْيَيْـتَهُ مِنّا فَأَحْيِـهِ عَلى الإِسْلام ،وَمَنْ تَوَفَّـيْتَهُ مِنّا فَتَوَفَّـهُ عَلى

Закрытая тема