![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та понятно, что для тебя программиста-неудачника авторитетов нет по жизни. И заслуженный человек годящийся по возрасту тебе в отцы, у тебя дятел необразованный. И ты ведь такой же ватник и колорад, не надо отмазываться и строить из себя целочку. Родился в союзе, воспитывался в советской школе, пропитался насквозь совковым духом, а корчит тут из себя невьипенного диссидента бунтаря. Да обычный ты быдлячий ватник, как бы ты тут не харахорился. Единственная твоя "заслуга" перед теми где шестеришь, это то что по пьяни можешь покричать маты в адрес президента. Браво, повесь себе за это шоколадную медальку на шею.
![]()
Леонид, причем здесь оккупация и Украина? Режим у каклов никак не может являться фашистским, это очевидные вещи. Понятно, что были использованы силы националистические, но сам режим таковым не является. Идет тупой распил Украины. И Россия, не поучаствовав, в свое время, в разделе Югославии, тупо поняла, что без нее пирог разделят. Вот и весь сказ. Даем тлеть войне на ЮВ, понимая, что без этого не создать буфер никем не признанный, но нам удобный. Заодно, тема Крыма отходит на второй план. В этой войне нет плохих и хороших. В этой войне будут только проигравшие.
![]()
Тягнибок предложил выпустить купюру в 1000 гривен с портретом Бандеры
http://rusvesna.su/news/1420372676
Что уж мелочиться-пусть сразу миллионную бумажку с харей этого упыря и вурдалака выпускают-всё равно-в ближайшее время грЫвна поскачет,аки бандерлог,и бумажками с рожей Бандеры можно будет разве что задницу подтереть!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 18:11. |
|
|||||
![]()
Жители Львова отказались пожимать руку Порошенко.
Во время визита президента Украины Петра Порошенко во Львов жители города отказались пожимать главе государства руку. Больше всего претензий высказали автомобилисты из-за повышения акцизов,». По их словам, налоги в новой Украине растут быстрее, чем во времена Януковича. http://news.rambler.ru/28615098/
![]()
Даже интересно-и куда же они делись??? Как ни посмотришь на Раду или укропское "правительство"-одни бандерлоги и правосеки! ![]()
![]()
Оскар, они никуда не девались, их там просто не было. И все эти попытки выставить "Правый сектор" фашистами - просто смешны. Это обычные националисты, которых использовали и давно уже выбросили на свалку истории. Они свою миссию выполнили на последней стадии Майдана. Просто сейчас выпячивать фашистскую тему очень выгодно нашим СМИ. На самом деле, там присутствуют обычные бандгруппы, которые, пользуясь войной, дербанят все, что плохо лежит. Причем это происходит с обеих сторон. На войне, как на войне, увы.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.01.2015 в 18:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,"обычные" националисты легко превращаются в фашистов,когда начинают запрещать русские книги,песни,передачи,имена ... Свеженькое: Офис украинского телеканала «Интер» забросали камнями и кирпичами http://rusvesna.su/news/1420314283 И когда хунта отдаёт приказ сбрасывать авиабомбы и ракеты на города и сёла,не считаясь с жертвами,и одобряют сожжение живьём несогласных в Одессе,высшая "власть" славит преступника Бандеру и организовывает факельные шествия-это и есть обыкновенный фашизм.... Укропы давно перешли грань "детских шалостей"
![]()
Западенцы в шоке: В марте начнём голодные бунты!
Львов, Январь 04 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) –Уже в марте Украину ждут голодные бунты. Таковым будет итог резкого повышения налогов, предусмотренного госбюджетом-2015, который накануне нового года в Верховной Раде утвердили партии Арсения Яценюка и Петра Порошенко. Такой прогноз в интервью изданию «Публичные люди» озвучила Ирина Верещук, мэр городка Рава-Русская, что расположен во Львовской области в двух километрах от границы с Польшей. К слову, Верещук известна тем, что во времена президентства Виктора Януковича публично призывала Евросоюз принять Рава-Русскую в ЕС отдельно от всей Украины. «Законодательство определило, что квартиры облагаются налогом, и местные советы станут врагами для своих избирателей. 60 квадратных метров для квартиры и 120 – для дома. Я вам сходу говорю: Рава-Русская – это в основном частные домовладения, из них 95% больше 120 квадратных метров. Это совсем не говорит о том, что здесь живут олигархи. Дома были типовыми, построенными в советское время… нас в маленьком городке пенсии 949 грн, а коммунальные услуги — 300. И теперь еще им налог на недвижимость?» — рассуждает Верещук. «В изменениях к Налоговому кодексу заложен налог на дизельный и бензиновый двигатель. Если дизельный двигатель больше 2,5 литров, а бензиновый больше 3-х, то надо платить. Большинство наших людей ездят на старых машинах, привезенных из Польши. Старые 124-е «Мерседесы» имеют больше 3 литров. И кто будет платить этот налог?» — предостерегает глава города. «Урезали льготы. В нашем городе, скажем, есть санаторная группа в детсадике, которую от нас требуют закрыть. Но мы ее не закрываем только потому, что там дети едят. Родители их отдают туда, только чтобы они могли поесть. Дома у них есть нечего!» — возмущена Верещук. «Только что из моего кабинета вышла пенсионерка, которая сообщила, что у них нет средств, чтобы платить 9 грн за мусор, потому что они живут вдвоем и столько платить не могут. Как я смогу заставить ее заплатить? Она пенсионер. Там один, там второй, пятый в семье – все найдут оправдание. Это будет просто коллапс! Люди начнут отказываться платить и это станет массовым. У нас уровень коммунальных платежей стал 40% при том, что мы не поднимали тарифы в два раза. Я прогнозирую массовый отказ от оплаты коммунальных платежей, где это возможно», — продолжает градоначальница. «Нам остается закрывать предприятия и магазины», — констатирует мэр. «Все это приведет к социальным и голодным бунтам уже весной. В марте начнутся массовые протесты!» — предостерегает Верещук.Навигатор Коммент ниже: "Патриот 95% домов в Раве-Русской больше 120 кв. метров, но там живут вовсе не олигархи. Построены в советское время. Унылые, типовые совковые дома! Вот как гнобил и голодоморил нас клятый совок! Мы от этой совковой серости обязательно избавимся, как последовательно избавляемся от всего мрачного наследия кровавого комуняцкого режима! Будем строить хаты-мазанки с соломенными крышами, возрождая наше национальное самосознание." ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, извини, что непонятно написАл. Просто меня возмутил тон и обвинения молодого человека в отношении Старины, который в детстве жил на оккупированной фашистами территории. О современной Украине я не писАл. А впрочем старший товарищ сам может прекрасно себя защитить. Старина, простите, но я напомню ваше сообщение от 24 сентября, думаю лишним это не будет:
![]()
Ты где кривосудие увидел? Менты тебя вязали почему? Потому, что кто-то их вызвал видимо. И видимо этому человеку ты и мешал в 2 с хером часа ночи. Ты получил по заслугам. Еще раз тебе говорю, огораживай подсобное хозяйство гражданина М звуко-светонепроницаемым колпаком и делай там шо хошь, а нарушать общественный порядок, даже находясь на своей частной территории, права не имеешь. И не надо тут рассказывать про глухую деревню. Вязать по наитию в глухую деревню наряд тебя не приехал бы. Значит вызвали, значит так или иначе мешал.
![]()
Оскар, это не фашизм, это война. Никто русских в концлагеря не сажал, как бы
![]()
![]()
Хотелось бы сделать что то полезное ,хорошее и доброе для такого Уважаемого Порядочного Мудрого болельщика Кубани,как Старина...Как минимум-ОСОБО наградить от ГМ... Посчитаю честью познакомиться лично и буду рад оказать всемерную помощь,на какую способен... ![]() PS Моя мать (1927 г.р.) тоже прошла фашистскую оккупацию-в ст. Староминской,рассказывала об этом... К моему великому сожалению,она 10 лет,как ушла из Этой Жизни,поэтому такие очевидцы,как Старина,кроме беспредельного уважения,вызывают и чисто Жизненный интерес:спросить то,что по каким то причинам не спросили у родителей и дедов... PPS Отдельное "Спасибо" уважаемому Леониду-за напоминание... ![]() Думаю-скоро поднимем бокалы за очное знакомство ! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Вот эти твои измышления - и есть самое настоящее российское кривосудие. Вы удивительны одинаковы в своих рассуждениях - оба руководствуетесь понятиями, а не законом. Дескать, кто-то вызвал, кому-то мешал. Меж тем, есть нормы права, которые в таком случае требуют представить хоть какого-нибудь пострадавшего. Однако, таковой в суде назван не был. Равно, нормы права не требуют установки никакого звуко-светонепроницаемого колпака и позволяют мне на своей личной территории (в данном случае - территории моего знакомого, с его согласия), которая не является общественным местом, находиться в состоянии алкогольного опьянения, размахивать руками, мешать проходу граждан, скандировать лозунги, призывать к насильственному изменению существующего строя, выражаться нецензурной бранью ровно столько, сколько мне будет угодно. Т.е., состав правонарушения отсутствует напрочь, пострадавших не имеется. О чём в принципе может идти речь, если руководствоваться только законом, а не понятиями?
![]()
Гудвин,войну я,к сожалению,видел и пережил-на протяжении нескольких лет...Из того,что происходит на Донбассе-очень многое идентично-круче Градов были только кассетные бомбометания с самолётов-это капец... ![]() ![]() Но Ураганов,Смерчей и Точек У -не видел... ![]() Вот это была война-в Карабахе:между народами разных менталитетов,верований и пр...Хотя до этого всё это было в подсознании и армяне с азерами,в глубине души ненавидя друг друга,многие десятилетия вместе "делали дела",гуливанили и пр...Друг противоположной национальности назывался "кирва",и это было свято-дружили семьями и готовы были друг для друга сделать всё,что угодно... А тут-русские ненавидят и убивают...русских... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же полный маразм и самая большая подлянка,на которую исподобились пиндосы и гейропейцы:сбылась их многовековая мечта-стравили единый народ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ наших виноделов. ![]() Виноделы Крыма предложили дизайн купюры номиналом 200 рублей ![]() http://news.sevas.com/world/kupyuru_...vinodely_kryma Для нумизматов... Набор Республика Крым (4 монеты) 2014 год, 5, 10, 25, 100 рублей (Сост - AU) http://нумизмания.рф/catalogue/838/3...rase_id=23173/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ну, слава Богу, началось хоть какое-то понимание реальности. А то всё были "защитники русского народа" против "фашиствующих бандеровцев". Первый шаг к осознанию реальности сделан. Думаю, ещё чуть-чуть и начнёшь понимать, что на востоке Украины русских убивают обыкновенные бандиты, усиленные разного рода хачьём и кадровыми военными.
![]()
Колифей,бандеровцы никогда не были русскими... Сейчас они свой вирус,который хуже СПИД-а, распространили на всей территории Украины... Мне плевать на ЛЮБЫЕ идеи и цели,но я категорически против любых убийств,тем более-по национальному признаку! Именно поэтому изначально считал и считаю единственно верной идею о Федерализации:пусть будет так,как захочет Народ,а не пиндосы,гейропейцы,бандеровцы,укропы,правосоеки и горячо обожаемый тобою ВВП...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 20:41. |
|
||||
![]()
Колифей, такое ощущение, что ты не в кардиологии, а в дурке лежал. хотя прав Эльф: зачем с копипастом спорить.
![]()
Главный одесский евромайдановец застрелился
![]() Представитель Евромайдана в УВД Одесской области, Александр Марушевский решил застрелиться. Что и сделал, причем несколько необычно – из травматического оружия. Сейчас Марушевский жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимации.
![]()
Первый шаг в Гейропу?
![]() В Верховную Раду внесен законопроект об отмене уголовной ответственности за взятки
![]()
Далпаёп,даже застрелится нормально не смог.Ещё на одного идиота в Украине с повреждённым мозгом стало больше. ![]() |
|
|||||
![]()
МОЛНИЯ: украинские террористы вторглись на территорию России и устанавливают мины и фугасы (фото)
http://rusvesna.su/news/1420386803 Ну-ну... Дорастягиваются-пока из них шашлык не сделают... ![]() ![]()
![]()
В целом согласен, с одной лишь оговоркой: - государственный режим хохлов не является фашистским, т.к. в Хохляндии законодательно не закреплены (пока еще) фашистские (националистские) принципы, а именно превосходство одной нации (расы) над другой (другими). - в тоже время режим хохлов можно назвать режимом, содержащим признаки фашистского (националистского), т.к. в высших органах законодательной власти есть представительство фашистских (националистических) партий и политических движений.
А в чем разница между фашистами и националистами? Хотелось бы услышать твое мнение (как группенфюрера-антикхмера ![]() ![]() Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм где, Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — это термины, используемые для обозначения качественной или количественной позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Также, для подобного рода людей часто характерны антииммиграционные и антиинтеграционные позиции, по отношению к группам, которые считаются низшими и нежелательными.[1] В наиболее радикальных движениях может проводиться политика угнетения и геноцида групп людей на основании их предполагаемой неполноценности.[2] Ультраправая идеология включает в себя авторитаризм, национализм, фашизм, расизм и ксенофобию.[3] Крайне правые обычно ассоциируется с лицом или группами лиц, которые имеют крайне националистические, ксенофобские, гомофобные, расистские, религиозные фундаменталистские, или реакционные взгляды.[4] Как правило, термин применяется по отношении к Нативистам, антикоммунистам, неофашистам и неонацистам. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультраправые
![]()
Ну, насчет значительного повреждения мозга, они переборщили: откуда там мозгу-то взяться ![]()
![]()
Адрес сайта красноречивый: "durdom.in.ua", или "дурдом.в.Украине" ![]()
![]()
Похоже фейковая новость.Я давно не читаю "Русвесну",там частенько выкидывают "желтизну".Похоже на Русвесне праздники продолжаются. ![]() Сам смысл объявления о том, что украинские партизаны минируют территорию РФ с целью предотвращения проникновения ее войск на Украину,будет похлеще заявлений Кличко. ![]() |
|
|||
![]()
Alex027, да нет там даже национализма, как такового. Есть часть, достаточно маленькая часть, населения, которая традиционно была завязана на бандеровской теме. А все остальное - это нагнетание этой темы в условиях влияния кукловодов, как стороны Запада, так и со стороны России.
![]()
Колифей, ога, измышления, только вот чьи. В ипенях, черте где творить такое, что в итоге приехали менты и таки упаковали. Кому ты тут горбатого-то лепишь? Кстати, может это сам гражданин М. наряд вызвал, бо дружба дружбой, а бухой в сиську бурагоз нуевонах?
![]()
Вторая волна новогодних праздников пошла. Народ сходил по новой в магазины либо еще осталось с предновогодних запасов. Программисты полезли в юриспруденцию. Все нормально, страна еще отдыхает.
|
|
|||
![]()
veth, и не говори
![]()
![]()
Вот так: все перевернулось с ног на голову в обычном человеческом понимании. Везут эти ублюдки трофей-бытовую технику, вещи, игрушки...а их жены одевают кофточку убитой муженьком женщины и дает игрушку убитого ребенка своему, и гордится патриотом мужем. Он же в АТО был, теперь льготы иметь будет. Мне такая обладательница халявного написала "ну и что, в войну тоже снимали с убитых сапоги" Что-то отвечать ей мне не захотелось, просто вкралось брезгливость, очень жаль, что почти ко всем.
![]()
Еще один проявился. У вас, ущербных, мозгов не хватает не палиться. Тут на форуме есть несколько личностей, которые, на самом деле, в отличие от вас, ненавидят Путина и власть, но они как-то воспринимаются. А вас жалко прям. Неужели всё так плохо, что на гроши повелись? ЗЫ. Не могу понять администрацию форума. В нас развивают демократию и толерантность?! Накуй этих ушлепков!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто несет портрет Бандеры? Не бандеровцы. Их нет. Есть Бандера. Есть портрет. А бандеровцы – их нет. "Слава нации!" вопящих Нет нацистов. Никого. Нет нигде. Ни одного. Повторяйте это чаще На рассвете и в обед Проговаривайте чисто: "В Украине нет нацистов! И бандеровцев здесь нет!" https://www.facebook.com/eva.merkurieva
И которая негласно наделена нынешней киевской властью карательными полномочиями. Вполне достаточными, чтобы подавлять инакомыслие. Как, например, подавили в Одессе 2 мая. Покажи мне массовые митинги и шествия в украинских городах, которые бы осудили действия одесских карателей? В ответ лови, например, это: Днепропетровск отпраздновал одесские события 2 мая |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |