Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2015, 17:33
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Дятел необразованный этот твой актёр Михайлов. Такой же, как и все ватники и колорады.

Алекса́ндр Я́ковлевич Миха́йлов — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Народный артист РСФСР, Народный артист Приднестровской Молдавской Республики.
Куда уж до тебя!

Старый 04.01.2015, 17:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дятел необразованный этот твой актёр Михайлов. Такой же, как и все ватники и колорады.

та понятно, что для тебя программиста-неудачника авторитетов нет по жизни. И заслуженный человек годящийся по возрасту тебе в отцы, у тебя дятел необразованный.
И ты ведь такой же ватник и колорад, не надо отмазываться и строить из себя целочку. Родился в союзе, воспитывался в советской школе, пропитался насквозь совковым духом, а корчит тут из себя невьипенного диссидента бунтаря. Да обычный ты быдлячий ватник, как бы ты тут не харахорился.
Единственная твоя "заслуга" перед теми где шестеришь, это то что по пьяни можешь покричать маты в адрес президента. Браво, повесь себе за это шоколадную медальку на шею.

Старый 04.01.2015, 17:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, причем здесь оккупация и Украина? Режим у каклов никак не может являться фашистским, это очевидные вещи. Понятно, что были использованы силы националистические, но сам режим таковым не является. Идет тупой распил Украины. И Россия, не поучаствовав, в свое время, в разделе Югославии, тупо поняла, что без нее пирог разделят. Вот и весь сказ. Даем тлеть войне на ЮВ, понимая, что без этого не создать буфер никем не признанный, но нам удобный. Заодно, тема Крыма отходит на второй план. В этой войне нет плохих и хороших. В этой войне будут только проигравшие.

Старый 04.01.2015, 18:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тягнибок предложил выпустить купюру в 1000 гривен с портретом Бандеры
http://rusvesna.su/news/1420372676

Цитата:
Тягнибок посчитал, что такая инициатива уместна и своевременна, учитывая прогрессирующую инфляцию в стране.

Что уж мелочиться-пусть сразу миллионную бумажку с харей этого упыря и вурдалака выпускают-всё равно-в ближайшее время грЫвна поскачет,аки бандерлог,и бумажками с рожей Бандеры можно будет разве что задницу подтереть!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 18:11.

Старый 04.01.2015, 18:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жители Львова отказались пожимать руку Порошенко.
Во время визита президента Украины Петра Порошенко во Львов жители города отказались пожимать главе государства руку. Больше всего претензий высказали автомобилисты из-за повышения акцизов,».
По их словам, налоги в новой Украине растут быстрее, чем во времена Януковича.

http://news.rambler.ru/28615098/

Старый 04.01.2015, 18:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Леонид, причем здесь оккупация и Украина? Режим у каклов никак не может являться фашистским, это очевидные вещи.Понятно, что были использованы силы националистические, но сам режим таковым не является.

Даже интересно-и куда же они делись???
Как ни посмотришь на Раду или укропское "правительство"-одни бандерлоги и правосеки!

Старый 04.01.2015, 18:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, они никуда не девались, их там просто не было. И все эти попытки выставить "Правый сектор" фашистами - просто смешны. Это обычные националисты, которых использовали и давно уже выбросили на свалку истории. Они свою миссию выполнили на последней стадии Майдана. Просто сейчас выпячивать фашистскую тему очень выгодно нашим СМИ. На самом деле, там присутствуют обычные бандгруппы, которые, пользуясь войной, дербанят все, что плохо лежит. Причем это происходит с обеих сторон. На войне, как на войне, увы.

Последний раз редактировалось Гудвин; 04.01.2015 в 18:31.

Старый 04.01.2015, 18:34
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 04.01.2015, 18:39

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

А Путин гад всё продолжает сливать ДНР и ЛНР.

Старый 04.01.2015, 18:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, они никуда не девались, их там просто не было. И все эти попытки выставить "Правый сектор" фашистами - просто смешны. Это обычные националисты, которых использовали и давно уже выбросили на свалку истории. Они свою миссию выполнили на последней стадии Майдана. Просто сейчас выпячивать фашистскую тему очень выгодно нашим СМИ. На самом деле, там присутствуют обычные бандгруппы, которые, пользуясь войной, дербанят все, что плохо лежит. Причем это происходит с обеих сторон. На войне, как на войне, увы.

Гудвин,"обычные" националисты легко превращаются в фашистов,когда начинают запрещать русские книги,песни,передачи,имена ...
Свеженькое:
Офис украинского телеканала «Интер» забросали камнями и кирпичами
http://rusvesna.su/news/1420314283

И когда хунта отдаёт приказ сбрасывать авиабомбы и ракеты на города и сёла,не считаясь с жертвами,и одобряют сожжение живьём несогласных в Одессе,высшая "власть" славит преступника Бандеру и организовывает факельные шествия-это и есть обыкновенный фашизм....
Укропы давно перешли грань "детских шалостей"

Старый 04.01.2015, 18:58

Западенцы в шоке: В марте начнём голодные бунты!
Львов, Январь 04 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) –Уже в марте Украину ждут голодные бунты. Таковым будет итог резкого повышения налогов, предусмотренного госбюджетом-2015, который накануне нового года в Верховной Раде утвердили партии Арсения Яценюка и Петра Порошенко.
Такой прогноз в интервью изданию «Публичные люди» озвучила Ирина Верещук, мэр городка Рава-Русская, что расположен во Львовской области в двух километрах от границы с Польшей. К слову, Верещук известна тем, что во времена президентства Виктора Януковича публично призывала Евросоюз принять Рава-Русскую в ЕС отдельно от всей Украины.
«Законодательство определило, что квартиры облагаются налогом, и местные советы станут врагами для своих избирателей. 60 квадратных метров для квартиры и 120 – для дома. Я вам сходу говорю: Рава-Русская – это в основном частные домовладения, из них 95% больше 120 квадратных метров. Это совсем не говорит о том, что здесь живут олигархи. Дома были типовыми, построенными в советское время… нас в маленьком городке пенсии 949 грн, а коммунальные услуги — 300. И теперь еще им налог на недвижимость?» — рассуждает Верещук.
«В изменениях к Налоговому кодексу заложен налог на дизельный и бензиновый двигатель. Если дизельный двигатель больше 2,5 литров, а бензиновый больше 3-х, то надо платить. Большинство наших людей ездят на старых машинах, привезенных из Польши. Старые 124-е «Мерседесы» имеют больше 3 литров. И кто будет платить этот налог?» — предостерегает глава города.
«Урезали льготы. В нашем городе, скажем, есть санаторная группа в детсадике, которую от нас требуют закрыть. Но мы ее не закрываем только потому, что там дети едят. Родители их отдают туда, только чтобы они могли поесть. Дома у них есть нечего!» — возмущена Верещук.
«Только что из моего кабинета вышла пенсионерка, которая сообщила, что у них нет средств, чтобы платить 9 грн за мусор, потому что они живут вдвоем и столько платить не могут. Как я смогу заставить ее заплатить? Она пенсионер. Там один, там второй, пятый в семье – все найдут оправдание. Это будет просто коллапс! Люди начнут отказываться платить и это станет массовым. У нас уровень коммунальных платежей стал 40% при том, что мы не поднимали тарифы в два раза. Я прогнозирую массовый отказ от оплаты коммунальных платежей, где это возможно», — продолжает градоначальница.
«Нам остается закрывать предприятия и магазины», — констатирует мэр.
«Все это приведет к социальным и голодным бунтам уже весной. В марте начнутся массовые протесты!» — предостерегает Верещук.Навигатор

Коммент ниже:
"Патриот
95% домов в Раве-Русской больше 120 кв. метров, но там живут вовсе не олигархи. Построены в советское время. Унылые, типовые совковые дома! Вот как гнобил и голодоморил нас клятый совок! Мы от этой совковой серости обязательно избавимся, как последовательно избавляемся от всего мрачного наследия кровавого комуняцкого режима! Будем строить хаты-мазанки с соломенными крышами, возрождая наше национальное самосознание."

Старый 04.01.2015, 19:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, причем здесь оккупация и Украина? Режим у каклов никак не может являться фашистским, это очевидные вещи

Дима, извини, что непонятно написАл. Просто меня возмутил тон и обвинения молодого человека в отношении Старины, который в детстве жил на оккупированной фашистами территории. О современной Украине я не писАл. А впрочем старший товарищ сам может прекрасно себя защитить. Старина, простите, но я напомню ваше сообщение от 24 сентября, думаю лишним это не будет:
Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Ребята, тут упоминался возраст - кто кого старше и прочее. Хочу сказать, что мне сейчас пошел 79 год. Я, как сейчас говорят, дитя войны. Все события с Украиной сейчас переживаю очень болезненно. Я удивляюсь тому, что находятся люди, которым нет еще и 60-ти, но с таким озлоблением пытающиеся унизить и оплевать свою Родину. Тут надо сразу сказать, что в свое оправдание они утверждают, что Родину любят, а вот правительство ненавидят. Это ложь. Они ненавидят все русское и падают на задницу перед всем зарубежным и особенно перед американским. Коротко расскажу о себе и почему я все же патриот своей Родины. Мои родители простые рабочие. Мать, штукатур -маляр. О ней я расскажу особо. Коротко об отце. Отец, работал грузчиком, плотником и даже молотобойцем в кузнице (раньше не было механических молотов, подручный кузнеца бил 10-ти килограммовой кувалдой в то место, куда указывал кузнец своим маленьким молоточком).Я ребенком приходил на его работу и подолгу смотрел как из раскаленной болванки получаются подковы, топоры и прочие нужные вещи. На фронт он ушел в первый месяц войны. О его гибели написал в своем письме с фронта наш сосед, с которым воевал вместе мой отец. Обладая недюжинной физической силой, отец в рукопашном бою не раз выручал своих товарищей и погиб от пули снайпера в 1944 году при освобождении села Сергеевка в Днепропетровской области.
Так вот, оккупация нас с матерью застала в Крыму, в городе Бахчисарае. Немцы вошли в город ночью, тихо без стрельбы. Затем начались казни активистов сопротивления, облавы. В одной из таких облав я оказался вместе с сестрой матери. Она меня затолкала в подворотню какого-то двора, а сама погибла в душегубке. Так назывались спецмашины. Русским стало как-то неуютно жить в Крыму среди татар и увезла нас троих своих детей мать на Украину в село Троицкое Мелитопольского района к родственникам. Район был не партизанским и немцы не бесчинствовали, скорее от украинских полицаев больше всего приходилось терпеть жителям села. Народ по указанию немцев выбрал себе старосту, который никакого зла не чинил, а скорее, защищал односельчан. Видя как мы бедствуем, дал матери выбракованную корову. Мы ее выходили, откормили чем могли и она нас спасла в зиму 1943 года.
Когда пришли наши, то старосту расстреляли, непонятно за что, корову у нас забрали в колхоз. Обещали давать по литру молока в день, но вскоре молоко давать перестали. Я помню, когда забирали корову, я босиком бежал мерзлой дороге за ней и просил ее оставить, но меня пинками отпихивали мужики. После освобождения Крыма мы вернулись в Бахчисарай. За погибшего отца мать стала получать пенсию, которой хватало лишь на неделю. В Крыму начался голод. Хлеб ужасного качества получали по карточкам. Один килограмм и четыреста тридцать граммов на четыре человека. И мать решила бежать туда, где голода не было. Правильно думаете - это была Западная Украина.
Добрались не помню как мы до Львова, а затем в городок Жовква. Если бы не бесчинства бендеровцов, то можно было бы подумать, что войны тут не было вовсе. Бендеровцы убивали не только русских, но и своих. Началась коллективизация, вступившие в колхоз могли быть убиты. Были случаи, когда голосовавшим за вступление отрубали руку. Мы здесь были никому не нужны и начали мы ходить по деревням и побираться. И что любопытно, подаяния мы получали в бедных дворах, а к зажиточным лучше было и не соваться- натравят собак и начнут проклинать: "шлях бы вас, усих москалей трапыв".
И тут проявились таланты моей матери. В одном из сел ее нанял председатель кооператива штукатурить сельсовет. Предоставил какую-то заброшенную хатенку для жилья. Помимо штукатурных дел, она умела гадать на картах. К ней потянулись соседки. У многих мужья пропали без вести и каждой хотелось хоть что-то узнать о своих близких. Слава о ее способностях распространилась по окрестностям и к ней выстраивались огромные очереди. Денег она категорически не брала за гадание, а от продуктов не отказывалась. Не знаю, были ли у нее какие-то экстрасенсные способности, но однажды, когда сосед грузил на телегу мешки с зерном, собираясь на мельницу, она ему сказала: "Грицько, сегодня не надо ехать на млын, там будэ большая беда". Тот послушался и не поехал. И действительно, вечером бендеровцы на мельнице забрали у селян муку и некоторых застрелили.
Жили мы на Западной Украине с 1946 по 1949 год. Мать затосковала по Родине и мы уехали в Крым. Я в совершенстве владею не только украинским языком, но и закарпатским диалектом, смесью польского, венгерского и бог знает еще какого языка. Есть ли у меня основания ненавидеть свою Родину? По мелочам я был обижен, но по большому счету Родина делала все чтобы такие, как я выжили. Когда я заболел туберкулезом, меня лечили в диспансере Симферополя, затем дважды давали путевку в детский санаторий в Ялту. Футбол меня излечил не только от туберкулеза, но и впоследствии от другого страшного недуга- болезни Бехтерева. Я фанатично сутками мог тренироваться, играть в любую погоду круглый год и если бы не травма, я достиг бы большего, чем звания "мастер спорта". Мне сейчас больно видеть все происходящее на Украине. Свое отношение к этому я выражаю плюсами своим единомышленникам. Помните замечательные слова великого русского Поэта: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить".

Старый 04.01.2015, 19:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык, с правосудием, а не с маразматическим кривосудием.
Из постановления по делу об административном правонарушении:

Гражданин N 03.01.2015 года в 02 час 45 мин., находясь на территории личного подсобного хозяйства гражданина M, расположенного по адресу 3.25 км автодороги Смоленская-Крепостная нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, сопровождая свои действия нецензурной бранью, размахивал руками, мешая проходу граждан, выкрикивал лозунги, призывал к насильственному изменению существующего строя, на замечания сотрудников полиции о прекращении таких действий не реагировал.

Ага, глухой ночью в трёх километрах от Смоленской я особенно сильно мешал проходу граждан.
Что касается присутствовавшего общества, то оно никаких возражений не имело. Более того, само принимало активное участие в "неуважении самого себя".
И потом, самое главное, всё вышеперечисленное запрещено делать в общественных местах, коим личное подсобное хозяйство гражданина М ну никак не является. На территории данного хозяйства с разрешения гражданина М я имею полное право хоть голым скакать и орать песни абсолютно любого содержания.

Ты где кривосудие увидел? Менты тебя вязали почему? Потому, что кто-то их вызвал видимо. И видимо этому человеку ты и мешал в 2 с хером часа ночи. Ты получил по заслугам. Еще раз тебе говорю, огораживай подсобное хозяйство гражданина М звуко-светонепроницаемым колпаком и делай там шо хошь, а нарушать общественный порядок, даже находясь на своей частной территории, права не имеешь. И не надо тут рассказывать про глухую деревню. Вязать по наитию в глухую деревню наряд тебя не приехал бы. Значит вызвали, значит так или иначе мешал.

Старый 04.01.2015, 20:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, это не фашизм, это война. Никто русских в концлагеря не сажал, как бы. А что касаемо бомбежек, то Грозный бомбили тож нормуль. И тогда тож была обычная война.

Старый 04.01.2015, 20:03
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 04.01.2015, 20:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Дима, извини, что непонятно написАл. Просто меня возмутил тон и обвинения молодого человека в отношении Старины, который в детстве жил на оккупированной фашистами территории. О современной Украине я не писАл. А впрочем старший товарищ сам может прекрасно себя защитить. Старина, простите, но я напомню ваше сообщение от 24 сентября, думаю лишним это не будет:

Хотелось бы сделать что то полезное ,хорошее и доброе для такого Уважаемого Порядочного Мудрого болельщика Кубани,как Старина...Как минимум-ОСОБО наградить от ГМ...
Посчитаю честью познакомиться лично и буду рад оказать всемерную помощь,на какую способен...

PS

Моя мать (1927 г.р.) тоже прошла фашистскую оккупацию-в ст. Староминской,рассказывала об этом...
К моему великому сожалению,она 10 лет,как ушла из Этой Жизни,поэтому такие очевидцы,как Старина,кроме беспредельного уважения,вызывают и чисто Жизненный интерес:спросить то,что по каким то причинам не спросили у родителей и дедов...

PPS
Отдельное "Спасибо" уважаемому Леониду-за напоминание...
Думаю-скоро поднимем бокалы за очное знакомство !

Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 20:18.

Старый 04.01.2015, 20:16

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
а нарушать общественный порядок, даже находясь на своей частной территории, права не имеешь

Вот эти твои измышления - и есть самое настоящее российское кривосудие. Вы удивительны одинаковы в своих рассуждениях - оба руководствуетесь понятиями, а не законом. Дескать, кто-то вызвал, кому-то мешал.

Меж тем, есть нормы права, которые в таком случае требуют представить хоть какого-нибудь пострадавшего. Однако, таковой в суде назван не был. Равно, нормы права не требуют установки никакого звуко-светонепроницаемого колпака и позволяют мне на своей личной территории (в данном случае - территории моего знакомого, с его согласия), которая не является общественным местом, находиться в состоянии алкогольного опьянения, размахивать руками, мешать проходу граждан, скандировать лозунги, призывать к насильственному изменению существующего строя, выражаться нецензурной бранью ровно столько, сколько мне будет угодно.

Т.е., состав правонарушения отсутствует напрочь, пострадавших не имеется. О чём в принципе может идти речь, если руководствоваться только законом, а не понятиями?

Старый 04.01.2015, 20:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, это не фашизм, это война. Никто русских в концлагеря не сажал, как бы. А что касаемо бомбежек, то Грозный бомбили тож нормуль. И тогда тож была обычная война.

Гудвин,войну я,к сожалению,видел и пережил-на протяжении нескольких лет...Из того,что происходит на Донбассе-очень многое идентично-круче Градов были только кассетные бомбометания с самолётов-это капец...
Но Ураганов,Смерчей и Точек У -не видел...

Вот это была война-в Карабахе:между народами разных менталитетов,верований и пр...Хотя до этого всё это было в подсознании и армяне с азерами,в глубине души ненавидя друг друга,многие десятилетия вместе "делали дела",гуливанили и пр...Друг противоположной национальности назывался "кирва",и это было свято-дружили семьями и готовы были друг для друга сделать всё,что угодно...

А тут-русские ненавидят и убивают...русских...
Это же полный маразм и самая большая подлянка,на которую исподобились пиндосы и гейропейцы:сбылась их многовековая мечта-стравили единый народ!

Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 20:53.

Старый 04.01.2015, 20:17

Получено наград:

Старый 04.01.2015, 20:22

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Тягнибок предложил выпустить купюру в 1000 гривен с портретом Бандеры

Ответ наших виноделов.
Виноделы Крыма предложили дизайн купюры номиналом 200 рублей

http://news.sevas.com/world/kupyuru_...vinodely_kryma
Для нумизматов...
Набор Республика Крым (4 монеты) 2014 год, 5, 10, 25, 100 рублей (Сост - AU)
http://нумизмания.рф/catalogue/838/3...rase_id=23173/

Старый 04.01.2015, 20:22

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
А тут-русские ненавидят и убивают...русских...

Ну, слава Богу, началось хоть какое-то понимание реальности. А то всё были "защитники русского народа" против "фашиствующих бандеровцев".
Первый шаг к осознанию реальности сделан. Думаю, ещё чуть-чуть и начнёшь понимать, что на востоке Украины русских убивают обыкновенные бандиты, усиленные разного рода хачьём и кадровыми военными.

Старый 04.01.2015, 20:25

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Наш ответ виноделов.

Красивые картинки...
А вот это ближайшая печальная реальность:

Старый 04.01.2015, 20:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ну, слава Богу, началось хоть какое-то понимание реальности. А то всё были "защитники русского народа" против "фашиствующих бандеровцев".
Первый шаг к осознанию реальности сделан. Думаю, ещё чуть-чуть и начнёшь понимать, что на востоке Украины русских убивают обыкновенные бандиты, усиленные разного рода хачьём и кадровыми военными.

Колифей,бандеровцы никогда не были русскими...
Сейчас они свой вирус,который хуже СПИД-а, распространили на всей территории Украины...
Мне плевать на ЛЮБЫЕ идеи и цели,но я категорически против любых убийств,тем более-по национальному признаку!
Именно поэтому изначально считал и считаю единственно верной идею о Федерализации:пусть будет так,как захочет Народ,а не пиндосы,гейропейцы,бандеровцы,укропы,правосоеки и горячо обожаемый тобою ВВП...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 20:41.

Старый 04.01.2015, 20:27
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Колифей, такое ощущение, что ты не в кардиологии, а в дурке лежал. хотя прав Эльф: зачем с копипастом спорить.

Старый 04.01.2015, 20:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Главный одесский евромайдановец застрелился

Представитель Евромайдана в УВД Одесской области, Александр Марушевский решил застрелиться. Что и сделал, причем несколько необычно – из травматического оружия.

Сейчас Марушевский жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимации.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.01.2015, 20:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Первый шаг в Гейропу?

В Верховную Раду внесен законопроект об отмене уголовной ответственности за взятки

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.01.2015, 21:00

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Представитель Евромайдана в УВД Одесской области, Александр Марушевский решил застрелиться. Что и сделал, причем несколько необычно – из травматического оружия. Сейчас Марушевский жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимации

Далпаёп,даже застрелится нормально не смог.Ещё на одного идиота в Украине с повреждённым мозгом стало больше.

Старый 04.01.2015, 21:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

МОЛНИЯ: украинские террористы вторглись на территорию России и устанавливают мины и фугасы (фото)
http://rusvesna.su/news/1420386803

Ну-ну...
Дорастягиваются-пока из них шашлык не сделают...

Старый 04.01.2015, 21:23
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, причем здесь оккупация и Украина? Режим у каклов никак не может являться фашистским, это очевидные вещи. Понятно, что были использованы силы националистические, но сам режим таковым не является. Идет тупой распил Украины. И Россия, не поучаствовав, в свое время, в разделе Югославии, тупо поняла, что без нее пирог разделят. Вот и весь сказ. Даем тлеть войне на ЮВ, понимая, что без этого не создать буфер никем не признанный, но нам удобный. Заодно, тема Крыма отходит на второй план. В этой войне нет плохих и хороших. В этой войне будут только проигравшие.

В целом согласен, с одной лишь оговоркой:
- государственный режим хохлов не является фашистским, т.к. в Хохляндии законодательно не закреплены (пока еще) фашистские (националистские) принципы, а именно превосходство одной нации (расы) над другой (другими).
- в тоже время режим хохлов можно назвать режимом, содержащим признаки фашистского (националистского), т.к. в высших органах законодательной власти есть представительство фашистских (националистических) партий и политических движений.
Цитата:

А в чем разница между фашистами и националистами? Хотелось бы услышать твое мнение (как группенфюрера-антикхмера ). Потому как мнение Википедии выглядит следующим образом:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
где,
Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — это термины, используемые для обозначения качественной или количественной позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Также, для подобного рода людей часто характерны антииммиграционные и антиинтеграционные позиции, по отношению к группам, которые считаются низшими и нежелательными.[1] В наиболее радикальных движениях может проводиться политика угнетения и геноцида групп людей на основании их предполагаемой неполноценности.[2] Ультраправая идеология включает в себя авторитаризм, национализм, фашизм, расизм и ксенофобию.[3]

Крайне правые обычно ассоциируется с лицом или группами лиц, которые имеют крайне националистические, ксенофобские, гомофобные, расистские, религиозные фундаменталистские, или реакционные взгляды.[4] Как правило, термин применяется по отношении к Нативистам, антикоммунистам, неофашистам и неонацистам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультраправые

Старый 04.01.2015, 21:26
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Главный одесский евромайдановец застрелился

Представитель Евромайдана в УВД Одесской области, Александр Марушевский решил застрелиться. Что и сделал, причем несколько необычно – из травматического оружия.

Сейчас Марушевский жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимации.

Ну, насчет значительного повреждения мозга, они переборщили: откуда там мозгу-то взяться ?

Старый 04.01.2015, 21:30
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Бармалей,

Красивые картинки...
А вот это ближайшая печальная реальность:

Адрес сайта красноречивый: "durdom.in.ua", или "дурдом.в.Украине" . Как-то сразу, сами по себе, отпадают сомнения в аторитетности сего ресурса.

Старый 04.01.2015, 21:31

Цитата:
МОЛНИЯ: украинские террористы вторглись на территорию России и устанавливают мины и фугасы (фото)

Похоже фейковая новость.Я давно не читаю "Русвесну",там частенько выкидывают "желтизну".Похоже на Русвесне праздники продолжаются.
Сам смысл объявления о том, что украинские партизаны минируют территорию РФ с целью предотвращения проникновения ее войск на Украину,будет похлеще заявлений Кличко.

Старый 04.01.2015, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex027, да нет там даже национализма, как такового. Есть часть, достаточно маленькая часть, населения, которая традиционно была завязана на бандеровской теме. А все остальное - это нагнетание этой темы в условиях влияния кукловодов, как стороны Запада, так и со стороны России.

Старый 04.01.2015, 21:51

Немного креатифчика.

Старый 04.01.2015, 22:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ога, измышления, только вот чьи. В ипенях, черте где творить такое, что в итоге приехали менты и таки упаковали. Кому ты тут горбатого-то лепишь? Кстати, может это сам гражданин М. наряд вызвал, бо дружба дружбой, а бухой в сиську бурагоз нуевонах?

Старый 04.01.2015, 22:51
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Вторая волна новогодних праздников пошла. Народ сходил по новой в магазины либо еще осталось с предновогодних запасов. Программисты полезли в юриспруденцию. Все нормально, страна еще отдыхает.

Старый 04.01.2015, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

veth, и не говори. Я вот, из всего описанного Колифеем, четко только одно понял. Раз это ЛПХ и жилье на нем, то полевым участком ЛПХ это не может считаться, а значит, в черте населенного пункта участок должен находиться.

Старый 04.01.2015, 23:06
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот так: все перевернулось с ног на голову в обычном человеческом понимании. Везут эти ублюдки трофей-бытовую технику, вещи, игрушки...а их жены одевают кофточку убитой муженьком женщины и дает игрушку убитого ребенка своему, и гордится патриотом мужем. Он же в АТО был, теперь льготы иметь будет. Мне такая обладательница халявного написала "ну и что, в войну тоже снимали с убитых сапоги" Что-то отвечать ей мне не захотелось, просто вкралось брезгливость, очень жаль, что почти ко всем.

Старый 04.01.2015, 23:28
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение

Колифей не мешай людям осуществлять свою мечту. Стучать... стучать... перестукиватья и все равно стучать. Это же так благородно. Это же так романтично. Родиться при великом Сталине, дожить свой век при невеликом, но все же в чем-то схожем лилипутине.
Не мешай ты своей картинкой. Всем же понятно - единственная правда обо всем озвучивается только на канале ОРТ. Куда ты лезешь? Смотри до чего довел такого милого пенсионера. Он ужо панимаешь матом на тебя ругается.
Сохрани Отечество - преклони свои сраные колени перед истинным Спасителем, не то завтра настучат и поедешь ты вместо Черногории чего-нить там добывать. Не уран - шахты Володя просрал ужо, но уголек подобываешь исчо

Еще один проявился. У вас, ущербных, мозгов не хватает не палиться. Тут на форуме есть несколько личностей, которые, на самом деле, в отличие от вас, ненавидят Путина и власть, но они как-то воспринимаются. А вас жалко прям. Неужели всё так плохо, что на гроши повелись?

ЗЫ. Не могу понять администрацию форума. В нас развивают демократию и толерантность?! Накуй этих ушлепков!!!

Старый 04.01.2015, 23:45
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
да нет там даже национализма, как такового.

Кто несет портрет Бандеры?
Не бандеровцы. Их нет.
Есть Бандера. Есть портрет.
А бандеровцы – их нет.
"Слава нации!" вопящих
Нет нацистов. Никого.
Нет нигде. Ни одного.
Повторяйте это чаще
На рассвете и в обед
Проговаривайте чисто:
"В Украине нет нацистов!
И бандеровцев здесь нет!"
https://www.facebook.com/eva.merkurieva

Цитата:
Есть часть, достаточно маленькая часть, населения, которая традиционно была завязана на бандеровской теме.

И которая негласно наделена нынешней киевской властью карательными полномочиями. Вполне достаточными, чтобы подавлять инакомыслие. Как, например, подавили в Одессе 2 мая.
Покажи мне массовые митинги и шествия в украинских городах, которые бы осудили действия одесских карателей? В ответ лови, например, это:
Днепропетровск отпраздновал одесские события 2 мая

Закрытая тема