Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России?
Одобряю 127 74.27%
Неодобряю 16 9.36%
Не знаю что и сказать 6 3.51%
Дануна! 6 3.51%
Свободу Анжеле Девис 16 9.36%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2015, 23:22
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
В отличии от тех кто только сейчас начал выть

Ну... я не выл... А если кому-то нравится выть, ну пусть себе воют! У нас как бы демократия...выть не запрещено

Старый 04.01.2015, 23:24
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня претензий нет. НИКАКИХ. Я был ко всему готов, и догадывался о будущих раскладах.

Ну вот видишь как всё замечательно!
Ты прямо как пионер!

Старый 04.01.2015, 23:24
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Крымский, все наладится, Путину некуда деваться. Просто любой переходный период сложен. А что касаемо раскладов, то никто не скажет, что было бы сейчас, заведи каклы НАТО в Крым.

Ну хоть ты не будь жертвой зомбирования. Украина не более как дней 10 стала вне блоковой, и то "благодаря" активности своего небезызвестного соседа. Который кстати в своё время гарантировал неприкосновенность её границ в обмен на отказ от ядерного статуса.

Старый 04.01.2015, 23:27
Новичок

Цитата:
никто не скажет, что было бы сейчас, заведи каклы НАТО в Крым.

Ну... немножко не так... всё бы началось ДО завода нато в Крым!

Старый 04.01.2015, 23:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

storm76, я уверен, что определенная "переоценка" должна иметь место после эйфории. Это просто должно быть. А дальше все будет потихоньку выстраиваться. Манны небесной, понятно, не будет, но это лучше, чем расколбас, как на ЮВ

Старый 04.01.2015, 23:33
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
storm76, я уверен, что определенная "переоценка" должна иметь место после эйфории. Это просто должно быть. А дальше все будет потихоньку выстраиваться. Манны небесной, понятно, не будет, но это лучше, чем расколбас, как на ЮВ

Не путай ориентацию: РАСКОЛБАС на ЮВ это СЛЕДСТВИЕ происходящего в Крыму.

Старый 04.01.2015, 23:36
Новичок

Цитата:
Манны небесной, понятно, не будет, но это лучше, чем расколбас, как на ЮВ

Да я лично как бы и не ждал манны небесной... Не знаю, с чего многие это взяли...

Старый 04.01.2015, 23:37
Новичок

Цитата:
РАСКОЛБАС на ЮВ это СЛЕДСТВИЕ происходящего в Крыму.

С какого это перепугу???

Старый 04.01.2015, 23:43
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
С какого это перепугу???

Хотя бы просто потому, что это произошло ПОСЛЕ. Даже не принимая во внимание то, что это организовал тот же Гиркин, организовавший отжим Крыма.

Старый 04.01.2015, 23:46
Жёлто-Зелёный

И пожалуйста не надо говорить что "возврат" Крыма явился следствием кровавого майдана. Что бы удостовериться в этом достаточно глянуть на дату отчеканеную на медали за отжим Крыма.

Старый 04.01.2015, 23:49
Новичок

Цитата:
РАСКОЛБАС на ЮВ это СЛЕДСТВИЕ происходящего в Крыму.

Или ты имеешь ввиду, что ЮВ - это отвлекающий манёвр, чтобы успеть нормально сосредоточить войска в Крыму? Ну может быть и так...
Хотя к началу событий на ЮВ сильно приложил руку Ренат Леонидович. Если ты помнишь в конце марта арестовали Фирташа и то же самое грозились сделать и с Ахметовым! Ну вот после этого дядя Ренат и показал тогда, что он тоже может ещё на что-то влиять... а ВВП потом уже у него перехватил инициативу. Хотя... может быть они и вместе всё это организовали... точно не знаю... Знаю лишь то, что в начале апреля начать расколбас на ЮВ было выгодно и дяде Вове, и дяде Ренату!... а возможно даже и нам! (как бы это по-свински не прозвучало)... ИМХО

Старый 04.01.2015, 23:52
Новичок

Цитата:
Хотя бы просто потому, что это произошло ПОСЛЕ.

Железная логика! С этим не поспоришь!
Я вот тоже позавчера поскользнулся и упал в яму вследствие отжатия Крыма! Потому что это уже случилось ПОСЛЕ

Старый 04.01.2015, 23:57
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Железная логика! С этим не поспоришь!
Я вот тоже позавчера поскользнулся и упал в яму вследствие отжатия Крыма! Потому что это уже случилось ПОСЛЕ

А про Гиркина добавить не хочешь? Или он с тобой в яму упал?

Старый 05.01.2015, 00:01
Новичок

Цитата:
И пожалуйста не надо говорить что "возврат" Крыма явился следствием кровавого майдана.

Ну... нужен был повод!... А может быть это на тот момент была и необходимость... не знаю... я не владею всеми раскладами на тот момент...но... судя по тому, как из-за этого яростно ведёт сейчас сшп, я так понимаю они от этого что-то потеряли! ... И вот только не надо мне сейчас рассказывать, что амеров возмутил факт "недемократичного" поведения России... Почему-то по отношению к Сербии и Косово у них была полностью противоположная точка зрения.

Старый 05.01.2015, 00:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не путай ориентацию: РАСКОЛБАС на ЮВ это СЛЕДСТВИЕ происходящего в Крыму.

ЮВ был вторичен, изначально, он Путину и не нужен был особо, сам вспомни, как он против референдума там выступил. И увязывать эти две темы можно только в одном контексте. Развал Украины.

Старый 05.01.2015, 00:05
Новичок

Цитата:
А про Гиркина добавить не хочешь? Или он с тобой в яму упал?

Да нет, вроде бы я один падал... Хотя может и он падал... не помню честно говоря...
А что я про него должен добавить? Что он помимо этого не отжал ещё Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев и Одессу? ... Жаль конечно... Ладно, посмотрим... всему своё время...

Старый 05.01.2015, 00:09
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский,

Ты же предприниматель и отвечаешь за многих подчиненных, хочешь сказать, что твой горизонт планирования - неделя?
У политиков уровня глав крупных государств он едва ли меньше смены одного поколения - именно столько на Украине готовили антироссийский режим.
У ВВП, как и Бжезинского, ответственных за гораздо бОльшее число народу, горизонт планирования около полувека,
так что самое время не причитать над текущей повесткой, а пытаться разобраться, что следующее по американской программе расколбаса.
Даже если бы не было Гиркина, был бы другой - так требовала ситуация, к которой РФ начала готовиться на 10 лет позже американцев.

Старый 05.01.2015, 00:12
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да нет, вроде бы я один падал... Хотя может и он падал... не помню честно говоря...
А что я про него должен добавить? Что он помимо этого не отжал ещё Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев и Одессу? ... Жаль конечно... Ладно, посмотрим... всему своё время...

Да да, всему своё время. В том числе признать свои ошибки: http://www.u-f.ru/News/u341/2015/01/03/699543

Старый 05.01.2015, 00:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Крымский, дык все верно. Стрелков такой же отработанный материал, как и правосеки. У каждого была своя временная роль в этой большой игре. Уверен, что Путину пох, как и чьими усилиями будет тлеть на ЮВ. Главное, чтобы тлело

Старый 05.01.2015, 00:18
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, конечно получат. Жене двоюродного брата объявили новый оклад (медсестра поликлиники) - 7500 руб. До нового года было 15000 (старая зарплата умноженная на коофициент 3,8)

Крымский это не та тема, по которой брешет Колифей, именно брешет! Вот из за тих ****аболов и случаются великие смуты, там не договорил, здесь приврал и понеслась
Про оклады - я не в курсе, не знаю, сколько оклад у медсестры поликлиники в Екатеринодаре, увеличивали его с Нового года или уменьшали, но уверен, что очень маленький.

Старый 05.01.2015, 00:26
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Крымский это не та тема, по которой брешет Колифей, именно брешет! Вот из за тих ****аболов и случаются великие смуты, там не договорил, здесь приврал и понеслась
Про оклады - я не в курсе, не знаю, сколько оклад у медсестры поликлиники в Екатеринодаре, увеличивали его с Нового года или уменьшали, но уверен, что очень маленький.

Не уверен что "именно брешет". Может я и доверчивый, но склонен доверять людям с которыми знаком лично, тем более мною уважаемым.

Старый 05.01.2015, 00:36
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Крымский,

Ты же предприниматель и отвечаешь за многих подчиненных, хочешь сказать, что твой горизонт планирования - неделя?
У политиков уровня глав крупных государств он едва ли меньше смены одного поколения - именно столько на Украине готовили антироссийский режим.

1.Не понял связь обсуждаемых вопросов с моим предпринимательством
2. по поводу готовности на Украине антироссийского режима это полный чёс, так как: одно поколение это 20-25 лет, как раз сопоставимо с существованием Украины в течении которого были такие правительства:
Кравчук- нейтральное,
Кучма- проросийское,
Ющенко- прозападное,
Янукович - пророссийское, БАНДИТСКОЕ.
И ошибка России только одна, что не подготовили режиму Януковича альтернативу, и после его бегства пришлось импровизировать.

Старый 05.01.2015, 00:40
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1.Не понял связь обсуждаемых вопросов с моим предпринимательством
2. по поводу готовности на Украине антироссийского режима это полный чёс, так как: одно поколение это 20-25 лет, как раз сопоставимо с существованием Украины в течении которого были такие правительства:
Кравчук- нейтральное,
Кучма- проросийское,
Ющенко- прозападное,
Янукович - пророссийское, БАНДИТСКОЕ.
И ошибка России только одна, что не подготовили режиму Януковича альтернативу, и после его бегства пришлось импровизировать.

1. Я к тому, что у тебя должен быть опыт долгосрочного планирования и готовности к временным издержкам.
2. Янукович оказался не наш, а даже более проамериканским, чем Ющенко на деле

Последний раз редактировалось BonJon; 05.01.2015 в 07:45.

Старый 05.01.2015, 01:33
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
http://www.szona.org/krym-o-chem-mol...skij-istoriki/

Все факты, упоминаемые в статейке, надёрганы именно у российских историков. Тем не менее автор назвал статейку:"О чем молчат российские историки?" Расчёт на тех, кто никаких историков отродясь не читал.
Расходится с историками автор только в выводах:
"Севастополь, который сейчас в сознании россиян воспринимается как «город русской славы», был окружен, и стоял вопрос о его падении." Из чего писака делает далеко идущий вывод: Севастополь - город отнюдь не русской воинской славы, а наоборот. То есть тот факт, что в долгой войне против объединённых войск англичан, французов, итальянцев, турок Россия в одиночку выстояла, сохранила за собой Крым и Севастополь, возродила флот - теперь не является основанием для гордости? «Надолго оставит в России великие следы эта эпопея Севастополя, которой героем был народ русский», — Л.Н. Толстой, младший офицер 3-й батареи 14-й артиллерийской Севастопольской бригады.
"Крым никогда для россиян не был достоянием, а, скорее, создавал для них проблемы."
Для того, чтобы понять бредовость данного утверждения, достаточно представить, какой бы хотел видеть Россию автор: без Крыма, Причерноморья, Приазовья, Прикубанья. Исправно поставляющую дань крымскому хану , вассалу турок.
Спасибо, мы уж как-то без ваших советов обойдёмся.

Последний раз редактировалось xxrus; 05.01.2015 в 11:10.

Старый 05.01.2015, 07:36
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
pereselenec,

Аналогично. Сижу-курю. Делов никаких нема, все заказчики празднуют. Благо, предновогодние дни выдались ударными, удалось кое-какой запас на праздники сделать.
Но это мы привыкли уже. А для крымчан в новинку такое длительное, да ещё и часом не оплачиваемое, безделье.

Привычка дело куевое,ну Крымчане пусть воспринимают так оно есть,ведь они так сюда рвались

Старый 05.01.2015, 07:42
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
С большой вероятностью не ездили бы уже,если бы Крым не присоединили.Там был бы худший вариант тех событий что происходят сейчас на востоке Украины,там ещё наша армия и флот находились,не забывай

Сережа если так рассуждать,то и в Казахстане остался Наш космодром,давай еще и туда влезем,отожьмем Кызыл-Ординскую область......

Старый 05.01.2015, 08:26
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну хоть ты не будь жертвой зомбирования. Украина не более как дней 10 стала вне блоковой, и то "благодаря" активности своего небезызвестного соседа. Который кстати в своё время гарантировал неприкосновенность её границ в обмен на отказ от ядерного статуса.

Вот чего не люблю, так это передергивания.

1. В момент "разоружения" Украины, ни кравчуковское недосоздание, ни ельциновская РФия были НИКЕМ. Так вот, ГАРАНТОМ Будапештского Мира были США и Великобритания, которые сей меморандум не ратифицировали. В чем, лядь, претензии, к монстрику, которое эти страшные дяди растили и чье бабло в своих банчишках все время держали?

2. Это именно ребят из Крыма под Корсунем-Шевченковским от****или и сожгли, прежде чем стал Крымнаш! Это ублюдки из фашистов стали диктовать свои условия тем, кто им не понравился. Нравится или не нравится, но в СМИ РФ еще не появился термин хунта, Крым еще не был #НяшМяш, а ублюдки в балаклавах уже жгли людей.

3. Это еще Крымнебылнаш, а зaлупа с вилкой уже была цэИвропа, когда ублюдки на майдане в канон возвеличили "Никогда мы не будем братьями" и жгли беркутят. Ничуть не скрываясь от камер. А в морозные деньки - жрамши печеньки из рук набравшейся плохих русских слов
на русском судне страшной американской ***ди из Государственного Департамента США.

4. И не было еще никакого Стрелкова сотоварищи, когда "дедмороз донецкой" Губарев с друзьями решил устроить свой майдан в Донецке и Болотов в Луганске.

5. И о да.. "Выведение колорадов" в эфире национального ТВ, когда жаргонщина переносится на экраны каналов во время исключительного демократического сожжения народонаселения - это точно происки всех нас вплоть до Путина.

Помнится, где-то я похожее слышал... Ах, да - из истории помнится, что в сентябре 1939, где гарантами выступали.. оп.. нежданчик... Они же? И 70 лет спустя хают тех, кто МОГ помочь. И опять тех же?
Претензии? Их к Кремлевским карликам есть у нас. А вот о нищщастной жизни в оккупации - пожалуйста, это к старшему Овощу-паркинсонщику или алкоголику Мейджору.. А то, смотрю, лядь, прям страшная Рассеюшка только и была обязана всем нищщастным хохлам и примкнувшим к ним Шепилову ©

Старый 05.01.2015, 11:36
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
жгли беркутят

А беркутята - это кто? Ангелы небесные?
Хороший мент - это мёртвый мент.
Не я сказал. Це народная мудрость.

Старый 05.01.2015, 12:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хороший мент - это мёртвый мент.
Не я сказал. Це народная мудрость.

вот не надо только свой дебилизм под народную мудрость подводить.

То есть, исходя из твоей логики и позиции, правоохранительные органы ваще не нужны, поскольку они мешают тебе жить? Как ты тогда представляешь себе общество в котором ты хочешь жить? Раздать каждому гражданину по стволу и пусть разбираются сами?
Ну тогда тебя завалят в числе первых, если какому то не совсем уравновешенному типу не понравится как ты поёшь в пьяном угаре у кого то в личном подсобном хозяйстве. Может его тонкий консерваторский слух не сможет выдержать твоей фальши и постоянного не попадание в ноты. Достанет он свой обрез и уложит с высоты своей голубятни вас обоих с гражданином М. прямо у мангала.
А чё, накер лишний раз ментов беспокоить, тем более и вызывать то особо некого, все хорошие менты уже "мёртвые".

Старый 05.01.2015, 12:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Сережа если так рассуждать,то и в Казахстане остался Наш космодром,давай еще и туда влезем,отожьмем Кызыл-Ординскую область......

очень жаль,что после развала СССР на территории бывших союзных республик остались наши стратегические объекты! Причем мы же теперь им ёщё и аренду платим за своё же Так,что Василий твой сарказм мимо!

Старый 05.01.2015, 12:57
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
очень жаль,что после развала СССР на территории бывших союзных республик остались наши стратегические объекты! Причем мы же теперь им ёщё и аренду платим за своё же

Ну что делать таковы реалии жизненные,не хотим платить строим свое,так же и флот,ну все уже другая страна,снимаем и делаем в России стратегический обьект(морскую базу),а лезть в уже чужие дела не надо,независимое государство-все развиваться должно самостоятельно,пусть оно и Наш сосед.
Вот если кто перешагнет Нашу границу,тут да спуску не давать ни грамма в пух и прах.....
Пример ВОВ-Освободили Европу от фашизма и Мы же куевые,а вот если бы свою территорию освободили,а дальше ипитесь как хотите,наверняка были бы окуительными. Так же и сейчас....

Старый 05.01.2015, 15:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лично, я, уверен, что ситуацию, своей двойной игрой, завел в тупик Янукович. Если бы он был действительно политиком, а не обычным ворюгой, уверен, ситуацию смогли бы без войны разрулить.

Гудвин,да Овощ там был лишь пешка,ему не дали бы без войны разрулить.Я почти уверен что снайперы на майдане это стиль и дело пиндосов.
А вообще,одного ворюгу убрали,и на его место пришло несколько ворюг ещё похлеще.

Старый 05.01.2015, 15:09

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вася,там не один космодром,а пять областей в разное время Казахстану передали.Но не в этом дело... У нас сейчас своих космодромов хватает и будет откуда запускать,а казахи пусть с Байконура запускают на околоземную орбиту своих баранов.

Старый 05.01.2015, 15:13

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
очень жаль,что после развала СССР на территории бывших союзных республик остались наши стратегические объекты! Причем мы же теперь им ёщё и аренду платим за своё же

Согласен,но мы потихоньку строим своё. Вот в Азербайджане в Габале была огромная станция предупреждения о ракетном нападении,и азеры начали загибать пальцы и цену за аренду.В итоге построили более современный и мощный комплекс в Армавире.А азеры в итоге пошли накуй,и это я считаю правильно.

Старый 05.01.2015, 15:30
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Согласен,но мы потихоньку строим своё. Вот в Азербайджане в Габале была огромная станция предупреждения о ракетном нападении,и азеры начали загибать пальцы и цену за аренду.В итоге построили более современный и мощный комплекс в Армавире.А азеры в итоге пошли накуй,и это я считаю правильно.

Все правильно Мы говорим одно и тоже,только чуть чуть разными словами

Старый 05.01.2015, 15:40
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну что делать таковы реалии жизненные,не хотим платить строим свое,так же и флот,ну все уже другая страна,снимаем и делаем в России стратегический обьект(морскую базу),а лезть в уже чужие дела не надо,независимое государство-все развиваться должно самостоятельно,пусть оно и Наш сосед.

Тут вот какое дело. Долгов набрали всем СССР, а выплачивала их только Россия

Старый 05.01.2015, 15:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Тут вот какое дело. Долгов набрали всем СССР, а выплачивала их только Россия

За это теперь нас и ненавидят !

Старый 05.01.2015, 18:56

Медведев распорядился создать Керченский морской технологический университет.
Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Керченский государственный морской технологический университет", сообщается на сайте правительства.
Согласно документу, университет отнесен к ведению Росрыболовства.
"В университете будут реализовываться образовательные программы высшего и среднего профессионального образования, а также проводиться научная деятельность. Университет будет готовить специалистов в области рыбного хозяйства", - отмечается в сообщении.
Функции и полномочия учредителя будет выполнять Росрыболовство. Совместно с Росимуществом оно должно осуществить мероприятия, связанные с созданием учреждения.
В конце марта 2014 года Медведев заявил, что в Крыму будет создан новый федеральный университет на базе Таврического федерального университета имени Вернадского и других вузов, но каких именно, не уточнил. В августе и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов заявлял, что на развитие федерального университета выделено около 5 млрд рублей, и это только в первый год его работы.

Старый 05.01.2015, 21:50
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Медведев распорядился создать Керченский морской технологический университет.
Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Керченский государственный морской технологический университет", сообщается на сайте правительства.
Согласно документу, университет отнесен к ведению Росрыболовства.
"В университете будут реализовываться образовательные программы высшего и среднего профессионального образования, а также проводиться научная деятельность. Университет будет готовить специалистов в области рыбного хозяйства", - отмечается в сообщении.
Функции и полномочия учредителя будет выполнять Росрыболовство. Совместно с Росимуществом оно должно осуществить мероприятия, связанные с созданием учреждения.
В конце марта 2014 года Медведев заявил, что в Крыму будет создан новый федеральный университет на базе Таврического федерального университета имени Вернадского и других вузов, но каких именно, не уточнил. В августе и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов заявлял, что на развитие федерального университета выделено около 5 млрд рублей, и это только в первый год его работы.

Ну нужно ведь где-то обучать новых паромщиков. Про мост который "начали строить в ноябре" уже никто и не вспоминает.. А как громко пукали

Старый 05.01.2015, 22:16

Цитата:
Ну нужно ведь где-то обучать новых паромщиков. Про мост который "начали строить в ноябре" уже никто и не вспоминает.. А как громко пукали

Перевернул всё с ног на голову.Причём тут паромщики,когда речь идёт о подготовке "специалистов в области рыбного хозяйства".
Что касается моста,то я сторонник строительства тоннеля,в этом есть некоторые причины,не только согласование с Украиной.

Через Керченский пролив лучше построить туннель, а не мост...

Полномочный представитель Республики Крым при президенте РФ, зампред Совета министров Крыма Георгий Мурадов заявил, что через Керченский пролив лучше построить туннель, а не мост. По его словам на "круглом столе" в Госдуме, посвященном развитию Крыма и Севастополя, эксплуатация моста может быть осложнена природными условиями в холодное время года, сообщают РИА Новости.
"У нас есть предложения китайских, канадских корпораций, которые строили многочисленные туннельные и мостовые переходы. Они четыре-пять лет уже работают на этом направлении и четко нам говорят, что мост строить просто там опасно, потому что минимум месяц в году, отдельными периодами, работать не будет из-за штормовых ветров, из-за ледяных дождей в зимнее время", — сказал Мурадов.
"Поэтому нужно строить модульный гибкий туннель, который является туннелем верхнего залегания в песчаных грунтах", — добавил Мурадов. По мнению полпреда, стоимость туннеля может составить 60-80 миллиардов рублей, что значительно меньше суммы, которую планируется потратить на строительство моста.
Pravda.Ru писала ранее, что, по словам министра транспорта России Максим, мост через Керченский пролив, который свяжет Кавказское побережье с присоединенной к России Республикой Крым, должен быть построен к концу 2018 года.

Закрытая тема