![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Результат показал, что правильно было поступать, как тогда. Т.е. сперва дождаться подтверждения спада на футбольном поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы так легко расуждаете, о том какие были реальные цели. Что создаеться наивное чуЙство, что вы знали всю ситуацию изнутри. А не высмеиваете мое "бы", выдавая собственные фантазии за истину последней инстанции.... Представим ситуацию, как бегуна на дистанции. То где-то он выложился и взял больше очков. А последнии 4 игры, уже добегал так сказать на остатках дыхания. Заложенного на подготовке, перед сезоном, преведущим работником. Ругать нового, за то что не хватило дыхания, на геройский спрут в конце динстанции. Не совсем верно......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат показал, что работника надо было гнать еще раньше. А не давать ему, второй шанс.... Никто не хочет ждать потверждений спадов. Хотят обойтись без них, и все-таки вырулить на заданую задачу. Тем более, что бригада укомплектована не самой дешовой раб.силой. И наемные работники, были довольно не плохого уровня......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.01.2015 в 01:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, витиевато (ГЫ)
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против сослагательного наклонения у меня аргументов нет. НЛ, я считаю сослагательное наклонение в футболе идиотизмом. Приняли решение, обосрались, имейте мужество это признать. Гнать раньше? Надо было. Желательно до матча с Локо, где команда уволенного работника вздрючила команду пришедшего на замену. При том, что у последнего бюджет был в 3 раза больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и какого хрена было не подождать 4 матча, чтобы удостовериться в правильности этой теории????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен в том что Гончаренко не стоило выгонять до зимы. Не уверен в том что 2 очка это максимум для осенней Кубани в 4 играх, Абсолютно не уверен в том что Кучук не наладит игру весной.Всё может быть,наше дело болеть, а обосрать и выгнать Лёню мы всегда успеем-за нами не заржавеет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До мая с таким отношением к тренерам у нас с пробега не только Ленчика снимут,но и следующего(щих) за ним-с администрации клуба станется!Не удивлюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно и моё отношение к процессу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая россыпь вариков и нариков, шо закачаешься. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, еще пару раз 0-6 коням и зениту....и все ради только того, что все удостоверились в правильности теории. Те кто в клубе, и знает ситуацию изнутри. Они же ничего не соображают. Не знают, что надо доказывать, тем кто еще считает что Витю можно было послать нах, послее НГ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
пересматриваю матчи в ЛЕ и ЧР осени 13, когда не мог их видеть физически просто. И многое понятно становится..некоторые поступки игроков, попавшие в камеры. То как играют и кто играет...
зы. своетую тоже так..на холодную голову сесть и пересмотреть матчи с Свонси, Сант-Галлен, дерби
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем Петреску понадобился «Анжи»?http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/770037
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бауыржан Исламхан, в Рубин собирается
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем это было бы хуже, чем пару раз по 0:1 ????????? Даже, если бы так случилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам, как думаешь? Вроде большой уже мальчик..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что ничем. Со времён Южанина ненавижу "достойные поражения" в которых у нас что-то там "просматривалось в игре". Последний раз редактировалось eternity; 07.01.2015 в 13:21. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, в играх с Тулой, Амкаром, Уралом, понятное дело, мега игра просматривалась и перспективное будущее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, с Уралом, кстати, сильная игра была
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, против Урала, оставшегося без атаки, умудрились кое-как с неочевидной точки заколупать. Чего там сильного было? Пердив полнейший.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне игра в Туле понравилась гораздо больше, чем последние 4 вместе взятые. Оцениваю не прошлое, а настоящее. Если ты испытываешь душевный подъём в межсезонье от смены нелюбимого тренера, то я - глубокое разочарование от того, что на ровном месте просрали 4 матча. 0:6, 0:1 или 0:28 - вообще разницы не вижу. Вперёд смотреть пока противно. Даже если там уже не Кучук. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожелаем Доре с ничьюком для начала вернуться на этот "пердивный" уровень. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дык, матч с конями, например, четко показал, что уровень игры будет выше. Понятно, что очечки, как бы, важнее. Но не для нас. Для нас важнее качество, чтобы игроки игру показывали и продавались по нормальному ценнику, а не валяли дурака, как в Туле и проч.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, это точно
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что для вас важнее иные вещи, чем место ФК Кубань в таблице. А для меня - наоборот. Поэтому и мерзко на душе в межсезонье, не в тренере дело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представлять всё, что угодно можно, а в реале - обосрались те, кто убрал ВМГ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо быть реалистами. Без продаж клубу не выжить. Это система существования клуба. И это нормально. А когда приходит тренер, который этого не понимает, он уходит, как не вписавшийся в условия. Нельзя, выезжая на фарте, быть спокойным за будущее. В одном соглашусь. ВМГ надо было убирать раньше, гораздо раньше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. Кучук в курсе, что он обязан ставить "нужных" игроков в состав, не для того чтобы было качество игры и очечки, а для того чтобы их выгодней потом продать? Если так, то он чипушило конченное.
|
||||
|
||||
![]()
eternity, 0-6 на всегда будет ассоциироваться (
![]() Обосрались или нет будет видно по окончанию сезона. А пустые трибуны - это и его заслуга. В том числе и увеличение народонаселения в атрибутике клуба, которого нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласишься с кем? Я то считаю, что убирать Гончаренко не надо было вообще при текущем уровне результатов. Ну теперь-то, когда мы опустились до уровня середняка заурядного - цена всех игроков резко попёрла вверх! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твой личный выбор - с чем его ассоциировать: с единственным поражением в сезоне или с рекордной беспроигрышной серией Кубани в Чемпионатах страны. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
сколько помню куесосили всех, кроме тренеров, особо досталось Мирону, а теперь виноват ВМГ во всех бедах! ![]()
то что стали посмешищем для всей страны - это не обсер? Так может снижение посещаемости это стечение нескольких обстоятельств? Идя в тройке призеров и не собирать полный стадион ![]() ![]() зы: хватит обсирать уже Ганаренко, каждый его запомнит для себя таким каким захочет. зызы: в одном уверен - если обсеремся с Кучуком, то виноват опять будет для некоторых ВМГ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Михалыч поздравил всех болельщиков Кубани с Рождеством Христовым .
|
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Ну да, стали посмешищем. Потому, что в Краснодаре живем, а не в Москве. Им то можно - нам нельзя. К примеру Петреску динамики как выгнали? Да примерно так же, только вонь в средствах массовой информации не организовали. Плюс еще и Амкар порушили. И кто что нибудь сказал из зомбоящика? Вася - жирный гомосек, объяснил пиплу, что все путем, так надо
![]() 1. ЛОКОМОТИВ 24 15 6 3 45-17 51 2. ЗЕНИТ 24 15 5 4 50-25 50 3. ЦСКА 24 14 4 6 36-24 46 4. ДИНАМО 24 12 7 5 40-29 43 5. СПАРТАК 24 12 5 7 39-28 41 Я не сказал, что виноват только Ганчаренко, но отсутствие внятной игры у команды, за постановку которой отвечает главный тренер, сказалось на посещаемости. Хотя мне пофиг. Я как ходил, так и ходить буду, пока здоровье позволит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Присоединяюсь... ![]() От себя добавлю:при ВМГ были как обалденные матчи,так и из рук вон плохие...Что характерно-с сильными командами Кубань играла лучше,никогда не менжевалась и имела свою Игру-своё Лицо... Сейчас рассуждать о том,как бы мы сыграли в оставшихся матчах-глупо и бессмысленно:никто ответа на этот вопрос не даст...Могли как выиграть,так и продуть с разгромным счётом:соперники были очень серьёзные...До сих пор не могу понять СРОЧНОСТИ принятия решения об увольнении:вполне можно было бы подождать до перерыва и не доводить рутинное дело до вселенского скандала...Что-опять побоялись,что Кучук ждать не станет и куда-нибудь удерёт?В таком случае-нет смысла вообще приглашать такого "легкомысленного" тренера... Невозможно будет судить о вкладе Кучука и весной-если команда "заиграет"...Потому что Михалычу весь прошлый сезон пришлось отдуваться с куцым составом,да и в этом многие полностью не восстановились и играли в пол-силы... А сейчас ожидается усиление-и это уже будет ДРУГАЯ команда,так что по-любому сравнивать будет НЕКОРРЕКТНО... Остаётся лишь поблагодарить Михалыча за ряд прекрасных отличных матчей,пожелать ему удачи и ожидать,что Кучук не подведёт... В любом случае-болеем за Кубань! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.01.2015 в 16:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под этим дивизом уже давно пора похоронить кривотолки по уходу Гончи. Ушел и ушел..анализируй себе, приходи к какому-то мнению. Зачем спорить, ясно вполне: одним- герой, другим-"лаки" Гонча, казус и т.д
|
|
![]()
Самое печальное, что меня беспокоит как болельщика Кубани это полупустые трибуны стадиона в последних домашних матчах.Понятно,что по-любому "свои" ходить будут при любых обстоятельствах...
Именно так.Дело не только в игре команды,хотя это один из главных показателей посещения.Ещё из таких "обстоятельств" это позднее время начала матчей,ибо в крае болельщиков Кубани не меньше чем в городе Краснодаре. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Рождеством, Друзья! Самое интересное, что в споре "про увольнение Ганчаренко" обе стороны правы:
Есть аксиома - не увольняй тренера, дающего результат, за четыре тура до перерыва. Со стороны это видится, именно, так! Есть теорема - тренер не управляет командой, ее (теорему) нужно доказать! А как? Видео конфликтов ВМГ с игроками нет, и быть не может! Но есть уши, и глаза у Доронченко... Нужно верить руководству. Уверен, и МОА и кураторы АКК и спортивный директор понимали, что увольняя Ганчаренко, они делают непопулярный шаг! Почему они его сделали? Шкурную причину этой отставки я, в упор, не вижу (ни у кого из руководства). Вижу признание собственной ошибки и желание сохранить высокий уровень команды. Кучук и Петреску, по моему мнению могут поднять, или хотя бы не уронить этот уровень! Времени было мало, Дан был не свободен, в отличии от Кучука, которого, очень скоро могли забрать в другой клуб... Вот такое мое ИМХО, с Праздником! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |