![]() |
|
|
|||||
![]()
3 : 0, а мне, вааще Лева Коновалов нравится, дело хорошее делает: может новости и запаздывают (для нас), зато для обычных телеболел все граммотно показывает и рассказывает ! Кто его знает, зовите на форум, рады будем пообщаться!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально..уровневно имхо. Главное что? А то, что работает и оператором и корром. молодЕц, что уж..и благодарностей заслужил в этом году. Как и в прошлом ![]()
![]()
Лучшие защитники первой половины сезона-2014/15
http://forum.fc-zenit.ru/blogs/detai...=102&ID=577701
О как! ![]() А мы тут его ругаем!.. ![]()
![]()
![]()
в том и дело, что в подобной манере, а именно когда он уже в середине поля соперника накрывал, получалось играть только с командами заранее более слабыми. А иначе он играть не могЁт, а значит с лидерами от его фланга вся беда..50 на 50 тут. зы. как вариант просто против лидеров играть надо было Сосом и Бугаевым..но у Гончи всегда были на этот счет другие соображения, которые из 15-17 игроков основы сделали..13-14 от силы. имхо
![]()
и именно поэтому, за отведённый ему отрезок времени в этом сезоне, больше него очков набрали только Зенит и ЦСКА..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего это Шандика убирать?И кто вместо него-что,уже присмотрели? ![]() Да,бывали ляпы у парня...А у кого их не было? В целом-Шандао играет очень полезно и самоотверженно!
![]()
Пусть вообще ни о чем не договариваются))) А вообще, я за уход Шандао, но только в случае приобретения более сильного центрдефа, что в нынешней ситуации в клубе это нереально, посему Шандао нам самим нужен!
![]()
Пилять,нашёл:
![]() СМИ сватают в "Астану" защитника ценой в пять миллионов евро http://vesti.kz/kazfutbol/198979/
Я понимаю,что 5 млн-немаленькие деньги для Кубани... Но что дальше-самим оставаться с голой Ж??? ![]()
![]()
Видно решили что и без Шандао есть кому играть, вот только кому, это вопрос |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем,Армаша поставят...А если с Армашем что то случится-травма или карточка-что тогда-писец? ![]()
![]()
когда то Рогочими играли и очень прилично было. Фидлерами..так что не думаю, что все так плохо. Армаш сильнее Шандао..он хочет играть в 100 раз больше и борется в эти же разы больше..и..короче гуд лак Шандик ![]() ![]()
![]()
Я бы не сказал, что Армаш сильнее. Они примерно равны. И если найдется клуб, который выложит за Алекса 5 лямов, надо продавать, даже не задумываясь.
![]()
Во-первых, не была, а есть; во-вторых, бразильский, неучи ![]()
![]()
OmaX,казахи-что с них взять? ![]()
![]()
ИМХО-Шандик лучше читает игру,Армаш лучше играет головой-тем более в этом сезоне удивил своими "выпадами" в штрафной соперника!
![]()
ну что,приобретений не слышно?инсайдЁры,ауууууууу.....
![]()
![]()
с1979г, Месси и Сапогов.
|
|
|||||
![]()
![]()
ага, особенно пригодится когда на еврокубок поедем к БАТЭ например....... Псаки же обещала если что они направят американский флот к берегам Беларуси, значит там должно быть где-то море рядом, американский же глобус не может врать.
![]()
Вот и инсайд
![]() Кубань» просмотрит хавбека «Енисея» Полузащитник «Енисея» Алексей Скворцов получил приглашение на просмотр в «Кубань», куда отправится 9 января. Об этом корреспонденту Sportbox.ru сообщил Алексей Ивахов, де-факто являющейся главным тренером красноярской команды. В нынешнем первенстве ФНЛ 22-летний хавбек, перешедший летом из кировского «Динамо», провел за «львов» 14 матчей, забив два мяча. Добавим, что по ходу сезона Скворцов выбывал из строя из-за травмы ключицы. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vbeka_Jeniseja |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой... Никитка блондинистый посильнее был. Жду швейцарского боснийца
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.01.2015 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неизвестно что он из себя будет представлять после разрыва крестов и сколько времени ему понадобится для полного восстановления..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас все алкаши обретают вторую жизнь и инвалиды воскресают. Ты что не знал? Санаторий-профилакторий ёпта.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.01.2015 в 21:39. |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Garalf;1042524]Вот и инсайд
![]() Кубань» просмотрит хавбека «Енисея» Полузащитник «Енисея» Алексей Скворцов получил приглашение на просмотр в «Кубань», куда отправится 9 января. Об этом корреспонденту Sportbox.ru сообщил Алексей Ивахов, де-факто являющейся главным тренером красноярской команды. В нынешнем первенстве ФНЛ 22-летний хавбек, перешедший летом из кировского «Динамо», провел за «львов» 14 матчей, забив два мяча. Добавим, что по ходу сезона Скворцов выбывал из строя из-за травмы ключицы. Шикарное будет приобретение!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |