![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Дядя подсчитывает попадос на росте евро. Не успел проплатить камень италийский, теперь надо думать, где сэкономить
![]()
![]()
Инфа была с месяц назад, что миграционная служба внезапно в массовую зарницу сыграла на кастростаде в один прекрасный поздний вечер. Так шо вполне логично. ЗЫ: Может как вариант решили на зряплате джамшутов таким макаром подсэекономить? ![]() |
|
|||||
![]()
Кавазашвили: "Широкову лучше перейти из Спартака в Краснодар" http://livetv.sx/lenta/100242_kavaza...a_v_krasnodar/
|
|
|||||
![]()
Матч-агент: шеф киевского «Динамо» категорически запретил игру с «Краснодаром»http://www.championat.com/football/n...asnodarom.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря с чем сравнивать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на фото разве не ванты для крыши растягивают? Не особо хорошо видно, но это ж тросы по всему периметру через какие-то желтые хрени пропущены? Или крыша не так делается? Я в этом не разбираюсь, честно говоря ) |
|
|||||
![]()
http://daily.rbc.ru/photoreport/16/1...ff869#xtor=AL- Сергей Галицкий
Что мы собираемся делать? Нужно просто дальше работать и жить. Все это уже случилось, и нужно запомнить этот урок. А валюту мы не покупаем, нам это не нужно. А облицовочный камень он для своего строящегося стадиона в Италии тоже за рубли покупает? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Седого рука не может от омерзения по клаве попасть, потому ссылочку за него сделаю.http://www.sports.ru/football/1026052942.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
народ не наипешь ![]()
зы: не даром нарекли недоклуп - клуп любителей халявы! Попадаются иногда людишки, говорящие что они за магнид, и все они, ВСЕ!, вне зависимости от возраста и пола сидят на родительских шеях, либо работают в сферах, где можно наипать людей. Я уже ради прикола начинаю интересоваться чем они занимаются. Кстати, еще они поголовно верят в свою исключительность! ![]() Браво, дядя Сырожа!!! ![]() ![]() ![]() Что вдохнул в свое детище, то тебя и окружает!
![]()
Канечно мата на матчах магнита не слышно. Деткам матюкаться нельзя, а маты Таджиков не зная их языка сложно понять, ну а солдатам устав не даёт.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Жоаозиньо намерен получить гражданство РФ вне зависимости от вызова в сборнуюhttp://www.championat.com/football/n...-sbornuju.html
|
|
||||
![]()
хичкок, смотрю, следишь за жизнью магнита по ночам?
![]() |
|
|||||
![]()
потенциальных болел магнита прибавилось....
В Индии «шикарный гуру» кастрировал около 400 человек. Он уверят, что после операции можно добиться встречи с богом В Индии самопровозглашенный «богочеловек» кастрировал около 400 последователей в своем храме. Он обещал наивным индусам встречу с богом, которая, по его заверениям, возможна только после операции по удалению половых органов. http://www.kp.ru/online/news/1942352/
![]()
так будет правильней ![]()
![]()
Ипать торохтеть, щас в Фактах показали Равшана иль Жамшуда в аэропорту Пашковском, облаченного в фарш, ой блин шарф- одного известного НЕДОклуПа , с комментарием ведущей - уезжают на родину гастробайтеры... А Касрат-арену дядя что ли за них достраивать будет
![]()
![]()
Вот бедолаги:дома обрезание сделали,тут "помидоры" отрезали.Шож там осталось? ![]()
![]()
Я Гудвину про гебельсс-пропаганду не верил до той поры, пока не столкнулся при обстоятельствах крайнего дерби. Были "вещественные" доказательства и от ВИП-кастратов, и от Старого и от других источников что Кубань де выиграет, по велению всея Кубани АНТ, потому как ФК Кубани это нужнее.
![]() Если победим-пошли против воли губера, молодчики; Если ничейка, то как вышло. Не обессудьте. Кругом плюс. Спорили, Старый рассудит. Тотально всё шло, по всем фронтам. Лично я - не повёлся. Но тотальность агитки ощутил. ![]()
![]()
Седой, он еще и Ван Гала пытается научить бизнесу по магнитски
![]() Галицкий раскритиковал ван Гала Англия Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий выразил мнение, что главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал не лучшим образом строит игру своей команды. По словам Галицкого, количество денег, потраченное на трансферы, не соответствует качеству футбола. "Помню, как все стонали на ЧМ-2014 по ван Галу, ну и смотрите, на поле у него миллионов под триста, и никакого футбола. Ничего, сейчас Бэйла за 150 прикупит и покажет вам, как на серии пенальти надо вратарей менять,а пока пижонит в три центральных", – написал Галицкий в своем твиттере. Помню, как все умоляли меня продать просроченный кефир подешевле, ну и смотрите в моем магазине его полно и он никому не нужен ![]() ![]() Смысл мной написанного полный бред, просто навеяло постом Арутюняна ![]()
![]()
Мне кажется, что Сергея Г. ещё не отпустило после праздников. Запой?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |